GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Вчера вечером дядька волок свой велик с прицепом в горку по Победы по проезжей части, перегородив почти всю правую полосу. Сзади подкрались гаишники и матюгальником согнали его на тротуар. Сегодня примерно в то же время опять встретил этого дядьку на дороге к Южному, гордо вышагивающего с тем же великом по проезжей части.
альтернативно одаренный? 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Aleks M
|
Про малолетних велосипедистов во дворах. (полтора часа назад) Выехал со двора, детей всегда море во дворах-еду медленно, Повернул на повороте, как обычно в наших доварх - узкая дорога, с одной стороны вся припаркована машинами. Смотрю малышня бежит, ну я ОСТАНАВЛИВАЮСЬ!!! что бы пропустить, дальше вижу впереди притормаживает малой на велике, смотрит куда-то в бок и кричит кому-то: ЭЙ! Стой и тп. И тут значит, со стороны машин, вылетает на раскладнике каком-то еще один малой, едет прямо на меня, при чем меня совсем не видит и... со всей дури уе..ениваеться мне в машину  Лежит руки раскинув на капоте, смотрит на меня, а я на него. Потом сползает и уезжает в сторону... А я сижу, и вроде и смешно, а с другой стороны мало ли чо стало с машиной. Как потом присмотрелся небольшой скол всетаки остался возле значка.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 13:49:47 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
про заблудившихся... седня что-то (толком не рассмотрел из автобуса) на российских номерах от туб диса (сомневаюсь что от молодежки) по карбышева (вроди, та которая с односторонкой паралельно маркс) хотел проехать на автовокзал, но уткнувшись, на пешике возле педа на красном свете светофора, стоявших в две полосы машин, походу догнал что что-то не так (при однесторонке поперся против движения) и дал заднего к туб дису... там он разворачивался довольно долго, аж придержал машины 4-ре тех, кто хотел на тот поворот уйти...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ну как не сказать что бабы как курицы на дороге...  Сення на этом перекрестке около стадиона 2 ДУРЫ так перебегали через дорогу, что просто пипец... натурально, пля, как курицы - метр бегут потом резко останавливаюцца и так раза 4. в рез-те умный чел решил не рисковать и остановился на свой зеленый, а по соседней полосе ехал жигуль и то ли он этих долбоебок не видел, то ли сам такой же, но эти 2 курицы резко выскочили из под притормозившей машины этому жигулю прям под колеса. а самый прикол в том, что это длилось все сек 5, т.е. можно было просто перейти дорогу, т.к. других машин кроме этих, находящихся на момент старта куриц метрах в 80 от них, не было.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот 4 урода, которые на минут 5 перекрыли Курчатова. Два уже повернули, два ещё ждут. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Demi22
|
так а что им делать если нужно повернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Там склады, в том числе склады фирмы "ОМА". Стройматериалы подвезли. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Стать у бордюры и ждать пока будет освобожден въезд на территорию складов, а не перегораживать 4-е полосы. Перцы, блин
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста справа было не объехать из-за парковщегов...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
Если справа не встать, то кто тогда урод? Для четырёх или хотябы трёх машин надо немало места. Мне кажется проблема в проходной, а точнее в самом принципе въезда на територию.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Стать у бордюры и ждать пока будет освобожден въезд на территорию складов, а не перегораживать 4-е полосы. Перцы, блин Может таварысч модератор расскажет нам, с помощью какого фокуса 4 фуры можно поставить около бордюрного камня при том, что там парковщегоф хватает? Прежде, чем 3,14здануть, стоит подумать.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
могли развернутся спокойно дальше либо на Топазе либо на "заправке без кассира" и заезжать с противоположной полосы..
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И вот четыре фуры будут кататься, разворачиваться на заправке, стоять на светофорах и перекрёстках. А если они не местные? А вы пробовали в незнакомом месте лишний раз куда нибудь заехать на такой дуре, а их четыре. Всё былоб проще и легче если бы по правой стороне не стояли машины.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И вот четыре фуры будут кататься, разворачиваться на заправке, стоять на светофорах и перекрёстках. А если они не местные? А вы пробовали в незнакомом месте лишний раз куда нибудь заехать на такой дуре, а их четыре. Всё былоб проще и легче если бы по правой стороне не стояли машины.
Снял с языка
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
парень на серебристом пикассо)
возле востока сегодня с утра..ты совсем не урод..но это..перед маневром смотри мёртвую зону...а то если бы я не успел вправо дёрнутся.ты бы мне машинку красил)
а не урод)..бо пятница..и с утра настрой кароший)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Товарищи гайцы, вместо того чтобы заниматься херней, как обычно, съездите постойте день возле стадиона. там народ ну нииикааак не хочет видеть две сплошные. Каждый раз как там проезжаю - одно и то же. Ну хоть убейте. И вам деньги с планом и нам хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сказочные долболобы. Причем пока тронулись те кто стоял правильно, сказочные приезжали все новые и новые. Добавлено: 05 Август 2009, 15:32:10
Как можно не видеть две сплошные, я без понятия.  Гайцов бы сюда и она бы быстро права положили
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мот просто в милицейском вестнике надо пуюликовать все изменения дородной разметки, знаков и .д.смотришь..газету будут с большей охотой покупать
а то изменить изменили..а информативности никакой
у нас народ в бльшинстве случаев не по действующим знакам ездит (у кого стаж большой и город давно с его знаками знают наизусть) а по памяти)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
какой информативности??? если блин 2 сплошные и знак движения по полосам никуя не значат , ездят блин по старым привычкам , так правила дорожного можно сказать "Что Никакой информативности", а они уже раза 4 поменялись за 5 лет (если не больше) ну и если такое допускаеться , то в этом есть вина дорожников , старую разметку плохо замазывают
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
наша песня хороша - начинай сначала  почти на каждой странице обсуждение этого перекрестка с незакрашенной до конца стрелочкой  сорри за офф, больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
довели сегодня!!!!!!!!!  я при мамочке даже "бл..ть!" сказала от возмущения! она бедная не ожидала от меня..  НА СВЕТОФОРЕ, ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ ПОВОРАЧИВАТЬ НАЛЕВО ПОКАЗЫВАЙТЕ ПОВОРОТ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!!!!!!!! Я это увижу и не буду за таким козлом становится! а стану в правую полосу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
НА СВЕТОФОРЕ, ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ ПОВОРАЧИВАТЬ НАЛЕВО ПОКАЗЫВАЙТЕ ПОВОРОТ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!!!!!!!!! Я это увижу и не буду за таким козлом становится! а стану в правую полосу!!!!!!!!!!!! Ну нихрена ж себе... Это что же получается? Человеку надо повернуть налево (с включенным поворотом) и это превращает его в урода на дороге? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это получается что поворот надо включать заблаговременно, а не в момент поворота руля или только когда зелёный загорелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кирилчег - что курил?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег - что курил?
Встречный вопрос: что у тебя было в школе по русскому языку? Не выше тройки наверное, раз ты не видишь косяка во фразе Мэгги.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
я при мамочке даже "бл..ть!" сказала от возмущения! а я при папочке уже давно говорю "бл..ть!", нормально - не жалуется кстати, согласен с Кирилчег, в частности с этим: Но перечитай внимательно сообщение Мэгги. Из него следует, что само желание повернуть налево из ряда "прямо+влево" делает человека козлом, даже если поворот он включил заблаговременно я тоже именно так понял пост Maggie_, теперь чтобы не приняли за козла надо постоянно ехать уперод и только уперод!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 представляете в каком моральном состоянии я это писала! но главное, что вы поняли - о чем я  поправляюсь : человек, кот. заблаговременно показывает , что решил повернуть налево - душка, зайчик, хороший дядя(тетя), ну просто  а те.. вторые - козлы и никак больше! в след. раз, как таксист из Брата-2, буду орать в форточку матом 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Придрались к барышне уже, ну все же поняли о чём речь. Тут пол-форума если не больше каряво пишет  По теме: уроды пока не попадаются, хотя недавно были такие же случаи как у Мэгги....согласен, бесит 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
так если продинамил поворот в незнакомом городе и тупо тоже будешь стоять - по моему проще приехать с другой стороны если не получается..., ЕСЛИ ТЫ НЕ МЕСТНЫЙ..ПДД для местных отдельно прописаны... Именно поехал и развернулся...вот первый всунулся а за ним второй..перекрыли встречку еще...и оттуда после 5-ти минутного стояния я бы уже ни за что не пропустил 3-ю и 4-ю тем более фуру...парковщеги наверное стояли до приезда фур....в чем их вина?знака там нет.. я могу понять если им задом нужно было в эту проходную всунуться,т.к. на внутреннем дворе фуре невозможно для выезда развернуться (как на Победы напротив овощной базы частенько) ну так видно что человеку тяжело , ну постоим подождем...в этом-то случае все просто...но к уродам не относил бы ...
|
|
|
|
|
|
|
|