kaktus в БАНЕ
|
Кто вам такую глупость сказал? У него один маршрут независимо от того, пустой он или нет.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А кто пролаживает и согласовывыет маршрут? На БЛК стройки нет. На "Пушкина, Дзержинского, Магазин около Союза Поляков." можно попасть по другой дороге (по которой разрешен проезд грузовых авто).
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А кто пролаживает и согласовывыет маршрут? Прокладывает маршрут диспедчерская служба и согласоввывает с ГАИ. можно попасть по другой дороге (по которой разрешен проезд грузовых авто). Колись, где эта дорога.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А кто пролаживает и согласовывыет маршрут? Прокладывает маршрут диспедчерская служба и согласоввывает с ГАИ. можно попасть по другой дороге (по которой разрешен проезд грузовых авто). Колись, где эта дорога. И потом, подписывая путевку, диспетчер с калькулятором высчитывает отклонения от маршрута  Многие не парятся и едут как ближе. А как быть с частными МАЗами. Вот уж действительно эти ЧП - УРОДЫ.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А кто пролаживает и согласовывыет маршрут? Прокладывает маршрут диспедчерская служба и согласоввывает с ГАИ. можно попасть по другой дороге (по которой разрешен проезд грузовых авто). Колись, где эта дорога. Читаем ПДД. Там ясно на писано, что водитель должен въезжать и выезжать из зоны действия запрещающего знака на первом же перекрестке. По БЛК он ехать никак не мог (этот участок в ГАИ бы не согласовали). На кольце возле "роддома" сворачиваем на Горького, дальше на Богуцкого и по Домбровского, а там и на Болдина. Если вы водитель грузового авто, то лучше меня знаете. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Уроды пешики, которые стоят на бордюре перед пешеходным переходом и ещё и наклоняются в сторону проезжей части. Пока проезжаешь пешеходник на свой зелёный то так и думаешь, упадёт или нет. Акробаты ###вы.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Я тут не совсем по теме, но как это понимать?  Я вчера аналогично видел: бус воду развозит - на дверях 7 регион, на знаке 5  Еще подумал, что жалко на бусе рекламные бутыли трогать? продал чувак машину, либо доверка кончилась...дублирующие знаки забыл отлепить-закрасить...сейчас их клеить не нужно уже...я проездил 5 лет на грузовом бусе и принципиально не клеил- никто не штрафовал даже за это....к уродам не нужно по-моему а про стройки : где экологический патруль ГАИ когда столько говна на колесах попадает с этих строек на дорогу...сюда Островского можно дописать...помыл раз машину - въехал в эту жижу ...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не ну при смене номеров можно было с дверей убрать старые
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Уроды пешики, которые стоят на бордюре перед пешеходным переходом и ещё и наклоняются в сторону проезжей части. Пока проезжаешь пешеходник на свой зелёный то так и думаешь, упадёт или нет. Акробаты ###вы.
а ты слигонца натисни на педальку тормоза и посмотри чего будет. ежели не упадут то смело ехай дальшее.интерестно а когда сам ты пешиком становишся то плюс на минус меняется.уже водилы уродами становятся.
|
|
|
|
|
|
|
Herr Kaputt
Гродненец
All for tea
|
Сегодня в 19:30 продавец из магазина компьютеров "Микрон" (Брикеля 7а) на своем каличном амириканском форде-ждыппе. выезжая со стороны дома на красный свет светофора рванул в сторону кольца Брикеля-Дзержинского. Я с двумя детьми и женой переходил на зеленый свет. дети 8)малость трухнули, а этот гонсалес-шумахер едет не по правилам, а по дорогам. Попутного ветра тебе в паруса, товарищ!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а ты слигонца натисни на педальку тормоза и посмотри чего будет. ежели не упадут то смело ехай дальшее.интерестно а когда сам ты пешиком становишся то плюс на минус меняется.уже водилы уродами становятся. Как правило и приходится притормаживать. Я лично стою за 20-30 сантиметров от бордюра и не могу понять, зачем они так делают. Может это игра типа русской рулетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|