Falcon
|
еду назад по той же дороге... опять 90-100 на спидометре... и тут ни с того, ни с сего велосипедистам-малолеткам вздумалось дорогу переехать на противоположную сторону... один дурень попер через дорогу, а второй вовремя одумался... а мог и под колеса угодить... тоже антиреспект им!  Они то конечно уроды. Но на скорости 90-100 и 60-70 последствия разные. Да и чем меньше скорость, тем больше шанс успеть оттормозиться. Так что не только им антиреспект ну так вроде ограничения там нет, поэтому 99 ехать можно... а велосипедисты уроды хотя бы из-за того, что в неположенном месте пересекали дорогу... да и оттормозиться в принципе я смог бы... просто их фиг поймешь, ездят как хотят, из стороны в сторону виляют и не знаешь, куда его понесет... Kanzie, когда с Дзержинского поварачивал, видел где-нибудь знак "конец населенного пункта"? А он есть, только находится он теперь аж за Зарицей. Лапенки - тоже уже город. Так что дорога это относится у городу и ограничение там 60 км/ч. Так что в 1 и 2 случае со скоростью с уродствавал.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
еду назад по той же дороге... опять 90-100 на спидометре... и тут ни с того, ни с сего велосипедистам-малолеткам вздумалось дорогу переехать на противоположную сторону... один дурень попер через дорогу, а второй вовремя одумался... а мог и под колеса угодить... тоже антиреспект им!  Они то конечно уроды. Но на скорости 90-100 и 60-70 последствия разные. Да и чем меньше скорость, тем больше шанс успеть оттормозиться. Так что не только им антиреспект ну так вроде ограничения там нет, поэтому 99 ехать можно... а велосипедисты уроды хотя бы из-за того, что в неположенном месте пересекали дорогу... да и оттормозиться в принципе я смог бы... просто их фиг поймешь, ездят как хотят, из стороны в сторону виляют и не знаешь, куда его понесет... Kanzie, когда с Дзержинского поварачивал, видел где-нибудь знак "конец населенного пункта"? А он есть, только находится он теперь аж за Зарицей. Лапенки - тоже уже город. Так что дорога это относится у городу и ограничение там 60 км/ч. Так что в 1 и 2 случае со скоростью с уродствавал. если обратить внимание, то как ехать с Держинского, после заправки Лукойл, стоит знак (если еще не убрали конечно), говорящий, что конец города... а если я в сторону Зарицы никогда не езжу, то что мне только телепатом быть и догадываться, что там знак стоит?  да и Лапенки в черту этой дороги никоем образом не попадают... в общем пока с гаевыми не столкнусь, и не увижу нормального знака, буду ездить там 90-100...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Теперешние уроды (новое поколение) подрезает, не включая даже поворотника... Мудаки и сцучки... Важно держатся за руль одной рукой, хотя на самом деле ездят хуже среднего... видимо, мастерства не хватает одной рукой рулить и показать поворот... а понты дороже  нормального водителя видно сразу, если и вынужден подрезать, то делает это грамотно - включив поворотник, и держась ближе к впереди идущей машине, дабы задние не оттормаживались...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
blackangel
|
Счас прикольнул скутераст с шильдочкой Policе вместо номера. Бодренько объехал перед рогаткой (направление от зоопарка на озёрское) движущуюся колейку слева, перед переездом перестроился в крайне-правое положение, видно решил, что пересекать переезд между двумя рядами машин стрёмно 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Falcon
|
еду назад по той же дороге... опять 90-100 на спидометре... и тут ни с того, ни с сего велосипедистам-малолеткам вздумалось дорогу переехать на противоположную сторону... один дурень попер через дорогу, а второй вовремя одумался... а мог и под колеса угодить... тоже антиреспект им!  Они то конечно уроды. Но на скорости 90-100 и 60-70 последствия разные. Да и чем меньше скорость, тем больше шанс успеть оттормозиться. Так что не только им антиреспект ну так вроде ограничения там нет, поэтому 99 ехать можно... а велосипедисты уроды хотя бы из-за того, что в неположенном месте пересекали дорогу... да и оттормозиться в принципе я смог бы... просто их фиг поймешь, ездят как хотят, из стороны в сторону виляют и не знаешь, куда его понесет... Kanzie, когда с Дзержинского поварачивал, видел где-нибудь знак "конец населенного пункта"? А он есть, только находится он теперь аж за Зарицей. Лапенки - тоже уже город. Так что дорога это относится у городу и ограничение там 60 км/ч. Так что в 1 и 2 случае со скоростью с уродствавал. если обратить внимание, то как ехать с Держинского, после заправки Лукойл, стоит знак (если еще не убрали конечно), говорящий, что конец города... а если я в сторону Зарицы никогда не езжу, то что мне только телепатом быть и догадываться, что там знак стоит?  да и Лапенки в черту этой дороги никоем образом не попадают... в общем пока с гаевыми не столкнусь, и не увижу нормального знака, буду ездить там 90-100... Нету знака возле заправки (был раньше), по моим наблюдениям весной его убрали. Перед Лапенками стоит знак "Гродно". Эта дорога входит в городскую черту. Телепатом быть не обязательно, а вот на знаки смотреть, согласно, ПДД все водители обязаны. Видно, что тебя может останвить запись в талон о превышении +20, возможно остановит. Придется тогда год ездить без превышений, второй раз может лишить прав на некторый срок. На этой дороге можно знаком повысить скорость, но это лишь мое мнение, в ГАИ видно так не считают. P.S. врядли я тебя убедил, скорее всего убедит тебя дядька с феном.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Falcon, сколько езжу там, но с феном еще ни разу не видел дядек...  да и что говорить, если там фуры по 90 летают... ок, ради любопытства отведу глаза от дороги на знаки...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я стою в крайнем левом ряду на дороге с 3 полосами (космонавтов, перекресток у алми). а вот чудо в моем левом зеркале. поехало кстати это чудо прямо. вопрос: зачем эти недоделки лезли в 3 ряд, чтобы поехать прямо? машины так делать могут, а скутерастам то богом и ПДД не дано 
|
|
|
|
|
|
|
|
ребята, вы сами, не понимая того, превращаетесь в социально опасные элементы общества водителей, взяв в руки телефон и начав фоткать ... особенно на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ж светофор!
не, ну это ладно... А сколько фоток сделано в дождь и на ходу? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это это проеханный перекресток судя по фото  мне например не мешает тел, т.к. руль всеравно одной рукой, а крутиться куданить чтоб сфоткать не собираюсь без остановки...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это я стою на светофоре со стороны автовокзала, в левом верхнем углу - здание Гроднопромстроя, по центру - здание ГИАПа
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
да, точно, проглядел, написано именно так. тогда вообще козырная формулировка "более одного раза в неделю"  это может быть как 2 раза, так и 20 и 200  Согласен, проезжал там каждый день, поток бешенный, и половина не знает как себя вести, особенно вторчерметы которые еле разгоняются  ждут когда уж совсем оупстеет полоса
|
|
|
|
|
|
|
|
а шо за чел ездит на таком чёрном обновлённом c5, на беларусских номерах, с антеннами, и что самое главное полностью в тонировке?
ты лучше расскажи, какое отношение этот чел имеет к теме "уроды на дорогах" ? С5 в городе немеряно... неужели, ты думаешь, что его все должны знать? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
KoT_MaTPOCKuH, по теме. Тема о тонировке здесь
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 17:01:09 от SHUMA-HER »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Falcon, сколько езжу там, но с феном еще ни разу не видел дядек...  да и что говорить, если там фуры по 90 летают... ок, ради любопытства отведу глаза от дороги на знаки... ради любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 шутник однако эта барышня меня судя по всему вообще не видела, как ехала, так и поехала... что тут уже говорить о "снова вечером я одна"... 
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
ты оказался не в её вкусе.... слишком быстрый...... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
телефон спрячет глубоко в декольте и можно уже на скутер садить ... еще на год...но за руль авто - ни-ни на скутере вабще ахтунг будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
за такое - за воши и об руль.... добрые тут модераторы, ничего не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а если краситься начнёт на ходу  неее, это не дело  кароч авоську в зубы и на тролебасик.
|
|
|
|
|
|
|
|
а если краситься начнёт на ходу  неее, это не дело  кароч авоську в зубы и на тролебасик. накрасить на ходу она сможет только стекло шлема 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Передаю привет всем м#дакам, которые "гоняют" по левой полосе со скоростью 40 км\ч  , просто реально задрали, шумахеры блин 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Передаю привет всем м#дакам, которые "гоняют" по левой полосе со скоростью 40 км\ч  , просто реально задрали, шумахеры блин  вот это реальные дауны, у меня аж волосы дыбом встают когда приходится за таким тянуться. из всех видов уродств на дороге это меня раздражает больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
вот это реальные дауны, у меня аж волосы дыбом встают когда приходится за таким тянуться. из всех видов уродств на дороге это меня раздражает больше всего +стомилионив бесят именно эти уроды те кто едет быстро вообще не бесят и не мешают - в большинстве своем ездят быстро но аккуратно, их просто не замечаю но, млин, эти "правильные" тормоза это что-то!сколько из-за них постоянно аварийных ситуаций на дороге! едешь, поворачиваешь и упс - кусок г.....на на дороге лежит, о, да не ляжит а "едет" 15-20 км/ч...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
VileFish
|
я езжу 40 там где знак 40 стоит, и мне пох по какой полосе в данный момент я еду, а те которые летят под этот знак 80 - те уроды, т.к. создают аварийную ситуацию именно они не соблюдая скоросной режим. но когда можно ехать 60 и кто-то плетёться слева/справа 40 и менее -  аж подбрасывает
|
|
|
|
|
|
|
|