AndyS
|
Так дело даже не в том, что, с меня корона упадет пропустить - видимость была никакая - как раз ливень валил, и ехал я довольно медленно. Но одно дело когда пешеход переходит по пешеходному переходу, другое, когда перебегает как сайгак по кукурузе.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Про эту развязку. Тож как-то ступил и на мосту стоял в левой полосе, предполагал, что там можно ехать прямо. Но когда увидел знак движение по полосам, который запрещал ехать прямо, повернул в Нёману, а потом развернулся и вырулил туда, куда хотел ехать. Но вот этим людям видимо очень трудно так сделать. зы. Эта схема движения видимо немного устарела, т.к. с Янки Купалы к румлёво сейчас меньше народу едет, а в сторону Вишневца - больше, чем раньше. Поэтому логичнее было бы там сделать
| ^ | ^ | |<-| | | | | | | | |
Там же седня из правой полосы налево поворачивал ГАЗ-53, в то же время спящий за рулем водитель красного Volkswagen Golf 3 из левой полосы пытался проехать прямо, оттормаживался в дым. надо купить какойнить хлам баксов за 50 и съездить на тот перекресточек деньжат подзаработать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Запорожец как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
И ещё раз о бландинках  Еду возле ГАИ на Румлёвский мост в левой полосе, скорость 70 км/ч. Напротив стоянки у ГАИ со встречки разворачивается серебристый джипер, выпадает прямо передо мной и потиху подташнивает (правая и средняя полосы свободны, до ближайших машин метров 100). Я в гудок - ноль по фазе. Ухожу в среднюю, думаю - а не поучить ли нахала, обгоняю, смотрю - ба-а, бландынка  . Что остро характерно, ей вообще-то надо было заехать на СТО "ЛАДА"  Блин, ну почему сразу не уйти в правую полосу  Добавлено: 02 Июль 2009, 18:38:09
Кстати о птичках  . Сегодня возле банка на Купалы наблюдал малолетних отморов на великах на проезжей части - будьте внимательны, господа, пришло время условно-досрочного освобождения лиц до 17 лет  - летние каникулы 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 18:38:09 от Blackangel »
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktus
|
Про эту развязку. Тож как-то ступил и на мосту стоял в левой полосе, предполагал, что там можно ехать прямо. Но когда увидел знак движение по полосам, который запрещал ехать прямо, повернул в Нёману, а потом развернулся и вырулил туда, куда хотел ехать. Но вот этим людям видимо очень трудно так сделать. зы. Эта схема движения видимо немного устарела, т.к. с Янки Купалы к румлёво сейчас меньше народу едет, а в сторону Вишневца - больше, чем раньше. Поэтому логичнее было бы там сделать
| ^ | ^ | |<-| | | | | | | | |
Там же седня из правой полосы налево поворачивал ГАЗ-53, в то же время спящий за рулем водитель красного Volkswagen Golf 3 из левой полосы пытался проехать прямо, оттормаживался в дым. Мне там один чуть бочину не рихтанул.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати о птичках - у них ща походу такое время, что постоянные проблемы с желудком и кишечником 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Кстати о птичках - у них ща походу такое время, что постоянные проблемы с желудком и кишечником  особенно после beer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сегодня еду по дворовой дороге, двухполосной. На Т-образном перекрёстке аккурат напротив примыкающей дороги припарковался автос. Я его объезжаю по встречке. Навстречу едет учебный матиз, внутри только водитель (видимо инструктор). И нет бы отклониться чуть чуть в сторону примыкающей дороги, чтобы нормально разминулись не снижая скорости. Нет, ему надо ровно ровно пилить по своей траектории, как будто рулить его матиз не способен. Вижу, что дать дорогу он мне не намерен, я отормозился полностью. А он всё равно едет так, как будто меня нет на встречной, нацелился примерно мне в левую фару. Я в дудку, так водитель сделал такое непонимающее лицо... Ну кое как разминулись. Хотя например где возле автоэго есть дорога и въезд на заправку юкола, то напротив этого въезда постоянно стоят тачки и всегда все так разминаются - те кто едут на победы выезжают на встречку, а встречные временно едут по территории юколы. Кто там ездит - знает.  Зелёная стрелка - это как я бы поехал на месте матиза. Красная стрелка - это как он ехал
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сегодня еду по дворовой дороге, двухполосной. На Т-образном перекрёстке аккурат напротив примыкающей дороги припарковался автос. Я его объезжаю по встречке. Навстречу едет учебный матиз, внутри только водитель (видимо инструктор). И нет бы отклониться чуть чуть в сторону примыкающей дороги, чтобы нормально разминулись не снижая скорости. Нет, ему надо ровно ровно пилить по своей траектории, как будто рулить его матиз не способен. Вижу, что дать дорогу он мне не намерен, я отормозился полностью. А он всё равно едет так, как будто меня нет на встречной, нацелился примерно мне в левую фару. Я в дудку, так водитель сделал такое непонимающее лицо... Ну кое как разминулись. Хотя например где возле автоэго есть дорога и въезд на заправку юкола, то напротив этого въезда постоянно стоят тачки и всегда все так разминаются - те кто едут на победы выезжают на встречку, а встречные временно едут по территории юколы. Кто там ездит - знает.
таким "дубовым" инструкторам нельзя людей учить ездить...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На обычной двухполосной дороге я без вопросов останавливаюсь перед препятствием на моей полосе, если по встречной кто-то едет. Но тут была дворовая дорога, ситуация позволяла легко разъехаться обоим вобще без снижения скорости. Но водила или не додумался так разъехаться или из-за каких-то своих комплексов решил не пропускать
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А мне вчера 2 раза аварийкой моргали те кто не пропустил и подрезал. Не буду из уродами называть, извинились же. Всякое бывает, понимаю, подрезал, извинился, все же люди 
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
7070 В?-4, "Сотка" в такси, - урод по полной программе, или обкуренный, или на игле: 1. Движемся со стороны Горновых. Прекрёсток Суворова - Пучкова. Объёзжаем всех по левой полосе, заезжаем за перекрёсток (поворот во дворы и к магазину Суворовский), дожидаемся зелёного и ... просто стоим. Ждём-с. Потом резко ускоряемся, но только до следующего светофора (Суворова - поворот направо на Декабристов) - И ПОВТОРЯЕМ ПОДВИГ БМВ из поста на пару страниц выше - с крайней правой, с черепашьей скоростью, всех подрезая и тормозя, но гордо и уверенно, виляя по всей ширине дороги плетёмся до поворота на Колбасино. Туда ему и дорога.  Добавлено: 03 Июль 2009, 20:15:24
Сегодня еду по дворовой дороге, двухполосной. На Т-образном перекрёстке аккурат напротив примыкающей дороги припарковался автос. Я его объезжаю по встречке. Навстречу едет учебный матиз, внутри только водитель (видимо инструктор). И нет бы отклониться чуть чуть в сторону примыкающей дороги, чтобы нормально разминулись не снижая скорости. Нет, ему надо ровно ровно пилить по своей траектории, как будто рулить его матиз не способен. Вижу, что дать дорогу он мне не намерен, я отормозился полностью. А он всё равно едет так, как будто меня нет на встречной, нацелился примерно мне в левую фару. Я в дудку, так водитель сделал такое непонимающее лицо... Ну кое как разминулись. Хотя например где возле автоэго есть дорога и въезд на заправку юкола, то напротив этого въезда постоянно стоят тачки и всегда все так разминаются - те кто едут на победы выезжают на встречку, а встречные временно едут по территории юколы. Кто там ездит - знает.
 это инструктор вам мстит за обсигналенных курсантов  а если по сути, то соблюдай дистанцию до препятствия, тогда у тебя и обзор будет лучше, и место для разгона, чтобы объехать и не будешь создавать аварийную ситуацию... Ты даже не представляешь,сколько раз на на день, вот таким образом объезжают препятствия и так, что мне (!) в своей же полосе надо оттормаживаться для того, чтобы бараны, несущиеся по моей полосе, объезжающие стоящие автосы, не снесли мне зеркало... При чем, сволочные, летят на такой скорости, не думая ни капельки возвращаться в свою полосу как можно быстрее  Эх, годы, годы... (ну, конечно, мои) Кто-то брал на себя обязательства не писать в данной ветке?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Эх, годы, годы... Кто-то брал на себя обязательства не писать в данной ветке?
эх... карточка, карточка....  я по сабжу больше не буду отписывать, а просто контролировать ваши сообщения... ЗА ОФФТОП - КАРТОЧКИ будут без разговоров  Добавлено: 04 Июль 2009, 11:13:43
На обычной двухполосной дороге я без вопросов останавливаюсь перед препятствием на моей полосе, если по встречной кто-то едет. Но тут была дворовая дорога, ситуация позволяла легко разъехаться обоим вобще без снижения скорости. Но водила или не додумался так разъехаться или из-за каких-то своих комплексов решил не пропускать
не гони на матиз... тут ты не прав, а тебе попался принципиальный водила "у которого не проскочишь".... Не все люди добрые и понимающие.... ТУт правда не на твоей стороне... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Ну и кому нужна его принципиальность? Какой-то обиженный на жизнь водила. Есть много примеров, когда один водила может пропустить другого, при этом не ущемляя себя. Из той же оперы пропустить кого-то со второстепенной, когда на главной пробка. Водители должны быть вежливыми, так в ПДД написано
|
|
|
|
|
|
|
|
sash!!! закончим на этом  по сабжу, плиз
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
любителю итальянского автопрома на альфе 4000EE4 стоит меньше трепаться по телефону и при включенном левом поворотнике поворачивать налево а не направо 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
BaT
|
Как задолбали на Химиках на кольце , как ехать в сторону Совецкой не смотреть на разметку люди которые едут по крайней левой ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На днях по к.маркса какая-то тётя неслась навстречу общему потоку автомобилей. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Главное - как у неё получилось нестись. Наверно время было такое, что транспорта мало
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Zhenia
|
ща прокатился по городу - 2 лисапедиста рулили по крайней левой... ахххренеть... лана ещё один с фаркой какой-то, а второй вообще без всяких отражателей...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ща прокатился по городу - 2 лисапедиста рулили по крайней левой... ахххренеть... лана ещё один с фаркой какой-то, а второй вообще без всяких отражателей...
наверное такого "олуха-лисапедиста" задели минивеном на повороте на право, сразу за мостом в сторону ДАИ.. сегодня днем, около 16.30 - валялся лисапед, стояли фишки и ДАИш-ки.. не знаю хто там винаваты.. но лисапедисты начинают доставать, как то много их по сравнению даже с прошлым годом на дорогах, хотя, мот я и ошибаюсь... несколько раз в день езжу по Химволокно - Алми и обратно, почти в течении всего времени суток пешеходные дорожки (или как их там) свободны.. мля..но.. лисапедисты, если они есть там, то едут мля по дороге...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Sagit
|
насчет лисапедистов - а вы в китай съездите. ну а для тех кто за европу - пусто едет в голандию. там их реально больше и наглее. вообще надо просто привыкать к лисапедам. это не значит что ничего не надо делать с уродами которые едут как хотят - их надо дрюкать, но частенько и водилы кладут на велы - например обгоняет машина - явно видит лисапед, и принимает в своей полосе правее, подрезая лисапед, хотя в правилах четко сказано что в правой полосе надо ехать максимально левее в рамках своей полосы. очень часто можно ездить велам и автосам совместно, просто уважительнее друг к другу относится. а насчет пешеходных дорожек - уже не раз обсуждалось, ну не приспособлены они у нас для езды. пешики ходят держась за руки по всей ширине и никак не реагирую на просьбы сдвинуться, а самое главное бардюры ну совсем несоответствующие. а насчет поворота направо - вообще ржач. если бы кто-то поворачивая направо зацепил бы кого-то другого тоже поворачивающего синхронно - сразу бы орали о том что вот урод, а если зацепил велосипед - то сразу велосипедист - "олух", хотя сам написал что не знаешь кто прав кто виноват. почему не олух-водитель зацепил велосипедиста? или лучше даже нейтрально - водитель зацепил велосипедиста, и один из них однозначно олух.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Кирилчег
|
Что за флеш-моб творится сейчас на перекрестке Пр. Космонавтов возле АЛМИ? Светофор не работает, регулировщик яростно регулирует, толпа гаишников со всех сторон перекрестка? Аварии вроде нет...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
скорее всего экзамен сдают гаеры. такая же хня на Сов.Пограничников-Поповича обычно твориться.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
WP_Totenkopf
|
экзамен гондурасов. фалоэмитатарами барыжить пытаюццо. пару раз наблюдал. жуткое зрелище.
|
|
|
|
|
|
|
|