|
ВладиМИР_
|
и как, игра без 1-го тройника не нарушается? Ой как нарушается,что смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
I-and-I
|
и как, игра без 1-го тройника не нарушается? Ой как нарушается,что смотреть не могу  Зря смеетесь. Игра воблера меняется, когда его "разгружаешь". Например, снимаешь задний тройник, а вместо переднего можно поставить двойник.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Зря смеетесь. Игра воблера меняется, когда его "разгружаешь". Например, снимаешь задний тройник, а вместо переднего можно поставить Хорошо Юра уже ставлю 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Meison
|
Жду еще неделю и на Дитву . Если уровень воды не подымется из-за дождей и можно походить вдоль берега будет- должно быть хорошо !!!
Олег рано пока туда. Был в воскресенье.Ни одной поклёвки.вода высокая мутная гонит по течению всякую хрень.В нескольких точках заметил нерестующую щуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Хорошо Юра уже ставлю Владимир, я за тобой не успеваю. Я только подумал, а ты уже поставил двойник и даже обловил  П.с. А вообще идею "разгружать" воблеры я подсмотрел у Астанова. Почитал его статьи - ну явно человек не понимает о чем пишет. Зачем "разгружать", когда есть два тройника, а следовательно под них воблер и сбалансирован, игра так сказать "правильная". В общем, сам ржал три часа с безумца 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
А вообще идею "разгружать" воблеры я подсмотрел у Астанова. Почитал его статьи - ну явно человек не понимает о чем пишет. Зачем "разгружать", когда есть два тройника, а следовательно под них воблер и сбалансирован, игра так сказать "правильная". В общем, сам ржал три часа с безумца Оспаривать (или ржать, или подвергать сомнению) компетентность Астанова в области приманок и приманкостроении, это как оспаривать компетентность КК в рыбалке или ГЛ в спиннингах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Оспаривать (или ржать, или подвергать сомнению) компетентность Астанова в области приманок и приманкостроении, это как оспаривать компетентность КК в рыбалке или ГЛ в спиннингах. Так никто и не оспаривает. Со стороны сложно понять, у нас с Владимиром манера общения такая, подкалывать друг друга. Но не по злому, а так, в шутку. п.с. а вообще по смайлам всё можно понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
А Неман в этом году кто облавливал?
я был на Немане 1-го апреля в Щучинском р-не - ни ударчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
нва улице ветер оч.большой! вот думаю ехать на неман или да 
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
ВладиМИР А чем щучка зацепилась,если двойник весь наруже.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А чем щучка зацепилась,если двойник весь наруже.. А я думаю, кто заметит этот факт али нет  Ты не поверишь -заводное колечко для тройника зацепилось за внутренний зуб в пасти щучки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Володя - тот катухан R"nessa называется . Добавлено: 08 Апрель 2011, 20:54:08
Олег рано пока туда. Был в воскресенье.Ни одной поклёвки.вода высокая мутная гонит по течению всякую хрень.В нескольких точках заметил нерестующую щуку. Так я и написал подожду неделю и по ситуации с климатом ориентироваться буду вдобавок , а за подсказку большое спасибо ! Добавлено: 08 Апрель 2011, 21:57:30
А я думаю, кто заметит этот факт али нет Володя , жутко интересно как проходимость при оснащении двойником ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
одя , жутко интересно как проходимость при оснащении двойником ? Зацепов практически не было,но в связи с сильным боковым ветром я не опробовал в более крепких местах,но на будущих своих выходных постараюсь это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
одя , жутко интересно как проходимость при оснащении двойником ? Зацепов практически не было,но в связи с сильным боковым ветром я не опробовал в более крепких местах,но на будущих своих выходных постараюсь это сделать. Полагаю, что после этих испытаний мы опять встретимся в Мордашке. Олег как раз говорил про новые поступления воберов  п.с. Подскажите, кто был на днях на Немане, вода поднялась за последние дни и если да, то сильно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Заезжал сегодня на Неман в раене Зарицы, вода не скажу что высокая, но если дождик ночь и день поморосит, то думаю трохи подростет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Выехал на 1,5 часа на Свислочь,в итоге одна поклевка. Судя по пузу кокуниха,отпущена к своим кавалерам. По весу где-то граммов на 400.
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 11:20:56 от vadim 78 »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Добры полосатик и фотки тож.  А тройников на воблере, не позволительно много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
А тройников на воблере, не позволительно много. Согласен(с точки зрения законодательства),но чтож поделать ,если до июня далеко. У нас в государстве много специалистов в хоккее,а в остальном как-то не очень. Два года подряд пытались снять запрет на ловлю сетями,а вот ловля воблером с двумя крючками -это противозаконно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
А тройников на воблере, не позволительно много. Согласен(с точки зрения законодательства),но чтож поделать ,если до июня далеко. У нас в государстве много специалистов в хоккее,а в остальном как-то не очень. Два года подряд пытались снять запрет на ловлю сетями,а вот ловля воблером с двумя крючками -это противозаконно. это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Выехал на 1,5 часа на Свислочь,в итоге одна поклевка. Судя по пузу кокуниха,отпущена к своим кавалерам. По весу где-то граммов на 400.
Зачетный окунь  . Если я не ошибаюсь, взял на Pontoon 21 Greedy Guts? Если не трудно, опишите проводку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
так он же отпустил его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Если я не ошибаюсь, взял на Pontoon 21 Greedy Guts? Если не трудно, опишите проводку Проводка-монотонный твич,с не большими паузами(в данном случае),а так этот воблер работает практически при любой проводке,и прощает многие ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
так он же отпустил его Так не про это речь шла, а про два крючка на воблере  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так он же отпустил его Так не про это речь шла, а про два крючка на воблере  . Это страшное преступление!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Каюсь в содеянном,согласен на 10 лет,без права переписки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byrsen
Молодой Гродненец
|
Сегодня открыл сезон на небольшом малоизвестном карьерчике.Все отпущено подрастать.
|
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
|
|
неманский
|
не возле Сопоцкина ли этот карьер  Автор написал, что карьер МАЛОИЗВЕСТНЫЙ.  Спиннинг Flagman скорее всего, а вот что за катушечка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|