senia
|
был сегодня жестока  обсигнален на кольце роддома двумя дамочками на мазде 323ф, одна вертела у веска  другая кричала придурок, я даже усомнился в правилах дорожного движения  и о существовании помехи справа  (ехал по внешнему кругу, а дамочки решили свернуть на блк прямо целясь мне в левый бок, ещё раз доволен своими тормозами , а дальше произошло что описал выше)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне такаяже в воскресенье крутила у виска за городом. ехал на дачу. смарю впереди катиццо меган. на заднем стекле - "70". скорость соотвецтвует. я пару км за ним протащился, ибо дорога для обгона была неахти и начинаю обгон. так эта дрянь тоже скорость начинает набирать.я с ней поровнялся, давлю в дудку, смарю на нее(скорость уже около 100км/ч...в начале обгона была 70)...а эта тварюга вылупилась тоже на меня, пальцем около своей тупой башки крутит и арет чета...потом тоже дудку вдавила... но таки обогнал  еслиб не целый салон народа и хорошее настроение, то еще раз опробовал бы трюк с резким поворотом баранки вправо 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А вообще да, надо было бы записку какую написать. Только вот ручка и бумага не всегда под рукой см.табличку на предыдущей странице. Гвоздем на дверце можно написать 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне такаяже в воскресенье крутила у виска за городом. ехал на дачу. смарю впереди катиццо меган. на заднем стекле - "70". скорость соотвецтвует. я пару км за ним протащился, ибо дорога для обгона была неахти и начинаю обгон. так эта дрянь тоже скорость начинает набирать.я с ней поровнялся, давлю в дудку, смарю на нее(скорость уже около 100км/ч...в начале обгона была 70)...а эта тварюга вылупилась тоже на меня, пальцем около своей тупой башки крутит и арет чета...потом тоже дудку вдавила... но таки обогнал  Бля ненавижу таких чайников.  Недели две назад такая же ситуация была только скорость у меня дошла до 140 км/ч. П**ар видетели его жаба душит что я его обгоняю. А сам сунется 70 где можно 100. Ух поубивал бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А что мешает после завершения обгона проделать тоже самое с этими водителями?  По-моему - единственная возможность проучить. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Zhenia
|
а потом тот дятел наберет в ГАИ и скажет, что тут какой-то мудило по дороге мешает ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ну а почему тогда предыдущие авторы не звонили в ГАИ и не жаловались.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
sembat
|
Утро. 8.20. Все спешат на работу. Пр-кт Клецкова - в сторону ГАИ. Не доезжая Румлёвского моста - пешеходный переход. Едем: синий гольф( кажется), ситроен С5, и я. Едем в левой полосе. На подъезде к пешеходнику загорается желтый. Гольф начинает притормаживать. Загорается красный - гольф останавливается. Водила С5, резко принимает вправо и на красный продолжает движение, не смотря на то, что пешеходы начали переходить проезжую часть( хорошо не перед ним). Видимо спешил на работу, но возле ГАИ, на светофоре, мы все опять встретились, как он не торопился.  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
сегодня разогналась по Красноармейской... выезжает какой-то пассатег в-5 или в-4 в универсале от воинской части... Тошнит еле-еле... Я смотрю - встречка свободна, только на встречной припаркована машина... Ну, думаю, успею проскочить между пассатом и этой стоящей тачкой, все равно пассат еле едет... Я в педаль, стрелка тахометра быренько поднимается, а вижу, что лечу в эту припаркованную машину, а я с пассатом на одном уровне и не могу обогнать... 3,14дар на пассате решил доказать, что он все-таки может ездить.... Блин, могла бы догадаться, что педрило захочет повыпендриваться....  Пришлось "нырять" в свою полосу... Дай Боженька этому уроду здоровенького ТНВД при таких адских оборотах 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
fergus
|
 может у него таки небыло аццких оборотов? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
 может у него таки небыло аццких оборотов?  если у меня многие "курят", то наверное были  это у меня не было аццких оборотов...слишком мало расстояния было... (я придерживаюсь принципа - не уверен, не обгоняй) , а вообще 4-6 тыс./об. для бензы - это тфу  что не скажу про дызлю 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
сорре за офф... но.... кхм.... а передачи для чего придуманы?.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Утро. 8.20. Все спешат на работу. Пр-кт Клецкова - в сторону ГАИ. Не доезжая Румлёвского моста - пешеходный переход. Едем: синий гольф( кажется), ситроен С5, и я. Едем в левой полосе. На подъезде к пешеходнику загорается желтый. Гольф начинает притормаживать. Загорается красный - гольф останавливается. Водила С5, резко принимает вправо и на красный продолжает движение, не смотря на то, что пешеходы начали переходить проезжую часть( хорошо не перед ним). Видимо спешил на работу, но возле ГАИ, на светофоре, мы все опять встретились, как он не торопился.   А я сегодня утром по Суворова раза 4 прокатился - так там вообще ехать на красный это нормальное явление. А раньше, помнится, за это права забирали...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Б4 дизельный впринципе не может крутить 6к) не может и всё тут. но если тапку хорошенько вдавить, то если двиг не ушатаный то ускоряется очень даже прилично для дЫзеля. Б4, а тем более Б5 это уже не ушатаные Б2, котоорых на велосипеде обогнать можно...
но это както не по теме. а все ускоряющиеся когда их обгоняют - уроды однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
сорре за офф... но.... кхм.... а передачи для чего придуманы?....  вот именно, там как раз хватило бы расстояния только переключиться, но набрать скорость - не успела бы хватит оффтопить 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
фигасе дворы. по две полосы в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
во еще одного кадра вспомнил седня. А6 авант. всё дело происходит на разрезном кольце на брикеля-дзержинского. захожу на кольцо со стороны нефтебазы. в центральную полосу. надо съехать на брикеля. перед самым съездом на брикеля загорается красный. останавливаюсь, стою. смарю в зеркало. по внутреннему кольцу подъежжает это чудо и неуверенно останавливается непонятливо махая головой по сторонам. в это время в разрезе горит зеленый. ему это видать понравилось. и он со всей дури стартует с колца в разрез. в это время по разрезу шел опель(опель-клуб?) астра белая хэч тонированная на лабус-номерах. так вот, он с этим опелем ну макс сантиметров 20 разъехался...чесслово думал в бочину влупит...
мудлан нетерпеливый...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
мудлан нетерпеливый...
 надо взять на вооруженице это словосочетанице)
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
noNamE
|
=) и водителю ровера зеленого г/н 9849 EI-4 хотелось бы напомнить, что непонятная палочка слева от руля - это указатель поворотов, которым надо хотябы изредка щелкать  от нефтебазы до богуцкого - ниразу...ну вообще ниразу...неужто так тяжело?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
таже фигня, от автовокзала до самой девятовки , А6 С4 на дэутуш номерах(хз вроди они) , ни разу не показал поворот
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
blackangel
|
во еще одного кадра вспомнил седня. А6 авант. всё дело происходит на разрезном кольце на брикеля-дзержинского. захожу на кольцо со стороны нефтебазы. в центральную полосу. надо съехать на брикеля. перед самым съездом на брикеля загорается красный. останавливаюсь, стою. смарю в зеркало. по внутреннему кольцу подъежжает это чудо и неуверенно останавливается непонятливо махая головой по сторонам. в это время в разрезе горит зеленый. ему это видать понравилось. и он со всей дури стартует с колца в разрез. в это время по разрезу шел опель(опель-клуб?) астра белая хэч тонированная на лабус-номерах. так вот, он с этим опелем ну макс сантиметров 20 разъехался...чесслово думал в бочину влупит...
мудлан нетерпеливый...
а авант случаем не тёмно-синий, с г/н **** ЕЕ-4? а то на днях ехал с румлёвского на купалы, поднялись на перекрёсток на солах - он в правой полосе, я в левой, горит красный, я останавливаюсь, а он спокойненько проезжает на красный, хорошо хоть направо, а не прямо 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Pashick
|
наверно только с Польши приехал 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ладно, на красный ГАИ уже разрешило ездить. всем. сегодян автобус 1 или 8 маршрута на Кабяка спокойно себе поехал на горящий секунд 10 красный как ни в чем не бывало. до этого маршрутка проехала аналогично. а за ней еще и пассат б4. после этого другая маршрутка развернулась через двойную сплошную в зоне остановки и поехала куда ей надо, нарушая установленный маршрут движения. а что здесь такого? разве ж это нарушения? 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
да ладно, на красный ГАИ уже разрешило ездить. всем. сегодян автобус 1 или 8 маршрута на Кабяка спокойно себе поехал на горящий секунд 10 красный как ни в чем не бывало. до этого маршрутка проехала аналогично. а за ней еще и пассат б4. после этого другая маршрутка развернулась через двойную сплошную в зоне остановки и поехала куда ей надо, нарушая установленный маршрут движения. а что здесь такого? разве ж это нарушения?  автобус и троллейбус крупные, им пох..., маршрутчики наглые, им аналогично, а вот пассат неправ, легковым так низзя 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
noNamE
|
мудлан нетерпеливый...
а авант случаем не тёмно-синий, с г/н **** ЕЕ-4? а то на днях ехал с румлёвского на купалы, поднялись на перекрёсток на солах - он в правой полосе, я в левой, горит красный, я останавливаюсь, а он спокойненько проезжает на красный, хорошо хоть направо, а не прямо  темно-синий. г/н к сожалению не запомнил. но скорее всего он.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а потом тот дятел наберет в ГАИ и скажет, что тут какой-то мудило по дороге мешает ехать...  Может только сказать, что резко затормозил перед ним. Езда с необоснованно низкой скоростью не наказывается
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Иногда возникает огромное желание поодбивать некоторым зеркала.....нах они, если ими не пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
да ладно, на красный ГАИ уже разрешило ездить. всем.
сегодня опять там же, проехал на моргающий зеленый, в зеркале вижу - красный загорелся. Девочке своей рядом говорю, обернись, посчитай сколько машин на красный проедет  ПЯТЬ! В том числе маршрутка.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
8205 ВВ-4 (может спутал чё в цифрах) тёмно-зелёная шкода октавиа. Привет тебе, седовласый водитель в очках. дорога от карданнах валов к разрезному кольцу. после поворота к лазурному 4 полосы - 2прямо и 2направо. еду по третьей расстояние ещё есть для перестраивания во вторую полосу, что бы повернуть в центр. издалека вижу странное поведение водилы шкоды едущего по 4 полосе. он включает правый поворот и спустя пару секунд начинает перестраиваться мне в левое крыло. я ненавязчиво перестраиваюсь во вторую полосу (всё-равно поворачивать к центру). фиг с ним думаю, бывает нужно человеку.... но этот хрен, не выключая поворота продолжает перестраиваться опять же мне в бочину  . я ухожу в крайнюю правую. ну думаю лашара.... выезжаю на кольцо смотрю за манёврами седовласого старца. этот хрюндель со второй полосы до кольца прётся в центральную полосу после кольца, хотя белым по чёрному асфальту разметкой чотко видно что ехать надо в третью, т.к. во вторую едут автомобайлы с первой полосы до кольца. вобщем гат, ты - дед. учи мат.часть!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|