Таня Шумахер :)
|
Я хоть и равнодушно к религии отношусь, но выражение "Бережёного бог бережёт" в этом случае к месту. В любом случае не стоит испытывать судьбу летая на 2-х болтах 200км/ч, это признак отсутствия здравого смысла(не в обиду другу нонэйма  ). Конечно, быть уверенным в завтрашнем дне сложно, но быть уверенным в своих действиях на дороге - это необходимо и если есть хоть капля сомнения в каком-либо манёвре смело говори себе "СТОП!", значит так надо. Экстрим здесь некчему, да и сами экстремалы это те люди которые вовремя могут остановиться. Голова на плечах у всех есть, и в неё не только есть надо, но и думать и рассуждать. По теме: за последние 2 дня никаких уродов на дороге не встречал  о чем и речь... придерживаюсь принципа - "НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ!"... всегда подрасчитывают траекторию, расстояние, учитываю дорожную обстановку, но не валю по беспределу... У меня складывается впечатление, что в глазах некоторых я полностью и наглухо отмороженный водитель  ошибаетесь, господа  Здравый смысл и холодный рассудок мои лучшие друзья в дороге 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
DCI_master
|
о чем и речь... придерживаюсь принципа - "НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ!"... всегда подрасчитывают траекторию, расстояние, учитываю дорожную обстановку, но не валю по беспределу... У меня складывается впечатление, что в глазах некоторых я полностью и наглухо отмороженный водитель  ошибаетесь, господа  Здравый смысл и холодный рассудок мои лучшие друзья в дороге  Ох, сомневаюсь что всегда... Молодость это достоинство, но она имеет свои недостатки. В любом случае удачи и осторожности
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
GPS устное предупреждение kaktus в БАНЕ устное предупреждение Pashick устное предупреждение DeNiM личная переписка, устное предупреждение тему почистила 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Не знал куда запостить, сюда или в аварии, заранее простите модеры.
Я я сегодня в очередной раз убедился что на Опелях ездят не только нормальные люди, но и негодяи. Кароче ситуация произошла сразу после обеда...
Я вернулся с обеда в 16:00, поставил машину на девятовке, около своей канторы, и пошел работать. Примерно через пол часа,слышу арет сигналка. Подхожу к окну и вижу в мой задний бампер уперся Опель(минивен) темно синего цвета, рядом с которым стоят парень и девушка. Я выхажу на улицу, подхожу к своей машине, и мне "в лоп летит фраза" - ты что ваще охринел так машину парковать(это говорит телка парня). В ответ на моем лице появляется милая улыбка, я обхожу машину с другой стороны, а она продолжает причитать, мол да как ты ездишь, да я ито лучше важу. После чего я попрасил её удалится в автомобиль, легким повышением тона голоса. А хозяин минивена откатил его от моего бампера и увидил что кроме задавленой мухи ничего не пострадало, и на моем бампере нет никаких повреждений, просто говорит извини, на что я ему отвечаю что так как но себя визти нельзя. На что он мне тупо протягивае руку, а его жена вылезла из тачки и тоже извинилась. Кстати гос номер авто 6203 ВМ-4 , он просто тупа по легкомыслию водителя скатился и уперся в мой бампер
Пы.Сы. Мораль - предел человеческого ахуи..а не ограничен. ПЫ.ПЫ. Сы. Если водитель этого минивена читает гродн. форум, хотелось бы передать что в следующий раз, за такое поведени при 100% вине и даже не значительных повреждения тебя не простят...
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
А мне понравились за последние пару дней водители, которые просто прибавляют скорость при их опережении, тогда когда они тошнят в левом ряду(спецом что-ли). Мне то по фиолетовому я могу и по правому обогнать, мне не влом руля крутануть, но когда они добовляют газу(и пытаются захлопнуть калитку) это предел нахальства, всем им огромный привет- автопида....сы, благо что у меня под капотом добрый табун лошадей, который недас себя в обиду!
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
А мне понравились за последние пару дней водители, которые просто прибавляют скорость при их опережении, тогда когда они тошнят в левом ряду(спецом что-ли). Мне то по фиолетовому я могу и по правому обогнать, мне не влом руля крутануть, но когда они добовляют газу(и пытаются захлопнуть калитку) это предел нахальства, всем им огромный привет- автопида....сы, благо что у меня под капотом добрый табун лошадей, который недас себя в обиду!
"Водители" - это не про них, точнее будет всё-таки "автопида....сы". Лечится данная болезнь очень просто - "прыгаешь" вперед перед ним и по тормозам. При наличии хорошего двигла и АВС - очень эффективное "лекарство".
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
"Водители" - это не про них, точнее будет всё-таки "автопида....сы". Лечится данная болезнь очень просто - "прыгаешь" вперед перед ним и по тормозам. При наличии хорошего двигла и АВС - очень эффективное "лекарство". И кого ты после этого называешь автопидарасом? Если сам же жепу подставляешь... таких учильшиков у нас на дороге море... если ктото отпускает впереди идущую машину на корпус в эту дурку обязательно пытается воткнуться какое нить шмо и обязательно нажать на тормоз... ну а какже в переди же препятствие. Вот и думаю что наверное традиционная ориентация среди мужиков медленно становиться нетрадиционной... пидорасы начинают перевешивать. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
"Водители" - это не про них, точнее будет всё-таки "автопида....сы". Лечится данная болезнь очень просто - "прыгаешь" вперед перед ним и по тормозам. При наличии хорошего двигла и АВС - очень эффективное "лекарство".
недавно посигналил возле филармонии какойто мелкой реношке которая перестраивалась прямо в мою машину .... через 100 метров эта реношка меня обошла по соседней полосе и перестроилась прямо перелдо мною и как ты описывешь - начала тормозить прямо перед моим бампером. И так 2 раза  Это не ты случайно был  в реношке сидело два гоназлеса с бритыми головами черных очках и в спортивных штанах, в общем все как пологается  . Кроме смеха и сочувствия такие малолетки ничего не вызывают ... если у самого головы на плечах нету, то и "добрые" советы раздавть не стоит, тебе -1.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 14:46:01 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
fergus
|
хм. а как ты спортивные штаны смог увидеть? мутанты за рулём или мегастиляги? 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Sagit
|
И кого ты после этого называешь автопидарасом? Если сам же жепу подставляешь... таких учильшиков у нас на дороге море... если ктото отпускает впереди идущую машину на корпус в эту дурку обязательно пытается воткнуться какое нить шмо и обязательно нажать на тормоз... ну а какже в переди же препятствие. Вот и думаю что наверное традиционная ориентация среди мужиков медленно становиться нетрадиционной... пидорасы начинают перевешивать.  зачет. иногда такие начинают учить даже не потому что кто-то не прав, может случайность, человек отвлекся на что-то, потом добавил газу видя что впереди нет никого, и тут выскакивает такой гонзалес-учитель, и сам начинает нарушать правила. я понимаю когда просят - едешь с дальним - тебе на встречу тоже дальний чтобы включил ближний и не слепил. но намеренное "наказание", когда уже никто никому не мешает - уродство еще то.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
yap
Гродненец
|
Если долго и внимательно читать эту тему, то становиться понятно, что и девушки не прочь в "попу побаловаться", образно говоря.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
хм. а как ты спортивные штаны смог увидеть? мутанты за рулём или мегастиляги?  видел когда они с боку меня обходили ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
B_A
|
Сегоденя на скользкой дороге, на перекреске около магнитылы, если ехать от алми, урод, не побоюсь этого слова, решил что включенный поворотник и растояние между мной впреде едущей машины в корпус дает преймущество. Был бы один вышли бы побеседоваои, а так, ребенок ы машине, даже матюгнуться не низя. АВто универсал нисаан примьера новем вроде 3665, буквы не запомнил... 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
"Водители" - это не про них, точнее будет всё-таки "автопида....сы". Лечится данная болезнь очень просто - "прыгаешь" вперед перед ним и по тормозам. При наличии хорошего двигла и АВС - очень эффективное "лекарство". Лечить никого неохота, сами все понимают когда ты успеваешь всетаки их обогнать показать поворотник да и в придачу, аварийкой моргнуть типа "спасибо". А ренушка случаем не серого цвета была со спойлером? Им я тоже недал себя в обиду!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сегодня ночью неки идиот на бэ-эм-ву тройке новой (вроде так, бо обгонял на очень приличной скорости мог и не заметить чего-либо) по Советским Пограничникам примерно 100-110км/ч шел, при этом не особо оттормаживаясь на перекрестке с ул.Поповича + при проезде перекрестка выскочил на встречку, объехав островок и потом зарезов спокойно едущую машину скрылся в направлении Лососна... пы.сы. по поводу "учителей тормазавми"...разговаривал на этому тему со знакомым мужичком, водитель самосвала МАЗа, вроде 20т), так он мне грит, никогда перед нами не вздумай такого сделать ибо не было случая еще чтобы груженого МАЗа остановила какая-нить херня типо легкового т/с...тормоза грит слабенькие у нас. максимум что ему за это будит не очень ольшой штраф...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Aндpeй
|
по поводу "учителей тормазавми"...разговаривал на этому тему со знакомым мужичком, водитель самосвала МАЗа, вроде 20т), так он мне грит, никогда перед нами не вздумай такого сделать ибо не было случая еще чтобы груженого МАЗа остановила какая-нить херня типо легкового т/с...тормоза грит слабенькие у нас. максимум что ему за это будит не очень ольшой штраф...
а если кто-то всетаки осмелится тормазнуть, то получит небольшой тюнинг (из седана получится хэчбэк)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня какой то мудак/мудаки решили ночью повыделываться во дворах на Кабяка, минут десять резали круги и палили резину, визжа резиной и ревя мотором. В 3 часа ночи. Идиоты мля. Не рассмотрел марку и модель ТС.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Возможно ещё и бухие были
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
БОООООООЛЬЬЬЬЬШОЙ антипривет старой кашелке на Форд Ескорт белого цвета в универсале. Нафига ты в меня врезалась дура!!!!! Ситуэишн: еду я по мосту который поперёк сверху пересекает мост на советской, на котором раньше "Приорбанк" висел биг борд (чесно не знаю как улица называется, там еще дом красный высокий, с которого делают фотки Гродно, ну не суть, вот подЪезжаю я к костелу и собираюсь поворачивать налево в сторону 2-ой поликлиники. Оттуда, со второстепенной дороги выворачивает направо (на мостик) дама. Я вижу, что она вообще на мою машину ноль внимания. Я попытался увернуться, но всетаки зацепила меня, скрежет, хруст пластмассы и детальки разлетаются в сторону. Пока вышли то да сё, я спрашиваю: - Какого рожна ? - Я вас незаметила. (Это надо незаметить 2-ух тонный Гранд Чероки!!!!!!!!!!!!!!) - Как это вы незаметили? - !!!!! Я наверное по телефону разговаривала. Короче сожусь я к ней в тачку для обмена информацией и у меня волося дыбом встали. Под ногами у водителя то бишь у неё лежит здоровый, типа на 10 или больше кило, пакет с порошком. Как можно так ездить?! Хорошо она себе форда оттюненговала, кусок бампера, фара, и помятое крыло, у меня пара царапин на бампере. И вот такие вот водилы ездят по дорогам вместе снами!!! Страшно подумать, что-бы было еслиб кто на байке летел, если она Гранда вупор невидит.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зачем делать такой акцент на Гранда?  это не БелАЗ в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
пы.сы. по поводу "учителей тормазавми"...разговаривал на этому тему со знакомым мужичком, водитель самосвала МАЗа, вроде 20т), так он мне грит, никогда перед нами не вздумай такого сделать ибо не было случая еще чтобы груженого МАЗа остановила какая-нить херня типо легкового т/с...тормоза грит слабенькие у нас. максимум что ему за это будит не очень ольшой штраф... На самом деле водитель МАЗа прав. О уродах: Хонда Аккорд на транзитах. Вроде 8779. Новый светофор на Вишневце. Я по главной на груженом автомобиле, 30 тон живого веса, поворачиваю налево. Этот дятел со стороны заправки решил перед моим носом проскочить, но он не подумал, что радиус мне немного побольше нужен. Я в тормоз, руля влево, чуть на островок безопасности не запрыгнул. На мой "фа-фа" эта $ука в окно средний палец показал. В следующий раз, если будет такая же ситуация, хер я буду тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
зачем делать такой акцент на Гранда?  это не БелАЗ в конце концов. Там дорога узкая, и места мало Его просто нереально незаметить если он метр от твоей машины поворачивает.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
знаю сколько там места и не заметить что Гранда, что скутера оч сложно.
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
О уродах: Хонда Аккорд на транзитах. Вроде 8779. Новый светофор на Вишневце. Я по главной на груженом автомобиле, 30 тон живого веса, поворачиваю налево. Этот дятел со стороны заправки решил перед моим носом проскочить, но он не подумал, что радиус мне немного побольше нужен. Я в тормоз, руля влево, чуть на островок безопасности не запрыгнул. На мой "фа-фа" эта $ука в окно средний палец показал. В следующий раз, если будет такая же ситуация, хер я буду тормозить.
Столкнулись КАМАЗ и Мерседес. Разбор ДТП, гаишник просит объяснений у водителя мерседеса, тот говорит: - Я водитель неопытный, езжу недавно, вижу помеха справа, ну, думаю, проскочу... не получилось. Водитель КАМАЗа: - А у меня стаж 30 лет, я водитель опытный, у меня не проскочишь! по поводу широкого джипа и форд ескорт: там такой дэбильный перекрёсток, что одновременно там оооочень тяжело поворачивать. у меня лично так и не получилось вывернуть со второстепенной дороги направо (всторону мостика) что бы не залезть на встречку......
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
по поводу широкого джипа и форд ескорт: там такой дэбильный перекрёсток, что одновременно там оооочень тяжело поворачивать. у меня лично так и не получилось вывернуть со второстепенной дороги налево (всторону мостика) что бы не залезть на встречку...... Я в таком случае жду, пока главная освободится.
|
|
|
|
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
Уродов долго искать не надо  Еду от моста Поповича к перекрестку Калиновского. Надо как раз на Калиновского. Беру в правый ряд, т.к. впереди МАЗ с прицепом. Вглядываюсь, движется ли он вообще. Движется, медленно. Присматриваюсь - моргает правым поворотом ( присматриваюсь потому, что от старости или тюнинга моргания не видно). А как потом оказывается... МАЗ с прицепом ... тянут!!! Ладно еще поворотники, но на сколько мне не изменяет память тянуть с прицепом... А кто ж их будет штрафовать? Это ж ГОС. Они ездят в любом состоянии и как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Два дня подряд римейк "Место встречи изменить нельзя" с ренолагуноводами  Перекрёсток возле ГАИ, направление на Румлёвский мост. Позавчера стою в левой полосе третьим, передо мной бэха и мерин, в крайней левой разворотной стоит "яйцо на колёсах", за ним пристраивается лагуновод, **** ВТ-4, если не обшибаюсь. Загорается зелёный, все бодро стартуют, напротив ГАИ реновод показывает правый поворотник и пытается вщемиться между мной и мерином (дистанция между мерином и мной - 2/3 корпуса), я в сигнал, опережаю и вижу брызгающего слюной малолетнего гонзу  Мля, если ты не можешь, то и не стоит забираться  Вчера стою 1-м в левой полосе, в крайне левую пристраивается ещё один лагуноводец. Старт - у меня к отстойнику гаи скорость 75 кмч, слева чел после зелёного судоржно дёргает "говномешалку", пытаясь меня обогнать  , потом понял бесперспективность и тупо перестроился за мной Ребятушки, мой совет - если хотите из "крайне левой" полосы оказаться в левой впереди всех - учите характеристики автомобилей сообразно марке 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
... не выдержала... накопилось  уроды - это те пидарасы, которые подрезают с телефоном у уха, даже не показав поворотника  и едут еле-еле.... давеча, бородовый Т-4 произвел маневр - влез без поворота у меня перед носом и отказался нормально ехать... я его опередила, так же влезла перед ним и тоже поехала медленно, еще медленнее, чем он... Он пытался уйти в правую полосу, я перестраивалась у него перед носом туда же... Он влево - я влево.... Так его вела до ближайшего перекрестка, держала - не пропускала, а потом поморгала аварийкой и дала немножко по педальке.... Пытался догнать... тщетно...  Понял он или нет, но мне было приятно ЗЫ. а теперь можете закидать меня камнями  Добавлено: 16 Июль 2009, 20:19:19
БОООООООЛЬЬЬЬЬШОЙ антипривет старой кашелке на Форд Ескорт белого цвета в универсале. Нафига ты в меня врезалась дура!!!!! Ситуэишн: еду я по мосту который поперёк сверху пересекает мост на советской, на котором раньше "Приорбанк" висел биг борд (чесно не знаю как улица называется, там еще дом красный высокий, с которого делают фотки Гродно, ну не суть, вот подЪезжаю я к костелу и собираюсь поворачивать налево в сторону 2-ой поликлиники. Оттуда, со второстепенной дороги выворачивает направо (на мостик) дама. Я вижу, что она вообще на мою машину ноль внимания. Я попытался увернуться, но всетаки зацепила меня, скрежет, хруст пластмассы и детальки разлетаются в сторону. Пока вышли то да сё, я спрашиваю: - Какого рожна ? - Я вас незаметила. (Это надо незаметить 2-ух тонный Гранд Чероки!!!!!!!!!!!!!!) - Как это вы незаметили? - !!!!! Я наверное по телефону разговаривала. Короче сожусь я к ней в тачку для обмена информацией и у меня волося дыбом встали. Под ногами у водителя то бишь у неё лежит здоровый, типа на 10 или больше кило, пакет с порошком. Как можно так ездить?! Хорошо она себе форда оттюненговала, кусок бампера, фара, и помятое крыло, у меня пара царапин на бампере. И вот такие вот водилы ездят по дорогам вместе снами!!! Страшно подумать, что-бы было еслиб кто на байке летел, если она Гранда вупор невидит.
сочувствую, потому как недавно, из-за такой же тупорылой (с 20-ти летним стажем), разворачивающейся через две сплошные из кармана со второстепенной, отрихтовала себе морду... Только слышала невнятное "Поворотник вроде включала...".... "Вроде смотрела...".... вроде ...вроде...вроде.... Эти "вроде" всегда пытаются сморозить что-нибудь и думают, что прокатит... НИ капли ответственности, ни грамма мозгов....  печально.... Что двадцатилетний опыт обогащается за счет тупорылых аварий.... стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Два дня подряд римейк "Место встречи изменить нельзя" с ренолагуноводами  Перекрёсток возле ГАИ, направление на Румлёвский мост. Позавчера стою в левой полосе третьим, передо мной бэха и мерин, в крайней левой разворотной стоит "яйцо на колёсах", за ним пристраивается лагуновод, **** ВТ-4, если не обшибаюсь. Загорается зелёный, все бодро стартуют, напротив ГАИ реновод показывает правый поворотник и пытается вщемиться между мной и мерином (дистанция между мерином и мной - 2/3 корпуса), я в сигнал, опережаю и вижу брызгающего слюной малолетнего гонзу  Мля, если ты не можешь, то и не стоит забираться  Вчера стою 1-м в левой полосе, в крайне левую пристраивается ещё один лагуноводец. Старт - у меня к отстойнику гаи скорость 75 кмч, слева чел после зелёного судоржно дёргает "говномешалку", пытаясь меня обогнать  , потом понял бесперспективность и тупо перестроился за мной Ребятушки, мой совет - если хотите из "крайне левой" полосы оказаться в левой впереди всех - учите характеристики автомобилей сообразно марке  т.е. ты увеличивал скорость, не пуская их? На фига? Есть хорошее правило трех Д, всегда им в подобных случаях пользуюсь. Пусть щемятся.
|
|
|
|
|
|
|
|