Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:17:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 64383 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 13 Август 2009, 08:53:42 »

С утреца на работу ехал, возле бреста тралик №4 поехал на конкретно красный, при этом, отъезжая от остановки ломанулся сразу в левую полосу, пришлось тормозить, дабы не заниматься ремонтом своего любимого Форестера Улыбка

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Andre44_44
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 13 Август 2009, 08:58:06 »

а я вот, как человек любящий ездить по городу на общественном транспорте (мне экономнее, и по времени тоже что и на машине)
Только в часы пик и когда пробки, иначе выигрыш по времени как минимум в 2 раза на машине, по поводу экономнее мне до работы 5-6 км, на машине я могу съездить как минимум 2 раза туда и обратно - 1 литр солярки (расход по городу 4,2 литра - 100 км - 1,5 dci) cтоимость 2020 руб., или 4 талона в вашем случае стоимость вроде 550х4=2200 руб., а если еще и пересадки...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 13 Август 2009, 09:24:58 »

а мне вчера пыталось проспонсировать ремонт левой бочины чорное бмв 34 в универсале. которое на кольце на химиках видимо плохо видит разметку. в результате моего сигнала бмв решило не платить мне за ремонт и уткнулось носом в островок пешеходный. а потом еще ехало за мной и светило дальним светом мне в спину, спрашивается зачем? ну я как добрый человек опустил стекло и выставил фак. пусть посомтрит если ему так неймется. после фака человече поотстал от меня  Смеющийся
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #693 : 13 Август 2009, 10:10:21 »

а мне вчера пыталось проспонсировать ремонт левой бочины чорное бмв 34 в универсале. которое на кольце на химиках видимо плохо видит разметку. в результате моего сигнала бмв решило не платить мне за ремонт и уткнулось носом в островок пешеходный. а потом еще ехало за мной и светило дальним светом мне в спину, спрашивается зачем? ну я как добрый человек опустил стекло и выставил фак. пусть посомтрит если ему так неймется. после фака человече поотстал от меня  Смеющийся

мне тож вчера фак показывали..и пытались обплевать машину Смеющийся

история))

еду по трассе и6 по направлению скиделя..после бывшего поста ГАИ выхоже на опережение фуры (я ехал 100км/ч)

сзади долетает сеат алхамбра серебрестый..и начинает моргать дальним..меня это оч бесит..но ладно..врубаю 3 и ухожу от него на 160..сбрасываю до 100 и еду дальше..

это чудо догоняет меня)..равняется..водила показывает фак а пассажир опустив стекло попытался плюнуть мне на машину)..Бггг

но на 100 км этот плевок остался у него на бороде..

я заржал..показал фак..воткнул 3 и опять в отрыв)..

сбрасываю..думаю угомонились демоны..догоняет..я чувствую буит меня подрезать..когда он поравнялся..я в тормоз вдарил..и как раз был мой поворот..потихоньку останавливаюсь..это чудо передо мной тоже..на перекрёстке остановился..я немного за ним стал..жду продолжения

тут из машины выскакивает обиженный пассажир)еееее

я в газ..он бедненький испугался и назад в машину вскочил..думал ироды за мной до дома поедут..но нет..погнали дальше по м6

настрой хоть подняли)

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #694 : 13 Август 2009, 14:03:00 »

а я вот, как человек любящий ездить по городу на общественном транспорте (мне экономнее, и по времени тоже что и на машине)
Только в часы пик и когда пробки, иначе выигрыш по времени как минимум в 2 раза на машине, по поводу экономнее мне до работы 5-6 км, на машине я могу съездить как минимум 2 раза туда и обратно - 1 литр солярки (расход по городу 4,2 литра - 100 км - 1,5 dci) cтоимость 2020 руб., или 4 талона в вашем случае стоимость вроде 550х4=2200 руб., а если еще и пересадки...
ну в час пик я не езжу, и добирание до работы/с работы занимает минут 20...
а по поводу оплаты: 550х2х26 = 28600 -  проездной 25700 + езжу не только два раза в день, а как минимум 4, и  того по талонам 57200, а то и больше Улыбка

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #695 : 13 Август 2009, 15:02:51 »

ну в час пик я не езжу, и добирание до работы/с работы занимает минут 20...
а по поводу оплаты: 550х2х26 = 28600 -  проездной 25700 + езжу не только два раза в день, а как минимум 4, и  того по талонам 57200, а то и больше Улыбка
кто урод?!  Непонимающий

+375 29 8669570, Сергей
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #696 : 13 Август 2009, 15:08:33 »

расход по городу 4,2 литра - 100 км - 1,5 dci
а на трассе она у тебя просто пары наверное нюхает? Непонимающий

[/
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 13 Август 2009, 15:22:07 »

На трассе 3,7 литра на 100 км. , проверял что по компьютеру, что так, залил 47 литров проехал почти 1300 км Гродно-Краков-Гродно.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #698 : 13 Август 2009, 15:41:38 »

Не далее как вчера на кольце по ул. Дзержинского на светофоре стоят учебка-пежо и такси. Инструктор учебки и пассажир такси открыв форточки мило общаются. Загорается зелекный, но автомобили отказываются ехать, продолжая свою беседу. Пришлось посигналить немного.
не вижу ничего здесь уроднического, ну заговорились люди, ну не заметили что уже зелёный, а вот если бы они после твоего сигнализирования тебя послали и дальше балякали то да...
Водитель для того и сидит за рулем, чтобы замечать зеленый свет светофора. Хочешь поговорить - иди в клуб любителей долгих разговоров.

new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #699 : 13 Август 2009, 15:46:53 »

вчера вынесло трохан с Ожешко на Дзержинского где-то в 19-10 - повезло что горели обе стрелки и машин было мало... ASR заблокировал колеса - одни щелчки под педалью...но несло ровно прямо...правда видел что никого, вот и ступил...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 13 Август 2009, 16:58:46 »

Млин да что ж такое  мою любимой кольцо на химиках и опять 25 ***** на бреских номерах  из крайней левой(как ехать на совецкую) хотел ехать прямо......  благо успел оттормозится,  на мосту догнал сигналю , а он плечами пожимает мол не знал,  повыдают же права, разметку что придумал!!!
Вобще-то когда у нас построили первое разрезанное кольцо, народ тоже тупил при проезде, через него. Потом попривыкали. Интересно, есть ли разрезанные кольца в Бресте?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #701 : 13 Август 2009, 18:18:07 »

думаю там беларуская думка пошла дальше и построили разрезные квадраты Смеющийся
а мне сегодня пару уродов попалось тож...
сначала из под парламента чел при повороте ждал пока загорится красный потоку (хотя машин не было практически), на мои сигналы тока на полметра дергался и останавливался... вот о чем думают люди когда видно, что светофора там нет?? на пешеходный смотрит?
потом от скидельского на гаи стою в крайней левой из которой только налево, за мной становится курсант, которого чуть ранее обгонял, поворачиваю, смотрю в зеркало, а они прямо поперлись... как там учат?
потом с гаи после румлевского направо поворот на турист- передо мной учебка тошнит км 30. включила поворот правый и чуть уже сдвигается, мне за ней... затем уже на самом перекрестке, когда я уже почти был готов ломануть слева на обгон вдруг резко повоот меняется на левый и уходит во второй ряд...
чтото после 2-х случаев за день уже незнаю как кому права дают...

[/
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #702 : 13 Август 2009, 18:21:32 »

Млин да что ж такое  мою любимой кольцо на химиках и опять 25 ***** на бреских номерах  из крайней левой(как ехать на совецкую) хотел ехать прямо......  благо успел оттормозится,  на мосту догнал сигналю , а он плечами пожимает мол не знал,  повыдают же права, разметку что придумал!!!
Интересно, есть ли разрезанные кольца в Бресте?
нету Улыбка
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

« Ответ #703 : 13 Август 2009, 18:25:10 »

Сегодня девушка на чёрном Б6 удивляла уродливостью, говоря по мобиле проехала на пешеходных 2 раза на красный Шокирован, ехал за ней, думал мужик, ан нет, шатенка мило болтала..... Смеющийся

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #704 : 13 Август 2009, 19:19:45 »

Сегодня девушка на чёрном Б6 удивляла уродливостью, говоря по мобиле проехала на пешеходных 2 раза на красный Шокирован, ехал за ней, думал мужик, ан нет, шатенка мило болтала..... Смеющийся

она наверное на пешеходных просто губки красила..не видила

diablo
Гость
« Ответ #705 : 13 Август 2009, 19:57:35 »

Млин да что ж такое  мою любимой кольцо на химиках и опять 25 ***** на бреских номерах  из крайней левой(как ехать на совецкую) хотел ехать прямо......  благо успел оттормозится,  на мосту догнал сигналю , а он плечами пожимает мол не знал,  повыдают же права, разметку что придумал!!!
Вобще-то когда у нас построили первое разрезанное кольцо, народ тоже тупил при проезде, через него. Потом попривыкали. Интересно, есть ли разрезанные кольца в Бресте?
есть или нет, какая разница. Знаки развешаны, разметка послана - чего тупить... понятно, в родном городе маршруты наизусть знаешь, а когда в чужой город попадаешь - разница только в том, что нужно на знаки внимание обращать и за разметкой следить, а не триндеть по телефону или глядеть, попал ли пепел в пепельницу или нет
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #706 : 14 Август 2009, 01:57:27 »

На трассе 3,7 литра на 100 км. , проверял что по компьютеру, что так, залил 47 литров проехал почти 1300 км Гродно-Краков-Гродно.
а у меня на эти 47 выйдет приблизительно фолюш - девятовка - фолюш Смеющийся

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Andre44_44
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #707 : 14 Август 2009, 08:56:28 »

dragon888 +1 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #708 : 14 Август 2009, 09:26:37 »

dragon888
diMon374
Andre44_44

расход топлива обсуждаем в другой теме. Устное предупреждение за оффтоп Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 14 Август 2009, 14:31:08 »

не знаю куда запостить  Обеспокоенный сегодня утром заметил на переходе на Белуша, от уродов для уродов

* IMAGE_00058.jpg (153,1 Кб, 724x543 - просмотрено 198 раз.)

diablo
Гость
« Ответ #710 : 14 Август 2009, 15:16:56 »

SAnt, зачот, именно сюда ты запостил... в номинации "Лозунг года" побеждает пост №717!!! наконец-то свершилось!!! Крутой
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #711 : 14 Август 2009, 16:52:16 »

[off]с балансом белого проблемки в фотоаппарате, ну или не тот профиль выбран...[/off]
побольше бы таких табличек по городу понаделывали бы. просто мегавешч.

+375 29 8669570, Сергей
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #712 : 14 Август 2009, 17:07:27 »

И другие выдержки из ПДД стоило бы развесить по городу и не только пешеходам.
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #713 : 14 Август 2009, 18:55:19 »

прикольно

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

« Ответ #714 : 14 Август 2009, 21:36:38 »

Сегодня вывел из себя один мудила на нейком пежо 4о5 вроде. грязно-зелёного цвета, спускаясь с пр.Космонавтов на Будёного уже увилел непонятные манёвры дебила, приостановился в правой полосе не доезжая спуска, я решил объехать, но он перед мной в левую, я в правую и проезжаю на лево перекрёсток, а этот пентюх взялся топить на педальку и въезжает прям в мою полосу на повороте, благо клаксон вовремя, он отдернул машину и как буд-то ни в чём стал поворачивать на Ленина, не знаю каким образом он не прижал к бордюре меня, идиот, нет слов, если читаешь дегенират, мой совет ходи лучше пешочьком, пока ходится.... Злой

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #715 : 14 Август 2009, 22:22:10 »

да.... табличка рулез... а лутше под каждым знаком по табличке, соответствующую выдержку данному знаку Улыбка

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #716 : 15 Август 2009, 01:15:12 »

Закрытый переезд со стороны ул.Учхозовской. В сторону переезда две полосы, обратно - одна... Занята крайняя правая в сторону переезда. Еду по левой. Тут резко чмо, на жигулях то ли 14, то ли хрен поймешь какой модели разворачивается через сплошную. Причем он вылез для разворота когда я уже ехала по этой полосе... Оттормаживаюсь, сигналю.... И что я слышу? "Дура, чего сигналишь?" Шокирован Злой.... ну, тут этот урод и услышал от меня весь матный русский Смеющийся Смеющийся
Ну, думаю, сцуко, так и будешь ездить на жигах и люто ненавидеть всех водил.... Дай Бог, урод, тебе хорошего пути, пусть тебе попадется аналогичный олень - там и поговорите  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #717 : 15 Август 2009, 01:32:38 »

сорри за офф но жиги (и их водители(да простят они мне мои слова) вообще отдичаются страшным и в большинстве случаев неадекватным) поведением на дороге...

На моем опыте примеров тому множество...

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #718 : 15 Август 2009, 01:34:59 »

сорри за офф но жиги (и их водители(да простят они мне мои слова) вообще отдичаются страшным и в большинстве случаев неадекватным) поведением на дороге...

На моем опыте примеров тому множество...

подпишусь под каждым словом... вменяемых и адекватных не припомню  Грустный

Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #719 : 15 Август 2009, 15:39:12 »

меня так раздрожало когда писали про эту парковку возле алми.. так уже ее раздули, ппц просто. а сегодня сам там оказался. это ЖОПА. дауны, дегенераты, кретины.. люди стрелки различить не могут, пруцца хер знает куда.. селяне, хуле
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт