Marsmensch
|
Ну вроде как никто поворот и не продинамил, это первое. Второе - если внимательно посмотреть на фотографию, то встречка перекрыта частично, только правая полоса, да и то не полностью, по второй вроде как грузовик проезжает. И если вы все такие правильные, то можете подъехать на место события и убедится, что если ехать со стороны Дзержинского, то по правой стороне около завода тоже припаркованы легковушки и результат предложеных вами манёвров будет тот-же только с другой стороны. Ну а пропускать или нет грузовики это решать каждому за себя, тоько потом не надо плакаться какие они уроды и мешают кому-то ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
На южном рынке вчер чел отжог на джипе ниссан синего цвета. Стоим с включенным правым поворотом, ждём, когда со стоянки выедет авто, что бы занять его место. Вдруг откуда нивозьмись с противоположной стороны дороги выруливает нисан и хуясь заезжает на место этого чела. Все просто в ахуе. Чел спокойненько выходит и тусует на рынок.
Нацарапйте пожалуйста ему на капоте, при возможности, что он Элтон Джон бля!
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Нацарапйте пожалуйста ему на капоте, при возможности, что он Элтон Джон бля! а вам слабо?!(с) 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
GPS устное предупреждение - оффтоп 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
svetoy_
Гость
|
 представляете в каком моральном состоянии я это писала! но главное, что вы поняли - о чем я  поправляюсь : человек, кот. заблаговременно показывает , что решил повернуть налево - душка, зайчик, хороший дядя(тетя), ну просто  а те.. вторые - козлы и никак больше! в след. раз, как таксист из Брата-2, буду орать в форточку матом  Как я тебя понимаю, самого просто нереально возмущает поведение водил, которые не включают поворот заблаговременно 
|
|
|
|
|
|
|
|
еду с подругой... в крайней левой, где можно прямо и налево, стоит авто.... Подруге говорю: "Спорим, ща загорится зеленый и этот мудак включит поворотник?" Точно, загорается зеленый, этот редиска включает поворотник и, есесено, загораживает проезд прямо, пропуская встречных....  Ну почему у людей мозг так по-тупому работает?  думают исключительно о себе, любимых
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Такой аттракцион каждый день вижу на развязке возле автовокзала (езжу по К.Маркса в сторону вокзала)- там зеленая стрелка налево (в сторону Лукойловской заправки) гаснет раньше, чем основной сигнал. Там уроды делятся на 2 категории, те которые включают поворотник, когда останавливаются на погасшую зеленую стрелку и те, которые включают когда начинают движение. Постоянно какой-нибудь олень находится, сегодня например. Еду в левой полосе, передо мной форд фокус. Стрелка налево начала моргать, смотрю вроде чуть замедлился (до перекрестка метров 30). Думаю - точно налево поедет, нехороший человек. Перестраиваюсь в средний ряд, фокус останавливается, поворотник так и не включил.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а меня вчера просто убил мудило с рождения, который на своем мопедике ехал по Румлевскому мосту по центру левой полосы с аццкой скоростью 30-40 км/ч. сцуко, ну откуда же такие дибилы берутся, а?
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Возле вокзала еще не так часто случается. Я думаю, что большинство сталкивается в экономами лампочек у Золотого теленка. Стоишь и думаешь, угадал или нет...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а меня вчера просто убил мудило с рождения, который на своем мопедике ехал по Румлевскому мосту по центру левой полосы с аццкой скоростью 30-40 км/ч. сцуко, ну откуда же такие дибилы берутся, а?
Я вот так одного опередил по правой полосе и в открытую форточку в перемешку с матом вежливо объяснил что ехать он должен не далее чем 1.5 метра от края дороги.После чего сильно выпучив глаза водятел на своей перделке послушно перестроился 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
еду с подругой... в крайней левой, где можно прямо и налево, стоит авто.... Подруге говорю: "Спорим, ща загорится зеленый и этот м#дак включит поворотник?" Точно, загорается зеленый, этот редиска включает поворотник и, есесено, загораживает проезд прямо, пропуская встречных....  Ну почему у людей мозг так по-тупому работает?  думают исключительно о себе, любимых Они не думают о вас, а вы не думаете о себе, и совершенно зря. Когда мы подъезжаем к перекрестку по полосе, из которой движение прямо, то это 99,99 % вероятность, что и впереди стоящие тоже поедут прямо. Когда мы подъезжаем к перекрестку по полосе, из которй возможны два варианта движения, то вероятность того, что машина поедет не в нужном нам направлении составляет 50%, если впереди нас одна машина, 33,33%, когда две машины, 25%, когда три машины итд. Те, кто показывает поворот непосредственно перед маневром, конечно, от вежливости не умрут и их можно справедливо называть всякими плохими словами. Однако, нас никто не заставляет под дулом автомата становиться им в хвост, это наш выбор, наша самонадеянность. А вы предполагали нежелательное для вас развитие событий, так и произошло, удивляться нечему. Уж если нельзя полностью убрать уродов с дорог, то в наших силах свести встречи с ними и их влияние на нашу жизнь к минимуму.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
7floor
|
Олигарх, в Гродно гораздо меньше восьмиполосных дорог, чем в Москве  Как правило, такая жеппа случается на двухполоске (в нашем направлении две полосы), где левая полоса прямо и налево, а в правой тошнит автобус и два троллейбуса. Выбор скудноват, так сказать... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бывший
|
Однако, в Москве уродов не меньше. Даже если ты стоишь в полосе для движения только прямо, часто находятся такие, что поворачивают в любую сторону. Здесь был случай, когда одной блондинке навигатор приказал повернуть налево, она и повернула из крайнего правого ряда, подставилась другой машине и влетела в будку ГИБДД. Благо, без жертв. Мало того, что виновата, так она еще и в суд хочет подавать на производителя навигаторов.  Количество полос- 8 или 3 тут тоже не показатель. А выбор все-таки чаще есть чем нет.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
X3Mist
|
Однако блондинко жжёт  А вообще олигарх прав....я зная менталитет гродненских водителей лучше стану за автобусом но правее, нервы дороже, стоять и матом крыть на забывчивого водителя уже надоело, надо как в шахматах, на несколько шагов вперёд ситуацию просчитывать, и глядишь - уродов меньше станет на дорогах. 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Согласен на 100%+1. Ведь урод- это когда он мешает тебе или кому-то еще на дороге. Своей расчетливостью путем избегания надо не позволять им этого делать, а не рассчитывать на сознательность других водителей. Коммунизм Советы пытались построить на сознательности людей, и где он сейчас ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
develone
|
Хочу передать привет сказочному долбо#бу на темном минивэне, который обгонял сразу 3 машины на подъеме сразу за Лососно в 19:40. У него , как и у меня был шанс пополнить ряды в Аульсе и засветиться в разделе "Аварии". Разъехались чудом, мельком заметил сквозь стекла встречной машины, что кто-то полетел на обгон, этот урод даже не видел есть кто на встречке или нет, непонятно, что он вообще видел на фоне заходящего солнца. Хорошо обочина там пошире. Разминулись без происшествий, но с такими методами обгона жить ему не долго осталось. Жаль за собой утянет кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Типун те на язык такое говорить 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я зная менталитет гродненских водителей лучше стану за автобусом но правее, нервы дороже, стоять и матом крыть на забывчивого водителя уже надоело
Да все понятно, все стараются ездить, предугадывая обстановку вокруг, это относится не только к "уродам налево", а вообще. Вот еще вариант пришел в голову, который предусмотреть не получится так запросто. Поворот налево к Гемме запрещен вообще, поэтому едешь, ничего не подозревая. Но нет-нет да и найдется альтернативно одаренный, который станет там перед тобой колом с левым поворотником и будет, падла, стоять!  Раньше я жууутко нервничал... А потом как-то пару раз попытался расслабиться. А и получается ведь! Очень помогает вдавить сигнал и не отпускать, пока тот не уедет. Греет мысль, что нервничаешь не ты, а (возможно) он. Один даже прямо поехал как-то раз, передумав поворачивать. Я торжествовал, тот день удался! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
new_view
|
Однако, в Москве уродов не меньше. Даже если ты стоишь в полосе для движения только прямо, часто находятся такие, что поворачивают в любую сторону. в Москве почти везде где налево можно только из крайней полосы - все поворачивают как минимум из двух, а особо спещащие и с центральных полос....загодя ухожу правее на таких перекрестках...хотя в Москве мне привычнее ездить даже чем в Минске...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
7floor, были такие претенденты там, аналагично, без всяких нервов в сигнал не отпуская и дальним светом  , но при условии что справа у меня занято всё, а если вижу что могу объехать, то пользуюсь этим случаем, пусть стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
в субботу в 8 утра заехала во двор Кабяка 4-2 проехала весь двор в поисках куда бы......всё забито плотненько а назад оп) и развернуться негде,там проезд оставили только на одну машину пируэты задним ходом в узком коридоре это жесть.. самое обидное ,что когда выехала,запарковалась хз как в километре от нужного подъезда , выдохнула,думаю "айв дан ит" и тут...пабабабам ...человек с усами в жигулях улыбается и медленно выезжает,со словами"ставай на моё место" он грэуся, с..ка и смотрел как я мучалась... 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Я вот недавно лицезрел как некоторые ездят себе на красный свет...  И причем на один день по несколько человек. Может это норма 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
severyanin
|
Лицезрею подобное регулярно на перекрёстке Щорса-Пролетарская, когда движущимся по Пролетарке уже горит зелёный сигнал светофора, а со Щорса всё ещё выезжают, хотя там конкретно красный светит  [/quote] Ладно, когда они считают, что заканчивают маневр на перекрестке и имеют право ехать на красный  , но когда на развязке Купалы водятел автобуса №4, полного людей, постоял на красный, посмотрел что никого нет и поехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лечу сегодня, опаздываю.... Проехала Автопарк №1, направляюсь к Стеклозаводу... Тут запарка какая=то в левой полосе, я шмыгнула в правую... она была свободной... Мля... ну еду 60, ну может 65, тут резко, перед самым носом выскакивает маршрутка Газель, нагло и резко... Ну елки-палки.... я оттормаживаться и в сигнал... там, сразу за остановкой такие колдобины, такой асфальт хреновый...  Маршрутчику пофиг, потошнил себе неспеша у меня перед носом...  Я совсем села на коня.... от наглости такой... Спрашивается. на какой черт надо было выскакивать у меня перед носом и тошнить, когда за мной не было машин...  Ровняюсь с водилой маршрутки -  - а он, сцуко, еще и по мобильнику базарит и локтем держит руль... ЕПТВАМАТЬ, в салоне пассажиров немеряно  Сцуко, одним словом  Жаль, от злости и желания высказать этому м#даку много хорошего, некогда было и номер записать...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
обогнала бы его и тошнила 20 км в час 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот еще вариант пришел в голову, который предусмотреть не получится так запросто. Поворот налево к Гемме запрещен вообще, поэтому едешь, ничего не подозревая. Но нет-нет да и найдется альтернативно одаренный, который станет там перед тобой колом с левым поворотником и будет, падла, стоять!  Раньше я жууутко нервничал... А потом как-то пару раз попытался расслабиться. А и получается ведь! Очень помогает вдавить сигнал и не отпускать, пока тот не уедет. Греет мысль, что нервничаешь не ты, а (возможно) он. Один даже прямо поехал как-то раз, передумав поворачивать. Я торжествовал, тот день удался!  ах как я это люблю раньше, каждый день с утра, ехала на Скид. рынок на работу и назад и постоянно наблюдала такое  при чем сигналили таким уродам в унисон, несколько машин....колхозанам было пофиг (у их дзяроуни так ездюць)  было дикое желание подъехать и постучать пустыми головами этих тупо-слепых водил об руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А видел, как один дятел стал поворачивать на Гемму, сзади ему протяжный сигнал, а встречка всё идёт и идёт, так водила который за ним, выскочил из машины и попытался открыть дверь нарушителя, но тот стартанул, успел уйти от физической расправы. Надо было бы парочке поворачивающих показательно в репу настучать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
У меня вчера был веселый вечер  Сначала на перекрестке у Алми тралики поворачивали со стороны Азота в сторону ГАИ из двух полос сразу, перегородив движение по этим 2 полосам. ну да ладно, хрен с ними, тормоза они и есть тормоза. дальше на перекрестке Социалистическая-Ожешко урод с полосы только направо поехал прямо, заставив меня тормозить и вщемившись передо мной. ну думаю суко же ты вонючее, было бы на чем щемиться, на конченой древней белой джетте. я уже начинаю жалеть, что у меня обкатка двигателя, так бы это чмо сидело бы в бордюре ли у меня в бочине, думая какой орган продать, чтобы со мной рассчитаться. дальще на перекрестке Дзержинского-17 Сентября, стою на красный первым в сторону Девятовки в правом ряду. по левому ряду меня обьезжает и становится передо мной выехав почти на перекресток задроченый чорный мерс 124 сарай тонированный и видимо от этого такой крутой. за ним такой же маневр повторяет хламина 525 тдс е34  (как горда расшифровывают владельцы таких гробов - турба дызель спорт епт  ), тож тонированная в ноль. мляя думаю, да что ж за день то такой седня, а.... 3,14доры вокруг и везде. чувак на бмв еще со мной попытался погоняться на новой дороге Девятовка-роддом, но даже в обкаточном режиме до 2500 об был взьиопан Альфой как кот (тдс епт  ), поэтому сначала отстал, а потом поехал на самый что ни на есть красный свет, видимо чтобы показать, что он все таки круты перац и тачка у него крутая (ай пля опять смеюсь  тдс епт  крутатень). еду дальше. злой как чорт уже. на кольце роддома сцуко на чем т ожелтом не уступает мне дорогу вьезжая на кольцо, в результате чего я дабы не уипать ему в бочину ухожу на второй круг по кольцу. матерюсь я уже громко и отчетливо. но мля, это еще не все. на Горького на перекрестке у 1 больгицы там где полосы со смещением опять же баба на сцЫнике с правого ряда на перекрестке щемится в левый, засталвяя меня тормозить в пол и чуть не налетать на разделительную со светофором. а потом на Троицкой эта же дура под горочку глохнет  по сравнению со всем этим едущая 20 км/ч в левом ряду на сов.погран. инкассаторская машина кажется сущим пустяком 
|
|
|
|
|
|
|
|