Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:18:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 64260 раз)
develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #810 : 23 Август 2009, 11:16:08 »

♥SHUMA-HER♥

нет уж, дорогой, извините, но уступать, имея преимущество я не собираюсь, слишком много желающих выезжать со второстепенных первыми, резать на кольцах "помеху справа" и т.п. ЕСТЬ ПРАВИЛА, не соблюдение которых ведет к ДТП. Если дедуля не в адеквате, то нечего и за руль садиться. Хуже даже - это банальное незнание правил...

согласен правила есть правила, поступайте как знаете Подмигивающий это лично ваши проблемы в дедушками Улыбка у меня их нет Улыбка про адекват дедушки решать не мне и не вам Подмигивающий оставте это дело медкомиссии и врачам в частности.

а с ваших слов - я должна поощрять такое поведение, может еще и "зеленый корридор" таким предоставлять?

что значит поощрять? какие были варианты? бомбить дедушку или деманстрировать проворность руления баранкой Улыбка тем более с ваших слов кто-то вам еще сигналил, т.е. вы своим маневром создали аварийную ситуацию и в случае дтп виновной были бы вы, а не дедушка Улыбка попробуйте иногда быть не столь принципиальной Подмигивающий хотя конечно право ваше Улыбка стаять в ожидании ГАИ или же заниматься своими делами дальше.

вы вообще в своем уме? или у меня складывается впечатление что выезжаете по праздникам в город... попробуйте покататься недельку - целыми днями... я посмотрю, как исчезнет ваш энтузиазм Смеющийся и желание быть последним на дороге Подмигивающий

С умом все впорядке. Покрайней мере врачи в этом уверены. Подмигивающий Езжу достаточно часто с расчета, что я не промышляю частным извозом Подмигивающий на счет последнего на дороге - у меня нет комплекса неполноценности Подмигивающий мне нинадо быть первым на светофоре, чтоб потешить свое самолюбие, мне достаточно вовремя добраться из точки А в точку Б.

« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 11:54:52 от develone » Записан
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 23 Август 2009, 11:57:09 »

да при чем здесь комплексы неполноценности?

когда на протяжении 10-12 часов рабочего времени в тебя пытаются въехать, подрезать, демонстрируют явное незнание ПДД, терпение имеет свойство заканчиваться Подмигивающий

дедулька - лишь один случай из десятков, происходящих каждый день. И я не выискиваю уродов - они сами сыпятся на мою голову. Мать проехала со мной буквально несколько километров и офигела от того, что творят люди... и  это абсолютно сторонний от дороги и авто человек

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
develone
Гродненец
**

« Ответ #812 : 23 Август 2009, 12:11:35 »

когда на протяжении 10-12 часов рабочего времени в тебя пытаются въехать, подрезать, демонстрируют явное незнание ПДД, терпение имеет свойство заканчиваться

вот тут согласен на все 100% Улыбка вообщем надо береч нервы Улыбка всех все равно не переучишь, если уж ГАИ переучить неможет/нехочет.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #813 : 23 Август 2009, 13:33:48 »

Если стать правыми сторонами друг к другу то нижуя ж не видно "помех" которые двигаются по встречной. Вот и стоит каждый с включенным левым поворотником до полного рассоса.
а как подругому? Непонимающий пункт правил плиз Подмигивающий
а сам? типа я не читатель я пейсатель? Подмигивающий
ну типа почитал...
что не так??
65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;

[/
svetoy_
Гость
« Ответ #814 : 23 Август 2009, 15:56:28 »

Передаю АНТИпривет всем, кто нагло щемится на ЖД переезде,  >:(имейте совесть Злой  т.к. все хотят побыстрее проехать Подмигивающий
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 23 Август 2009, 17:31:56 »

вот они за совестью и торопятся .хотят побыстрей Грустный.наберись терпения и мысленно пошли их.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 23 Август 2009, 17:56:46 »

помню было дело..в прошлом году..я опаздывал на экзамен..уже на 15 мин..так я на переезде 3ю полосу между полосами открыл..спасибо что никто не закозлил тогда..больше так не делаю)  Строит глазки

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 23 Август 2009, 23:17:16 »

много у нас нормальных водил которые козлить не будут потому что иногда самому оказия выйдет оказатся и ждать пока тебя пропустят а народ у нас в основном спокойный .
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #818 : 24 Август 2009, 20:39:56 »

Сегодня гандон-скудераст 40 км/ч по левой полосе на рембыттехнике в сторону Горького тошнил. Может предложить внести поправки в ПДД, разрешающие таким вот наносить три удара ключем 36 на 41 по шлему? Другого выхода не вижу.
...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 24 Август 2009, 21:02:32 »

что значит поощрять? какие были варианты? бомбить дедушку или деманстрировать проворность руления баранкой Улыбка тем более с ваших слов кто-то вам еще сигналил, т.е. вы своим маневром создали аварийную ситуацию и в случае дтп виновной были бы вы, а не дедушка Улыбка попробуйте иногда быть не столь принципиальной Подмигивающий хотя конечно право ваше Улыбка стаять в ожидании ГАИ или же заниматься своими делами дальше.

Так давайте внесём предложение в изменение правил ПДД, мол дедулям дорогу и всё тут - бред ! Дурак так если ему сегодня мило уступят, завтра а послезавтра он создаст такую аварийную обстановку, что мама не горюй, когда он будет с уверенностью пёрти по тому же маршруту и думать что так и надо а ты умилённо любоваться на этого дедулю. Дорога есть дорога и в первую очередь здесь рулят правила ПДД а затем уважение к старшим.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 24 Август 2009, 21:50:48 »

В Японии водилам старше 70 лет правительство рекомендовало положить права, а кто согласится, тому будут выдавать деньги на такси.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #821 : 24 Август 2009, 21:54:26 »

Водитель Ауди А3 9966 ЕК-4, в следующий раз не буду притормаживать, а тупо заеб*ню тебе в бочину...гонщик мля... Злой

develone
Гродненец
**

« Ответ #822 : 24 Август 2009, 21:54:54 »

...JER...
Периодично в городе мы выпускаем машины с второстепенных дорог не регулируемых перекрестков, это нарушение ПДД. Давайте и это внесем новым пунктом в ПДД. Улыбка Либо признаемся, что мы этим действием записываем себя в уродов на дороге Улыбка  Если посмотреть с точки зрения ПДД то мы не правы, если же посмотреть с точки зрения того, кого пропускаем, то мы просто молодцы и хорошие ребята Улыбка Так что на все можно смотреть с разных сторон Улыбка

На случай, если кто-то считает это не нарушением ПДД , дабы избежать флэйма, сразу ищите в правилах пункты по которым выезд с второстепенной дороги на не регулируемом перекрестке может считаться приоритетным Улыбка

А про дедушку, то бог с ним, не думаю, что он принципиально из героических побуждений увидев в зеркале бренд немецкого автопрома решил взять его на таран.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #823 : 24 Август 2009, 21:56:27 »

седня достали скудеристы... вродь пешком... а они млю даж по сторонам не смотрят... хорошо что реакция осталась Улыбка на пешике чуть не сбил...

Добавлено: 24 Август 2009, 20:57:12
Улыбка однако опечатался, а вродь я и ю далеко находятся один от одного Улыбка

Добавлено: 24 Август 2009, 21:57:41
т.е. под разними мезинцами

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 24 Август 2009, 21:59:30 »

...JER...
Периодично в городе мы выпускаем машины с второстепенных дорог не регулируемых перекрестков, это нарушение ПДД. Давайте и это внесем новым пунктом в ПДД. Улыбка Либо признаемся, что мы этим действием записываем себя в уродов на дороге Улыбка  Если посмотреть с точки зрения ПДД то мы не правы, если же посмотреть с точки зрения того, кого пропускаем, то мы просто молодцы и хорошие ребята Улыбка Так что на все можно смотреть с разных сторон Улыбка

На случай, если кто-то считает это не нарушением ПДД , дабы избежать флэйма, сразу ищите в правилах пункты по которым выезд с второстепенной дороги на не регулируемом перекрестке может считаться приоритетным Улыбка

А про дедушку, то бог с ним, не думаю, что он принципиально из героических побуждений увидев в зеркале бренд немецкого автопрома решил взять его на таран.
прошу прощения, но тут немного нето...мы именно выпускаем человека со второстепенной...т.е. инициатива исходит от едущих по главной, а человек на второстепенной стоит и терпеливо ждет ктоже его впустит.
в случае же с дедушкой, инициатива начала движения исходит именно от него, а едущие по главной по отношению к нему вынуждены ему уступить, дабы избежать дтп.
это разные вещи.

develone
Гродненец
**

« Ответ #825 : 24 Август 2009, 22:17:37 »

прошу прощения, но тут немного нето...мы именно выпускаем человека со второстепенной...т.е. инициатива исходит от едущих по главной, а человек на второстепенной стоит и терпеливо ждет ктоже его впустит.

Представим картину, вы выпускаете человека с второстепенной дороги, по соседнему ряду вас опережает машина в попутном вам направлении и перестраивается в свежевыехавшую машину с второстепенной дороги Улыбка
В таком случае придется очень долго доказывать работникам ГАИ, почему машина выехавшая с второстепенной дороги была протаранена соседней машиной ехавшей в соседнем ряду. Ведь он был не в курсе, что мы его выпускали, для него эта машина в этот момент и вовсе ехать была не должна. А еще добавим, что с второстепенной дороги машина выезжала налево, и такое бывает) пропускают Улыбка и в них влетают на полном ходу. например частенько такое вижу на выезде с Гагарина на Сов. Пограничников по выходным чаще,когда всем на рынок быстрее надо, ну или еще по каким делам Улыбка
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 24 Август 2009, 23:06:28 »

ну) при двух полосах с интенсивным движением "выпускание" - это медвежья услуга. таким не занимаюсь. и когда меня так пропускают, выежжаю очень осторожно.
при повороте налево - никаких проблем. частая ситуация. человек просто ждёт пока ему моргнет встречка с другой стороны и потом выежжает, когда ясно что оба пропускают. ждать долго не приходится. большинство встречных, видя что одна машина моргнула, также притормозят и пропустят.

sabotage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 24 Август 2009, 23:13:07 »

сегодня было показательное выступление для моей матери...
везла ее по делам.. выезжаю на кольцо вместе со старпером и его бабулькой.... старпёр по внутреннему радиусу кольца, я по внешнему... Едем параллельно... Матери говорю: "Смотри, ща начнет резать". Точно! пенсионер даже не глядя в зеркало нагло, как будто так и надо, тупо пытается съехать с кольца в сторону Вишневца прямо мне в бочину.... Я в тормоз, сигнал и пришлось уйти вправо.. Услышала сигнал сзади, значит еще кто-то чуть не въехал в меня.... Дедуля так и не понял, какого перца я ему вообще сигналю? Офигеть... млять... дебилоид редкостный... причем таких же - пальцев не счесть, если по кольцам проехаться... Смеющийся

ну если по -человечески,если тебе дальше чем сразу направо,че ты в правом ряду едешь?
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 24 Август 2009, 23:19:12 »

ну если по -человечески,если тебе дальше чем сразу направо,че ты в правом ряду едешь?
эта тема стара как мир...я придерживаюсь аналогичной позиции...но пдд к сожалению нет...

develone
Гродненец
**

« Ответ #829 : 24 Август 2009, 23:19:42 »

ну далеко не все притормозят, выходит ты отдаешь свои права на волю рядом едущих. надо будет кому крыло поменять и человечешко попадеться паганенький, он тя тюкнет)) нет, не сильно, ровно настолько чтоб страховка погасила перекраску и рихтовку крыла. А у тя права заберут за чертекакую езду на перекрестке.
noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 24 Август 2009, 23:24:32 »

доля риска есть. не без этого.
таже подстава может быть и с одним авто. тоже моргнет, начнет притормаживать, второе авто вылазит со второстепенной и тут он газ в пол и готово.
я всёже думаю что таким мудаков на дорогах немного и большинство такой ерундой заниматься не будут...

Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #831 : 24 Август 2009, 23:31:39 »

доля риска есть. не без этого.
таже подстава может быть и с одним авто. тоже моргнет, начнет притормаживать, второе авто вылазит со второстепенной и тут он газ в пол и готово.
я всёже думаю что таким м#даков на дорогах немного и большинство такой ерундой заниматься не будут...
на таких мудоков шарошее лечение это увесистый предмет по голове... ну отсидишь ты лет 5... зато другим урок Улыбка но тож не решение...

noNamE
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 24 Август 2009, 23:57:47 »

не, отсидеть лет Х это вообще не вариант.

щас в город повыежжали затупки...дороги пустые, светофоры офф, а они тошнят...
сначала да Дзержинского  в сторону пл. Ленина уперся в фиата, тошнящего 30(!!!) км/ч. ехал в обратном направлении, уперся в А8(!!!), едущую 40-45...
жосткий вечер какойто...

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #833 : 25 Август 2009, 00:06:10 »

не, отсидеть лет Х это вообще не вариант.

щас в город повыежжали затупки...дороги пустые, светофоры офф, а они тошнят...
сначала да Дзержинского  в сторону пл. Ленина уперся в фиата, тошнящего 30(!!!) км/ч. ехал в обратном направлении, уперся в А8(!!!), едущую 40-45...
жосткий вечер какойто...
эм... я собсна про подставщиков и отношения к ним... ане про затупков... :/ сорри что пропустил выше...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 25 Август 2009, 00:13:32 »

Запарили уже поворачивающие от стеклозавода на улицу победы. Едут по 1-й полосе и левыми колёсами норовят залезть на 2-ю полосу. Ничего что там я еду. Часто приходится или притормаживать или вылазить немного на 3-ю полосу или полностью на неё перестраиваться. Посидели бы у себя на второстепенной, пока пешеходный светофор не перегородил бы дорогу тем, кто едет от кольца в сторону путепровода и тогда бы поворачивали сразу хоть во 2-ю, хоть в 3-ю. Нет надо создавать аварийные ситуации. Я бы мог ехать по 3-й полосе мимо карданных, но ведь потом надо на улицу победы, а перестраиваться там - не подарок.
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #835 : 25 Август 2009, 00:20:26 »

Запарили уже поворачивающие от стеклозавода на улицу победы. Едут по 1-й полосе и левыми колёсами норовят залезть на 2-ю полосу. Ничего что там я еду. Часто приходится или притормаживать или вылазить немного на 3-ю полосу или полностью на неё перестраиваться. Посидели бы у себя на второстепенной, пока пешеходный светофор не перегородил бы дорогу тем, кто едет от кольца в сторону путепровода и тогда бы поворачивали сразу хоть во 2-ю, хоть в 3-ю. Нет надо создавать аварийные ситуации. Я бы мог ехать по 3-й полосе мимо карданных, но ведь потом надо на улицу победы, а перестраиваться там - не подарок.
эм... а ты когда-нибудь пробовал по этому мосту проехать по первой полосе?
я там раз чуть ось с бампером не потерял... реально задницу дернуло...
вобщем там ямы в правой, хорошие ямы... это к дорожникам...

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 25 Август 2009, 09:32:45 »

Пламенный привет водителю Пыжа-406 серебристый рестайл! Зачем в меня перестраиваться!? А я знаю зачем - в тёмных очках и в процессе увлечённой беседы по мобайлу дозвизды на правое наружное зеркало заднего вида. А если бы не я, Andrew_D ехал, а Kaktus на своём МАЗе на карьер опаздывал? А? Удачи на дорогах.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #837 : 25 Август 2009, 10:28:47 »

Кактус в отпуске, так что он пока никуда не спешит)))
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #838 : 25 Август 2009, 11:39:12 »

Оффтопик
ну вот незнаю у кого спросить...
на кольце возле Славнефти (юколы) если ехать со стороны румлевского моста направо на победы, то получается 3и полосы. вот из правой крайней надо пропускать с кольца или как? Улыбка

[/
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #839 : 25 Август 2009, 11:44:59 »

По разметке эта полоса уходит вправо и кольцо вообще не задевает. И с Кольца в нее сразу прыгать нельзя. Все имхо.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт