SVSH
|
Сорри, если кому-нить сегодня вечером (с 20.20 до 21.00) доставила неприятности тёмно-серая Рено 19 гос №9157 АI-4. Просто эта... с мелким 2 часа в NFS: Most Wanted валил, и сев за руль, отойти не мог долго....
Всё гродненское гаи подняли на ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не-а, у меня когда завёл машину "вероятность копов" на минимуме высветилось  Так, на вылет валил 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кирилчег
|
Возникло сегодня впечатление, что процентов 30 (если не 50...) бнаших водителей - дегенераты и имбецылы. Сегодня, трасса М6, еду в Минск. Валит дождь, видимость отвратная. И всё-равно, почти у половины либо вообще нет света, либо сраные габариты. До последнего момента этих уёбков не видно, особенно при обгоне фур. Что это? Экономия лампочек?!  Уроды... Желаю всем нищебродам, экономящим на безопастности себя и других, здохнуть в муках.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Согласен полностью. 90% времени езжу по трассе - проблема со светом ежедневная. Обгонять тихоходы, особенно которые поднимают шлейф водяной пыли, просто страшно. И еще, ребята, включайте свет, когда солнце близится к закату и находится сзади вашего автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
где вы их находите...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
В тему девчат водителей,сегодня перекрёсток (злополучный) ГАИ-АЛМИ.Стоим на светофоре,красный,спереди стоит серебристый японец,я второй.Зелёный,мы стоим,секунд 30,потом медленно начинаем движение,первая ,вторая и тут этот грёбаный автомобиль, какого-то хрена резко тормозит,я в лево,благо полоса пустая оказалась(все то уехали давно),Обгоняю а там кто,миловидное создание женского пола,и чего тормозила я так и не понял,перекрёсток был свободен? Я отношусь к водителям,недавно получившим права спокойно,но огромная просьба,ПОМЕЧАЙТЕ себя как нибудь,наклейку 70 или чайник,ну хоть что нибудь,чтоб знать что можно ожидать дальше от этого автомобиля,ничего зазорного в этом я не вижу,все такими были!!!!!!!!!!!!! И ещё моё личное предложение помечать автомобили водителей старше 60 лет,без обид дедушки,но реакция уже не та то!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у дедушек вообще надо права забирать...ибо не только реакция, но и зрение, и слух, да и мозги уже не те...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Пускай им делают лучше скидку в такси и возят тем кому за 50!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кто будет таксистам компенсировать эту скидку?
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
у дедушек вообще надо права забирать...ибо не только реакция, но и зрение, и слух, да и мозги уже не те...
Ага, они ещё живут 80-ыми,когда машины не особо обгоняли или вообщее их рядом не было. Эти подснежнеки, меня тоже достали!!!! Вылазят как им хочется,да ещё и ехать, будут 20-30 км в час,потому что у них выходной и они едут на дачу,и им торопиться нечего,они не опаздывают на работу.И насрать им на остальных участников движения. Я не против их,я просто хочу что-бы они не мешали участию в дорожном движении.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Возникло сегодня впечатление, что процентов 30 (если не 50...) бнаших водителей - дегенераты и имбецылы. Сегодня, трасса М6, еду в Минск. Валит дождь, видимость отвратная. И всё-равно, почти у половины либо вообще нет света, либо сраные габариты. До последнего момента этих уёбков не видно, особенно при обгоне фур. Что это? Экономия лампочек?!  Уроды... Желаю всем нищебродам, экономящим на безопастности себя и других, здохнуть в муках. Как по мне - нефиг в дождь с нулевой видимостью идти на обгон, тогда и не будет тебе уродов. Пережди, тише едешь - дальше будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кирилчег понимаю твои эмоции, но мат хотя бы прикрывать надо. Устное предупреждениеВозникло сегодня впечатление, что процентов 30 (если не 50...) бнаших водителей - дегенераты и имбецылы. Сегодня, трасса М6, еду в Минск. Валит дождь, видимость отвратная. И всё-равно, почти у половины либо вообще нет света, либо сраные габариты. До последнего момента этих уёбков не видно, особенно при обгоне фур. Что это? Экономия лампочек?!  Уроды... Желаю всем нищебродам, экономящим на безопастности себя и других, здохнуть в муках. Как по мне - нефиг в дождь с нулевой видимостью идти на обгон, тогда и не будет тебе уродов. Пережди, тише едешь - дальше будешь. Кирилчег прав, в плохих погодных условиях необходимо включать свет, нельзя быть эгоистами... Плевать на свою жизнь кому-то, то можно задуматься, что такими поступками можно подвергнуть жизнь других опасности... А ехать за пердящим автобусом 60 км/ч, используя принцип "тише едешь - дальше будешь" глупо... Это придумали идиоты, которые не умеют ездить... Тихо я еду, либо быстро - получается одинаково - в обоих случаях - целая Будут выпендриваться, вообще заставят, как за кордоном - ездить в любое время суток с включенным светом.  Неужели башка не варит и непонятно, что можно включить свет, дабы как-то себя обозначить 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
noNamE
|
а насчет варианта что человек просто об этом не задумывается вы не думали? он не экономит на лампочках, ему не плевать на свою жизнь и на жизнь окружающих, он просто не подумал о включении света...он не сознательно решил его не включать, а просто не подумал о том что его надо включить...в правилах нету обязанности включать свет, посему у человека нету этого "рефлекса"...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 noNamE
Во-первых, в правилах есть пункт об обязательном включении ближнего света фар в условиях недостаточной видимости.
Во-вторых, неужели почти половина водителей настолько тупы, что не задумываются об столь очевиднех вещах?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Кирилчег прав, в плохих погодных условиях необходимо включать свет, нельзя быть эгоистами... Плевать на свою жизнь кому-то, то можно задуматься, что такими поступками можно подвергнуть жизнь других опасности... А ехать за пердящим автобусом 60 км/ч, используя принцип "тише едешь - дальше будешь" глупо... Это придумали идиоты, которые не умеют ездить... Тихо я еду, либо быстро - получается одинаково - в обоих случаях - целая Будут выпендриваться, вообще заставят, как за кордоном - ездить в любое время суток с включенным светом.  Неужели башка не варит и непонятно, что можно включить свет, дабы как-то себя обозначить  Свет включать надо само собой, но обгонять в ливень тоже самое, что обгонять под горку. Ну да ладно, я ж идиот. Желаю успехов настоящим профи 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Будут выпендриваться, вообще заставят, как за кордоном - ездить в любое время суток с включенным светом. Я не против того, чтобы сделали как за бугром
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Будут выпендриваться, вообще заставят, как за кордоном - ездить в любое время суток с включенным светом. Я не против того, чтобы сделали как за бугром ага. и тонировку тоже как за бугром, точнее как и было до 2006....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Свет включать надо само собой, но обгонять в ливень тоже самое, что обгонять под горку. Ну да ладно, я ж идиот. Желаю успехов настоящим профи  вот только не надо ерничать и язвить  вчитываемся в фразу Валит дождь, видимость отвратная.
на днях был ливень, когда мне пришлось стоять и пережидать, ибо стеклоочистители не справлялись - вот там действительно - видимость НОЛЬ.... Я не думаю, что Кирилчег обгонял бы наощупь... Речь о том, что будь у встречных включены фары - обгон произвести было бы намного легче... Про обгоны вслепую он не говорил... Я по трассам езжу редко, десятки тысяч за год наматываю по городу, мне сложно судить о чьем-то профессионализме, ибо иногда профессиАналы такие откалывают фокусы, достойные "чайников".... Так что не будем обсуждать проф. качества друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кирилчег прав, в плохих погодных условиях необходимо включать свет, нельзя быть эгоистами... Плевать на свою жизнь кому-то, то можно задуматься, что такими поступками можно подвергнуть жизнь других опасности... А ехать за пердящим автобусом 60 км/ч, используя принцип "тише едешь - дальше будешь" глупо... Это придумали идиоты, которые не умеют ездить... Тихо я еду, либо быстро - получается одинаково - в обоих случаях - целая Иногда создается впечатление, что тебе, Татьяна, 18 лет... Неужели ты не понимаешь, что досточного ОДНОГО случая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели ты не понимаешь, что досточного ОДНОГО случая?  случай здесь не при чем... Человек оступится на бордюре и - насмерть, а кто-то машину в лепешку, кувыркаясь по кюветам и живой...  Я фаталистка, если судьба - скорость не при чем... (речь не веду о запредельной скорости более 200)... Хотя сколько уродов желали у меня отрихтоваться... не получилось у них, благодаря моим рукам и голове... ЗЫ. каждую секунду задумываясь "а что же будет завтра".. "а какие будут последствия", люди отравляют себе сегодняшний день. И если ехать надо и надо ехать быстрее, надо давить педаль газа, а не думать о том, что "завтра дождь пройдет, к утру приеду, хотя мог сегодня вечером"...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня тоже друг такой есть. живет по принципу "Суждено сгореть, то не утонеш"...уже вторую машину в смятку...носится как угарелый...в минск на 2 болтаз колесных из пяти со скоростью 190-200 км/ч это нормальное явление... покачто везет, сам цел и здоров...ТТТ...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Надеюсь у таких людей судьба не будет касацца других, т.е. если суждено будет в один прекрасный момент отправицца к праотцам (ттт), то не захватывая ещё с собой рейсовый автобус (например)...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я хоть и равнодушно к религии отношусь, но выражение "Бережёного бог бережёт" в этом случае к месту. В любом случае не стоит испытывать судьбу летая на 2-х болтах 200км/ч, это признак отсутствия здравого смысла(не в обиду другу нонэйма  ). Конечно, быть уверенным в завтрашнем дне сложно, но быть уверенным в своих действиях на дороге - это необходимо и если есть хоть капля сомнения в каком-либо манёвре смело говори себе "СТОП!", значит так надо. Экстрим здесь некчему, да и сами экстремалы это те люди которые вовремя могут остановиться. Голова на плечах у всех есть, и в неё не только есть надо, но и думать и рассуждать. По теме: за последние 2 дня никаких уродов на дороге не встречал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. сам ему это неоднократно пытался растолковать... причем ездит он очень хорошо, но слишком опасно иногда...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
у меня тоже друг такой есть. живет по принципу "Суждено сгореть, то не утонеш"...уже вторую машину в смятку...носится как угарелый...в минск на 2 болтаз колесных из пяти со скоростью 190-200 км/ч это нормальное явление... покачто везет, сам цел и здоров...ТТТ...
Случайно не БээМвЭ Е36?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Повторюсь. Самые большие уроды на дорогах - дорожные службы.  Не понимаю, из каких побуждений они посыпают вот уже который раз гравием дорогу Гродно- Друскенинкай ( через Гожу) и при этом гравий сыпят просто кучей, разравнивают типа и все... никакой смолы, никакого гудрона сверху  . Ерунда, машины типа разъездят! Вот и разъезжаем который день подряд, только ерунда что на лобовом уже три скола появилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну что за человек сегодня на мерсе "Е" был. Выехал с второстепенной прямо передо мной, не скажу что я в дым оттормаживал, но на тормоз жать пришлось сильнее чем обычно. Хотя бы извинился когда я ему оттормаживая дальним светонул. Пох.. ему было видимо. Борзота мля. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Повторюсь. Самые большие уроды на дорогах - дорожные службы.  Не понимаю, из каких побуждений они посыпают вот уже который раз гравием дорогу Гродно- Друскенинкай ( через Гожу) и при этом гравий сыпят просто кучей, разравнивают типа и все... никакой смолы, никакого гудрона сверху  . Ерунда, машины типа разъездят! Вот и разъезжаем который день подряд, только ерунда что на лобовом уже три скола появилось  Кстати на M6 есть участок, где постоянно лежит гравий. Уже с год наверно. Или может этот участок постоянно перемещается по мере ремонта дороги. Но почему нельзя посыпать прямо перед укладкой асфальта - для меня тоже загадка
|
|
|
|
|
|
|
|