Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:05:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 66630 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 01 Август 2009, 15:00:33 »

а шо за чел ездит на таком чёрном обновлённом c5, на беларусских номерах, с антеннами, и что самое главное полностью в тонировке?

ты лучше расскажи, какое отношение этот чел имеет к теме "уроды на дорогах" ?
С5 в городе немеряно... неужели, ты думаешь, что его все должны знать?  Смеющийся
Вроде как 1993 номер. Урод еще тот. Как сказал один человек на форуме, "Он еще найдет свой КАМАЗ" ©
ПыСы: сегодня на моих глазах пошел в лобовую с автобусом. Водитель маршрутного ТС спас жалкую душенку этого идиота.

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 01 Август 2009, 17:18:34 »

cцуки, как же они зае....пи...пи...пи...пи... Рот на замке
минчанин, я понимаю, что в минске все хамы, но извините, тут-то Гродно... Без указателя поворота -- шарах у меня перед носом... У меня аж дух заняло... Шокирован Злой  Глаза кровью налились Злой Ну, думаю, чтобы в родном колхозе, блатные колхозники хвостом крутитили Злой Ну.... я его, этого.... точно также... и в тормоз... Не пугайтесь, расстояние нормальное было.... Он понял,  что у меня колхозников Гродненских больше корешей, чем у него, держался от меня на почтительном расстоянии..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #542 : 01 Август 2009, 17:29:33 »

На самом деле урод далеко не минчанин. Незнакомый город, проскочил не туда, мало ли. К таким надо относиться снисходительно.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 01 Август 2009, 17:34:35 »

На самом деле урод далеко не минчанин. Незнакомый город, проскочил не туда, мало ли. К таким надо относиться снисходительно.

судя по номеру региона, Минск и иже с ним...
Я в Минске повороты показывала, Минск, не Минск, а минимум правил выполнять надо...

develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #544 : 01 Август 2009, 18:59:20 »

Мне как то в Минске легче ездить Улыбка да уродов везде хватает но там их в общей массе не так заметно Улыбка Из запомнившегося на днях про уродов Улыбка

Вчера на перекрестке у больницы скорой помощи серый  Fiat Brava ехавший со стороны магазина "1000 мелочей" забив на светофор пролетел на красный вщимившись в плотный поток со стороны Лососно, хорошо все успели оттормозиться.

fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #545 : 01 Август 2009, 19:10:32 »

и вообще, читая непервый десяток страниц про уродов, лично я замечаю за `шумахером` ну немало уродств.... основанных на `ах так?`, `да как ты посмел!!`, `ах ты урод!` и т.п....
имхо, поступая как урод - ничем от него, собственно, и не отличаешься....
 Целующий

+375 29 8669570, Сергей
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #546 : 01 Август 2009, 22:31:13 »

и вообще, читая непервый десяток страниц про уродов, лично я замечаю за `шумахером` ну немало уродств.... основанных на `ах так?`, `да как ты посмел!!`, `ах ты урод!` и т.п....
 Целующий
вообще-то шумахерша (она, а не он)

Передаю привет всем м#дакам, которые "гоняют" по левой полосе со скоростью 40 км\ч , просто реально задрали, шумахеры блин

еще очень часто любят грузовики ехать во 2ом ряду, (блин ПДД призабыл, надо перечитывать)
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 23:13:05 от Aндрей » Записан

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 01 Август 2009, 23:05:31 »

еще раз повторю для непонятливых и кто не курит тему - если  я нарушаю, то не создаю проблем другим участникам движения. В отличие от некоторых Подмигивающий

Aндрей спасибо за уточнение Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #548 : 01 Август 2009, 23:48:53 »

cцуки, как же они зае....пи...пи...пи...пи... Рот на замке
минчанин, я понимаю, что в минске все хамы, но извините, тут-то Гродно... Без указателя поворота -- шарах у меня перед носом... У меня аж дух заняло... Шокирован Злой  Глаза кровью налились Злой Ну, думаю, чтобы в родном колхозе, блатные колхозники хвостом крутитили Злой Ну.... я его, этого.... точно также... и в тормоз... Не пугайтесь, расстояние нормальное было.... Он понял,  что у меня колхозников Гродненских больше корешей, чем у него, держался от меня на почтительном расстоянии..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а молодца : 5 с плюсом  Веселый

у меня был случай. Ехали с мужем на 2-х машинах, он спереди. И тут меня нагло, на скорости подрезает какое-то г..о.  Муж сразу тормоз в пол и ехал 30км\ч и долго так они ехали  Смеющийся
Муж возмущался потом, типа идиот хотел с тобой письками померится, так надо было со мной! с девчонкой он силен, однако..

вчера вечером столкнулась с диким уродством на Горького: 3 полосы - по правой ехал автобус, по средней тралик , а соответственно по левой микропробка машин............. блин и так целую остановку ехали!!!!! Злой

develone
Гродненец
**

« Ответ #549 : 02 Август 2009, 10:56:43 »

еще раз повторю для непонятливых и кто не курит тему - если  я нарушаю, то не создаю проблем другим участникам движения. В отличие от некоторых Подмигивающий

Думаю большинство так и считает Подмигивающий главное быть уверенным, что никому не мешаешь, а мнение остальных побоку Улыбка и вообще чего это они тут разъездились  Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 02 Август 2009, 11:02:05 »

еще раз повторю для непонятливых и кто не курит тему - если  я нарушаю, то не создаю проблем другим участникам движения. В отличие от некоторых Подмигивающий

Думаю большинство так и считает Подмигивающий главное быть уверенным, что никому не мешаешь, а мнение остальных побоку Улыбка и вообще чего это они тут разъездились  Смеющийся

попрошу без иронии...Это так думаешь ты, но не я.... Я не паркую автомобиль по-уродски, на два места, думая только о себе, я не выезжаю со второстепенной и не тошню 20 км/ч, я не лезу нагло без указателя поворота, заставляя человека оттормаживаться.... Случаются казусы, но они у всех бывают... Для этого есть аварийка, чтобы по-человечески извиниться... В отличие от "чайников" я думаю о других участниках движения, а не только о себе... Так что зря ты так...

develone
Гродненец
**

« Ответ #551 : 02 Август 2009, 11:22:05 »

попрошу без иронии...Это так думаешь ты, но не я.... Я не паркую автомобиль по-уродски, на два места, думая только о себе, я не выезжаю со второстепенной и не тошню 20 км/ч, я не лезу нагло без указателя поворота, заставляя человека оттормаживаться.... Случаются казусы, но они у всех бывают... Для этого есть аварийка, чтобы по-человечески извиниться... В отличие от "чайников" я думаю о других участниках движения, а не только о себе... Так что зря ты так...

сорри, не хотел обидеть... про казусы согласен Подмигивающий да и не чайников беда эта, а тупое неуважение друг друга на дороге. Т.е. выехать без проблем со второстепенной сразу на 60км/ч и выше можно только в Need for Speed Улыбка В жизни редко получается, и вместо того чтоб чуть скинуть скорость у нас обычно давят в пол только не дай бог не выпустить машину. При перестроениях в плотных потоках машин тоже самое, видиш место куда перестроиться, включаеш поворот и опа, сзади земляки решив, что им нужнее к светофору, уже поджали Улыбка да и разных случаев хватает, не раз слышал обоснования в виде "мне нужнее" поэтому я нарушаю Улыбка 

Про себя ничего не скажу, со стороны не видел, но тоже стараюсь не свинячить окружающим Подмигивающий
svetoy_
Гость
« Ответ #552 : 02 Август 2009, 11:30:57 »

сегодня шел на разворот по ул. Горького от г-цы Беларусь к к-ру Космос на четкий зеленый с зеленой стрелкой, и тут чудо таксист на  киа или хундай сером несется ч/з перекресток  на давно уже красный ( я специально оглянулся на его светофор дублирующий), тазик епт пластмассовый, всех денег не заработаешь.
 Улыбка

Ай да молодец, хорошо сказал +1

А вообще те кто летят на красный свет - просто конченные черти, т. к. это насколько мне извесно, одно из самых грубейших нарушений ПДД Злой Злой Злой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 02 Август 2009, 11:51:12 »

кстати, не выезжаю на заторенный перекресток, дав возможность повернуть встречным налево... А какой смысл загораживать проезд другому потоку, если все равно горит красный и с места не сдвинешься... Это даже не банальное знание правил - в такой момент никто не оштрафует (за затор на перекрестке) - а просто ясное  понимание ситуации.

По поводу "мне нужнее" - я принципиально не пускаю тех, кто бампером чешет мне бампер, да еще и с телефоном возле уха... ТАксисты - в особенности... Злой Ненавижу наглых, которые просто пытаются "вытолкнуть" из полосы своим напором... Злой Вот именно такие - курят

Сама очень редко по телефону, в крайних случаях, перекидываюсь парой слов, я не приверженец этого... Если человек просто стоит с поворотником и ждет когда пропустят - всегда пожалуйста... Мне не жалко Подмигивающий

Терперь не могу, когда на скорости 60 при перестроении в приличный отрезок между машинами, как человек включив поворотник, а мудлан сзади обязательно быстренько сократит это расстояние... просто так, ради прикола... Вот это уродство высшей степени...  Ведь ему какая разница - будет перед тобой ехать красная машина или синяя? Еб##ны о и в Африке еб##ны В замешательстве

freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 02 Август 2009, 13:05:02 »

попрошу без иронии...
это сарказм Ж)

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 02 Август 2009, 13:31:05 »

еще очень часто любят грузовики ехать во 2ом ряду, когда им по правилам только в 1ом можно
Давно правила сменились? Подмигивающий Или это про грузовики с тремя дверями и рожками вверху (груз - люди)?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 02 Август 2009, 14:52:27 »

freak-ou† устное предупреждение за оффтоп Крутой

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #557 : 02 Август 2009, 19:01:31 »

Вот именно сегодня тошнила одна дама с подругой на шкоде фелиции приклонного возраста авто по левой на ул.Я.Купалы, видя что я обхожу  по правой с ускорением 70км и ей пох было что впереди как обычно возле Бреста припаркованные авто она с косыми взглядами втопила в пол(с.......ка)
Зади едущий мужичок видя это, маргнул, пропустил меня.
Пля, как мало женщин реально оценивающих ситуацию на дороге, не говоря просто о даме-пешеходов, SHUMA-HER ты конечно исключение Подмигивающий

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 02 Август 2009, 19:09:11 »

Вот именно сегодня тошнила одна дама с подругой на шкоде фелиции приклонного возраста авто по левой на ул.Я.Купалы, видя что я обхожу  по правой с ускорением 70км и ей пох было что впереди как обычно возле Бреста припаркованные авто она с косыми взглядами втопила в пол(с.......ка)
Зади едущий мужичок видя это, маргнул, пропустил меня.
Пля, как мало женщин реально оценивающих ситуацию на дороге, не говоря просто о даме-пешеходов, SHUMA-HER ты конечно исключение Подмигивающий

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а я не думала, что среди "бабулек" бывают такие гадкие....(именно так  называют инструктора везде без исключения женщин бальзаковского возраста, потому как ягодками тут уже не пахнет... скорее землей Смеющийся Смеющийся)   Смеющийся Может это месть в маразме?  Смеющийся

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 02 Август 2009, 22:12:27 »

Меня че-то последние дни бесят пассики Б6 с плафонами на крышах - такое впечатление, что эти машины заразны  Грустный
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #560 : 02 Август 2009, 23:04:53 »

Целующий
вообще-то шумахерша (она, а не он)
какбы догадаться не сложно что это `она`, толи форум выдаёт, толи ник предыдущий... вот только в данный момент ник  SHUMA-HER, так я и написал в кавычках. что не так?

извиняюсь за свою то ли непонятливость, то ли некурение темы, но:
еще раз повторю для непонятливых и кто не курит тему - если  я нарушаю, то не создаю проблем другим участникам движения. В отличие от некоторых Подмигивающий
Цитата: SHUMA-HER
Ну, думаю, чтобы в родном колхозе, блатные колхозники хвостом крутитили Злой Ну.... я его, этого.... точно также... и в тормоз... Не пугайтесь, расстояние нормальное было.... Он понял,  что у меня колхозников Гродненских больше корешей, чем у него, держался от меня на почтительном расстоянии.....
да, действительно, никому проблем не создаёшь Подмигивающий и это только на этой странице.

вобщем, как то так, Таня.

Меня че-то последние дни бесят пассики Б6 с плафонами на крышах - такое впечатление, что эти машины заразны  Грустный
классный признак дифференцации(ёпрст, какж пишеццо это слово) уродства Улыбка

+375 29 8669570, Сергей
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #561 : 02 Август 2009, 23:10:20 »

мля... вчера снова оно...
не засек марку... что-то на подобе альфы... более не рахзобрал... там их три такие... не навредить невиновнымбы...

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 02 Август 2009, 23:39:22 »

serges

не, ты издеваешься? а мне может надо было ковровую дорожку постелить перед ним с лепестками роз и траспарантами махать?  Смеющийся

Виноват - получи... разговор короткий.. Не надо выискивать сучки и задоринки Крутой Не ты первый, кто ко мне цепляется по надуманным причинам...  Рот на замке я пока терплю. Крутой
не терплю неуважения - да, наказываю в своем понимании, для кого-то несправедливо, для меня - это норма... Когда случается я уродничаю, и по отношению ко мне производят некое "телодвижение", пытаясь дать мне понять, что я не  права, я принимаю как должное, признавая свою вину в полной мере...

что-то я не припомню, чтобы претендовала на звание "Самый прилежный водитель г.Гродно 2009" Обеспокоенный

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #563 : 02 Август 2009, 23:45:46 »

Знаю, что бесит меня!!!!!!!!!!
когда не показывают зараннее поворот, когда на перекрестке собираются свернуть налево! Злой
чтоб сзади идущим прямо своевременно перестроиться  Крутой

Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #564 : 03 Август 2009, 00:38:43 »

серебристый пежо с надписью ALEX сзади по моему вчера или сегодня (хз день тяжелый был не помню) очень "мило" несся с Купалы в центр играя шашешки без единого поворота... Может и торопился человек, но маневрировал он все-равно опасно

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 03 Август 2009, 01:39:11 »

Они, уроды, кучкуются. Не замечали? То тишь да гладь, то вдруг один за другим "радуют".
Сегодня, точнее уже вчера, с интервалом в 5-10 минут два урода при обгоне выскакивали мне навстречу.
Сначала таксист на чем-то вроде "дачии" (6 мест для вас) вдруг решил фуру обогнать на повороте. Пришлось тормозить и уходить вправо на удачно подвернувшуюся полосу разгона.
Второй камикадзе на бусике типа "каравеллы" (в темноте не разглядел) вряд ли не заметил света моих фар, но все равно ломанул на обгон. Опять очень резко тормозить пришлось и чуть не вылетел в кювет.

Господа торопыги, крутые, бухие, презирающие "тошнящих" 90-110 по трассе и т.п.! Если вы сильно торопитесь на тот свет - пожалуйста, не прихватывайте с собой других. Нам и здесь неплохо. И желаю, чтобы вам воздалось по заслугам вашим.

Добавлено: 03 Август 2009, 01:49:50
Написал о явном уродстве.
А вообще эту тему иногда смешно читать. Торопятся некоторые любую мелочь сюда запостить. Причем не всегда ясно, а прав ли пишущий. А в некоторых случаях отдельные граждане гордо сообщают, как они лихо отомстили в ответ на чье-то нехорошее по мнению автора действие (возможно неумышленное).
Люди, когда вы повзрослеете?
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 03 Август 2009, 08:41:34 »

Кто знает, серебристая 5er Е39 в сводках вчера не мелькала? Еду значиццо вчера в Гривки (на Индуру), свернул после нового моста налево к 4ой больнице, больницу проехал, поворот на Вишневец 1ый проехал, почти подъезжаю к заправке Лукойл что по левую руку и вижу: пятёрка БМВ "дельфин" на маленьком переезде по встречке обгоняет машины, скорость около 120-130, дальше для неё на встречной (на моей) пару машин, пятёра резко уходит на свою, а на её полосе пару попутных, так она напротив заправки и слегка после валит по обочине, опережая попуток справа, стобы пыли и т.д. Я аж притормозил и изучал этот процесс, думал что занесло поначалу, что пылищи столько. Нет, не занесло. Потом снова она в районе Т-образного перекрёстка на Вишневец на встречку через сплошную выскочила. Короче, камикадзе.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 03 Август 2009, 11:24:07 »

Кто знает, серебристая 5er Е39 в сводках вчера не мелькала? Еду значиццо вчера в Гривки (на Индуру), свернул после нового моста налево к 4ой больнице, больницу проехал, поворот на Вишневец 1ый проехал, почти подъезжаю к заправке Лукойл что по левую руку и вижу: пятёрка БМВ "дельфин" на маленьком переезде по встречке обгоняет машины, скорость около 120-130, дальше для неё на встречной (на моей) пару машин, пятёра резко уходит на свою, а на её полосе пару попутных, так она напротив заправки и слегка после валит по обочине, опережая попуток справа, стобы пыли и т.д. Я аж притормозил и изучал этот процесс, думал что занесло поначалу, что пылищи столько. Нет, не занесло. Потом снова она в районе Т-образного перекрёстка на Вишневец на встречку через сплошную выскочила. Короче, камикадзе.

мот больной на голову?

AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 03 Август 2009, 11:35:48 »

Знаю, что бесит меня!!!!!!!!!!
когда не показывают зараннее поворот, когда на перекрестке собираются свернуть налево! Злой
чтоб сзади идущим прямо своевременно перестроиться  Крутой
Дааа...
Пора делать наклейки: "Подайте нищаму на лямпачки!" и "Я усрауся и тараплюся!"

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 03 Август 2009, 11:39:19 »

Вероятно пьяный
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти