Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:29:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 66495 раз)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 02 Июль 2009, 13:27:21 »

Так дело даже не в том, что, с меня корона упадет пропустить - видимость была никакая - как раз ливень валил, и ехал я довольно медленно. Но одно дело когда пешеход переходит по пешеходному переходу, другое, когда перебегает как сайгак по кукурузе.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 02 Июль 2009, 14:49:39 »

Про эту развязку.  Тож как-то ступил и на мосту стоял в левой полосе, предполагал, что там можно ехать прямо. Но когда увидел знак движение по полосам, который запрещал ехать прямо, повернул в Нёману, а потом развернулся и вырулил туда, куда хотел ехать. Но вот этим людям видимо очень трудно так сделать.
зы. Эта схема движения видимо немного устарела, т.к. с Янки Купалы к румлёво сейчас меньше народу едет, а в сторону Вишневца - больше, чем раньше. Поэтому логичнее было бы там сделать

|  ^ | ^ |
|<-| | | |
|  | | | |

Там же седня из правой полосы налево поворачивал ГАЗ-53, в то же время спящий за рулем водитель красного Volkswagen Golf 3 из левой полосы пытался проехать прямо, оттормаживался в дым.
надо купить какойнить хлам баксов за 50 и съездить на тот перекресточек деньжат подзаработать Строит глазки

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 02 Июль 2009, 17:07:32 »

Запорожец как вариант  Веселый
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 02 Июль 2009, 18:03:27 »

И ещё раз о бландинках Подмигивающий
Еду возле ГАИ на Румлёвский мост в левой полосе, скорость 70 км/ч. Напротив стоянки у ГАИ со встречки разворачивается серебристый джипер, выпадает прямо передо мной и потиху подташнивает (правая и средняя полосы свободны, до ближайших машин метров 100). Я в гудок - ноль по фазе. Ухожу в среднюю, думаю - а не поучить ли нахала, обгоняю, смотрю - ба-а, бландынка Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Что остро характерно, ей вообще-то надо было заехать на СТО "ЛАДА" Шокирован Блин, ну почему сразу не уйти в правую полосу Злой

Добавлено: 02 Июль 2009, 18:38:09
Кстати о птичках Подмигивающий. Сегодня возле банка на Купалы наблюдал малолетних отморов на великах на проезжей части - будьте внимательны, господа, пришло время условно-досрочного освобождения лиц до 17 лет Подмигивающий - летние каникулы Шокирован Крутой Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 18:38:09 от Blackangel » Записан

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 02 Июль 2009, 20:39:47 »

Про эту развязку.  Тож как-то ступил и на мосту стоял в левой полосе, предполагал, что там можно ехать прямо. Но когда увидел знак движение по полосам, который запрещал ехать прямо, повернул в Нёману, а потом развернулся и вырулил туда, куда хотел ехать. Но вот этим людям видимо очень трудно так сделать.
зы. Эта схема движения видимо немного устарела, т.к. с Янки Купалы к румлёво сейчас меньше народу едет, а в сторону Вишневца - больше, чем раньше. Поэтому логичнее было бы там сделать

|  ^ | ^ |
|<-| | | |
|  | | | |

Там же седня из правой полосы налево поворачивал ГАЗ-53, в то же время спящий за рулем водитель красного Volkswagen Golf 3 из левой полосы пытался проехать прямо, оттормаживался в дым.
Мне там один чуть бочину не рихтанул.

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 02 Июль 2009, 20:48:08 »

Кстати о птичках - у них ща походу такое время, что постоянные проблемы с желудком и кишечником
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #246 : 02 Июль 2009, 22:29:18 »

Кстати о птичках - у них ща походу такое время, что постоянные проблемы с желудком и кишечником
особенно после beer

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 02 Июль 2009, 23:06:19 »

птички бухают?Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 02 Июль 2009, 23:28:11 »

ага, особенно бегающие Улыбка

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 02 Июль 2009, 23:31:23 »

Сегодня еду по дворовой дороге, двухполосной. На Т-образном перекрёстке аккурат напротив примыкающей дороги припарковался автос. Я его объезжаю по встречке. Навстречу едет учебный матиз, внутри только водитель (видимо инструктор). И нет бы отклониться чуть чуть в сторону примыкающей дороги, чтобы нормально разминулись не снижая скорости. Нет, ему надо ровно ровно пилить по своей траектории, как будто рулить его матиз не способен. Вижу, что дать дорогу он мне не намерен, я отормозился полностью. А он всё равно едет так, как будто меня нет на встречной, нацелился примерно мне в левую фару. Я в дудку, так водитель сделал такое непонимающее лицо... Ну кое как разминулись. Хотя например где возле автоэго есть дорога и въезд на заправку юкола, то напротив этого въезда постоянно стоят тачки и всегда все так разминаются - те кто едут на победы выезжают на встречку, а встречные временно едут по территории юколы. Кто там ездит - знает.

Зелёная стрелка - это как я бы поехал на месте матиза. Красная стрелка - это как он ехал
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 02 Июль 2009, 23:42:06 »

странно... чет месаг шумы не видно Улыбка

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 03 Июль 2009, 10:46:53 »

Сегодня еду по дворовой дороге, двухполосной. На Т-образном перекрёстке аккурат напротив примыкающей дороги припарковался автос. Я его объезжаю по встречке. Навстречу едет учебный матиз, внутри только водитель (видимо инструктор). И нет бы отклониться чуть чуть в сторону примыкающей дороги, чтобы нормально разминулись не снижая скорости. Нет, ему надо ровно ровно пилить по своей траектории, как будто рулить его матиз не способен. Вижу, что дать дорогу он мне не намерен, я отормозился полностью. А он всё равно едет так, как будто меня нет на встречной, нацелился примерно мне в левую фару. Я в дудку, так водитель сделал такое непонимающее лицо... Ну кое как разминулись. Хотя например где возле автоэго есть дорога и въезд на заправку юкола, то напротив этого въезда постоянно стоят тачки и всегда все так разминаются - те кто едут на победы выезжают на встречку, а встречные временно едут по территории юколы. Кто там ездит - знает.

таким "дубовым" инструкторам нельзя людей учить ездить...

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 03 Июль 2009, 11:07:55 »

На обычной двухполосной дороге я без вопросов останавливаюсь перед препятствием на моей полосе, если по встречной кто-то едет. Но тут была дворовая дорога, ситуация позволяла легко разъехаться обоим вобще без снижения скорости. Но водила или не додумался так разъехаться или из-за каких-то своих комплексов решил не пропускать
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 03 Июль 2009, 17:08:47 »

А мне вчера 2 раза аварийкой моргали те кто не пропустил и подрезал. Не буду из уродами называть, извинились же. Всякое бывает, понимаю, подрезал, извинился, все же люди  Подмигивающий
tysia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 03 Июль 2009, 20:12:31 »

7070 В?-4, "Сотка" в такси, - урод по полной программе, или обкуренный, или на игле:
1. Движемся со стороны Горновых. Прекрёсток Суворова - Пучкова. Объёзжаем всех по левой полосе, заезжаем за перекрёсток (поворот во дворы и к магазину Суворовский), дожидаемся зелёного и ... просто стоим. Ждём-с. Потом резко ускоряемся, но только до следующего светофора (Суворова - поворот направо на Декабристов) - И ПОВТОРЯЕМ ПОДВИГ БМВ из поста на пару страниц выше - с крайней правой, с черепашьей скоростью, всех подрезая и тормозя, но гордо и уверенно, виляя по всей ширине дороги плетёмся до поворота на Колбасино.   Туда ему и дорога. Шокирован

Добавлено: 03 Июль 2009, 20:15:24

Смеющийся Смеющийся Смеющийся это инструктор вам мстит за обсигналенных курсантов  Смеющийся

а если по сути, то соблюдай дистанцию до препятствия, тогда у тебя и обзор будет лучше, и место для разгона, чтобы объехать и не будешь создавать аварийную ситуацию...

Ты даже не представляешь,сколько раз на на день, вот таким образом объезжают препятствия и так, что мне (!) в своей же полосе надо оттормаживаться для того, чтобы бараны, несущиеся по моей полосе, объезжающие стоящие автосы, не снесли мне зеркало... При чем, сволочные, летят на такой скорости, не думая ни капельки возвращаться в свою полосу как можно быстрее Грустный
Эх, годы, годы...
(ну, конечно, мои)
Кто-то брал на себя обязательства не писать в данной ветке?
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #255 : 04 Июль 2009, 11:11:32 »

Эх, годы, годы...
Кто-то брал на себя обязательства не писать в данной ветке?

эх... карточка, карточка.... Смеющийся

я по сабжу больше не буду отписывать, а просто контролировать ваши сообщения... ЗА ОФФТОП - КАРТОЧКИ будут без разговоров Злой

Добавлено: 04 Июль 2009, 11:13:43
На обычной двухполосной дороге я без вопросов останавливаюсь перед препятствием на моей полосе, если по встречной кто-то едет. Но тут была дворовая дорога, ситуация позволяла легко разъехаться обоим вобще без снижения скорости. Но водила или не додумался так разъехаться или из-за каких-то своих комплексов решил не пропускать

не гони на матиз... тут ты не прав, а тебе попался принципиальный водила "у которого не проскочишь".... Не все люди добрые и понимающие.... ТУт правда не на твоей стороне...  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Июль 2009, 11:48:10 »

Ну и кому нужна его принципиальность?  Какой-то обиженный на жизнь водила. Есть много примеров, когда один водила может пропустить другого, при этом не ущемляя себя. Из той же оперы пропустить кого-то со второстепенной, когда на главной пробка. Водители должны быть вежливыми, так в ПДД написано
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 04 Июль 2009, 11:58:53 »

sash!!! закончим на этом Крутой по сабжу, плиз

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Июль 2009, 10:21:00 »

любителю итальянского автопрома на альфе 4000EE4 стоит меньше трепаться по телефону и при включенном левом поворотнике поворачивать налево а не направо  Смеющийся

Нетолерантный человек.
BaT
Настоящий гродненец

Диско - супер стар!

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 06 Июль 2009, 12:26:47 »

Как задолбали на Химиках на кольце , как ехать в сторону Совецкой не смотреть на разметку люди которые едут по крайней левой ..... Злой

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 07 Июль 2009, 22:44:31 »

На днях по к.маркса какая-то тётя неслась навстречу общему потоку автомобилей.  Шокирован

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 07 Июль 2009, 23:02:05 »

На днях по к.маркса какая-то тётя неслась навстречу общему потоку автомобилей.  Шокирован

Шокирован а что, разве у нас такое бывает?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 07 Июль 2009, 23:11:03 »

Главное - как у неё получилось нестись. Наверно время было такое, что транспорта мало
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 07 Июль 2009, 23:11:04 »

Как-то в последнее время слишком часто.  Шокирован Интересно, почему... Непонимающий  Смеющийся  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08 Июль 2009, 00:04:48 »

ща прокатился по городу - 2 лисапедиста рулили по крайней левой... ахххренеть...
лана ещё один с фаркой какой-то, а второй вообще без всяких отражателей...
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Июль 2009, 01:13:05 »

ща прокатился по городу - 2 лисапедиста рулили по крайней левой... ахххренеть...
лана ещё один с фаркой какой-то, а второй вообще без всяких отражателей...
наверное такого "олуха-лисапедиста" задели минивеном на повороте на право, сразу за мостом в сторону ДАИ.. сегодня днем, около 16.30 - валялся лисапед, стояли фишки и ДАИш-ки.. не знаю хто там винаваты.. но лисапедисты начинают доставать, как то много их по сравнению даже с прошлым годом на дорогах, хотя, мот я и ошибаюсь...
несколько раз в день езжу по Химволокно - Алми и обратно, почти в течении  всего времени суток пешеходные дорожки (или как их там) свободны.. мля..но.. лисапедисты, если они есть там, то едут мля по дороге...Непонимающий 

The best or nothing!
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08 Июль 2009, 09:56:16 »

насчет лисапедистов - а вы в китай съездите. ну а для тех кто за европу - пусто едет в голандию. там их реально больше и наглее. вообще надо просто привыкать к лисапедам. это не значит что ничего не надо делать с уродами которые едут как хотят - их надо дрюкать, но частенько и водилы кладут на велы - например обгоняет машина - явно видит лисапед, и принимает в своей полосе правее, подрезая лисапед, хотя в правилах четко сказано что в правой полосе надо ехать максимально левее в рамках своей полосы. очень часто можно ездить велам и автосам совместно, просто уважительнее друг к другу относится.
а насчет пешеходных дорожек - уже не раз обсуждалось, ну не приспособлены они у нас для езды. пешики ходят держась за руки по всей ширине и никак не реагирую на просьбы сдвинуться, а самое главное бардюры ну совсем несоответствующие.
а насчет поворота направо - вообще ржач. если бы кто-то поворачивая направо зацепил бы кого-то другого тоже поворачивающего синхронно - сразу бы орали о том что вот урод, а если зацепил велосипед - то сразу велосипедист - "олух", хотя сам написал что не знаешь кто прав кто виноват. почему не олух-водитель зацепил велосипедиста? или лучше даже нейтрально - водитель зацепил велосипедиста, и один из них однозначно олух.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08 Июль 2009, 14:36:53 »

Что за флеш-моб творится сейчас на перекрестке Пр. Космонавтов возле АЛМИ? Светофор не работает, регулировщик яростно регулирует, толпа гаишников со всех сторон перекрестка? Аварии вроде нет...

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 08 Июль 2009, 14:44:15 »

скорее всего экзамен сдают гаеры. такая же хня на Сов.Пограничников-Поповича обычно твориться.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Июль 2009, 14:51:43 »

экзамен гондурасов. фалоэмитатарами барыжить пытаюццо.
пару раз наблюдал. жуткое зрелище.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?