develone
|
♥SHUMA-HER♥нет уж, дорогой, извините, но уступать, имея преимущество я не собираюсь, слишком много желающих выезжать со второстепенных первыми, резать на кольцах "помеху справа" и т.п. ЕСТЬ ПРАВИЛА, не соблюдение которых ведет к ДТП. Если дедуля не в адеквате, то нечего и за руль садиться. Хуже даже - это банальное незнание правил... согласен правила есть правила, поступайте как знаете  это лично ваши проблемы в дедушками  у меня их нет  про адекват дедушки решать не мне и не вам  оставте это дело медкомиссии и врачам в частности. а с ваших слов - я должна поощрять такое поведение, может еще и "зеленый корридор" таким предоставлять? что значит поощрять? какие были варианты? бомбить дедушку или деманстрировать проворность руления баранкой  тем более с ваших слов кто-то вам еще сигналил, т.е. вы своим маневром создали аварийную ситуацию и в случае дтп виновной были бы вы, а не дедушка  попробуйте иногда быть не столь принципиальной  хотя конечно право ваше  стаять в ожидании ГАИ или же заниматься своими делами дальше. вы вообще в своем уме? или у меня складывается впечатление что выезжаете по праздникам в город... попробуйте покататься недельку - целыми днями... я посмотрю, как исчезнет ваш энтузиазм  и желание быть последним на дороге С умом все впорядке. Покрайней мере врачи в этом уверены.  Езжу достаточно часто с расчета, что я не промышляю частным извозом  на счет последнего на дороге - у меня нет комплекса неполноценности  мне нинадо быть первым на светофоре, чтоб потешить свое самолюбие, мне достаточно вовремя добраться из точки А в точку Б.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 11:54:52 от develone »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да при чем здесь комплексы неполноценности? когда на протяжении 10-12 часов рабочего времени в тебя пытаются въехать, подрезать, демонстрируют явное незнание ПДД, терпение имеет свойство заканчиваться  дедулька - лишь один случай из десятков, происходящих каждый день. И я не выискиваю уродов - они сами сыпятся на мою голову. Мать проехала со мной буквально несколько километров и офигела от того, что творят люди... и это абсолютно сторонний от дороги и авто человек
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
develone
|
когда на протяжении 10-12 часов рабочего времени в тебя пытаются въехать, подрезать, демонстрируют явное незнание ПДД, терпение имеет свойство заканчиваться вот тут согласен на все 100%  вообщем надо береч нервы  всех все равно не переучишь, если уж ГАИ переучить неможет/нехочет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Если стать правыми сторонами друг к другу то нижуя ж не видно "помех" которые двигаются по встречной. Вот и стоит каждый с включенным левым поворотником до полного рассоса. а как подругому?  пункт правил плиз  а сам? типа я не читатель я пейсатель?  ну типа почитал... что не так?? 65.1. при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа;
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Передаю АНТИпривет всем, кто нагло щемится на ЖД переезде, >:(имейте совесть  т.к. все хотят побыстрее проехать 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
вот они за совестью и торопятся .хотят побыстрей  .наберись терпения и мысленно пошли их.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
помню было дело..в прошлом году..я опаздывал на экзамен..уже на 15 мин..так я на переезде 3ю полосу между полосами открыл..спасибо что никто не закозлил тогда..больше так не делаю) 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
много у нас нормальных водил которые козлить не будут потому что иногда самому оказия выйдет оказатся и ждать пока тебя пропустят а народ у нас в основном спокойный .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сегодня гандон-скудераст 40 км/ч по левой полосе на рембыттехнике в сторону Горького тошнил. Может предложить внести поправки в ПДД, разрешающие таким вот наносить три удара ключем 36 на 41 по шлему? Другого выхода не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
что значит поощрять? какие были варианты? бомбить дедушку или деманстрировать проворность руления баранкой  тем более с ваших слов кто-то вам еще сигналил, т.е. вы своим маневром создали аварийную ситуацию и в случае дтп виновной были бы вы, а не дедушка  попробуйте иногда быть не столь принципиальной  хотя конечно право ваше  стаять в ожидании ГАИ или же заниматься своими делами дальше. Так давайте внесём предложение в изменение правил ПДД, мол дедулям дорогу и всё тут - бред !  так если ему сегодня мило уступят, завтра а послезавтра он создаст такую аварийную обстановку, что мама не горюй, когда он будет с уверенностью пёрти по тому же маршруту и думать что так и надо а ты умилённо любоваться на этого дедулю. Дорога есть дорога и в первую очередь здесь рулят правила ПДД а затем уважение к старшим.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Японии водилам старше 70 лет правительство рекомендовало положить права, а кто согласится, тому будут выдавать деньги на такси.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Водитель Ауди А3 9966 ЕК-4, в следующий раз не буду притормаживать, а тупо заеб*ню тебе в бочину...гонщик мля... 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
...JER...Периодично в городе мы выпускаем машины с второстепенных дорог не регулируемых перекрестков, это нарушение ПДД. Давайте и это внесем новым пунктом в ПДД.  Либо признаемся, что мы этим действием записываем себя в уродов на дороге  Если посмотреть с точки зрения ПДД то мы не правы, если же посмотреть с точки зрения того, кого пропускаем, то мы просто молодцы и хорошие ребята  Так что на все можно смотреть с разных сторон На случай, если кто-то считает это не нарушением ПДД , дабы избежать флэйма, сразу ищите в правилах пункты по которым выезд с второстепенной дороги на не регулируемом перекрестке может считаться приоритетным А про дедушку, то бог с ним, не думаю, что он принципиально из героических побуждений увидев в зеркале бренд немецкого автопрома решил взять его на таран.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня достали скудеристы... вродь пешком... а они млю даж по сторонам не смотрят... хорошо что реакция осталась  на пешике чуть не сбил... Добавлено: 24 Август 2009, 20:57:12
 однако опечатался, а вродь я и ю далеко находятся один от одного  Добавлено: 24 Август 2009, 21:57:41
т.е. под разними мезинцами
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
...JER...Периодично в городе мы выпускаем машины с второстепенных дорог не регулируемых перекрестков, это нарушение ПДД. Давайте и это внесем новым пунктом в ПДД.  Либо признаемся, что мы этим действием записываем себя в уродов на дороге  Если посмотреть с точки зрения ПДД то мы не правы, если же посмотреть с точки зрения того, кого пропускаем, то мы просто молодцы и хорошие ребята  Так что на все можно смотреть с разных сторон На случай, если кто-то считает это не нарушением ПДД , дабы избежать флэйма, сразу ищите в правилах пункты по которым выезд с второстепенной дороги на не регулируемом перекрестке может считаться приоритетным А про дедушку, то бог с ним, не думаю, что он принципиально из героических побуждений увидев в зеркале бренд немецкого автопрома решил взять его на таран. прошу прощения, но тут немного нето...мы именно выпускаем человека со второстепенной...т.е. инициатива исходит от едущих по главной, а человек на второстепенной стоит и терпеливо ждет ктоже его впустит. в случае же с дедушкой, инициатива начала движения исходит именно от него, а едущие по главной по отношению к нему вынуждены ему уступить, дабы избежать дтп. это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
прошу прощения, но тут немного нето...мы именно выпускаем человека со второстепенной...т.е. инициатива исходит от едущих по главной, а человек на второстепенной стоит и терпеливо ждет ктоже его впустит. Представим картину, вы выпускаете человека с второстепенной дороги, по соседнему ряду вас опережает машина в попутном вам направлении и перестраивается в свежевыехавшую машину с второстепенной дороги В таком случае придется очень долго доказывать работникам ГАИ, почему машина выехавшая с второстепенной дороги была протаранена соседней машиной ехавшей в соседнем ряду. Ведь он был не в курсе, что мы его выпускали, для него эта машина в этот момент и вовсе ехать была не должна. А еще добавим, что с второстепенной дороги машина выезжала налево, и такое бывает) пропускают  и в них влетают на полном ходу. например частенько такое вижу на выезде с Гагарина на Сов. Пограничников по выходным чаще,когда всем на рынок быстрее надо, ну или еще по каким делам
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну) при двух полосах с интенсивным движением "выпускание" - это медвежья услуга. таким не занимаюсь. и когда меня так пропускают, выежжаю очень осторожно. при повороте налево - никаких проблем. частая ситуация. человек просто ждёт пока ему моргнет встречка с другой стороны и потом выежжает, когда ясно что оба пропускают. ждать долго не приходится. большинство встречных, видя что одна машина моргнула, также притормозят и пропустят.
|
|
|
|
|
|
|
sabotage
Молодой Гродненец
|
сегодня было показательное выступление для моей матери... везла ее по делам.. выезжаю на кольцо вместе со старпером и его бабулькой.... старпёр по внутреннему радиусу кольца, я по внешнему... Едем параллельно... Матери говорю: "Смотри, ща начнет резать". Точно! пенсионер даже не глядя в зеркало нагло, как будто так и надо, тупо пытается съехать с кольца в сторону Вишневца прямо мне в бочину.... Я в тормоз, сигнал и пришлось уйти вправо.. Услышала сигнал сзади, значит еще кто-то чуть не въехал в меня.... Дедуля так и не понял, какого перца я ему вообще сигналю? Офигеть... млять... дебилоид редкостный... причем таких же - пальцев не счесть, если по кольцам проехаться...  ну если по -человечески,если тебе дальше чем сразу направо,че ты в правом ряду едешь?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну если по -человечески,если тебе дальше чем сразу направо,че ты в правом ряду едешь?
эта тема стара как мир...я придерживаюсь аналогичной позиции...но пдд к сожалению нет...
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
ну далеко не все притормозят, выходит ты отдаешь свои права на волю рядом едущих. надо будет кому крыло поменять и человечешко попадеться паганенький, он тя тюкнет)) нет, не сильно, ровно настолько чтоб страховка погасила перекраску и рихтовку крыла. А у тя права заберут за чертекакую езду на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
доля риска есть. не без этого. таже подстава может быть и с одним авто. тоже моргнет, начнет притормаживать, второе авто вылазит со второстепенной и тут он газ в пол и готово. я всёже думаю что таким мудаков на дорогах немного и большинство такой ерундой заниматься не будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
доля риска есть. не без этого. таже подстава может быть и с одним авто. тоже моргнет, начнет притормаживать, второе авто вылазит со второстепенной и тут он газ в пол и готово. я всёже думаю что таким м#даков на дорогах немного и большинство такой ерундой заниматься не будут...
на таких мудоков шарошее лечение это увесистый предмет по голове... ну отсидишь ты лет 5... зато другим урок  но тож не решение...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, отсидеть лет Х это вообще не вариант.
щас в город повыежжали затупки...дороги пустые, светофоры офф, а они тошнят... сначала да Дзержинского в сторону пл. Ленина уперся в фиата, тошнящего 30(!!!) км/ч. ехал в обратном направлении, уперся в А8(!!!), едущую 40-45... жосткий вечер какойто...
|
|
|
|
|
|
|
|
не, отсидеть лет Х это вообще не вариант.
щас в город повыежжали затупки...дороги пустые, светофоры офф, а они тошнят... сначала да Дзержинского в сторону пл. Ленина уперся в фиата, тошнящего 30(!!!) км/ч. ехал в обратном направлении, уперся в А8(!!!), едущую 40-45... жосткий вечер какойто...
эм... я собсна про подставщиков и отношения к ним... ане про затупков... :/ сорри что пропустил выше...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Запарили уже поворачивающие от стеклозавода на улицу победы. Едут по 1-й полосе и левыми колёсами норовят залезть на 2-ю полосу. Ничего что там я еду. Часто приходится или притормаживать или вылазить немного на 3-ю полосу или полностью на неё перестраиваться. Посидели бы у себя на второстепенной, пока пешеходный светофор не перегородил бы дорогу тем, кто едет от кольца в сторону путепровода и тогда бы поворачивали сразу хоть во 2-ю, хоть в 3-ю. Нет надо создавать аварийные ситуации. Я бы мог ехать по 3-й полосе мимо карданных, но ведь потом надо на улицу победы, а перестраиваться там - не подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Запарили уже поворачивающие от стеклозавода на улицу победы. Едут по 1-й полосе и левыми колёсами норовят залезть на 2-ю полосу. Ничего что там я еду. Часто приходится или притормаживать или вылазить немного на 3-ю полосу или полностью на неё перестраиваться. Посидели бы у себя на второстепенной, пока пешеходный светофор не перегородил бы дорогу тем, кто едет от кольца в сторону путепровода и тогда бы поворачивали сразу хоть во 2-ю, хоть в 3-ю. Нет надо создавать аварийные ситуации. Я бы мог ехать по 3-й полосе мимо карданных, но ведь потом надо на улицу победы, а перестраиваться там - не подарок.
эм... а ты когда-нибудь пробовал по этому мосту проехать по первой полосе? я там раз чуть ось с бампером не потерял... реально задницу дернуло... вобщем там ямы в правой, хорошие ямы... это к дорожникам...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пламенный привет водителю Пыжа-406 серебристый рестайл! Зачем в меня перестраиваться!? А я знаю зачем - в тёмных очках и в процессе увлечённой беседы по мобайлу дозвизды на правое наружное зеркало заднего вида. А если бы не я, Andrew_D ехал, а Kaktus на своём МАЗе на карьер опаздывал? А? Удачи на дорогах.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Кактус в отпуске, так что он пока никуда не спешит)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ну вот незнаю у кого спросить... на кольце возле Славнефти (юколы) если ехать со стороны румлевского моста направо на победы, то получается 3и полосы. вот из правой крайней надо пропускать с кольца или как? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
По разметке эта полоса уходит вправо и кольцо вообще не задевает. И с Кольца в нее сразу прыгать нельзя. Все имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|