Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:51:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 65026 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 12 Август 2009, 09:42:09 »

А видел, как один дятел стал поворачивать на Гемму, сзади ему протяжный сигнал, а встречка всё идёт и идёт, так водила который за ним, выскочил из машины и попытался открыть дверь нарушителя, но тот стартанул, успел уйти от физической расправы. Надо было бы парочке поворачивающих показательно в репу настучать  Злой

я б там на месте гайцов разбил стационарный лагерь.

зы: уродов вижу очень мало. как и писал, частота появления уродов зависит от вашего же стиля вождения.
мне в основном встречаются тётеньки, которые не умеют ездить по развязкам аля кольцо ( Дзержинского, Горького), те, кто едет  50 км.ч по трассе в зоне ограничения скорости 70, ну и наши любимые беларусы, когда хочешь перестроиться или где-то выехать, то они сделают всё возможное, чтобы этому помешать.
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #661 : 12 Август 2009, 09:48:04 »

Про тетенек однако правда, и то в большинстве своем они уступают движущимся со второстепенной, поэтому не создают проблем. Смеющийся
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 12 Август 2009, 09:50:52 »

уступают, а потом вспомнив - газуют.
Al5297
Гость
« Ответ #663 : 12 Август 2009, 11:09:43 »

TiXoN, тебе бы валерьяночки попить  Смеющийся никаих нервов на всех уродов не хватит  Грустный
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 12 Август 2009, 11:26:44 »

да это только вчера как то так вышло. обычно поспокойнее  Смеющийся
Archibalka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 12 Август 2009, 11:59:27 »

Про тетенек однако правда, и то в большинстве своем они уступают движущимся со второстепенной, поэтому не создают проблем. Смеющийся
Я, тетенька, устила сегодня дяденьке на бирюзовом хёндэ, едущему со второстепенной, потому что он не уступил мне, едущей по главной. Тормозила в пол. Если бы была не пристегнута, то, наверно, шишка на лбу была обеспечена.

Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
BaT
Настоящий гродненец

Диско - супер стар!

Просмотр профиля Email
« Ответ #666 : 12 Август 2009, 13:34:00 »

Видел на днях кадр на Фестивальной чуть не умер от смеха,  ехал мужичёк на какой то иномарке(не обратил  внимания) тут неожиданно его подрезал маршрутчик, мужичёк как полагается отормазился посигналил,  на светофоре остановился рядом с ним,  вышел из машины оторвал правое заркало со словами "оно те нахер нужно" Смеющийся

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 12 Август 2009, 14:13:55 »

тёмно-синий БМВ тройка седан. Водила урод однозначно. Сегодня на Врублевского выехал перед самым носом из второстепенной. В левой полосе  автобус. Пришлось тормозить, сигналить. И всё равно чуть не влепила. хорошо, что идиот прижался к обочине, а автобус подвинулся левее - прошмыгнула между...   

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 12 Август 2009, 14:44:15 »

ну и наши любимые беларусы, когда хочешь перестроиться или где-то выехать, то они сделают всё возможное, чтобы этому помешать.
Это мои "любимые"

Видел на днях кадр на Фестивальной чуть не умер от смеха,  ехал мужичёк на какой то иномарке(не обратил  внимания) тут неожиданно его подрезал маршрутчик, мужичёк как полагается отормазился посигналил,  на светофоре остановился рядом с ним,  вышел из машины оторвал правое заркало со словами "оно те нахер нужно" Смеющийся
На видео бы это снять, была бы обосцака конкретная Смеющийся
Некоторым также стоит вырвать поворотники
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 12 Август 2009, 14:59:41 »

сегодня прикольнул чел на белой А-6 на Щорса, не урод, но цикава Смеющийся. Еду в сторону пролетарки, возле поворота на магазин Витязь на встречке стоит волжанка, я все равно перед "валяющимся ментом" притормозил, мигнул дальним, пропустил чела. начал движуху, смотрю, меня обгоняет чел на ауди для того, чтобы после следующего пешеходника попытаться повернуть налево (или он так меня проучить пытался, хез), секунд 20 постоял, т.к. шла встречка, потом тупо поехал вперёд, потом уходит направо на Пролетарку, обгоняет по встречке идущего впереди Транспортера, чтобы потом остановиться на светофоре на пешеходнике. после этого спокойно еду дальше на озёрское и наблюдаю ту же ауди, стоящую прямо на переезд.
Люди, объясните, в чём прикол от такой езды?

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #670 : 12 Август 2009, 16:58:32 »

Лечу сегодня, опаздываю....
В замешательстве было дикое желание подъехать и постучать пустыми головами этих тупо-слепых водил  об руль Злой

помойму у тебя такое состояние всегда, судя по постам  Смеющийся что первый вариант, что второй, а то и все сразу  Рот на замке

[/
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 12 Август 2009, 17:01:43 »

diMon374,чесговоря, ну между нами девачками, я после этих слов дальше не читал Смеющийся Рот на замке
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 12 Август 2009, 17:16:46 »

Привет уроду на чем-то темном (Шран, Гэлекси, или похожем минивэне).  Вчера вечером по Буденного еду спокойно в сторону ж/д вокзала, никого не трогаю, дождь идет, подъезжаю к консульству (там ремонтные работы со стороны консульства, стоят строительные заборчики). Навстречу едет это чмо. Пред забором останавливается, ну я притопил, чтоб человеку не ждать долго, и тут он выскакивает в лоб, я уворачиваюсь - занос, разъезжаемся, резко в газ и в другую сторону, занос в противоположную, после этого выравниваю. Сегодня специально проехал там же - нифига не понял как удалось разъехаться - повезло... Если бы затормозил - 100% лобовое... Хотя мог бы и стоящую у обочины машину покурочить - а урод бы скрылся и хрен бы я чего разглядел после аварии.

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 12 Август 2009, 17:22:47 »

ну и наши любимые беларусы, когда хочешь перестроиться или где-то выехать, то они сделают всё возможное, чтобы этому помешать.

Непонимающий Злой ну конечно, наши не менее любимые русские так не делают - ни-ни ни чуть-чуточки! просто эталонное поведение на дороге, высокодуховные люди культурны во всем!
ну теперь хоть буду знать что во всем виноваты белорусы Злой   

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 12 Август 2009, 18:00:59 »

Непонимающий Злой ну конечно, наши не менее любимые русские так не делают - ни-ни ни чуть-чуточки! просто эталонное поведение на дороге, высокодуховные люди культурны во всем!
ну теперь хоть буду знать что во всем виноваты белорусы Злой   

Ребята перестаньте, какая разница - белорусы, русские, новогвинейские папуасы или эскимосы, у уродства нет национальности, это состояние тонкого астрального тела + осознание (зачастую неоправданное) собственной крутости + спинной мозг, заменивший головной + пренебрежение к окружающим (а попросту - хамство). Крутой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 12 Август 2009, 18:15:43 »

пол часа назад 2 дурачка чуть не подвели ни в чем ни повинного  Злой
короч, кольцо у роддома, один не терпеливый пропуская тех кто движецца по кольцу выехал уже на самую крайнюю полосу, т.е. стал поперек. В этот момент по этой полосе по кольцу движецца дама со скоростью не более 25км/ч и естественно не глядя в левое зеркало начинает объезжать этого дурачка по средней полосе. А по средней с нормальной скоростью потока двигался 3-ий автомобиль без АБС, короче у этого 3-го колеса вывернуты и заблокированы, но машина почти не сбавляя ходу скользила по мокрому асфальту прямо в бочину даме - чудом все-таки разъехались.
diablo
Гость
« Ответ #676 : 12 Август 2009, 18:54:35 »

есть хороший способ (ну или игра), чтобы поберечь свои нервы и повысить квалификацию, называется "вычисли уродский маневр за три секунды до его совершения, избежав при этом конфликта и не помешав другим участникам, дабы в их глазах не оказаться "надуманным уродом"... мобилизазия повышена и нервы на месте...
а уродов жизнь накажет, не стоит прикладывать к этому руку... на дороге больше всего заметен закон сохранения энергии
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 12 Август 2009, 19:28:19 »

diMon374
Magnolia_Fan

на первый раз - устное предупреждение за провокацию модератора к скандалу онлайн и оффтоп. В следующий раз получите по карточке.
Либо обсуждаем по теме, либо ваше предвзятое отношение к конкретному человеку будет рассматриваться как провокация и наказываться. АМИНЬ 8)ъ

ЗЫ. дружеская атмосфера и легкий флуд на этой почве наказанию не подлежит Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 20:06:01 от ♥SHUMA-HER♥ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #678 : 12 Август 2009, 19:54:07 »

Не далее как вчера на кольце по ул. Дзержинского на светофоре стоят учебка-пежо и такси. Инструктор учебки и пассажир такси открыв форточки мило общаются. Загорается зелекный, но автомобили отказываются ехать, продолжая свою беседу. Пришлось посигналить немного.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 12 Август 2009, 19:58:59 »

Не далее как вчера на кольце по ул. Дзержинского на светофоре стоят учебка-пежо и такси. Инструктор учебки и пассажир такси открыв форточки мило общаются. Загорается зелекный, но автомобили отказываются ехать, продолжая свою беседу. Пришлось посигналить немного.

я считаю, что вполне за такое можно было проехаться по ним своим МАЗом, раздавить или, на крайняк, расстрелять - чтобы другим было неповадно  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #680 : 12 Август 2009, 20:36:40 »

Так ж ш ведь раму поцарапать можно. Оно мне надо?

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 12 Август 2009, 20:45:24 »

я считаю, что вполне за такое можно было проехаться по ним своим МАЗом, раздавить или, на крайняк, расстрелять - чтобы другим было неповадно

Шокирован какое варварское отношение к автомобилю и его АКСЕССУАРАМ - ведь можно помять ведро Плачущий

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 12 Август 2009, 20:47:34 »

пол часа назад опель въехал в бочину фокусу-покусу на зигзаге возле азс на подольной. хорошо так въехал.

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #683 : 12 Август 2009, 20:50:41 »

пол часа назад опель въехал в бочину фокусу-покусу на зигзаге возле азс на подольной. хорошо так въехал.

на купешке что-ли? Шокирован Грустный
я так понимаю, раз ты тут пишешь, значит фокус суродничал?

dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 12 Август 2009, 21:08:41 »

на купешке что-ли? Шокирован Грустный
я так понимаю, раз ты тут пишешь, значит фокус суродничал?
походу он на мокром асфальте где знак 40 входил в поворот под все 80. а опель неспеша тошнил и никого не трогал

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
...JER...
Гродненец
**

пристегните ремни - взлетаем!

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 12 Август 2009, 21:50:38 »

не вижу ничего здесь уроднического, ну заговорились люди, ну не заметили что уже зелёный, а вот если бы они после твоего сигнализирования тебя послали и дальше балякали то да...

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 12 Август 2009, 21:53:28 »

это чудо сегодня так мило под самым носом с правой полосы в левую..без поворота)..наверное права в лотерею выйграл)

а потом вообще выдал..пошёл на красный..я думал в конце потом ещё и аварийкой поморгает..типо сделал всех)

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #687 : 12 Август 2009, 23:39:09 »

1. Товарищ на VW Golf4 синего цвета без номерных знаков отъезжая от ресторана "Тройка" около 18 часов планировал проспонсировать кузовной ремонт передней части Ауди А4.  АБС на мокрой дороге и небольшая скорость движения позволили съэкономить товарищу денежные средства.
Вывод: при начале выполнения маневра - нужно убедится в безопасности маневра.
2. Засмотревшийся (отвлекшийся, занятый чем-то) водитель VW Golf3 красного цвета на мосту идущему к Больнице №4 около 17-45 (традиционно для этих мест продолжая движение прямо из полосы ТОЛЬКО НАЛЕВО) планировал проспонсировать Автобусному парку №1 г.Гродно кузовной ремонт левой части автобуса, поворачивающего по правилам из правой полосы налево. Но видно пришел в сознание в последний момент и избежал необоснованных трат.

Господа спонсоры и меценаты большая просьба: смотрите на знаки, разметку и в зеркала.

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 13 Август 2009, 00:29:28 »

а я вот, как человек любящий ездить по городу на общественном транспорте (мне экономнее, и по времени тоже что и на машине), заметил, что для водителей маршруток, непосредственно, уродами являются водители автобусов/траллейбусов, которые блакируют им выезд с остановки Улыбка

BaT
Настоящий гродненец

Диско - супер стар!

Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 13 Август 2009, 03:29:02 »

Млин да что ж такое  мою любимой кольцо на химиках и опять 25 ***** на бреских номерах  из крайней левой(как ехать на совецкую) хотел ехать прямо......  благо успел оттормозится,  на мосту догнал сигналю , а он плечами пожимает мол не знал,  повыдают же права, разметку что придумал!!!

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт