Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:21:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 66309 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 09 Август 2009, 20:41:04 »

Ну вроде как никто поворот и не продинамил, это первое. Второе - если внимательно посмотреть на фотографию, то встречка перекрыта частично, только правая полоса, да и то не полностью, по второй вроде как грузовик проезжает. И если вы все такие правильные, то можете подъехать на место события и убедится, что если ехать со стороны Дзержинского, то по правой стороне около завода тоже припаркованы легковушки и результат предложеных вами манёвров будет тот-же только с другой стороны. Ну а пропускать или нет грузовики это решать каждому за себя, тоько потом не надо плакаться какие они уроды и мешают кому-то ездить.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 09 Август 2009, 21:01:02 »

На южном рынке вчер чел отжог на джипе ниссан синего цвета.
Стоим с включенным правым поворотом, ждём, когда со стоянки выедет авто, что бы занять его место. Вдруг откуда нивозьмись с противоположной стороны дороги выруливает нисан и хуясь заезжает на место этого чела. Все просто в ахуе. Чел спокойненько выходит и тусует на рынок.

Нацарапйте пожалуйста ему на капоте, при возможности, что он Элтон Джон бля!
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 09 Август 2009, 22:41:09 »

Нацарапйте пожалуйста ему на капоте, при возможности, что он Элтон Джон бля!

а вам слабо?!(с) Подмигивающий

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #633 : 09 Август 2009, 22:48:32 »

GPS
устное предупреждение - оффтоп  Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
svetoy_
Гость
« Ответ #634 : 10 Август 2009, 01:47:08 »

Смеющийся представляете в каком моральном состоянии я это писала!
но главное, что вы поняли - о чем я  Подмигивающий

поправляюсь : человек, кот. заблаговременно показывает , что решил повернуть налево - душка, зайчик, хороший дядя(тетя), ну просто  Целующий
а те.. вторые - козлы и никак больше! в след. раз, как таксист из Брата-2, буду орать в форточку матом  Смеющийся

Как я тебя понимаю, самого просто нереально возмущает поведение водил, которые не включают поворот заблаговременно Злой Злой Злой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 10 Август 2009, 06:46:31 »

еду с подругой... в крайней левой, где можно прямо и налево, стоит авто.... Подруге говорю: "Спорим, ща загорится зеленый и этот мудак включит поворотник?"
Точно, загорается зеленый, этот редиска включает поворотник и, есесено, загораживает проезд прямо, пропуская встречных.... Смеющийся

Ну почему у людей мозг так по-тупому работает? Злой думают исключительно о себе, любимых

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #636 : 10 Август 2009, 08:40:14 »

Такой аттракцион каждый день вижу на развязке возле автовокзала (езжу по К.Маркса в сторону вокзала)- там зеленая стрелка налево (в сторону Лукойловской заправки) гаснет раньше, чем основной сигнал.  Там уроды делятся на 2 категории, те которые включают поворотник, когда останавливаются на погасшую зеленую стрелку и те, которые включают когда начинают движение.  Постоянно какой-нибудь олень находится, сегодня например. Еду в левой полосе, передо мной форд фокус. Стрелка налево начала моргать, смотрю вроде чуть замедлился (до перекрестка метров 30). Думаю - точно налево поедет, нехороший человек. Перестраиваюсь в средний ряд, фокус останавливается, поворотник так и не включил.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #637 : 10 Август 2009, 09:44:12 »

а меня вчера просто убил мудило с рождения, который на своем мопедике ехал по Румлевскому мосту по центру левой полосы с аццкой скоростью 30-40 км/ч. сцуко, ну откуда же такие дибилы берутся, а?
www.mastera.info
Гродненец
**

Better then anyone!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #638 : 10 Август 2009, 11:57:24 »

Возле вокзала еще не так часто случается. Я думаю, что большинство сталкивается в экономами лампочек у Золотого теленка. Стоишь и думаешь, угадал или нет...

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 10 Август 2009, 12:21:46 »

а меня вчера просто убил мудило с рождения, который на своем мопедике ехал по Румлевскому мосту по центру левой полосы с аццкой скоростью 30-40 км/ч. сцуко, ну откуда же такие дибилы берутся, а?
Я вот так одного опередил по правой полосе и в открытую форточку в перемешку с матом вежливо объяснил что ехать он должен не далее чем 1.5 метра от края дороги.После чего сильно выпучив глаза водятел на своей перделке послушно перестроился Улыбка
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #640 : 10 Август 2009, 12:41:24 »

еду с подругой... в крайней левой, где можно прямо и налево, стоит авто.... Подруге говорю: "Спорим, ща загорится зеленый и этот м#дак включит поворотник?"
Точно, загорается зеленый, этот редиска включает поворотник и, есесено, загораживает проезд прямо, пропуская встречных.... Смеющийся

Ну почему у людей мозг так по-тупому работает? Злой думают исключительно о себе, любимых

Они не думают о вас, а вы не думаете о себе, и совершенно зря.
Когда мы подъезжаем к перекрестку по полосе, из которой движение прямо, то это 99,99 % вероятность, что и впереди стоящие тоже поедут прямо. Когда мы подъезжаем к перекрестку по полосе, из которй возможны два варианта движения, то вероятность того, что машина поедет не в нужном нам направлении составляет 50%, если впереди нас одна машина, 33,33%, когда две машины, 25%, когда три машины итд.
Те, кто показывает поворот непосредственно перед маневром, конечно, от вежливости не умрут и их можно справедливо называть всякими плохими словами.
Однако, нас никто не заставляет под дулом автомата становиться им в хвост, это наш выбор, наша самонадеянность.
А вы предполагали нежелательное для вас развитие событий, так и произошло, удивляться нечему.
Уж если нельзя полностью убрать уродов с дорог, то в наших силах свести встречи с ними и их влияние на нашу жизнь к минимуму.

Всё в прошлом.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 10 Август 2009, 16:20:32 »

Олигарх, в Гродно гораздо меньше восьмиполосных дорог, чем в Москве Смеющийся Как правило, такая жеппа случается на двухполоске (в нашем направлении две полосы), где левая полоса прямо и налево, а в правой тошнит автобус и два троллейбуса. Выбор скудноват, так сказать... Подмигивающий

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 10 Август 2009, 16:38:53 »

Однако, в Москве уродов не меньше. Даже если ты стоишь в полосе для движения только прямо, часто находятся такие, что поворачивают в любую сторону. Здесь был случай, когда одной блондинке навигатор приказал повернуть налево, она и повернула из крайнего правого ряда, подставилась другой машине и влетела в будку ГИБДД. Благо, без жертв. Мало того, что виновата, так она еще и в суд хочет подавать на производителя навигаторов.  Улыбка Количество полос- 8 или 3 тут тоже не показатель. А выбор все-таки чаще есть чем нет.

Всё в прошлом.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #643 : 10 Август 2009, 16:57:17 »

Однако блондинко жжёт  Веселый
А вообще олигарх прав....я зная менталитет гродненских водителей лучше стану за автобусом но правее, нервы дороже, стоять и матом крыть на забывчивого водителя уже надоело, надо как в шахматах, на несколько шагов вперёд ситуацию просчитывать, и глядишь - уродов меньше станет на дорогах.  Подмигивающий
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 10 Август 2009, 17:12:46 »

Согласен на 100%+1. Ведь урод- это когда он мешает тебе или кому-то еще на дороге. Своей расчетливостью путем избегания надо не позволять им этого делать, а не рассчитывать на сознательность других водителей. Коммунизм Советы пытались построить на сознательности людей, и где он сейчас ?

Всё в прошлом.
develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #645 : 10 Август 2009, 21:24:58 »

Хочу передать привет сказочному долбо#бу на темном минивэне, который обгонял сразу 3 машины на подъеме сразу за Лососно в 19:40. У него , как и у меня был шанс пополнить ряды в Аульсе и засветиться в разделе "Аварии". Разъехались чудом, мельком заметил сквозь стекла встречной машины, что кто-то полетел на обгон,  этот урод даже не видел есть кто на встречке или нет, непонятно, что он вообще видел на фоне заходящего солнца. Хорошо обочина там пошире. Разминулись без происшествий, но с такими методами обгона жить ему не долго осталось. Жаль за собой утянет кого-нибудь.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #646 : 10 Август 2009, 22:19:57 »

Типун те на язык такое говорить  Рот на замке
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 10 Август 2009, 23:04:01 »

я зная менталитет гродненских водителей лучше стану за автобусом но правее, нервы дороже, стоять и матом крыть на забывчивого водителя уже надоело
Да все понятно, все стараются ездить, предугадывая обстановку вокруг, это относится не только к "уродам налево", а вообще.

Вот еще вариант пришел в голову, который предусмотреть не получится так запросто. Поворот налево к Гемме запрещен вообще, поэтому едешь, ничего не подозревая. Но нет-нет да и найдется альтернативно одаренный, который станет там перед тобой колом с левым поворотником и будет, падла, стоять! Смеющийся Раньше я жууутко нервничал... А потом как-то пару раз попытался расслабиться. А и получается ведь! Очень помогает вдавить сигнал и не отпускать, пока тот не уедет. Греет мысль, что нервничаешь не ты, а (возможно) он. Один даже прямо поехал как-то раз, передумав поворачивать. Я торжествовал, тот день удался! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #648 : 10 Август 2009, 23:57:09 »

Однако, в Москве уродов не меньше. Даже если ты стоишь в полосе для движения только прямо, часто находятся такие, что поворачивают в любую сторону.
в Москве почти везде где налево можно только из крайней полосы - все поворачивают как минимум из двух, а особо спещащие и с центральных полос....загодя ухожу правее на таких перекрестках...хотя в Москве мне привычнее ездить даже чем в Минске...
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #649 : 11 Август 2009, 09:36:19 »

7floor, были такие претенденты там, аналагично, без всяких нервов в сигнал не отпуская и дальним светом Смеющийся, но при условии что справа у меня занято всё, а если вижу что могу объехать, то пользуюсь этим случаем, пусть стоит. Подмигивающий
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 11 Август 2009, 09:57:15 »

в субботу в 8 утра заехала во двор Кабяка 4-2

проехала весь двор в поисках куда бы......всё забито плотненько

а назад оп) и развернуться негде,там проезд оставили только на одну машину

пируэты задним ходом в узком коридоре это жесть..

самое  обидное ,что когда   выехала,запарковалась хз как в километре от нужного подъезда , выдохнула,думаю "айв дан ит"

и тут...пабабабам ...человек  с усами в жигулях улыбается и медленно выезжает,со словами"ставай на моё место"
он грэуся, с..ка и смотрел как я мучалась... Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #651 : 11 Август 2009, 13:07:04 »

Я вот недавно лицезрел как некоторые ездят себе на красный свет... Шокирован И причем на один день по несколько человек. Может это норма  Грустный

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 11 Август 2009, 13:15:50 »

Я вот недавно лицезрел как некоторые ездят себе на красный свет... Шокирован И причем на один день по несколько человек. Может это норма  Грустный

Лицезрею подобное регулярно на перекрёстке Щорса-Пролетарская, когда движущимся по Пролетарке уже горит зелёный сигнал светофора, а со Щорса всё ещё выезжают, хотя там конкретно красный светит Непонимающий

А ведь на Щорса  кузница молодых кадров водителей, чему они научатся, регулярно видя такое Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 11 Август 2009, 15:23:11 »

Лицезрею подобное регулярно на перекрёстке Щорса-Пролетарская, когда движущимся по Пролетарке уже горит зелёный сигнал светофора, а со Щорса всё ещё выезжают, хотя там конкретно красный светит Непонимающий
[/quote]
Ладно,  когда они считают, что заканчивают маневр на перекрестке и имеют право ехать на красный Злой, но когда на развязке Купалы водятел автобуса №4, полного людей, постоял на красный, посмотрел что никого нет  и поехал Шокирован
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #654 : 11 Август 2009, 20:43:44 »

Лечу сегодня, опаздываю.... Проехала Автопарк №1, направляюсь к Стеклозаводу...
Тут запарка какая=то в левой полосе, я шмыгнула в правую... она была свободной... Мля... ну еду 60, ну может 65, тут резко, перед самым носом выскакивает маршрутка Газель, нагло и резко... Ну елки-палки.... я оттормаживаться и в сигнал... там, сразу за остановкой такие колдобины, такой асфальт хреновый... Злой Маршрутчику пофиг, потошнил себе неспеша у меня перед носом... Злой Злой Злой  Я совсем села на коня.... от наглости такой... Спрашивается. на какой черт надо было выскакивать у меня перед носом и тошнить, когда за мной не было машин...Непонимающий Ровняюсь с водилой маршрутки -  Шокирован - а он, сцуко, еще и по мобильнику базарит и локтем держит руль... ЕПТВАМАТЬ, в салоне пассажиров немеряно  Шокирован Сцуко, одним словом Злой Жаль, от злости и желания высказать этому м#даку много хорошего, некогда было и номер записать...

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 11 Август 2009, 20:50:29 »

обогнала бы его и тошнила 20 км в час Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #656 : 11 Август 2009, 21:20:00 »

Вот еще вариант пришел в голову, который предусмотреть не получится так запросто. Поворот налево к Гемме запрещен вообще, поэтому едешь, ничего не подозревая. Но нет-нет да и найдется альтернативно одаренный, который станет там перед тобой колом с левым поворотником и будет, падла, стоять! Смеющийся Раньше я жууутко нервничал... А потом как-то пару раз попытался расслабиться. А и получается ведь! Очень помогает вдавить сигнал и не отпускать, пока тот не уедет. Греет мысль, что нервничаешь не ты, а (возможно) он. Один даже прямо поехал как-то раз, передумав поворачивать. Я торжествовал, тот день удался! Смеющийся

ах как я это люблю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
раньше, каждый день с утра, ехала на Скид. рынок на работу и назад и постоянно наблюдала такое  Злой при чем сигналили таким уродам в унисон, несколько машин....колхозанам было пофиг (у их дзяроуни так ездюць) В замешательстве было дикое желание подъехать и постучать пустыми головами этих тупо-слепых водил  об руль Злой

www.mastera.info
Гродненец
**

Better then anyone!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #657 : 12 Август 2009, 09:16:19 »

Узнается стиль Шумы.

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #658 : 12 Август 2009, 09:32:57 »

А видел, как один дятел стал поворачивать на Гемму, сзади ему протяжный сигнал, а встречка всё идёт и идёт, так водила который за ним, выскочил из машины и попытался открыть дверь нарушителя, но тот стартанул, успел уйти от физической расправы. Надо было бы парочке поворачивающих показательно в репу настучать  Злой

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #659 : 12 Август 2009, 09:36:22 »

У меня вчера был веселый вечер  Смеющийся
Сначала на перекрестке у Алми тралики поворачивали со стороны Азота в сторону ГАИ из двух полос сразу, перегородив движение по этим 2 полосам. ну да ладно, хрен с ними, тормоза они и есть тормоза.
дальше на перекрестке Социалистическая-Ожешко урод с полосы только направо поехал прямо, заставив меня тормозить и вщемившись передо мной. ну думаю суко же ты вонючее, было бы на чем щемиться, на конченой древней белой джетте. я уже начинаю жалеть, что у меня обкатка двигателя, так бы это чмо сидело бы в бордюре ли у меня в бочине, думая какой орган продать, чтобы со мной рассчитаться.
дальще на перекрестке Дзержинского-17 Сентября, стою на красный первым  в сторону Девятовки в правом ряду. по левому ряду меня обьезжает  и становится передо мной выехав почти на перекресток задроченый чорный мерс 124 сарай тонированный и видимо от этого такой крутой. за ним такой же маневр повторяет хламина 525 тдс е34  Смеющийся Смеющийся (как горда расшифровывают владельцы таких гробов - турба дызель спорт епт  Смеющийся), тож тонированная в ноль. мляя думаю, да что ж за день то такой седня, а.... 3,14доры вокруг и везде.  чувак на бмв еще со мной попытался погоняться на новой дороге Девятовка-роддом, но даже в обкаточном режиме до 2500 об был взьиопан Альфой как кот (тдс епт  Смеющийся Смеющийся), поэтому сначала отстал, а потом поехал на самый что ни на есть красный свет, видимо чтобы показать, что он все таки круты перац и тачка у него крутая (ай пля опять смеюсь  Смеющийся тдс епт  Смеющийся крутатень). еду дальше. злой как чорт уже. на кольце роддома сцуко на чем т ожелтом не уступает мне дорогу вьезжая на кольцо, в результате чего я дабы не уипать ему в бочину ухожу на второй круг по кольцу. матерюсь я уже громко и отчетливо. но мля, это еще не все. на Горького на перекрестке у 1 больгицы там где полосы со смещением опять же баба на сцЫнике с правого ряда на перекрестке щемится в левый, засталвяя меня тормозить в пол и чуть не налетать на разделительную со светофором. а потом на Троицкой эта же дура под горочку глохнет Шокирован
по сравнению со всем этим едущая 20 км/ч в левом ряду на сов.погран. инкассаторская машина кажется сущим пустяком Смеющийся
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт