Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 ну вот незнаю у кого спросить... на кольце возле Славнефти (юколы) если ехать со стороны румлевского моста направо на победы, то получается 3и полосы. вот из правой крайней надо пропускать с кольца или как?  там правая направо, причем без разрыва разметки, с кольца на нее теоритически не должны выезжать...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот я тож так думаю... значит приивет уроду на каком то ведре, который сигналил мне при съезде с кольца  за что был обсигнален в ответ. п.с. но потом что-то закралось сомнение...  т.к. разметку потом не вспомнил...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сегодня встретил очередного летчика на ПАНЕЛЕВОЗЕ!!! По городу 60-70 км/ч. На кольце (роддом) в сторону БЛК летел так, что задние колеса заскочили на бордюр (пешеходный переход). пешики отпрыгивали в ужасе. По БЛК перестраивался без поворотников, на зеленый моргающий полетел.... Номер 2151 СА.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А по городу нельзя ехать 60? Или я что-то пропустил? Номер 2151 СА. Нет МАЗа с таким номером в природе. По городу 60-70 км/ч. На кольце (роддом) в сторону БЛК летел так, что задние колеса заскочили на бордюр (пешеходный переход). Вы меня, конечно, извините, но там на легковой не впишешься на такой скорости, а тут тягач с конусом. Что-то закрадывается сомнение. на зеленый моргающий полетел.... Постой там минут с 15 и посмотри, сколько десятков легковых лётчегов там будет. что задние колеса заскочили на бордюр (пешеходный переход). Возможно, по другому там никак. Если в задней тележке 2 оси, то на нем нужен ну ооооочень большой радиус для поворота.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А по городу нельзя ехать 60? Или я что-то пропустил? 60 можно, но не на красный
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У большегрузных автомобилей, когда они идут 45-50 и выше уже создаётся ощущение, что летят. Просто шума много, вот и кажеццо. Я один раз помню, лет 5-7 назад было. Отогнал мамину машину на стоянку (под СТО-1,3), топаю на Космонавтов пешком. Поздно, около 22. Траффика ноль. И тут начинает нарастать гул.... Гул приближается со стороны АЗОТа, причём тембр повышается. А иду я уже в районе поворота на тралловое депо. Гул превращается в злобный вой...  Смотрю я - из-за горки выскакивают 2 фары, которые и издают этот душераздирающий звук. Сначала думал - солдаты балуются, БТР тестят. А хрен там - тягач КрАЗ, что траллы тёгает - его тестили. Ну наверное 80 мимо меня прошёл - а казалось что все 150...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Demi22
|
А по городу нельзя ехать 60? Или я что-то пропустил? 60 можно, но не на красный написано же что на зеленый моргающий полетел
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хотелось бы напомнить некоторым уродам, передвигающимся по улицам г.Гродно. Если на дороге нет разметки, водитель должен ориентироваться по габаритам транспортного средства.Соответственно на Т-образном перекрёстке Пушкина - Дзержинского (выезжаешь с Пушкина - налево на кольцо БЛК, на право на кольцо Брикеля), где нет разметки, но умещаются 3 автомобиля в ряд, на светофоре соответственно 3 полосы. Однако некоторые особо одарённые водятлы, передвигаясь на корытцах чуть больше Оки, вероятно воображают себя крупногабаритными транспортными средствами, и становятся так, что слева пол машины влазит, справа полторы. А потом, когда ты изначально стоя сзади него, обходишь после поворота, то испытывая чувство собственной неполноценности, обгоняет и заглдядывает в автомобиль, рассматривая наглую водительницу. Таким ответ один  , правда без улыбки... Сорри, просто наболело. Наблюдаю такой идиотизм в этом месте через день...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
pcica
|
Последнее время странные вещи творяцца - не успею подъехать к перекрестку с второстепенной - тутже все останавливаются, пропускают - приглашают проехать.  Это конечно не уродство - но мягко говоря подзадолбало. У меня прям комплекс неполноценности начинает развивацца  Да если мне надо по срочняку надо буит я в любую дыру влезу, пресану так что пропускальщик сам не поймет че это было ...  А тут стою себе тихонько, не спешу никуда .... а уже ехать зовут.  Замечена тенденция - пропускальщиков со свежими номерами гораздо больше чем среди бывалых.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А по городу нельзя ехать 60? Или я что-то пропустил? 60 можно, но не на красный написано же что на зеленый моргающий полетел Тут оказывается 2 похожих поста. Я говорил про этот: на прошлой неделе со стоянки вечером шёл, такой же гонщег летел с победы в сторону клецкова, на красный и скорость примерно 60-70. номер не запомнил, но на ярком примере продемонстрировал сыну, кто такой водятел, а то тот уже давно интересовался  На моргающий зелёный конечно можно ехать Последнее время странные вещи творяцца - не успею подъехать к перекрестку с второстепенной - тутже все останавливаются, пропускают - приглашают проехать.  Это конечно не уродство - но мягко говоря подзадолбало. У меня прям комплекс неполноценности начинает развивацца  Да если мне надо по срочняку надо буит я в любую дыру влезу, пресану так что пропускальщик сам не поймет че это было ...  А тут стою себе тихонько, не спешу никуда .... а уже ехать зовут.  Замечена тенденция - пропускальщиков со свежими номерами гораздо больше чем среди бывалых. Машину не менял недавно? Может её народ уважает. Да и просто вежливых водителей хватает сейчас, меня достаточно быстро пропускают со второстепенных дорог
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Последнее время странные вещи творяцца - не успею подъехать к перекрестку с второстепенной - тутже все останавливаются, пропускают - приглашают проехать.  Это конечно не уродство - но мягко говоря подзадолбало. У меня прям комплекс неполноценности начинает развивацца  Да если мне надо по срочняку надо буит я в любую дыру влезу, пресану так что пропускальщик сам не поймет че это было ...  А тут стою себе тихонько, не спешу никуда .... а уже ехать зовут.  Замечена тенденция - пропускальщиков со свежими номерами гораздо больше чем среди бывалых. Не угодишь, однако  не пропускают - плохо, козлы, уроды; пропускают - тоже плохо  И как понять, что этим мужикам надо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Лично мне нравится, когда меня пропускают
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Да если мне надо по срочняку надо буит я в любую дыру влезу, пресану так что пропускальщик сам не поймет че это было ... Ага. Был один такой прессовальщик, решил Кировца подвинуть. Трахтар остановился у него аккурат на крыше. Вояки еле повыскакивали из своего козлика.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
пламенный привет хочется передать некоему дровосеку-водятлу на (кажись?) газоне с прицепом. Ладно уже - ехал по левой полосе, мож так принято, но где то ж нарубил/напилил обрезков досок, кинул кучей в прицеп, а они ПАДАЮТ на дорогу и норовят то упасть на капот!  Причем ехал за ним по Домбровского и сигналил - реакции ноль  , когда этот мудила свернул на Болдина и поехал по левой полосе, ко мне присоединилась еще одна машина с гудком - и только тогда удалось остановить дровосека-водятла только за остановкой возле бани... Самый прикол, что на кольце на БЛК еще валялись "потерянные", судя по всему, таким же водятлом, кирпичи....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ну вот незнаю у кого спросить... на кольце возле Славнефти (юколы) если ехать со стороны румлевского моста направо на победы, то получается 3и полосы. вот из правой крайней надо пропускать с кольца или как?  там правая направо, причем без разрыва разметки, с кольца на нее теоритически не должны выезжать... По разметке эта полоса уходит вправо и кольцо вообще не задевает. И с Кольца в нее сразу прыгать нельзя. Все имхо.
вот сегодня посмотрел еще раз внимательно- висят знаки перед кольцом "кольцо") + уступи дорогу+ нарисованое кольцо со второстепенными (т.е. кольцо главным нарисовано). так по каким правилам ехать?? разметка разметкой, но знаки... или как? 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
вот сегодня посмотрел еще раз внимательно- висят знаки перед кольцом "кольцо") + уступи дорогу+ нарисованое кольцо со второстепенными (т.е. кольцо главным нарисовано). так по каким правилам ехать?? разметка разметкой, но знаки... или как? В первую очередь ты выезжаешь на главную со второстепенной и всех пропускаешь, а когда уже выехал, то ты уже на главной, а куда она идет , на кольцо или по косательной направо роли уже не играет, дальше идут все теже правила по перестроению на дороге и про помеху справа.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вот сегодня посмотрел еще раз внимательно- висят знаки перед кольцом "кольцо") + уступи дорогу+ нарисованое кольцо со второстепенными (т.е. кольцо главным нарисовано). так по каким правилам ехать?? разметка разметкой, но знаки... или как? В первую очередь ты выезжаешь на главную со второстепенной и всех пропускаешь, а когда уже выехал, то ты уже на главной, а куда она идет , на кольцо или по косательной направо роли уже не играет, дальше идут все теже правила по перестроению на дороге и про помеху справа.  там бреда с этой полосой есть немного 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А по городу нельзя ехать 60? Или я что-то пропустил? Номер 2151 СА. Нет МАЗа с таким номером в природе. По городу 60-70 км/ч. На кольце (роддом) в сторону БЛК летел так, что задние колеса заскочили на бордюр (пешеходный переход). Вы меня, конечно, извините, но там на легковой не впишешься на такой скорости, а тут тягач с конусом. Что-то закрадывается сомнение. на зеленый моргающий полетел.... Постой там минут с 15 и посмотри, сколько десятков легковых лётчегов там будет. что задние колеса заскочили на бордюр (пешеходный переход). Возможно, по другому там никак. Если в задней тележке 2 оси, то на нем нужен ну ооооочень большой радиус для поворота. На таком автосе нужно как-то по аккуратней ездить, а не летать и перестраиваться как шахматист. На кольце у него скорость была приличная. На зеленый моргающий мог бы остановиться, а он газку прибавил. Если бы не успел? ДТП. Что дальше? На легковой народ аккуратней ездит. Добавлено: 26 Август 2009, 11:41:38
Сегодня встретил очередного летчика на ПАНЕЛЕВОЗЕ!!! По городу 60-70 км/ч. На кольце (роддом) в сторону БЛК летел так, что задние колеса заскочили на бордюр (пешеходный переход). пешики отпрыгивали в ужасе. По БЛК перестраивался без поворотников, на зеленый моргающий полетел.... Номер 2151 СА.
панелевоз случайно не МАЗ? а то на прошлой неделе со стоянки вечером шёл, такой же гонщег летел с победы в сторону клецкова, на красный и скорость примерно 60-70. номер не запомнил, но на ярком примере продемонстрировал сыну, кто такой водятел, а то тот уже давно интересовался  Точно. Красный МАЗ. Номер 2151 СА. Нет МАЗа с таким номером в природе. Это номер прицепа. А вот автомобиля номер я не рассмотрел. Стремно было к нему близко подъезжать 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 11:41:38 от odisva »
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
На легковой народ аккуратней ездит. Выйду с отпуска, прокатишься со мной? На аккуратных водителей сверху посмотришь. Если бы не успел? Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой. На зеленый моргающий мог бы остановиться, Ага, и под него влетел бы какой-нить гонсалез из гродна расинг клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Да если мне надо по срочняку надо буит я в любую дыру влезу, пресану так что пропускальщик сам не поймет че это было ... Ага. Был один такой прессовальщик, решил Кировца подвинуть. Трахтар остановился у него аккурат на крыше. Вояки еле повыскакивали из своего козлика. На каждаго прессовальщика можно найти антипрессовальщика, который не постесняется подрихтовать бочинку и будет прав. А прессовальщик без прав  и без денужек (ремонтировать же 2 придётся)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я тут не совсем по теме, но как это понимать? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я тут не совсем по теме, но как это понимать?  Я вчера аналогично видел: бус воду развозит - на дверях 7 регион, на знаке 5  Еще подумал, что жалко на бусе рекламные бутыли трогать?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
На легковой народ аккуратней ездит. Выйду с отпуска, прокатишься со мной? На аккуратных водителей сверху посмотришь. Если бы не успел? Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой. На зеленый моргающий мог бы остановиться, Ага, и под него влетел бы какой-нить гонсалез из гродна расинг клуба. Яйца у курицы. А половая принадлежность определяется другим органом. Видимо этот гонсалез сидел за рулем панелевоза. Наверное ребята не так восприняли рекламный слоган "Мазы танков не боятся" ©
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Может я путаю, но на БЛК знак должен быть "Движение г/а запрещено", или нет?
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
г\а запрещен в городе/при наличии знака/ .обслуживание магаз.рынков.строй площадок разрешено . а если бы белаз привез продукты то что бы это было прикольно чтоб в районе алми проехал 150 тонник .но это юмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Реконструкция тира Динамо - пока еще не закончили. На пушкина м.б. еще чего стоят.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Пушкина, Дзержинского, Магазин около Союза Поляков.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Если он пустой, то должен ехать по объездной.
|
|
|
|
|
|
|
|