Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:58:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 64152 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 20 Август 2009, 19:56:17 »

урод на пасцате серебристом универсале 3941 ххх  - редкостный придурок...
Еду не спеша в крайней правой.... Ж-ж-жах - без поворотника перед носом влез.... Ну, думаю лезь, но для "справедливости" бикнула разок... Он еле едет, я тоже не спешу  Смеющийся Думаю, куда же ты поедешь? а он, оказывается, направо... И опять без поворотника....  В замешательстве действительно, а зачем людям поворотники?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Млин, если бы не притормозила, бочина была бы отрихтована...Жаль... не на своей ехала... Обеспокоенный я бы ему показала и повороты, и подрезания  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
svetoy_
Гость
« Ответ #781 : 20 Август 2009, 20:00:27 »

да ладно, на красный ГАИ уже разрешило ездить. всем.

сегодня опять там же, проехал на моргающий зеленый, в зеркале вижу - красный загорелся. Девочке своей рядом говорю, обернись, посчитай сколько машин на красный проедет  Смеющийся ПЯТЬ! В том числе маршрутка.

Серьезно Шокирован Шокирован Шокирован, а че по радио не объявили Смеющийся Смеющийся Смеющийся
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #782 : 20 Август 2009, 20:04:20 »

да ладно, на красный ГАИ уже разрешило ездить. всем.

сегодня опять там же, проехал на моргающий зеленый, в зеркале вижу - красный загорелся. Девочке своей рядом говорю, обернись, посчитай сколько машин на красный проедет  Смеющийся ПЯТЬ! В том числе маршрутка.

Серьезно Шокирован Шокирован Шокирован, а че по радио не объявили Смеющийся Смеющийся Смеющийся
настайасчие патсаны сами обораичваются и считают!  Крутой

+375 29 8669570, Сергей
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 20 Август 2009, 20:10:31 »

ребята!!! Ну-ну-ну! прекращаем иронизировать  Крутой

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #784 : 20 Август 2009, 22:53:55 »

РРР как жеш взбесил этот клио сегодня!!!!! и мужик главное за рулем  Злой

из крайней левой въезжает в среднее кольцо!!!! ну вы поняли, что я по центральной полосе ехала (с БЛК на кольцо возле роддома)
А потом увидительно - почему там постоянно аварии  Злой Злой

И вообще на фотке видно постоянное уодство , которое творится на этой новой дороге (брикеля или как она называется?) - для кого 4 полосы, для кого три  Рот на замке

* Фото0141.jpg (30,14 Кб, 667x500 - просмотрено 371 раз.)

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #785 : 20 Август 2009, 23:04:30 »

И вообще на фотке видно постоянное уодство , которое творится на этой новой дороге (брикеля или как она называется?) - для кого 4 полосы, для кого три 

там всегда такое... увы... Грустный лично я стараюсь ездить в крайней левой, чтобы вопросов не возникало... а дорожникам давно пора бы разметку там нанести!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 21 Август 2009, 00:05:09 »

и перепад на выезде с кольца сгладить Злой

пока там разметки не будет - порядка тоже не будет...

зы: эта улица называется Пушкина Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #787 : 21 Август 2009, 00:14:29 »

зы: эта улица называется Пушкина Подмигивающий

так Пушкина направа ж пошло..? В замешательстве или это тоже Пушкина?

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #788 : 21 Август 2009, 00:23:25 »

это  типо продолжение  БЛК

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 21 Август 2009, 00:33:48 »

именно. это тоже Пушкина.

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 21 Август 2009, 00:49:09 »

наверно только с Польши приехал  Смеющийся
уже отменили и там.
у них щас секции дополнительные висят.
если они не горят, все равно незя ехать.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 21 Август 2009, 03:57:24 »

И вообще на фотке видно постоянное уодство , которое творится на этой новой дороге (брикеля или как она называется?) - для кого 4 полосы, для кого три  Рот на замке
Настоящие уроды - те, кто никак не может нарисовать разметку. Типа у них отговорка, что это черновой асфальт. Ну так закатали и нарисовали, а то так оно может и 20 лет простоять.
С другой стороны трафика там почти нет и без разметки ездить пока можно (во всяком случае в то время, когда я там езжу).
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 21 Август 2009, 09:17:16 »

Настоящие уроды - те, кто никак не может нарисовать разметку.

Абсолютно согласен - на Красноармейской возле пеш.перехода на ж/д положили "спящих", но ни знаков не вывесили, ни покрасить не удосужились Злой Злой Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 21 Август 2009, 09:43:50 »

Среди нас (водятелов) еще море таких которые незнают в какую полосу ему надо ехать при совершении поворота на дорогу с многополосным движением. Так на путепроводе пересечения Купалы и Клецкова при повороте направо (на объездную) половина поворачивает правильно в крайнюю правую полосу и сразу за пешеходным перестраиваются в левую где их поджидает сурпрыз шоферской тупости из таких же поворачивающих направо но уже в левую полосу. Так мало того что такой контингент пидоров неправильно поворачивает так еще и намеренно ускоряются нервно бибикая в последствии "ципа я в сфаей полосе чудах!". Мне так одного пришлось на втречку шугануть ибо когда я начал маневр еще никого небыло а когда я заехал на полосу этот Алонзо уже пер со всей черной дурью дизеля мне в бочину... другого чуть фура не пресанула. Дальше самым распространенным уродством (99% водителей) разъезд при поворотах налево/разворотах в разрывах. Во первых в правилах написано что при повороте вообще запрещается выезжать на встречные полосы. А мы че делаем? Правильно премся в крайний левый "ряд" поворота. Дак фиг с ним с правилом... но мозг то тоже надо включать. Если стать правыми сторонами друг к другу то нижуя ж не видно "помех" которые двигаются по встречной. Вот и стоит каждый с включенным левым поворотником до полного рассоса.
« Последнее редактирование: 21 Август 2009, 12:46:06 от Paladin » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #794 : 21 Август 2009, 10:07:40 »

наверно только с Польши приехал  Смеющийся
уже отменили и там.
у них щас секции дополнительные висят.
если они не горят, все равно незя ехать.
Да ты шо? А поляки ездят)))

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #795 : 21 Август 2009, 10:12:29 »

не видел.
у них везде стрелки висят, по крайней мере где я был.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #796 : 21 Август 2009, 11:35:42 »

Если стать правыми сторонами друг к другу то нижуя ж не видно "помех" которые двигаются по встречной. Вот и стоит каждый с включенным левым поворотником до полного рассоса.
а как подругому? Непонимающий пункт правил плиз Подмигивающий

[/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 21 Август 2009, 12:44:26 »

Если стать правыми сторонами друг к другу то нижуя ж не видно "помех" которые двигаются по встречной. Вот и стоит каждый с включенным левым поворотником до полного рассоса.
а как подругому? Непонимающий пункт правил плиз Подмигивающий
а сам? типа я не читатель я пейсатель? Подмигивающий
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #798 : 21 Август 2009, 17:06:15 »

Среди нас (водятелов) еще море таких которые незнают в какую полосу ему надо ехать при совершении поворота на дорогу с многополосным движением. Так на путепроводе пересечения Купалы и Клецкова при повороте направо (на объездную) половина поворачивает правильно в крайнюю правую полосу и сразу за пешеходным перестраиваются в левую где их поджидает сурпрыз шоферской тупости из таких же поворачивающих направо но уже в левую полосу. Так мало того что такой контингент пидоров неправильно поворачивает так еще и намеренно ускоряются нервно бибикая в последствии "ципа я в сфаей полосе чудах!". Мне так одного пришлось на втречку шугануть ибо когда я начал маневр еще никого небыло а когда я заехал на полосу этот Алонзо уже пер со всей черной дурью дизеля мне в бочину... другого чуть фура не пресанула. Дальше самым распространенным уродством (99% водителей) разъезд при поворотах налево/разворотах в разрывах. Во первых в правилах написано что при повороте вообще запрещается выезжать на встречные полосы. А мы че делаем? Правильно премся в крайний левый "ряд" поворота. Дак фиг с ним с правилом... но мозг то тоже надо включать. Если стать правыми сторонами друг к другу то нижуя ж не видно "помех" которые двигаются по встречной. Вот и стоит каждый с включенным левым поворотником до полного рассоса.

по новым ПДД, при повороте направо - в крайнюю правую, при повороте налево из крайней левой - в крайнюю левую, если поворот из двух полос одновременно  налево - то из крайней левой в крайнюю левую, из правой в крайнюю правую, при условии, что на том участке дороги, куда поворачивают две полосы... Если при повороте налево три и более полос - тогда при повороте налево из крайней левой - в крайнюю левую (3-я или 4-ая полоса),а из правой полосы - во вторую или третью соответственно... Пример - выезд из Понемуни!!! Будьте внимательны! 90% едут не правильно, создавая аварийные ситуации!!!
Самое основное - при повороте на перекрестке нельзя менять траекторию движения... Всегда отталкиваемся при повороте налево от встречки...Берем только два ряда от встречки и каждый в свой ряд!!! Забудьте правила, когда при повороте можно было въезжать в любую полосу! ! !

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 21 Август 2009, 18:25:13 »

Реальный уроды - дорожники, решившие обновить разметку на пешеходном переходе возле м-на Лимож в самый обед...это просто писдец....перегородили обе полосы и рисуют...где моск?? Шокирован
я понимаю что у них рабочий день и им на всё пох, но можно же и головой иногда подумать где и когда рисовать... Злой

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 21 Август 2009, 18:53:06 »

по новым ПДД, при повороте направо - в крайнюю правую, при повороте налево из крайней левой - в крайнюю левую, если поворот из двух полос одновременно  налево - то из крайней левой в крайнюю левую, из правой в крайнюю правую, при условии, что на том участке дороги, куда поворачивают две полосы... Если при повороте налево три и более полос - тогда при повороте налево из крайней левой - в крайнюю левую (3-я или 4-ая полоса),а из правой полосы - во вторую или третью соответственно... Пример - выезд из Понемуни!!! Будьте внимательны! 90% едут не правильно, создавая аварийные ситуации!!!
Самое основное - при повороте на перекрестке нельзя менять траекторию движения... Всегда отталкиваемся при повороте налево от встречки...Берем только два ряда от встречки и каждый в свой ряд!!! Забудьте правила, когда при повороте можно было въезжать в любую полосу! ! !
Когда такие правила вышли? Весной 2008-го такого ещё вроде не было. Я думал, это гаишники придумали такое негласное правило и за его невыполнение дают штрафные балы на экзамене. Правда это удобно и я сам так езжу.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 22 Август 2009, 17:55:36 »

Когда такие правила вышли? Весной 2008-го такого ещё вроде не было. Я думал, это гаишники придумали такое негласное правило и за его невыполнение дают штрафные балы на экзамене. Правда это удобно и я сам так езжу.
Эти правила ешо в CCCP были...
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 22 Август 2009, 19:09:16 »

ппц, сегодня пришлось на маскораде 74 г.в поездить по городу, так сразу такое неуважение стало ко мне, водилы подрезают, сигналят, ваще пе**а, причём не чуть-чуть подрезают, а по полной, только успевай тормозить. поубивал бы нах! Злой хорошо бита бейсбольная лежала рядом, так хоть это успокаивало. Улыбка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 22 Август 2009, 23:52:55 »

сегодня было показательное выступление для моей матери...
везла ее по делам.. выезжаю на кольцо вместе со старпером и его бабулькой.... старпёр по внутреннему радиусу кольца, я по внешнему... Едем параллельно... Матери говорю: "Смотри, ща начнет резать". Точно! пенсионер даже не глядя в зеркало нагло, как будто так и надо, тупо пытается съехать с кольца в сторону Вишневца прямо мне в бочину.... Я в тормоз, сигнал и пришлось уйти вправо.. Услышала сигнал сзади, значит еще кто-то чуть не въехал в меня.... Дедуля так и не понял, какого перца я ему вообще сигналю? Офигеть... млять... дебилоид редкостный... причем таких же - пальцев не счесть, если по кольцам проехаться... Смеющийся

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 23 Август 2009, 01:15:04 »

раньше щиталось..в далёкие совецкие времена...типо ты обязан его пропустить)

develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #805 : 23 Август 2009, 10:05:48 »

Хочу посмотреть как вы будете ездить в возрасте этого дедушки. Или не будете ездить вообще?

И помоему уродство подставлять бочину заведомо зная, что будет аварийная ситуация. Сложно было газу скинуть? Улыбка или религия не позволила? Подмигивающий Будьте человеками на дороге Улыбка Соблюдать ПДД конечно это с
здорово, но гонять дедушек по дороге гордости в этом мало. С таким успехом его еще час можно было гонять по городу сигналя со всех сторон и моргая фарами с попытками обогнать и подрезать, может он сам в кувет улетел бы?
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 23 Август 2009, 10:32:41 »

лично я, когда почуствую что реакция, зрение или мозги(ТТТ) уже не те, добровольно сдам права на полку.
а о том что таких надо пропускать - вопрос спорный. может проще 1 раз не пропустить и тем самым лишить етого "ездуна" прав? тем самым облегчить жизнь другим участникам ДД...

develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #807 : 23 Август 2009, 10:50:34 »

Лишит его прав медкомиссия, мы к комисии никаким боком не относимся, не будем возлагать на себя их функции. Про спорный вопрос о пропускании, т.е. ты согласен что лучше создать дтп чем пропустить?  Улыбка Для некоторых это конечно дело принципа, особено при наличии кучи свободного времени. Одно дело когда это для тебя все неожиданно, но тут был случай когда все ожидали реакции дедушки Улыбка ну и потом демонстрировали чудеса реакции и способности крутить баранку Подмигивающий Ну и про то что сдашь права, не верю не разу Улыбка ибо в первую очередь человек склонен думать о себе, а только потом возможно о других Улыбка что собственно мы успешно и демонстрируем в разных жизненых ситуациях Подмигивающий
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 23 Август 2009, 10:56:29 »

вот именно думая о себе я это и сделаю. ибо от фиговой езды, попадание на бабло - это самые легкие последствия...можно ведь попасть и серьезнее...
по поводу создать дтп. этот вопрос спорен. да, лучше соблюдая пдд попасть(а не создать) в дтп, чем уступая, поощрять езду нерадивых автолюбителей. но немногие могут так сделать. инстинкт самосохранения срабатывает и нога жмет на тормоз, а рука на дудку...
сам на кольцах очень редко уступаю едущим по внутреннему(отчасти и потому, что не ежжу по внешнему кольцу, когда надо проехать более половины круга). просто всегда пристально слежу за машиной едущей слева, и как только она подает признаки того, что собирается перестроится в меня - заблаговременно коротенько бибикаю, не доводя до экстренного порможения и перестраивания в бочину. так проще.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 23 Август 2009, 11:08:21 »

develone

нет уж, дорогой, извините, но уступать, имея преимущество я не собираюсь, слишком много желающих выезжать со второстепенных первыми, резать на кольцах "помеху справа" и т.п. ЕСТЬ ПРАВИЛА, не соблюдение которых ведет к ДТП. Если дедуля не в адеквате, то нечего и за руль садиться. Хуже даже - это банальное незнание правил...

а с ваших слов - я должна поощрять такое поведение, может еще и "зеленый корридор" таким предоставлять?
вы вообще в своем уме? Смеющийся или у меня складывается впечатление что выезжаете по праздникам в город... попробуйте покататься недельку - целыми днями... я посмотрю, как исчезнет ваш энтузиазм Смеющийся и желание быть последним на дороге  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?