byrsen
Молодой Гродненец
|
не возле Сопоцкина ли этот карьер  а вот что за катушечка?  похожа на корморан  катуха, как Андрюха "правильно подметил  " - бюджетник - Cormoran Corcast 4PIF 2000, спин cormoran black bull hc 1-12g. 2.1m. Добавлено: 09 Апрель 2011, 23:32:53
не возле Сопоцкина ли этот карьер  неа, не возле Сопоцкино, совсем в другую сторону. Думаю через пару неделек там будет поклевывать очень даже неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Думаю через пару неделек там будет поклевывать очень даже неплохо Все надежды на него... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Воодушевленный отчетами о том, что окунь и щучка поклевывают рванул! Сегодня на Адамовом озере в 8,30 сильный ветер и снежная крупа- головка 4 г. джиг резина 5 см. ярко зеленого цвета. Проводка казание по дну- уверенная поклевка- виражи со скрипом фрикциона в течение 10 минут вдоль берега, под мостик, на глубину- по ощущением щучка под килошку. Поборол! Результат - КАРАСЬ (наверное голодный ОЧЕНЬ) - дома взвесил = 1,1 кг. , вся резинка была в пасти, крючок за верхюю губу. Дальше в течение 2 -х часов полный ОП. Сезон открыл. О лещах на спин слышал- карась у меня как хищник впервые! Извините за отсуствие фото.
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
angler7
|
Можно поинтересоваться, что там за карась? Я таких за 30 сек вываживаю на поводок 0.1 и с дубовой телескопичкой. Может, все-таки пиранья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurraa
Новенький
|
полдня брасал не удара замерз как на морском дне река уша какой презедент такая и погода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня на Немане побывал. Ветер с ног сбивает. Волны как во время шторма. Ни удара 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
aleks1985
|
был на Зельвянке с утреца в районе д.Пески-полный ноль,но видел возле дамбы ктото гонял уклейку на мели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Упирался в Свислочь. Ни одного удара
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
alex1980
|
Вчера после работы на Нёмане. Ветер - ураган, а щука - 4,5кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Похоже успела отнереститься, это радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Вчера после работы на Нёмане а приманка где? на что позарилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Лёша, отличный улов. Сам был в этот день на Немане - ветер такой, что забрасывать было невозможно. Тем не менее хорошим рыбакам не мешают никакие погодные условия)
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Кто пользовал воблеры Kosadaka?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Кто пользовал воблеры Kosadaka? Я. Роджерами, ионами, миражами.!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Кто пользовал воблеры Kosadaka?
Я по осени прошлого сезона получил на одной из рыбалок пять поклевок на Kosadaka Invice Slim Minnow 90(кислотник), но вешались только шнурки. На одной из последующих рыбалок хищник ни на что не отзывался, поставил данный воблерок, заброс, приводнение воблера и тут же поклевка щучки около 0,5 кг, которая была отправлена восвояси.Чуть не забыл, все щучки отзывались на агрессивный твич. ИМХО Косадака-довольно интересные воблерки. P.S. Подскажите, копией какого воблера является Kosadaka Invice Slim Minnow 90? Хочу приобрести оригинал  Я. Роджерами, ионами, миражами.!!! Ну так расскажи какую рыбу на них ловил, какими модификациями ловил и т.д.  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
SpinnerDr.Rogпонял, надо взять на пробу. Вот тут кстати, нашел сегодня страничку хорошую, можно много чего почитать интересного. П.С. Сорри если ссылка уже известна 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Ну так расскажи какую рыбу на них ловил, какими модификациями ловил и т.д. ... Роджер (точная копия камиона)заглубления 0.6 максимум. В среднем 0.4м. Ловил на роджера головля, окушков, щурят, все пиписичного размера. Так же были пару хороших паклёвак. Краска на роджере слазит очень быстро, но в целом довольна рабочий агрегат. Мираж (точная копия камсина)был подарен мне, но вскоре я его оторвал  , вот пойду на днях покупать.Воблер плавающий, но со струной суспен.. Воблер отличный, ловит хорошо (преимущественно твичинг), летит как пуля. Заглубление где-то 1.5м.(максимум). Ион (точная копия риджи), были у меня и 32, и 55 (все тонущие). 32 ловит неплохо (щука, преимущественно окунь) особенно по карьерам (даже иногда утирал нос оригиналу). Но на Немане проигрывает оригиналу. 55 так и не разловил, но он мне понравился, на твич сама то. Надо его опробовать на озере. На всех воблерах я бы поменял крючки на более качественный. При своей цене около 25 тыс. воблеры отличные, и стоят своих денег. Добавлено: 11 Апрель 2011, 20:44:44
Kosadaka Maru-гибон  Добавлено: 11 Апрель 2011, 21:44:45
Kosadaka Maru-гибон  Добавлено: 11 Апрель 2011, 22:54:23
Спинер это копия Gary Yamamoto Sugoi.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
может кто подскажет ссылочку видео что б нубу глянуть на способы проводки, а то у каждого своё медленно и быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Gary Yamamoto Sugoi Я так понимаю, у нас его не найти  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Я так понимаю, у нас его не найти ? Кто ищет, тот найдёт. (с) На заказ можно привезти. Спроси у Пети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Ион (точная копия риджи) По поводу косадаковского иона 32- является чисто внешне схожим с риджем, не имеет магнитной системы, только одну дробинку в голове, более крупные размеры имеют магнит, но не имеют штырька, на котором магнит скользит у риджа. на брике как-то выкладывали сравнение внутренностей косодак и оригиналов, с которых они сделаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Ион (точная копия риджи) По поводу косадаковского иона 32- является чисто внешне схожим с риджем, не имеет магнитной системы, только одну дробинку в голове, более крупные размеры имеют магнит, но не имеют штырька, на котором магнит скользит у риджа. на брике как-то выкладывали сравнение внутренностей косодак и оригиналов, с которых они сделаны. Мне кажется, что косадака свою цену отрабатывает. Косадака хороша тем, что выпускает копии воблеров более дорогих производителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
может кто подскажет ссылочку видео что б нубу глянуть на способы проводки, а то у каждого своё медленно и быстро на Youtube ищи, там много чего
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
alex1980
|
2FISHER. Отнерестилась уже давно, да и нажраться уже успела. А поймал на резину, на обычный ( для кого и необычный  ) джиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
По поводу косадаковского иона 32- является чисто внешне схожим с риджем, не имеет магнитной системы, только одну дробинку в голове, более крупные размеры имеют магнит, но не имеют штырька, на котором магнит скользит у риджа. на брике как-то выкладывали сравнение внутренностей косодак и оригиналов, с которых они сделаны. Ну так не кто и не притендует на звания "Идеальная копия", не забывайте что это коПИЯ, за ТО ценник в 2,5-раза меньше, и ловит отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Скажу коротко. Косадака0-выброшенные на ветер деньги. Кто их считает-купите оригинал. Дешевле будет в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
убейся об стену. ПРОВОКАТОР!!! Dr.Rog, Fisher устное предупреждение, личная переписка в лс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 23:14:52 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У меня есть два IONчика 35мм, c разной глубиной заглубления. Это не совсем воблер минноу. Скорее этот воблер, как и Элька напоминает больше крэнк в теле минноу. Я не вижу альтернативы IONу по цене для воблера с такими характеристиками. Полосатого ловят, правда не хватает суспендера.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|