Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:19:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 65220 раз)
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 31 Июль 2009, 10:33:05 »

еду назад по той же дороге... опять 90-100 на спидометре... и тут ни с того, ни с сего велосипедистам-малолеткам вздумалось дорогу переехать на противоположную сторону... один дурень попер через дорогу, а второй вовремя одумался... а мог и под колеса угодить... тоже антиреспект им! Злой
Они то конечно уроды. Но на скорости 90-100 и 60-70 последствия разные. Да и чем меньше скорость, тем больше шанс успеть оттормозиться. Так что не только им антиреспект
ну так вроде ограничения там нет, поэтому 99 ехать можно... а велосипедисты уроды хотя бы из-за того, что в неположенном месте пересекали дорогу... да и оттормозиться в принципе я смог бы... просто их фиг поймешь, ездят как хотят, из стороны в сторону виляют и не знаешь, куда его понесет...
Kanzie, когда с Дзержинского поварачивал, видел где-нибудь знак "конец населенного пункта"? А он есть, только находится он теперь аж за Зарицей. Лапенки - тоже уже город. Так что дорога это относится у городу и ограничение там 60 км/ч.
Так что в 1 и 2 случае со скоростью с уродствавал.
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #511 : 31 Июль 2009, 11:03:53 »

еду назад по той же дороге... опять 90-100 на спидометре... и тут ни с того, ни с сего велосипедистам-малолеткам вздумалось дорогу переехать на противоположную сторону... один дурень попер через дорогу, а второй вовремя одумался... а мог и под колеса угодить... тоже антиреспект им! Злой
Они то конечно уроды. Но на скорости 90-100 и 60-70 последствия разные. Да и чем меньше скорость, тем больше шанс успеть оттормозиться. Так что не только им антиреспект
ну так вроде ограничения там нет, поэтому 99 ехать можно... а велосипедисты уроды хотя бы из-за того, что в неположенном месте пересекали дорогу... да и оттормозиться в принципе я смог бы... просто их фиг поймешь, ездят как хотят, из стороны в сторону виляют и не знаешь, куда его понесет...
Kanzie, когда с Дзержинского поварачивал, видел где-нибудь знак "конец населенного пункта"? А он есть, только находится он теперь аж за Зарицей. Лапенки - тоже уже город. Так что дорога это относится у городу и ограничение там 60 км/ч.

если обратить внимание, то как ехать с Держинского, после заправки Лукойл, стоит знак (если еще не убрали конечно), говорящий, что конец города... а если я в сторону Зарицы никогда не езжу, то что мне только телепатом быть и догадываться, что там знак стоит? Подмигивающий
да и Лапенки в черту этой дороги никоем образом не попадают...
в общем пока с гаевыми не столкнусь, и не увижу нормального знака, буду ездить там 90-100...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 31 Июль 2009, 11:59:47 »

Теперешние уроды (новое поколение) подрезает, не включая даже поворотника... Мудаки и сцучки... Важно держатся за руль одной рукой, хотя на самом деле ездят хуже среднего... видимо, мастерства не хватает одной рукой рулить и показать поворот... а понты дороже Смеющийся

нормального водителя видно сразу, если и вынужден подрезать, то делает это грамотно - включив поворотник, и  держась ближе к впереди идущей машине, дабы задние не оттормаживались...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 31 Июль 2009, 12:50:26 »

Счас прикольнул скутераст с шильдочкой Policе вместо номера. Бодренько объехал перед рогаткой (направление от зоопарка на озёрское) движущуюся колейку слева, перед переездом перестроился в крайне-правое положение, видно решил, что пересекать переезд между двумя рядами машин стрёмно Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 31 Июль 2009, 12:55:02 »

если обратить внимание, то как ехать с Держинского, после заправки Лукойл, стоит знак (если еще не убрали конечно), говорящий, что конец города... а если я в сторону Зарицы никогда не езжу, то что мне только телепатом быть и догадываться, что там знак стоит? Подмигивающий
да и Лапенки в черту этой дороги никоем образом не попадают...
в общем пока с гаевыми не столкнусь, и не увижу нормального знака, буду ездить там 90-100...
Нету знака возле заправки (был раньше), по моим наблюдениям весной его убрали.
Перед Лапенками стоит знак "Гродно". Эта дорога входит в городскую черту.
Телепатом быть не обязательно, а вот на знаки смотреть, согласно, ПДД все водители обязаны.
Видно, что тебя может останвить запись в талон о превышении +20, возможно остановит. Придется тогда год ездить без превышений, второй раз может лишить прав на некторый срок.
На этой дороге можно знаком повысить скорость, но это лишь мое мнение, в ГАИ видно так не считают.
P.S. врядли я тебя убедил, скорее всего убедит тебя дядька с феном.
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #515 : 31 Июль 2009, 13:05:25 »

Falcon, сколько езжу там, но с феном еще ни разу не видел дядек... Подмигивающий Смеющийся да и что говорить, если там фуры по 90 летают...
ок, ради любопытства отведу глаза от дороги на знаки... Обеспокоенный
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 31 Июль 2009, 13:13:21 »

я стою в крайнем левом ряду на дороге с 3 полосами (космонавтов, перекресток у алми).
а вот чудо в моем левом зеркале. поехало кстати это чудо прямо.
вопрос: зачем эти недоделки лезли в 3 ряд, чтобы поехать прямо? машины так делать могут, а скутерастам то богом и ПДД не дано Злой

* skuter-pider.jpg (32,53 Кб, 640x493 - просмотрено 308 раз.)
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 31 Июль 2009, 13:19:12 »

ребята, вы сами, не понимая того, превращаетесь в социально опасные элементы общества водителей, взяв в руки телефон и начав фоткать ... особенно на ходу Грустный

www.mastera.info
Гродненец
**

Better then anyone!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #518 : 31 Июль 2009, 13:50:09 »

Это ж светофор!

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #519 : 31 Июль 2009, 14:00:36 »

Это ж светофор!

не, ну это ладно... А сколько фоток сделано в дождь и на ходу?  Шокирован

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #520 : 31 Июль 2009, 14:37:36 »

это это проеханный перекресток судя по фото Улыбка
мне например не мешает тел, т.к. руль всеравно одной рукой, а крутиться куданить чтоб сфоткать не собираюсь без остановки...

[/
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 31 Июль 2009, 14:46:21 »

это я стою на светофоре со стороны автовокзала, в левом верхнем углу - здание Гроднопромстроя, по центру - здание ГИАПа
tarantyl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 31 Июль 2009, 15:15:26 »

да, точно, проглядел, написано именно так.
тогда вообще козырная формулировка "более одного раза в неделю"  Смеющийся
это может быть как 2 раза, так и 20 и 200  Смеющийся

Согласен, проезжал там каждый день, поток бешенный, и половина не знает как себя вести, особенно вторчерметы которые еле разгоняются Грустный ждут когда уж совсем оупстеет полоса

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 31 Июль 2009, 16:55:28 »

а шо за чел ездит на таком чёрном обновлённом c5, на беларусских номерах, с антеннами, и что самое главное полностью в тонировке?

ты лучше расскажи, какое отношение этот чел имеет к теме "уроды на дорогах" ?
С5 в городе немеряно... неужели, ты думаешь, что его все должны знать?  Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 31 Июль 2009, 16:58:29 »

KoT_MaTPOCKuH, по теме. Тема о тонировке здесь

« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 17:01:09 от SHUMA-HER » Записан
diablo
Гость
« Ответ #525 : 31 Июль 2009, 17:36:10 »

Falcon, сколько езжу там, но с феном еще ни разу не видел дядек... Подмигивающий Смеющийся да и что говорить, если там фуры по 90 летают...

ради любопытстваНепонимающий Грустный
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #526 : 31 Июль 2009, 18:01:02 »

ради любопытства??? Грустный

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а что, все новое всегда интересно... Подмигивающий

Добавлено: 31 Июль 2009, 17:07:25
поражает женский пол за рулем Плачущий Смеющийся как можно сдавать в зад, при этом не смотреть в зеркала заднего вида и говорить по мобиле? хоть убейте ну не понимаю таких людей!!! если б вовремя не увернулся от нее, то был бы в другой теме сегодня (ТТТ)... Рот на замке
diablo
Гость
« Ответ #527 : 31 Июль 2009, 19:59:39 »

чего тут не понятного: ведь можно "сдавать в зад, при этом не смотреть в зеркала заднего вида и говорить по мобиле..." не просто на теоретическом уровне, но и практически... в конце концов, когда она обнаружила тебя, то в телефон своей подруге донеслось: "едет передом, умудряется смотреть по зеркалам и не триндит по мобиле и при этом вовремя от меня увернуться... хоть убейте ну не понимаю таких людей!!! снова вечером я одна" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #528 : 31 Июль 2009, 21:14:28 »

Смеющийся шутник однако
эта барышня меня судя по всему вообще не видела, как ехала, так и поехала... что тут уже говорить о "снова вечером я одна"... Смеющийся
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #529 : 31 Июль 2009, 21:35:34 »

ты оказался не в её вкусе.... слишком быстрый......  Рот на замке

+375 29 8669570, Сергей
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #530 : 31 Июль 2009, 23:32:04 »

поражает женский пол за рулем Плачущий Смеющийся как можно сдавать в зад, при этом не смотреть в зеркала заднего вида и говорить по мобиле? хоть убейте ну не понимаю таких людей!!! если б вовремя не увернулся от нее, то был бы в другой теме сегодня (ТТТ)... Рот на замке

а самое обидное было бы то, что сложно было бы доказать, что не ты ехал вперед, а она двигалась назад...
мля... за такое - за воши и об руль.... и на велосипед на год, в качестве профилактики  Смеющийся Смеющийся Смеющийся глядишь - одумается, телефон спрячет глубоко в декольте и можно уже на скутер садить ... еще  на год...но за руль авто - ни-ни Смеющийся Смеющийся

Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 31 Июль 2009, 23:52:00 »

телефон спрячет глубоко в декольте и можно уже на скутер садить ... еще  на год...но за руль авто - ни-ни
на скутере вабще ахтунг будет Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 01 Август 2009, 00:13:46 »

телефон спрячет глубоко в декольте и можно уже на скутер садить ... еще  на год...но за руль авто - ни-ни

Смеющийся Смеющийся Смеющийся на скутере шлем не даст телефон к уху приложить... хорошая профилактика Подмигивающий Смеющийся

Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #533 : 01 Август 2009, 00:17:12 »

за такое - за воши и об руль....
добрые тут модераторы, ничего не скажешь... Веселый Смеющийся
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 01 Август 2009, 00:19:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся на скутере шлем не даст телефон к уху приложить... хорошая профилактика Подмигивающий Смеющийся
а если краситься начнёт на ходу неее, это не дело Смеющийся кароч авоську в зубы и на тролебасик.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #535 : 01 Август 2009, 06:07:01 »

а если краситься начнёт на ходу неее, это не дело Смеющийся кароч авоську в зубы и на тролебасик.

накрасить на ходу она сможет только стекло шлема  Смеющийся Смеющийся

svetoy_
Гость
« Ответ #536 : 01 Август 2009, 09:24:01 »

Передаю привет всем м#дакам, которые "гоняют" по левой полосе со скоростью 40 км\ч Злой, просто реально задрали, шумахеры блин Злой
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 01 Август 2009, 11:19:22 »

Передаю привет всем м#дакам, которые "гоняют" по левой полосе со скоростью 40 км\ч Злой, просто реально задрали, шумахеры блин Злой
вот это реальные дауны, у меня аж волосы дыбом встают когда приходится за таким тянуться. из всех видов уродств на дороге это меня раздражает больше всего Злой
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 01 Август 2009, 13:35:33 »

вот это реальные дауны, у меня аж волосы дыбом встают когда приходится за таким тянуться. из всех видов уродств на дороге это меня раздражает больше всего

+стомилионив бесят именно эти уроды
те кто едет быстро вообще не бесят и не мешают - в большинстве своем ездят быстро но аккуратно, их просто не замечаю
но, млин, эти "правильные" тормоза это что-то!сколько из-за них постоянно аварийных ситуаций на дороге!

едешь, поворачиваешь и упс - кусок г.....на на дороге лежит, о, да не ляжит а "едет" 15-20 км/ч...    

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 01 Август 2009, 14:01:47 »

я езжу 40 там где знак 40 стоит, и мне пох по какой полосе в данный момент я еду, а те которые летят под этот знак 80 - те уроды, т.к. создают аварийную ситуацию именно они не соблюдая скоросной режим.
но когда можно ехать 60 и кто-то плетёться слева/справа 40 и менее -  Злой аж подбрасывает

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт