blackangel
|
Вчера на Сов.Погранцов в сторону Табачки были безумные гонки жигуляторов, де та в 17-30. Одна животная тащилась в левой полосе 40 км/ч, возле Карданов "увеличила" скорость до 30 км/ч. Вторая жертва неудавшегося генетического эксперимента по размножению разумных существ зеркально отображала скоростной режим, только в правой полосе  Сегодня на Красноармейской отжег брестский выглядок на "Дабл-Бычке". Эта истота решила паркануться возле пешперехода от ЖД вокзала, причём поворотник это животное показало непосредственно перед своей остановкой. Вывод: "Очень жаль, что в РБ отсутствует Закон об автоматическом оружии для гражданского населения" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Призрак Оперы
|
по поводу твинго... 1. я его все равно обогнал, движок 1,9 (хотя перед твинго и ехала 1 машина, т.е. сразу 2 обгонял) 2. для тех кто сомневается... вы в воскресенье в районе 12.00 на рынок южный когда последний раз ездили... там встречная, почти всегда занята...  ... 3. смысл фразы.... что девушка спросила, что она слишком медленно ехала?... спидометра там чтоли нету в твинго?... ps/. ситроен с8 4493 ** 4 хди движок... серебристый цвет... да вы батенька, если будете так ездить рискуете прав лишиться...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сёння долго ржал..знакомая дама на рено твинго чёрном..сдала на права 1 месяц назад
обгоняет меня на М6 где-то 110 шла
у меня глаза из орбит..за ней)
думаю посмотрю что буит творить
она..догоняя грузовик по той же полосе по которой идёт он (я от греха подальше ехал по 2й) резко бьёт в тормоз и выворачивает на 2ю полосу..бгг
вот газа я ждал...но что ударит в тормоз..нееее...
решил дальше не рисковать..обогнал...и ехал с оглядкой..вдруг догонит..страшно ведь..
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не ну, плин, мы что во Франции живем, а?!  что, места нормально припарковаться нету?!  ну видишь что не влазишь, так и не сунься!!! нажуя бампер мне царапать!!!  урод!!! (знать бы кто это сделал...)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может и не совсем урод, но неадекватное поведение... В общем выезжаю вечером со дворов на Фолюше, на новую дорогу. Стоим на светофоре, что бы повернуть налево к ул. Л. Чайкиной. Горит красный. Первой стоит Пежо 73-05. Начал мигать зелёный пешеходам. Нам красный. Вдруг Пежо срывается с места и на красный поворачивает налево. Мы, дождавшись зелёного( сек.5 точно), тоже повернули. Наблюдаю за Пежо. Тот ускорившись по прямой подлетает к следующему светофору, напротив маг. Фламинго. На нём горит красный, пешеходы переходят. Мы спокойно подъехали, тут же загорается зелёный и мы без остановок поехали дальше, к перекрёстку с ул. Чайкиной. Достав фотик и решил сфоткать это Пежо, предполагая, что этим всё не закончится. Интуиция меня не подвела. На следующем Т-образном перекрёстке ширина позволяет стать одновременно трём машинам. Пежо стал посередине с включённым правым поворотом. Т.к. машин на перекрёстке машин небыло, слева от Пежо машина спокойно повернула налево, я справа - спокойно направо, за мной машины 3-4. А Пежо... так и остался на перекрёстке с включённым правым поворотом. Я ещё всё смотрел в зеркало заднего вида, куда он поедет - так и не дождался. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
очень часто так - самый торопыга приежжает последним...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Погода во всём виновата, нервные и неадекватные водители становятся. Я сегодня тож торопился, опаздывал, потом успокоился и поехал быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
GENERAL-LEE
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня возле кинотеатра Октябрь хотел повернуть на право ,на против двухэтажки, на хвосте TOYOTA Celika , старушка, черного цвета, на скорости в мой ряд запругнула , походу чел не заметил что я хочу поворачивать, и сидит на хвосте , пришлось прямо проехать чтоб пацанчик дров не наломал Если висишь на форуме можешь даже пивка подвезти, реально бы сейчас пол морды небыло ;) ;D
Помнится это утро, оч торопился. Но аварийной обстановки как-то не припомню. При монёврах обычно оращаю внимания на поворотники и стопы, но они ,помоему, молчали! Ну а если и вправду все было так страшно, как видел это ты, и намеренье повернуть отражалось на твоём авто----------- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Одна животная тащилась жертва неудавшегося генетического эксперимента по размножению разумных существ
имейте больше терппения к таким водителям , преимущественно это престарелые люди, если они будут ездить больше 70 по городу это просто опассно для всех окружающих а на счет обгонов и низких скоростей, быдло тупаков и на иномарках хватает нп.: вчера ехал по буденого 1-ой ехала jetta 2-я , 2-м А6 или 100 с4 не помню точно , 3-м я, зади на багажнике красуется 2.5TD I, получается ехал заним от спутника, едут тащаться 45-50, не доезжая польского посольства я пошел обгон увелив скорость до 70 , поравнявшись с AUDI, это быдло в авде проснулось и давай топить, вылетел на встречку , меня подрезал, на встречке ехала маршрутка , маршрутка вытармаживала и джэтта вытармаживала чтоб это быдло смогло благополучно завершить обгон и вернуться в раннее занимаемую полосу а я ехал на москвичике 2140 которому хватает тяги от и до набирать спокойно 100 УВАЖАЙТЕ УЧАСТНИКОВ ДД НА СОВЕТСКОМ АВТОПРОМЕ
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
blackangel
|
Одна животная тащилась жертва неудавшегося генетического эксперимента по размножению разумных существ
имейте больше терппения к таким водителям , преимущественно это престарелые люди, если они будут ездить больше 70 по городу это просто опассно для всех окружающих а на счет обгонов и низких скоростей, быдло тупаков и на иномарках хватает нп.: вчера ехал по буденого 1-ой ехала jetta 2-я , 2-м А6 или 100 с4 не помню точно , 3-м я, зади на багажнике красуется 2.5TD I, получается ехал заним от спутника, едут тащаться 45-50, не доезжая польского посольства я пошел обгон увелив скорость до 70 , поравнявшись с AUDI, это быдло в авде проснулось и давай топить, вылетел на встречку , меня подрезал, на встречке ехала маршрутка , маршрутка вытармаживала и джэтта вытармаживала чтоб это быдло смогло благополучно завершить обгон и вернуться в раннее занимаемую полосу а я ехал на москвичике 2140 которому хватает тяги от и до набирать спокойно 100 УВАЖАЙТЕ УЧАСТНИКОВ ДД НА СОВЕТСКОМ АВТОПРОМЕ Уважаемый, я уже неоднакратно отписывался про подобную ситуацию. Как по мне, то советский автопром, амеровский, эурапейский, да хоть ненецко-чукотский  , просто в данном случае имела место быть блокировка 2-х полос на скорости 30-40 км/ч. Поэтому данные индивидуумы попали в данную тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
Уважаемый, я уже неоднакратно отписывался про подобную ситуацию. Как по мне, то советский автопром, амеровский, эурапейский, да хоть ненецко-чукотский , просто в данном случае имела место быть блокировка 2-х полос на скорости 30-40 км/ч. Поэтому данные индивидуумы попали в данную тему. хз ты не недопонял чё я собственно описал, тот кто ехал на авде если ему уже так больно торопилось мог произвести обгон есчё ранее , дорого была пустая, а не тогда когда я начал обганять его, ПДД всё таки , я начал обгон , он должен был мне его дать завершить
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
fergus
|
я начал обгон , он должен был мне его дать завершить где такое написано?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
VooDoo
|
ему запрещено увеличивать скорость
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
noNamE
|
и начинать обгон если идущая сзади машина начала обогонять его. итого: обязан дать завершить обгон 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня на развилке Купалы-Победы ехала скорая со стороны табачки с включенными спецсигналами. В это время загорается красный свет. Одна тетка начинает переходить дорогу, даже не посмотрев в ту сторону. В результате за два метра до скорой она таки замечает машину и начинает судорожно плясать на дороге. Скорая остановилась. Так тетка еще секунд пять доказывала водителю, что горит зеленый для пешеходов и ее должны все пропустить. В итоге тетка так и не пропустила скорую, а благополучно перебежала дорогу. Вот так вот у нас приучили пешеходов в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей. По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом: - Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности! Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом: - Это - красный! Потом двое неопознанных мужчин из черного “мерседеса” отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя: - Это - “зебра”! Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец “джипа”, выкрикивавший: - Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток? Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда “Скорой”. Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы: - Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука! В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган…” Пешеходы, будьте бдительны!
может бойан и фэйк, но профилактику в рядах пешеходов уже пора проводить
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
я начал обгон , он должен был мне его дать завершить где такое написано? ГЛАВА 12 ОБГОН ВСТРЕЧНЫЙ РАЗЪЕЗД 93. Водителю запрещается выполнять обгон: 93.2 если следующие за ним водителя начали обгон. 95.Водитель обгоняемого транспортного средства обязан с учетом дорожно-транспортной обстановки двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги и не препядствовать обгону увеличением скорости движения или иными действиями.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я начал обгон , он должен был мне его дать завершить где такое написано? Даже если головой подумать. Вы обгоняете кого-то, уже поравнялись с ним, а ему захотелось тоже совершить обгон. Он начинает перестраиваться вам в бочину. Что вам делать, если машина не позволяет моментально обогнать его на 10 метров? Телепортироваться? Свернуть в кювет?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
седня старый пердун на неопознаном бусе (в реликвиях не разбираюсь  ) на красных номерах, на вишне возле костела как выезжать со дворов (точнее на последнем выезде со дворов на прямую к кабяка (кто знает тот поймет)) чуть не сбил... вобщем, мы шли по троуару, никого не трогая, с того выезда, от двора на дорожку на кабяка, подъехала черная хонда, остановилась пропустить бус... мы взялись переходить, и этот старый пердун подрезая нас, чтобы съехать на второстепенную боком как в карман, тупо пялясь в правое зеркало, взялся пропускать встречку... ну извините, у меня на затылке глаз нету чтобы смотреть что там едет... повезло что боковым зрение засек и успел убрать свое тело с его траектории, жена последовала за мной... а такбы что? вобщем, следите за дорогой, и то что вы думаете вас видят, это не значит что вас видят на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
господа, успокойтесь. я не спрашивал где написано что нельзя обгонять если тебя обгоняют, я спросил, где написано что водитель обгоняемого ТС _должен_ дать себя обогнать. собственно №229 пост полностью развёрнуто ответил на мой вопрос, так что не скоращайте мышцы пальцев для развода демагогии.
привет водителю белого пассата седана, ехавшего напротив стеклозавода по 2 полосам одновременно и чуть не засандалил мне в крыло своей попой. пришлось дико оттормаживаться, я уж думал что бардюру снесу.... с учётом дорожного покрытия после дождя..... вобщем привет.... не езди так больше.
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
Сегодня возле кинотеатра Октябрь хотел повернуть на право ,на против двухэтажки, на хвосте TOYOTA Celika , старушка, черного цвета, на скорости в мой ряд запругнула , походу чел не заметил что я хочу поворачивать, и сидит на хвосте , пришлось прямо проехать чтоб пацанчик дров не наломал Если висишь на форуме можешь даже пивка подвезти, реально бы сейчас пол морды небыло  Помнится это утро, оч торопился. Но аварийной обстановки как-то не припомню. При монёврах обычно оращаю внимания на поворотники и стопы, но они ,помоему, молчали! Ну а если и вправду все было так страшно, как видел это ты, и намеренье повернуть отражалось на твоём авто----------- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! красава что отписал мне не жалко проехать по прямой нехотелось проверять твои тормаза и мое время тачко продаеться
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
www.mastera.info
Гродненец
Better then anyone!
|
К истории в Минске с пешеходом... Некоторые люди так и зарабатывают, что под машину бросаются. Знакомому один так бросился. Но пешеходу-камикадзе не повезло. Свидетелей не было... свидетелей травм, полученых _не от машины_ 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Уважаемый, я уже неоднакратно отписывался про подобную ситуацию. Как по мне, то советский автопром, амеровский, эурапейский, да хоть ненецко-чукотский , просто в данном случае имела место быть блокировка 2-х полос на скорости 30-40 км/ч. Поэтому данные индивидуумы попали в данную тему. хз ты не недопонял чё я собственно описал, тот кто ехал на авде если ему уже так больно торопилось мог произвести обгон есчё ранее , дорого была пустая, а не тогда когда я начал обганять его, ПДД всё таки , я начал обгон , он должен был мне его дать завершить я писал не по описанному тобой случаю, а по поводу Одна животная тащилась жертва неудавшегося генетического эксперимента по размножению разумных существ
имейте больше терппения к таким водителям , преимущественно это престарелые люди, если они будут ездить больше 70 по городу это просто опассно для всех окружающих
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Еду с женой по Купалы в сторону азотовской больницы (пресловутая развязка со светофорами). Перестраиваюсь перед первым светофором в правый ряд, ибо потом хрен пустят перестроиться. Жена говорит, чего перестраиваешься - смотри вон едут прямо из левого ряда. Не поленился - посчитал - 5 машин поехали прямо. Массовое помешательство, я даже на обратном пути глянул - может это я туплю и знаки/разметку сменили - нет все по-прежнему. Вечером еду по Курчатова возле костела дождь, видимость никакая. Как-то, словно предчувствую сбрасывю скорость перед пешеходным переходом и тут вылетает маклауд в темной одежде и бегом по пешеходному переходу. За ним второй и тоже бегом. Еле оттормозился, и это при том что ехал не более 40.Открываю форточку - говорю типа вы чего, о..уели? жить надоело? - ответ гениальный - а нам пох - мы по пешеходному переходу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Про эту развязку. Тож как-то ступил и на мосту стоял в левой полосе, предполагал, что там можно ехать прямо. Но когда увидел знак движение по полосам, который запрещал ехать прямо, повернул в Нёману, а потом развернулся и вырулил туда, куда хотел ехать. Но вот этим людям видимо очень трудно так сделать. зы. Эта схема движения видимо немного устарела, т.к. с Янки Купалы к румлёво сейчас меньше народу едет, а в сторону Вишневца - больше, чем раньше. Поэтому логичнее было бы там сделать
| ^ | ^ | |<-| | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Оно-то логичнее, вот только не оправдывает тех людей кто создает аварийную обстановку и забивает на знаки и разметку. Просто я даже сомневаться начал (может изменили схему проезда), когда они все ломанули прямо.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Про эту развязку. Тож как-то ступил и на мосту стоял в левой полосе, предполагал, что там можно ехать прямо. Но когда увидел знак движение по полосам, который запрещал ехать прямо, повернул в Нёману, а потом развернулся и вырулил туда, куда хотел ехать. Но вот этим людям видимо очень трудно так сделать. зы. Эта схема движения видимо немного устарела, т.к. с Янки Купалы к румлёво сейчас меньше народу едет, а в сторону Вишневца - больше, чем раньше. Поэтому логичнее было бы там сделать
| ^ | ^ | |<-| | | | | | | | |
Там же седня из правой полосы налево поворачивал ГАЗ-53, в то же время спящий за рулем водитель красного Volkswagen Golf 3 из левой полосы пытался проехать прямо, оттормаживался в дым.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Оно-то логичнее, вот только не оправдывает тех людей кто создает аварийную обстановку и забивает на знаки и разметку. Просто я даже сомневаться начал (может изменили схему проезда), когда они все ломанули прямо.
Я тоже такое видел несколько раз. И ни в коем случае не оправдываю их
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Даже если головой подумать. Вы обгоняете кого-то, уже поравнялись с ним, а ему захотелось тоже совершить обгон. Он начинает перестраиваться вам в бочину. Что вам делать, если машина не позволяет моментально обогнать его на 10 метров? Телепортироваться? Свернуть в кювет?
Вспомнилось высказывание: Только у нас можно попасть в ДТП, в котором тебе разнесут зад...на встречной полосе...  Открываю форточку - говорю типа вы чего, о..уели? жить надоело? - ответ гениальный - а нам пох - мы по пешеходному переходу. Такие вещи уже никого вроде не удивляют. Уровень культуры пешеходов - одна из легенд дороги. Моя бабушка когда то в далёкие советские годы говорила маме: Ты ходи только по пешеходному переходу...если собьют, то хоть накажут...на что мама резонно отвечала: а мне уже какая разница будет, накажут его или нет? Это всё к тому, что белые полоски на асфальте многим представляются неким щитом, который убережёт их от машины...или охранной грамотой, при виде которой водитель должен останавливаться, кланяться и на черепашьей скорости не дыша ехать дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|