blackangel
|
т.е. ты увеличивал скорость, не пуская их? На фига? Есть хорошее правило трех Д, всегда им в подобных случаях пользуюсь. Пусть щемятся.
Не есть правильно, уважаемый, я просто ехал по своей полосе со скоростью, определяемой впередиидущим ТС  Если бы я не пропускал их, то либо они бы развернулись в противоположную сторону, либо оттормозились бы возле бардюры  , хотя мне это НАХ не надо, просто не люблю нахалов 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Sobako
Гость
|
Два дня подряд римейк "Место встречи изменить нельзя" с ренолагуноводами  Перекрёсток возле ГАИ, направление на Румлёвский мост. Позавчера стою в левой полосе третьим, передо мной бэха и мерин, в крайней левой разворотной стоит "яйцо на колёсах", за ним пристраивается лагуновод, **** ВТ-4, если не обшибаюсь. Загорается зелёный, все бодро стартуют, напротив ГАИ реновод показывает правый поворотник и пытается вщемиться между мной и мерином (дистанция между мерином и мной - 2/3 корпуса), я в сигнал, опережаю и вижу брызгающего слюной малолетнего гонзу  Мля, если ты не можешь, то и не стоит забираться  Вчера стою 1-м в левой полосе, в крайне левую пристраивается ещё один лагуноводец. Старт - у меня к отстойнику гаи скорость 75 кмч, слева чел после зелёного судоржно дёргает "говномешалку", пытаясь меня обогнать  , потом понял бесперспективность и тупо перестроился за мной Ребятушки, мой совет - если хотите из "крайне левой" полосы оказаться в левой впереди всех - учите характеристики автомобилей сообразно марке  Марка машины тут ни при чем, дело в водителях-уродах, которые бывают и на Запорожцах и на Феррари.
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
А мне понравились за последние пару дней водители, которые просто прибавляют скорость при их опережении, тогда когда они тошнят в левом ряду(спецом что-ли). Мне то по фиолетовому я могу и по правому обогнать, мне не влом руля крутануть, но когда они добовляют газу(и пытаются захлопнуть калитку) это предел нахальства, всем им огромный привет- автопида....сы, благо что у меня под капотом добрый табун лошадей, который недас себя в обиду!
"Водители" - это не про них, точнее будет всё-таки "автопида....сы". Лечится данная болезнь очень просто - "прыгаешь" вперед перед ним и по тормозам. При наличии хорошего двигла и АВС - очень эффективное "лекарство". И кого ты после этого называешь автопидарасом? Если сам же жепу подставляешь... таких учильшиков у нас на дороге море... если ктото отпускает впереди идущую машину на корпус в эту дурку обязательно пытается воткнуться какое нить шмо и обязательно нажать на тормоз... ну а какже в переди же препятствие. Вот и думаю что наверное традиционная ориентация среди мужиков медленно становиться нетрадиционной... пидорасы начинают перевешивать.  2 Paladin: Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте сообщение от KuZmiCH. Если не дойдет с первого - второго, читай ещё и ещё раз. Добавлено: 16 Июль 2009, 20:51:26
если у самого головы на плечах нету, то и "добрые" советы раздавть не стоит, тебе -1.
2 Shura: И как мне с этим -1 дальше жить? Пойду - повешусь.  А Вы,увважаемый, пока-что тоже ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте сообщение от KuZmiCH. Я всего-лишь предложил лечить пид-ов. И вдруг такой взрыв эмоций... Странно...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 23:17:23 от AlTig »
|
|
|
|
|
Бывший
|
Два дня подряд римейк "Место встречи изменить нельзя" с ренолагуноводами  Перекрёсток возле ГАИ, направление на Румлёвский мост. Позавчера стою в левой полосе третьим, передо мной бэха и мерин, в крайней левой разворотной стоит "яйцо на колёсах", за ним пристраивается лагуновод, **** ВТ-4, если не обшибаюсь. Загорается зелёный, все бодро стартуют, напротив ГАИ реновод показывает правый поворотник и пытается вщемиться между мной и мерином (дистанция между мерином и мной - 2/3 корпуса), я в сигнал, опережаю и вижу брызгающего слюной малолетнего гонзу  Мля, если ты не можешь, то и не стоит забираться  Вчера стою 1-м в левой полосе, в крайне левую пристраивается ещё один лагуноводец. Старт - у меня к отстойнику гаи скорость 75 кмч, слева чел после зелёного судоржно дёргает "говномешалку", пытаясь меня обогнать  , потом понял бесперспективность и тупо перестроился за мной Ребятушки, мой совет - если хотите из "крайне левой" полосы оказаться в левой впереди всех - учите характеристики автомобилей сообразно марке;D  Да, круче тебя только яйца, а вокруг одни уроды на маломощной технике.  Мой шеф тоже таким был, пока не был вынужден пересесть с Мазератти на Тойоту Камри. Вежливее надо быть на дорогах и тебе и твоему визави. А то как в Сказке о Федоте-стрельце : "Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод."
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Zhenia
|
Женщины ездят аккуратно, пока подружка не позвонит... 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Так темы исправившиеся уроды нет напишу здесь- еду вчера по Николаева в сторону табачки, справой стороны машина за машиной, а моя полоса пустая, вдруг из поворота со свистом выносится Форд Ескорт, и едит так медлено медлено и по ямям(думаю что подвески не жалко), я подбираюсь ближе а этот тест-пилот по мобиле говорит, обогнать не могу машин на встречке много, я вежливо три раза по сигналу гляжу тот бросает телефон и показывает поворотником к бордюре, прибился взял трубку и дальше говорить- слава богу что понял что к чему!
|
|
|
|
|
|
|
yap
Гродненец
|
Читаю. У всех уродов как у обезьяны блох... Может (робко так) я сам урод? Успокаиваюсь - о себе здесь не читал. Но все-таки они существуют.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Да, круче тебя только яйца, а вокруг одни уроды на маломощной технике.  Мой шеф тоже таким был, пока не был вынужден пересесть с Мазератти на Тойоту Камри. Вежливее надо быть на дорогах и тебе и твоему визави. А то как в Сказке о Федоте-стрельце : "Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод." Децл не согласен, безумные гонки не устраиваю, "характер стойкий, нордический"  , да и возраст уже не тот  На тему яиц - предпочтаю классический вариант - "круче только горы"  ;D 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Бывший
|
Насчет стойкости характера посомневаюсь, да и зрелости в постах не чувствуется. Уж коли ты БлэкЭйнджел, то Бог с тобой, главное чтоб на дорогах не уродствовал, а на форуме- в пределах терпимости модеров. провокация пользователя, оффтоп (шума)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 15:45:24 от SHUMA-HER »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Shura
|
2 Shura: И как мне с этим -1 дальше жить? Пойду - повешусь.  А Вы,увважаемый, пока-что тоже ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте сообщение от KuZmiCH. Я всего-лишь предложил лечить пид-ов. И вдруг такой взрыв эмоций... Странно... все по поводу методов "лечения" и написали ... AlTig, взрослый человек будет вести себя на дороге как малолетка?  Читаю. У всех уродов как у обезьяны блох... Может (робко так) я сам урод? Успокаиваюсь - о себе здесь не читал. Но все-таки они существуют.
стараюсь ездить по человечески (конечно не безгрешен) ... вот интересно увижу ли себя здесь? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Сегодня возле заправки Славнефть(там где мойка) какой-то ублюдок на альфе старой резво мчался мне в лоб со стороны дворов(там почти всегда на полосе стоят авто), Нагласть разозлила,решил прижать,но в последний момент ушел,т.к. не хотел машину мять.
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
все по поводу методов "лечения" и написали ... AlTig, взрослый человек будет вести себя на дороге как малолетка?  Ваши предложения, господа? Повторяю. Впереди вас человек тошнит, вы начинаете обгон - и тут ЭТО начинает увеличивать скорость. Результаты таких маневров бывают разными - от торможения в дым до заездов под встречный МАЗ, ЗИЛ и т.д(смотрим тему "Аварии"). И что мне с этим "милым человеком" делать? Догнать, остановить и расцеловать в дясны? Пожаловаться на нашем форуме? А сколько человек его читают? Сам на дороге никогда х-ней не занимаюсь, но и пи-ров, считаю, надо "лечить". Действительно, слишком много их в последнее время на дороге. Дошло уже до того, что показывая повороты чувствуешь себя каким-то чмом. Так что извините, каждый остается при своем мнении. Честь имею.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Повторяю. Впереди вас человек тошнит, вы начинаете обгон - и тут ЭТО начинает увеличивать скорость. Результаты таких маневров бывают разными - от торможения в дым до заездов под встречный МАЗ, ЗИЛ и т.д(смотрим тему "Аварии"). И что мне с этим "милым человеком" делать? Догнать, остановить и расцеловать в дясны? Пожаловаться на нашем форуме? А сколько человек его читают? Сам на дороге никогда х-ней не занимаюсь, но и пи-ров, считаю, надо "лечить". Действительно, слишком много их в последнее время на дороге. Дошло уже до того, что показывая повороты чувствуешь себя каким-то чмом. Так что извините, каждый остается при своем мнении. Честь имею. [/quote] сговорились все что ли  Двадцать минут назад, аналогично, подъезжаю к Н.Гоже, впереди меня тошнит попель, и тошнит не подетски - где то не больше 40  включаю поворот, иду на обгон, - это проснулося что ли, и по газам , так это п....р еще в форточку ухмыляется, типа давай потягаемся  Пыжик vs Попель.... к...л
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Повторяю. Впереди вас человек тошнит, вы начинаете обгон - и тут ЭТО начинает увеличивать скорость. Результаты таких маневров бывают разными - от торможения в дым до заездов под встречный МАЗ, ЗИЛ и т.д(смотрим тему "Аварии"). И что мне с этим "милым человеком" делать? Догнать, остановить и расцеловать в дясны? Пожаловаться на нашем форуме? А сколько человек его читают? Сам на дороге никогда х-ней не занимаюсь, но и пи-ров, считаю, надо "лечить". Действительно, слишком много их в последнее время на дороге. Дошло уже до того, что показывая повороты чувствуешь себя каким-то чмом. Так что извините, каждый остается при своем мнении. Честь имею. сговорились все что ли  Двадцать минут назад, аналогично, подъезжаю к Н.Гоже, впереди меня тошнит попель, и тошнит не подетски - где то не больше 40  включаю поворот, иду на обгон, - это проснулося что ли, и по газам , так это п....р еще в форточку ухмыляется, типа давай потягаемся  Пыжик vs Попель.... к...л [/quote] купи пневмо пистолет и когда очередной такой колхозник будет корчиться херач в него ))) а меня сегодня какойто на вольво грузовике чуть не прижал к обочине , хз мот я был у него в мертвой зоне, номера 5 региона , и я нарушаю иногда, хм, но пока что меня вроде бы тут еще нету  , если увидите белый фокус который что-то нарушает, простите меня 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если он это делает не случайно, а специально - позвони в ГАИ с описанием ситуации, указанием номера машины и с указанием что тем самым данный водитель провоцируют аварийную обстановку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ситуация вчера утром, мне надо было на Красноармейскую, этим чудным водятлам - на ж/д переезд. Или это так надо  а я просто чего-то не догоняю
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
потомственные колхозники. на универсалах. и точка. ну брестский крест еще может заблудился, хотя маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
если он это делает не случайно, а специально - позвони в ГАИ с описанием ситуации, указанием номера машины и с указанием что тем самым данный водитель провоцируют аварийную обстановку.
да вот номер и не запомнил, я заметил как он включил левый поворот и стал ко мне жаться, я бибку включил и притормозил потомственные колхозники. на универсалах. и точка не оскарбляй Gabi и его passat b5 gp 
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
В Гродно на Машине был пару раз, вроде нормуль водилы, не считая водил фур на М6(участок который ремонтируют), вот гвоно так говно, еле едет, пристраиваюсь к нему, пморгаю фарами, можно обгонять или нет, или чтоб чуть вправо свалил, 50% едут как ехали, половина нормально. А по-поводу тормозящих тебя уродов, так у меня вообще был случай: ехал по минску, по крайней левой, мне было поворачивать метров через 200-300, километров 60 в час(а вожу я месяца 3-4), обгонят гольф 2-ой вроде, по правой, по которой он и ехал, становится передо мной и резко по тормозам, бля, вот тогда я испугался, в тормоза.. еле остановился, машину чуть занесло. Он как не в чем небывало поехал, я за ним, думаю, убью суку на перекрестке, но гонщик из меня хреновый  даль номера не заметил
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
потомственные колхозники. на универсалах. и точка. ну брестский крест еще может заблудился, хотя маловероятно.
гы  чуствуется прогресс  раньше колхозники были только на бэтры, а теперь уже все универсалы признак колхозности  по поводу лечения м#даков подкидывающих газку и лыбящихся в форточку. был случай. пошел на обгон тошнящего 55-60км/ч за городом цитрамона. когда поровнялся он начинает прибавлять скорость. за рулём дрыщ лет 18-19 с мамой. с дачи едут. колическтво лыс под капотом мне не позволяет обойти его легким нажатием педали, а душить машину не хочется. на встречке уже появилась машина. поворачиваю голову вправо и жду пока это чмо посмотрит в мою сторону чтобы полыбится. когда оно поворачивает своё хлебало и зырит на меня, резко дергаю руль вправо(при этом само колесо повернул только чуть-чуть а дальше просто проскользнул руками по рулю). при этом машина незначительно но очень резко подалась в его сторону. эту морду надо было видеть  наверное весь салон испоганил  зато сразу в тормоз дал и быстро пропал из виду сзади. продолжил ехать свои 60км/ч... способ применим исключительно за городом, на ровных участках дорог...т.к. впринципе требует довольно много времени...да и опасно в городе... может и негуманно и опасно, но подействовало...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я никого и не оскорбляю, в смысле добропорядочных автовладельцев на универсалах, тока аццких нарушителей на универсалах гноблю всеми силами  ибо нашли на чем нарушать. ладна, када купеха какая с тремя литрами под капотом что то быстренько нарушила и ушуршала за горизонт, а когда что то с 1,6 дызлем, коптящим как Икарус из прошлого века, заваленное бульбай под крышу, еле-еле, мееедленно так нарушает что то - то это бесит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я в принципе понимаю почему такое происходит - зачастую не из плохих побуждений, а просто когда человека обгоняют, то он замечает, что едет слишком медленно и нажимает тапку. Но вот вспомнить пункт ПДД, что нельзя ускоряться, когда тебя обгоняют, такие водилы как правило не могут. Когда я только начинал ездить, то был такой инстинкт - поднажать, когда обгоняют. Но к счастью я быстро вспоминал, что так нельзя делать и отпускал газ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а у мну никогда такого инстинкта небыло. был другой. прижаться как можно правее чтобы человеку легче обгонять было. до сих пор сохранился.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В Гродно на Машине был пару раз, вроде нормуль водилы, не считая водил фур на М6(участок который ремонтируют), вот гвоно так говно, еле едет, пристраиваюсь к нему, пморгаю фарами, можно обгонять или нет, или чтоб чуть вправо свалил, 50% едут как ехали, половина нормально. Это там, где ограничение 50 км/ч? чтоб чуть вправо свалил На обочину?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Антиреспект долбойопу на Витамине 3065 ЕЕ-4 который на стоянке ГАИ заставил меня ооттормозиться по полной...... а еще говорят барышни и блондинки за рулем это ужас, водила этого мерса вот это ужас.....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
fergus
|
 не 50км/ч, а 50% водил едут как и ехали.... имхо, это имел ввиду аффтар.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Shura
|
Ваши предложения, господа? Повторяю. Впереди вас человек тошнит, вы начинаете обгон - и тут ЭТО начинает увеличивать скорость. Результаты таких маневров бывают разными - от торможения в дым до заездов под встречный МАЗ, ЗИЛ и т.д(смотрим тему "Аварии"). И что мне с этим "милым человеком" делать? Догнать, остановить и расцеловать в дясны? Пожаловаться на нашем форуме? А сколько человек его читают? Сам на дороге никогда х-ней не занимаюсь, но и пи-ров, считаю, надо "лечить". Действительно, слишком много их в последнее время на дороге. Дошло уже до того, что показывая повороты чувствуешь себя каким-то чмом. Так что извините, каждый остается при своем мнении. Честь имею.
ничем никого лечить не надо. Он правоцирует оварию, а ты ему в ответ темже?  Неужели этим можно чтото объяснить, или в человеке что-то поменяется?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
 не 50км/ч, а 50% водил едут как и ехали.... имхо, это имел ввиду аффтар. Дело в том, что при ограничении 50 км/ч все будут МИНИМУМ с такой скоростью двигаться. Куда там еще обгонять?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а у мну никогда такого инстинкта небыло. был другой. прижаться как можно правее чтобы человеку легче обгонять было. до сих пор сохранился.
Я и себя уже давно приучил так делать. Иногда и правый поворотник при этом включаю
|
|
|
|
|
|
|
|