Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:45:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 66501 раз)
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 21 Июль 2009, 15:56:16 »

Большой привет уроду на красном ниссане 0604 **-4. В моём вчерашнем рейтинге уродов на дороге у тебя 1-е место!!! КАзёл... Надеюсь, жизь без ущерба для здоровья научит тебя правилам проезда перекрёстков.

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #421 : 21 Июль 2009, 16:13:27 »

я считаю, что сейчас словосочетание "девушка за рулем" - это больше для смеха. Но сейчас мир современный - это глобальное развитие, и увеличение колличества девушек водителей неизбежно, ( что я считаю абсолютно нормально ) Улыбка будем надеяться - что это будет являться положительными эмоциями, а не авариями и другими малоприятными ситуациями....еесть такие девушки за рулем....что любому фору даст... Показывает язык

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #422 : 21 Июль 2009, 16:33:22 »

есть предложение: "Выдача лицензий на уродов (систематически нарушающих правила)".
вот и ГАИ прибыль будет Смеющийся

blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 21 Июль 2009, 19:28:29 »

есть предложение: "Выдача лицензий на уродов (систематически нарушающих правила)".
вот и ГАИ прибыль будет Смеющийся

В смысле "лицензия на отстрел" или "лицензия на таран" Шокирован Смеющийся Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #424 : 21 Июль 2009, 19:52:48 »

сегодня один человек спросил, как я отнесусь к отдельному сайту, на котором будут выкладыватся фотки с уродством некоторых водителей, там же будут номерные знаки и прочее... Я только "за"...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 21 Июль 2009, 20:00:09 »

сегодня один человек спросил, как я отнесусь к отдельному сайту, на котором будут выкладыватся фотки с уродством некоторых водителей, там же будут номерные знаки и прочее... Я только "за"...
Я тоже "ЗА", только придётся с собой возить "штурмана" с фотиком Показывает язык, бо рулить и постоянно держать наготове фотик - ХеЗ, стремновато, особенно на скорости Подмигивающий

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 21 Июль 2009, 20:47:36 »

Надо камеру встроить в машину и чтоб срабатывала от нажатия кнопки на руле
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 22 Июль 2009, 03:02:09 »

а хз.. мне кажется лучше я ездить не стану если моя фотка появится на сайте каком-нить. а вот если по иплу отхвачу, то да, буду стараться. кароче нужно не фотики с собой, а биты возить Подмигивающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 22 Июль 2009, 03:30:10 »

вчера выезжал на фолюшскую дорогу от фламинги. для пешиков красный, но кто-то посмортел вдаль и никого не видел, за ним второй, а за ними бабуля с собачкой. ну вот значит подкрался я к ним из поворота и по сигналу!  Смеющийся мужички спереди ускорили шаг, а бабуся аж подпрыгнула и так на меня посмотрела, какбудто шла по лужайке и даж не могла предствить машину тут. пришлось ей вдогонку пару ласковых отмочить еще...

[/
NewAge
Гродненец
**

Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 22 Июль 2009, 06:17:46 »

ППЦ .. пособирались граждане провосудия кошмар..... чего этот  человек хочет добиться создав сайт и выкладывая туда фотки а ещё лучше с номерами , кошмар просто нету слов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #430 : 22 Июль 2009, 17:26:26 »

Вот обливаем разными месагами так сказать водятелей плохих, а меня сёння аблиу устно один асс Смеющийся, бывает редко, но бывает когда машина находится в точке по имени "мёртвой", анологично в моей ситуации возле обувной, дёрнулсиии я, но быстрей увидел чем он в гудок, так он с красным "большим лицом" брыжжжа слюной кричал мне мол типа "я на форуме в подведку уродов напишу твой номеррррр...." Смеющийся(шутка) прост обложил, я извинился жестом, подняв руку.......пассат 3370.....серебристый.....извеняй....буд табе усёды прапускаць, токи сюды не пяшшы Псих

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 22 Июль 2009, 18:46:40 »

брюнетко-таксистко на синем мегане, не экономь на лампочках. то что ты их включаешь, когда оттормозилась и тебе уже уперлись в жoпу - никого не лечит

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 23 Июль 2009, 21:11:03 »

Человек на красной МАЗДЕ 323F(не запомнил номер) кроме того как давить на клаксон включи мозк,впереди была авария и поворотник я включил за метров 20 перед тем как перестроиться.А если с вас упала корона от того что я въехал на вашу полосу,то увы я помочь ничем не могу.

ilgrin
Гость
« Ответ #433 : 23 Июль 2009, 22:50:09 »

господа, подскажите, на виленской за рембыттехникой, по прежнему - крайняя левая прямо( к универмагу), а правая на право?
diablo
Гость
« Ответ #434 : 23 Июль 2009, 22:54:56 »

с правой можно перестроиться в левую полосу для движения прямо, предварительно уступив дорогу идущим по левой полосе
ilgrin
Гость
« Ответ #435 : 23 Июль 2009, 23:23:29 »

Ну так вот: думал просто я что-то упустил.
В общем спускаюсь по виленской, притормозил перед пешиходником пропустить пешиков, снова поехал,cо скоростью около 50 км/ч ( ехал по левой)
Дальше ( там где крайняя правая уходит на право) на перекрестке вылетает справа Nissan Almera TINO на заморских транзитах ( он ехал по крайней правой) и хорошенько меня подрезает.
Чел наверное думал, что у него спорт кар, но ускориться у него не получилось.
Спасибо моим тормозам, разъехались без проишествий.
Жарко и душно, все понимаю, так он еще мне в зеркало показывал свою правоту маневра.
Какая там правота: проехал по правой полосе дальше, не уступил дорогу.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 24 Июль 2009, 00:00:59 »

я вчера суродничала... Обеспокоенный летела на развязку от Буденного в сторону автовокзала, если хорошо лететь, то перед автовокзалом можно успеть на зеленый... Подрезала парнишку.... Стыдно стало, аж жуть... моргнула аварийкой... Парень по соседнему ряду со мной равняется, крутит у виска... ессесно, я не делаю тупорыло лицо и не смотрю тупо вперед, раз виновата.... У него открыто окно, открываю я и с виноватой улыбкой прошу прощения, мол, думала успею на зеленый... Блин, парнишка аж пожалел, что такой жест показал - покраснел, улыбнулся и грит "С кем не бывает?"  Обеспокоенный Смеющийся

svetoy_
Гость
« Ответ #437 : 24 Июль 2009, 00:12:52 »

я вчера суродничала... Обеспокоенный летела на развязку от Буденного в сторону автовокзала, если хорошо лететь, то перед автовокзалом можно успеть на зеленый... Подрезала парнишку.... Стыдно стало, аж жуть... моргнула аварийкой... Парень по соседнему ряду со мной равняется, крутит у виска... ессесно, я не делаю тупорыло лицо и не смотрю тупо вперед, раз виновата.... У него открыто окно, открываю я и с виноватой улыбкой прошу прощения, мол, думала успею на зеленый... Блин, парнишка аж пожалел, что такой жест показал - покраснел, улыбнулся и грит "С кем не бывает?"  Обеспокоенный Смеющийся

Вот так вот с вами всегда, даже разозлиться не получается Подмигивающий Смеющийся Подмигивающий
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 24 Июль 2009, 09:53:51 »

Вот так вот с вами всегда, даже разозлиться не получается Подмигивающий Смеющийся Подмигивающий
А если бы Таня еще из машины вылезла (в своих шортиках, или без них Мигающий), он бы наверное вообще побежал извиняццо.
P.S.Таня, чур не обижаться, я из лучших побуждений Улыбка.Фотка на аваторке кстате весьма дрочибельна Рот на замке
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 24 Июль 2009, 10:16:36 »

Сегодня наблюдал картину на остановке  Смеющийся
Стою я значиццо на остановке на Кабяка, жду маршрутку, пешеход куле еще до субботы как минимум  Смеющийся
Подъезжает БМВ 5 Е34 чорная, тунинХ (обвесы, бампера, выхлоп аля пряматок, дыццки в чорный цвет крашенные), паренек с почти лысой головой вылазит и идет в ларек чиста за сигами, потом идет опять к машине, следует аццкая прогазовка, народ на остановке поворачивает головы посомтреть чтож там так ревет, я есно тоже сморю, тем более, что машина стоит в 3 метрах от меня.
Думаю щас наверное просто с буксом тронется да поедет, а нифига. Паренек решил понтонутся и дрифтануть с разворотом через двойную сплошную на остановке  Смеющийся Но так как дрифтер с него такой же, как с меня космонавт, то вместо задуманного финта у негополучилась очень веселая ситуация Смеющийся
Жеппу понесло больше, чем он ожидал, тот пытается выровнятся, чтобы не въехать опять на остановку, потом его заносит в обратную сторону и он не видит, что от остановки еще один колхозан на чыста канкретнам белам Т4 бусе не глядя по сторонам также разворачивается через двойную сплошную в зоне остановки. На очередной колебании жеппы БМВу водятел видит, чтот он сейчас ввалит всем своим передним тюненХом в чудо немецкой инженерной мысли Т4 WV, поэтому судорожно жмет тормоз. Крестьянин на Т4, который видимо забыл, что нельзя разворачиваться через II тем более на остановке от неожиданности не знает куда деваться и тоже жмет тормоз. Я сцуко аж кулаки сжал с мыслью "ну ебнитесь же наконец то! во смеху будет"... пля, не хватило чуток блин, пришлось просто посмеятся. И сейчас главное!!! Стоящий сзади дядька средних лет пристойной внешности произносит финальную фразу во всеуслышание "Мдааа... БМВ - это диагноз... ". Я уже сдыхая со смеху вижу подъезжающую маршрутку нужного мне маршрута и с красной мордой сажусь в нее.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 24 Июль 2009, 10:42:06 »

Я уже как то писал про водятлов БМВ, не охота повторятся....Любой ушатанный баварец начала 90х наделяет водителя способностями шумахера и понтами киркорова....
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 24 Июль 2009, 11:01:39 »

А типа фольксвагеновец - кросавчег
Малолетки они будут малолетками на что их не посади
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 24 Июль 2009, 14:59:29 »

дэу матиз им по сраку!

www.mastera.info
Гродненец
**

Better then anyone!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 24 Июль 2009, 19:07:11 »

Тут не БМВ виновато, а культура. Да, я тоже могу нажать на газ, покрутить, но зимой, чтобы привыкнуть к резине и покрытию. Исключительно.

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 24 Июль 2009, 20:06:38 »

Сегодня наблюдал картину на остановке  Смеющийся
Стою я значиццо на остановке на Кабяка, жду маршрутку, пешеход куле еще до субботы как минимум  Смеющийся
Подъезжает БМВ 5 Е34 чорная, тунинХ (обвесы, бампера, выхлоп аля пряматок, дыццки в чорный цвет крашенные), паренек с почти лысой головой вылазит и идет в ларек чиста за сигами, потом идет опять к машине, следует аццкая прогазовка, народ на остановке поворачивает головы посомтреть чтож там так ревет, я есно тоже сморю, тем более, что машина стоит в 3 метрах от меня.
Думаю щас наверное просто с буксом тронется да поедет, а нифига. Паренек решил понтонутся и дрифтануть с разворотом через двойную сплошную на остановке  Смеющийся Но так как дрифтер с него такой же, как с меня космонавт, то вместо задуманного финта у негополучилась очень веселая ситуация Смеющийся
Жеппу понесло больше, чем он ожидал, тот пытается выровнятся, чтобы не въехать опять на остановку, потом его заносит в обратную сторону и он не видит, что от остановки еще один колхозан на чыста канкретнам белам Т4 бусе не глядя по сторонам также разворачивается через двойную сплошную в зоне остановки. На очередной колебании жеппы БМВу водятел видит, чтот он сейчас ввалит всем своим передним тюненХом в чудо немецкой инженерной мысли Т4 WV, поэтому судорожно жмет тормоз. Крестьянин на Т4, который видимо забыл, что нельзя разворачиваться через II тем более на остановке от неожиданности не знает куда деваться и тоже жмет тормоз. Я сцуко аж кулаки сжал с мыслью "ну ебнитесь же наконец то! во смеху будет"... пля, не хватило чуток блин, пришлось просто посмеятся. И сейчас главное!!! Стоящий сзади дядька средних лет пристойной внешности произносит финальную фразу во всеуслышание "Мдааа... БМВ - это диагноз... ". Я уже сдыхая со смеху вижу подъезжающую маршрутку нужного мне маршрута и с красной мордой сажусь в нее.

у меня очень богатая фантазия... Строит глазки представила эту картину наяву, фразы, разбавленные колким юмором просто загнали меня под стол  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Тихон, лови плюсика  - просто поднял настроение  Смеющийся

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 24 Июль 2009, 21:48:16 »

Не пойму, сегодня что, день уродов?..
утром поворачиваю с Белуша на Антонова, со стороны Подольной мимо Скидельского мчит серебристый Дайхатсу, и тож сворачивает на Антонова. И щемится в полосу, целась мне прямо в водительскую дверь. пришлось тормозить. за рулём суко-блондинко-идиотко.  Дурак (Других слов просто нет).  прекрасное начало дня.
после обеда на Захарова впереди едущий автомобиль начинает прижиматься вправо - думаю будет парковаться.
Не-а... это он развернуться захотел не глядя по зеркалам и не показывая поворотов. Счастье, что тормоза хорошие, а то впилила бы в бочину...
не прошло и 5 минут на Кленовой что-то синенькое, маленькое, раза в 3 меньше моего любимого "кашалота". Но за рулём ПИЛОТ-истребитель: разметка между колёсами проходит... Стал так, что не проехать по своей полосе. И мне ещё что-то в окошко показывает. Желание развернуться, догнать, подрезать и  рассказать всё, что я о нём думаю было подавлено с большим трудом.

Спращивается, где моск у людейНепонимающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 24 Июль 2009, 22:58:50 »

Smoke_eyes
не надо удивляться... наблюдения показывают, что с десятилетиями водители деградируют... Мастерство водил обратно пропорционально их количеству Грустный печально... И домохозяйка за рулем, и сопливый мальчуган с едва окрепшей писькой и глупая обезьяна с гранатой и все, кому не лень... Слишком доступны автомобили стали для всех...  Грустный

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #447 : 24 Июль 2009, 23:04:26 »

Сегодня млять женского пола на лясике СЛЕВА пыталась обьехать троллейбус. Кинулась прямо мне под колеса. Я руля на встречку вывернул, на клаксон нажал, а она НОЛЬ реакции. А хера, в плеере, видать, хорошая песня играла Злой

Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #448 : 24 Июль 2009, 23:20:43 »

радуемся товарищи, что на велики теливизоры вешать не начали Улыбка

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 25 Июль 2009, 09:53:41 »

достаточно что некоторые киноманы их в автосе на ходу смотрят
а потом жалуются что то пешик откуда не возьмись то еще какой урод внезапно вылезет
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт