SVSH
|
Если телик изначально встроен в машину, то он автоматически выключает изображение, когда машина в движении
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня скутерист не суродничал, но суродничали его родители или те кто дал ему скутер, парнишке от силы лет 12, но в шлёме ехал.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня скудераст меня слева обгонял. Видел в Скиделе перца, так он на скутере в  катался. Жаль, не зафоткал)))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
гаи сегодня на Победы возле стеклозавода охренели совсем едем с мужем,знаем ,что там часто на фаре стоят внизу перед перекрёстком как с горочки ехать,ну и едем нормально..максимум 65..не больше,на спидометр не смотрела,но за 12 лет стажа скорость чувствую не смотря на спидометр,как и все водители наверное останавливает,показывает скорость 75 муж"данунах" мент"вот ваша скорость"- муж-"а время?" мент" что время? полвторого" муж " время фиксации" мент по всем кнопкам давай тыкать" ой.. заклинило чего-то..не могу найти,извините,езжайте" вот так вот..сколько водителей интересно заплатило сегодня за превышение в 15 км 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
гаи сегодня на Победы возле стеклозавода охренели совсем едем с мужем,знаем ,что там часто на фаре стоят внизу перед перекрёстком как с горочки ехать,ну и едем нормально..максимум 65..не больше,на спидометр не смотрела,но за 12 лет стажа скорость чувствую не смотря на спидометр,как и все водители наверное останавливает,показывает скорость 75 муж"данунах" мент"вот ваша скорость"- муж-"а время?" мент" что время? полвторого" муж " время фиксации" мент по всем кнопкам давай тыкать" ой.. заклинило чего-то..не могу найти,извините,езжайте" вот так вот..сколько водителей интересно заплатило сегодня за превышение в 15 км  просто нет слов  внаглую, на дурня решили сыграть 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Senior Simak
|
гаи сегодня на Победы возле стеклозавода охренели совсем едем с мужем,знаем ,что там часто на фаре стоят внизу перед перекрёстком как с горочки ехать,ну и едем нормально..максимум 65..не больше,на спидометр не смотрела,но за 12 лет стажа скорость чувствую не смотря на спидометр,как и все водители наверное останавливает,показывает скорость 75 муж"данунах" мент"вот ваша скорость"- муж-"а время?" мент" что время? полвторого" муж " время фиксации" мент по всем кнопкам давай тыкать" ой.. заклинило чего-то..не могу найти,извините,езжайте" вот так вот..сколько водителей интересно заплатило сегодня за превышение в 15 км  У меня была похожая ситуация,тоже "феном" тычет и говорит-вот ваша скорость,вот время фиксации.Я ему ,а покажи мне номер моей машины,что бы я был уверен ,что это я превысил(трафик хоть и не сильный,но был).гаевый начал закипать.потом я спросил у него почему машина ГАИ стоит не на дороге ,а на паркинге в 50 метрах от дороги.Мне в ответ- все ты попал минимум на 35.000.Говорю -не проблема.Достаю фотик и фотаю машинку ГАИ.Гаевых как подменили.в результате мне было предложено отделаться малой кровью(3.500).Не было времени спорить дольше,а так бы с фотиком в ГАИ и ребятам бы пришлось перед начальством оправдываться. Мой совет:старые "фены" свое отжили,и их можно оспорить.С новыми камерами посложнее.
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Вспомнилось. Когда-то, как ехать с Южного вдоль магазина "Вишневец" висел знак "40" и время "8.00-15.00". Так вот, отвез маман на базар, еду домой. Время - где-то 7.30. Но так, как под попой "ракета" - Пассат Б2 дизель, то топлю почти на сверхзвуке - все 65. Сердитые дяди в серой форме тут как тут: "Вы превысили". Я им: "Мужики, а скока времени - может у меня с часами что не так?" Ответ:"**ть, поехали отсюда!" Смеялся до самого дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Поворачиваю с ГОРЬКОГО на ОСТРОВСКОГО.... а там на встречке стоит таксист!!! стоит и нагло так, спокойно! я ему тычу пальцем, что типа посмотри на разметку! ее изменили и движение 2 туда-2 назад  ему по барабану, стоит усом не ведет ну что? объехала мудилу. А если б зазевалась или ливень - плохо видно, в лобовую??!  но меня поразило, что таксисты ж часто ездят и как никто должны каждый угол знать, а особенно такие центральные улицы......
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Поворачиваю с ГОРЬКОГО на ОСТРОВСКОГО.... а там на встречке стоит таксист!!! стоит и нагло так, спокойно! я ему тычу пальцем, что типа посмотри на разметку! ее изменили и движение 2 туда-2 назад  ему по барабану, стоит усом не ведет ну что? объехала мудилу. А если б зазевалась или ливень - плохо видно, в лобовую??!  но меня поразило, что таксисты ж часто ездят и как никто должны каждый угол знать, а особенно такие центральные улицы...... со мной вчера точно такая ситуация приключилась... и тоже таксист стоял  наверное, один и тот же, не соглсен с изменением разметки))
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что придурки не могут стереть огромную стрелку-разметку, показывающую поворот налево с Островского на Горького.... У нас же люди не смотрят на знак "Направление движение по полосам", все смотрят на стрелки на асфальте, а на разметку тем более не надо никому смотреть, а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Дорожники тош мудаки, не могли стрелку затереть!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
вроде затертая была... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вроде затертая была...  видна очень даже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
не заметила значит... а 2 сплошные мне тоже показались? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
есть там 2 сплошные, просто стрелка по уму должна быть стёрта, дабы не вводить в заблуждение. 
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Бывает и так : Еду по пр.Космонавтов (от остановки вроде победоносная) в сторону автовокзала по главной в левой полосе. На перекрестке у кино-ра "Восток" с лидской (со второстепенной ) вылетает красный фольц б3 и поворачивает на лево в сторону автовокзала. ... спасибо моим тормозам, оттормозился успешно. Потом догнал и спросил, зачем он так сделал: он мне в ответ :" Так я ж поворотник включил" - и это при выезде со второстепенной и с помехой справа  Зла на него не держу, даже жалко стало от такого ответа  Нужно быть внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Камаз его спрашивать врятли будет 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
уроды - не уроды, а просто смешные люди которые ездят с открытыми форточками когда на улицах лужи размером с футбольное поле.. дядька на темном фиат пунто - привеет!)))) уже после того как опередил его при этом обильно облив его автос увидел в зеркале что у него форточка была открыта наполовину
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ыы... мля... вспомнилось.... проходили брод на увесистой технике типа МТЗ  вот тока места не подрасчитали где помельче будет... набрали в кабине поколено из-за незакрытых форточек...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня спас представителя Евросоюза (литовца)... поворачиваю с Белуша налево на Румлевский мост со второй полосы слева... литовец на а4 едет параллельно и уже за островком смещается вправо, блин... пришлось спасать его и свой автос... блин, ведь уже для идиотов нарисовали полосы движения в пределах перекрестка, все ровно не видят... или правила у них там другие 
|
|
|
|
|
|
|
|
литовцы вообще по-уродски ездят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Урод на скутере на светофоре в Южном проехал между двумя стоящими рядами на красный свет и повернул направо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня еду значит по кольцу с Южного в сторону ул. Победы, чтобы потом повернуть к юколе. Хотел уже на кольце перестроиться на полосу которая только для поворота направо с Клецкова на Победы, но там ехали машины. Обычно там и перестраиваюсь; может это и плохо, т.к. вроди там сплошная, но зато потом очень хорошо поворачивать к юколе. Ладно, пропустил машины справа, уже съехал с кольца и хочу перестроиться всё в ту же полосу. Справа никого нет (вернее далеко сзади), включил поворотник и перед перестроением проверил ещё раз - уже там есть машина - это она так газанула, чтобы мне не было куда перестроиться. Ладно пропустил и её. За ней как бы есть куда перестроится. Но ситуация аналогично повторяется ещё 2 раза. Вот неужели если видишь, что человек включил поворотник, то трудно газ чуть отпустить? Так нет, им надо наоборот притопить. А т. к. я не терял надежды вовремя перестроиться, то и не успел полностью остановиться перед нужным мне поворотом. Пришлось проехать дальше, развернуться и уже тогда добраться до юколы.
update: А теперь я понял, почему они так топили - передо мной был автобус, который тошнил 20 км, а они из полосы только для поворота направо ехали прямо, чтобы успеть обогнать автобус на перекрёстке победы/дорога, которая идёт мимо юколы. Вывод: двойные уроды
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Дорожники тош м#даки, не могли стрелку затереть!
вроде затертая была...  видна очень даже хорошо Если ясная, солнечная погода, то когда едешь с Островского, эта стрелка и сплошные практически ни чем не отличаются от стрелок в правых полосах, отсвечивают на солнце - будь здаров.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
уважаемый водитель хонды цивик черного цвета.... гос номер 1007_**_4.... по человечески тя предупреждаю... еще раз пронесешся по жилой зоне с такой скоростью.... . боюсь будут неприятности с ГАИ....
вместо лишней передачи в жилой зоне включи мозги... и подумай о том, что там бегают маленькие дети.....
с уважение житель района БЛК-Врублевского...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Поворачиваю с ГОРЬКОГО на ОСТРОВСКОГО.... а там на встречке стоит таксист!!! стоит и нагло так, спокойно! я ему тычу пальцем, что типа посмотри на разметку! ее изменили и движение 2 туда-2 назад  ему по барабану, стоит усом не ведет ну что? объехала мудилу. А если б зазевалась или ливень - плохо видно, в лобовую??!  но меня поразило, что таксисты ж часто ездят и как никто должны каждый угол знать, а особенно такие центральные улицы...... там постоянно так стоят, это потому что ездят по памяти, а не по знакам или разметке. уроды - не уроды, а просто смешные люди которые ездят с открытыми форточками когда на улицах лужи размером с футбольное поле.. дядька на темном фиат пунто - привеет!)))) уже после того как опередил его при этом обильно облив его автос увидел в зеркале что у него форточка была открыта наполовину
может он в дождь может только с от крытыми форточками ездить -стёкла потеют? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Запросто - если кондишен не работает. Но и пенять на других, что облили тоже не стоит. Не высматривать же постоянно, у кого там окна открыты, когда лужи вокруг. Хочешь ремонтируй кондишен, хочешь дальше так езди.
|
|
|
|
|
|
|
|