Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:41:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 66805 раз)
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 16 Июль 2009, 20:52:43 »

т.е. ты увеличивал скорость, не пуская их? На фига? Есть хорошее правило трех Д, всегда им в подобных случаях пользуюсь. Пусть щемятся.
Не есть правильно, уважаемый, я просто ехал по своей полосе со скоростью, определяемой впередиидущим ТС Крутой
Если бы я не пропускал их, то либо они бы развернулись в противоположную сторону, либо оттормозились бы возле бардюры Подмигивающий, хотя мне это НАХ не надо, просто не люблю нахалов Крутой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Sobako
Гость
« Ответ #361 : 16 Июль 2009, 21:21:16 »

Два дня подряд римейк "Место встречи изменить нельзя" с ренолагуноводами Улыбка
Перекрёсток возле ГАИ, направление на Румлёвский мост. Позавчера стою в левой полосе третьим, передо мной бэха и мерин, в крайней левой разворотной стоит "яйцо на колёсах", за ним пристраивается лагуновод, **** ВТ-4, если не обшибаюсь. Загорается зелёный, все бодро стартуют, напротив ГАИ реновод показывает правый поворотник и пытается вщемиться между мной и мерином (дистанция между мерином и мной - 2/3 корпуса), я в сигнал, опережаю и вижу брызгающего слюной малолетнего гонзу Показывает язык
Мля, если ты не можешь, то и не стоит забираться Показывает язык
Вчера стою 1-м в левой полосе, в крайне левую пристраивается ещё один лагуноводец. Старт - у меня к отстойнику гаи скорость 75 кмч, слева чел после зелёного судоржно дёргает "говномешалку", пытаясь меня обогнать Смеющийся , потом понял бесперспективность и тупо перестроился за мной Крутой

Ребятушки, мой совет - если хотите из "крайне левой" полосы оказаться в левой впереди всех - учите характеристики автомобилей сообразно маркеСмеющийся Показывает язык Смеющийся
Марка машины тут ни при чем, дело в водителях-уродах, которые бывают и на Запорожцах и на Феррари.
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 16 Июль 2009, 22:43:41 »

А мне понравились за последние пару дней водители, которые просто прибавляют скорость при их опережении, тогда когда они тошнят в левом ряду(спецом что-ли). Мне то по фиолетовому я могу и по правому обогнать, мне не влом руля крутануть, но когда они добовляют газу(и пытаются захлопнуть калитку) это предел нахальства, всем им огромный привет- автопида....сы, благо что у меня под капотом добрый табун лошадей, который недас себя в обиду!
"Водители" - это не про них, точнее будет всё-таки "автопида....сы". Лечится данная болезнь очень просто - "прыгаешь" вперед перед ним и по тормозам. При наличии хорошего двигла и АВС - очень эффективное "лекарство".
И кого ты после этого называешь автопидарасом? Если сам же жепу подставляешь... таких учильшиков у нас на дороге море... если ктото отпускает впереди идущую машину на корпус в эту дурку обязательно пытается воткнуться какое нить шмо и обязательно нажать на тормоз... ну а какже в переди же препятствие. Вот и думаю что наверное традиционная ориентация среди мужиков медленно становиться нетрадиционной... пидорасы начинают перевешивать. Грустный
2 Paladin:
Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте сообщение от KuZmiCH. Если не дойдет с первого - второго, читай ещё и ещё раз.

Добавлено: 16 Июль 2009, 20:51:26

если у самого головы на плечах нету, то и "добрые" советы раздавть не стоит, тебе -1.
2 Shura:
И как мне с этим -1 дальше жить? Пойду - повешусь. Смеющийся
А Вы,увважаемый, пока-что тоже ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте сообщение от KuZmiCH. Я всего-лишь предложил лечить пид-ов. И вдруг такой взрыв эмоций... Странно...
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 23:17:23 от AlTig » Записан

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 16 Июль 2009, 23:19:42 »

Два дня подряд римейк "Место встречи изменить нельзя" с ренолагуноводами Улыбка
Перекрёсток возле ГАИ, направление на Румлёвский мост. Позавчера стою в левой полосе третьим, передо мной бэха и мерин, в крайней левой разворотной стоит "яйцо на колёсах", за ним пристраивается лагуновод, **** ВТ-4, если не обшибаюсь. Загорается зелёный, все бодро стартуют, напротив ГАИ реновод показывает правый поворотник и пытается вщемиться между мной и мерином (дистанция между мерином и мной - 2/3 корпуса), я в сигнал, опережаю и вижу брызгающего слюной малолетнего гонзу Показывает язык
Мля, если ты не можешь, то и не стоит забираться Показывает язык
Вчера стою 1-м в левой полосе, в крайне левую пристраивается ещё один лагуноводец. Старт - у меня к отстойнику гаи скорость 75 кмч, слева чел после зелёного судоржно дёргает "говномешалку", пытаясь меня обогнать Смеющийся , потом понял бесперспективность и тупо перестроился за мной Крутой

Ребятушки, мой совет - если хотите из "крайне левой" полосы оказаться в левой впереди всех - учите характеристики автомобилей сообразно марке;D Показывает язык Смеющийся
Да, круче тебя только яйца, а вокруг одни уроды на маломощной технике.  Смеющийся Мой шеф тоже таким был, пока не был вынужден пересесть с Мазератти на Тойоту Камри. Вежливее надо быть на дорогах и тебе и твоему визави. А то как в Сказке о Федоте-стрельце : "Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод."

Всё в прошлом.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 16 Июль 2009, 23:41:42 »

... не выдержала... накопилось  Крутой
а кто-то обещал Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 16 Июль 2009, 23:47:57 »

Женщины ездят аккуратно, пока подружка не позвонит...  Злой
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 17 Июль 2009, 00:42:40 »

Так темы исправившиеся уроды нет напишу здесь- еду вчера по Николаева в сторону табачки, справой стороны машина за машиной, а моя полоса пустая, вдруг из поворота со свистом выносится Форд Ескорт, и едит так медлено медлено и по ямям(думаю что подвески не жалко), я подбираюсь ближе а этот тест-пилот по мобиле говорит, обогнать не могу машин на встречке много, я вежливо три раза по сигналу гляжу тот бросает телефон и показывает поворотником к бордюре, прибился взял трубку и дальше говорить- слава богу что понял что к чему!
yap
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 17 Июль 2009, 01:13:56 »

Читаю.  У всех уродов как у обезьяны блох... Может (робко так) я сам урод? Успокаиваюсь - о себе здесь не читал.
Но все-таки они существуют.   
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 17 Июль 2009, 08:26:55 »

Да, круче тебя только яйца, а вокруг одни уроды на маломощной технике.  Смеющийся Мой шеф тоже таким был, пока не был вынужден пересесть с Мазератти на Тойоту Камри. Вежливее надо быть на дорогах и тебе и твоему визави. А то как в Сказке о Федоте-стрельце : "Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод."

Децл не согласен, безумные гонки не устраиваю, "характер стойкий, нордический" Подмигивающий, да и возраст уже не тот Улыбка
На тему яиц - предпочтаю классический вариант - "круче только горы"  Показывает язык;D Смеющийся

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 17 Июль 2009, 08:53:10 »

Насчет стойкости характера посомневаюсь, да и зрелости в постах не чувствуется. Уж коли ты БлэкЭйнджел, то Бог с тобой, главное чтоб на дорогах не уродствовал, а на форуме- в пределах терпимости модеров. Улыбка

провокация пользователя, оффтоп (шума)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 15:45:24 от SHUMA-HER » Записан

Всё в прошлом.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 17 Июль 2009, 12:22:02 »

2 Shura:
И как мне с этим -1 дальше жить? Пойду - повешусь. Смеющийся
А Вы,увважаемый, пока-что тоже ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте сообщение от KuZmiCH. Я всего-лишь предложил лечить пид-ов. И вдруг такой взрыв эмоций... Странно...

все по поводу методов "лечения" и написали ... AlTig, взрослый человек будет вести себя на дороге как малолетка?  Шокирован

Читаю.  У всех уродов как у обезьяны блох... Может (робко так) я сам урод? Успокаиваюсь - о себе здесь не читал.
Но все-таки они существуют.  

стараюсь ездить по человечески (конечно не безгрешен) ... вот интересно увижу ли себя здесь?  Улыбка

Нетолерантный человек.
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 17 Июль 2009, 12:25:59 »

Сегодня возле заправки Славнефть(там где мойка) какой-то ублюдок на альфе старой резво мчался мне в лоб со стороны дворов(там почти всегда на полосе стоят авто),
Нагласть разозлила,решил прижать,но в последний момент ушел,т.к. не хотел машину мять.

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
AlTig
Гродненец
**

Масяня - светлая душа.

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 17 Июль 2009, 14:03:56 »

все по поводу методов "лечения" и написали ... AlTig, взрослый человек будет вести себя на дороге как малолетка?  Шокирован

Ваши предложения, господа?
Повторяю. Впереди вас человек тошнит, вы начинаете обгон - и тут ЭТО начинает увеличивать скорость. Результаты таких маневров бывают разными - от торможения в дым до заездов под встречный МАЗ, ЗИЛ и т.д(смотрим тему "Аварии"). И что мне с этим "милым человеком" делать? Догнать, остановить и расцеловать в дясны? Пожаловаться на нашем форуме? А сколько человек его читают?
 Сам на дороге никогда х-ней не занимаюсь, но и пи-ров, считаю, надо "лечить".
Действительно, слишком много их в последнее время на дороге.
Дошло уже до того, что показывая повороты чувствуешь себя каким-то чмом.
Так что извините, каждый остается при своем мнении.
Честь имею.

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 17 Июль 2009, 14:12:27 »

Повторяю. Впереди вас человек тошнит, вы начинаете обгон - и тут ЭТО начинает увеличивать скорость. Результаты таких маневров бывают разными - от торможения в дым до заездов под встречный МАЗ, ЗИЛ и т.д(смотрим тему "Аварии"). И что мне с этим "милым человеком" делать? Догнать, остановить и расцеловать в дясны? Пожаловаться на нашем форуме? А сколько человек его читают?
Честь имею.
[/quote]

сговорились все что лиНепонимающийДвадцать минут назад, аналогично, подъезжаю к Н.Гоже, впереди меня тошнит попель, и тошнит не подетски - где то не больше 40  Плачущий включаю поворот, иду на обгон, - это проснулося что ли, и по газам ,    так это п....р еще в форточку ухмыляется, типа давай потягаемся Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Пыжик vs Попель.... к...л

Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #374 : 17 Июль 2009, 14:31:27 »

Честь имею.

сговорились все что лиНепонимающийДвадцать минут назад, аналогично, подъезжаю к Н.Гоже, впереди меня тошнит попель, и тошнит не подетски - где то не больше 40  Плачущий включаю поворот, иду на обгон, - это проснулося что ли, и по газам ,    так это п....р еще в форточку ухмыляется, типа давай потягаемся Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Пыжик vs Попель.... к...л
[/quote]
купи пневмо пистолет и когда очередной такой колхозник будет корчиться херач в него )))
а меня сегодня какойто на вольво грузовике чуть не прижал к обочине , хз мот я был у него в мертвой зоне, номера 5 региона ,  и я нарушаю иногда, хм, но пока что меня вроде бы тут еще нету Улыбка , если увидите белый фокус который что-то нарушает, простите меня Улыбка  Подмигивающий

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 17 Июль 2009, 14:33:36 »

если он это делает не случайно, а специально - позвони в ГАИ с описанием ситуации, указанием номера машины и с указанием что тем самым данный водитель провоцируют аварийную обстановку.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Июль 2009, 14:45:39 »

ситуация вчера утром, мне надо было на Красноармейскую, этим чудным водятлам - на ж/д переезд.
Или это так надо  Шокирован а я просто чего-то не догоняю  Обеспокоенный

* Фото026.jpg (62,63 Кб, 900x675 - просмотрено 234 раз.)

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Июль 2009, 14:49:18 »

потомственные колхозники. на универсалах. и точка.
ну брестский крест еще может заблудился, хотя маловероятно.
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #378 : 17 Июль 2009, 15:31:09 »

если он это делает не случайно, а специально - позвони в ГАИ с описанием ситуации, указанием номера машины и с указанием что тем самым данный водитель провоцируют аварийную обстановку.

да вот номер и не запомнил, я заметил как он включил левый поворот и стал ко мне жаться, я бибку включил и притормозил

потомственные колхозники. на универсалах. и точка
не оскарбляй Gabi и его passat b5 gp  Улыбка

tarantyl
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 17 Июль 2009, 15:36:18 »

В Гродно на Машине был пару раз, вроде нормуль водилы, не считая водил фур на М6(участок который ремонтируют), вот гвоно так говно, еле едет, пристраиваюсь к нему, пморгаю фарами, можно обгонять или нет, или чтоб чуть вправо свалил, 50% едут как ехали, половина нормально.

А по-поводу тормозящих тебя уродов, так у меня вообще был случай: ехал по минску, по крайней левой, мне было поворачивать метров через 200-300, километров 60 в час(а вожу я месяца 3-4), обгонят гольф 2-ой вроде, по правой, по которой он и ехал, становится передо мной и резко по тормозам, бля, вот тогда я испугался, в тормоза.. еле остановился, машину чуть занесло. Он как не в чем небывало поехал, я за ним, думаю, убью суку на перекрестке, но гонщик из меня хреновый Грустный даль номера не заметил

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 17 Июль 2009, 15:40:49 »

потомственные колхозники. на универсалах. и точка.
ну брестский крест еще может заблудился, хотя маловероятно.
гы Смеющийся чуствуется прогресс Смеющийся раньше колхозники были только на бэтры, а теперь уже все универсалы признак колхозности Смеющийся Смеющийся

по поводу лечения м#даков подкидывающих газку и лыбящихся в форточку. был случай. пошел на обгон тошнящего 55-60км/ч за городом цитрамона. когда поровнялся он начинает прибавлять скорость. за рулём дрыщ лет 18-19 с мамой. с дачи едут.
колическтво лыс под капотом мне не позволяет обойти его легким нажатием педали, а душить машину не хочется.
на встречке уже появилась машина. поворачиваю голову вправо и жду пока это чмо посмотрит в мою сторону чтобы полыбится. когда оно поворачивает своё хлебало и зырит на меня, резко дергаю руль вправо(при этом само колесо повернул только чуть-чуть а дальше просто проскользнул руками по рулю). при этом машина незначительно но очень резко подалась в его сторону.
эту морду надо было видеть Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся наверное весь салон испоганил Смеющийся
зато сразу в тормоз дал и быстро пропал из виду сзади. продолжил ехать свои 60км/ч...

способ применим исключительно за городом, на ровных участках дорог...т.к. впринципе требует довольно много времени...да и опасно в городе...
может и негуманно и опасно, но подействовало...

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Июль 2009, 15:53:41 »

я никого и не оскорбляю, в смысле добропорядочных автовладельцев на универсалах, тока аццких нарушителей на универсалах гноблю всеми силами Смеющийся
ибо нашли на чем нарушать. ладна, када купеха какая с тремя литрами под капотом что то быстренько нарушила и ушуршала за горизонт, а когда что то с 1,6 дызлем, коптящим как Икарус из прошлого века, заваленное бульбай под крышу,  еле-еле, мееедленно так нарушает что то - то это  бесит Улыбка
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 17 Июль 2009, 16:07:20 »

Я в принципе понимаю почему такое происходит - зачастую не из плохих побуждений, а просто когда человека обгоняют, то он замечает, что едет слишком медленно и нажимает тапку. Но вот вспомнить пункт ПДД, что нельзя ускоряться, когда тебя обгоняют, такие водилы как правило не могут.
Когда я только начинал ездить, то был такой инстинкт - поднажать, когда обгоняют. Но к счастью я быстро вспоминал, что так нельзя делать и отпускал газ
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Июль 2009, 16:29:39 »

а у мну никогда такого инстинкта небыло. был другой. прижаться как можно правее чтобы человеку легче обгонять было. до сих пор сохранился.

kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 17 Июль 2009, 16:37:38 »

В Гродно на Машине был пару раз, вроде нормуль водилы, не считая водил фур на М6(участок который ремонтируют), вот гвоно так говно, еле едет, пристраиваюсь к нему, пморгаю фарами, можно обгонять или нет, или чтоб чуть вправо свалил, 50% едут как ехали, половина нормально.
Это там, где ограничение 50 км/ч?
чтоб чуть вправо свалил
На обочину?
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Июль 2009, 17:12:01 »

Антиреспект долбойопу на Витамине 3065 ЕЕ-4 который на стоянке ГАИ заставил меня ооттормозиться по полной...... а еще говорят барышни и блондинки за рулем это ужас, водила этого мерса вот это ужас.....

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #386 : 17 Июль 2009, 17:12:56 »

Улыбка
не 50км/ч, а 50% водил едут как и ехали.... имхо, это имел ввиду аффтар.

+375 29 8669570, Сергей
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 17 Июль 2009, 17:18:49 »

Ваши предложения, господа?
Честь имею.

ничем никого лечить не надо. Он правоцирует оварию, а ты ему в ответ темже?  Шокирован
Неужели этим можно чтото объяснить, или в человеке что-то поменяется?

Нетолерантный человек.
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 17 Июль 2009, 17:27:45 »

Улыбка
не 50км/ч, а 50% водил едут как и ехали.... имхо, это имел ввиду аффтар.
Дело в том, что при ограничении 50 км/ч все будут МИНИМУМ с такой скоростью двигаться. Куда там еще обгонять?
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 17 Июль 2009, 18:29:44 »

а у мну никогда такого инстинкта небыло. был другой. прижаться как можно правее чтобы человеку легче обгонять было. до сих пор сохранился.
Я и себя уже давно приучил так делать. Иногда и правый поворотник при этом включаю
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт