Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:11:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 66712 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 25 Июнь 2009, 15:19:38 »

А меня сегодня чуть не сбили на пешеходнике около Востока, регулируемом. Машина летела на красный, я хотел было идти, т.к. не видел этого из-за толо что слева от меня пару мужиков стояли. Один из них меня и схватил за плечо. Респект ему и уважуха. А уродом оказался какой-то небритый хмырь лет 70 с сигаретой в зубах на ..... ЗАЗ 968М, до половины вымазанном чёрной мастикой, отвратительного выцвевшего синего цвета. Ну ладно бы уже Мерс CLS какой меня пнул, но только не зюзер  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 25 Июнь 2009, 15:23:54 »

Да, там частенько на красный летают. Вот тож не понимаю людей, стою позавчера ночью на Ж/Д переезде на Озёрском шосее, красный свет, дождь сильный, видно поезд, нет какой-то мудак объезжает и едет через переезд. Простите, хоть мне он и ничего не сделал, но он урод. Злой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 25 Июнь 2009, 18:11:47 »

стою позавчера ночью на Ж/Д переезде на Озёрском шосее, красный свет, дождь сильный, видно поезд, нет какой-то мудак объезжает и едет через переезд. Простите, хоть мне он и ничего не сделал, но он урод. Злой
Он торопился в мир иной

Добавлено: 25 Июнь 2009, 18:14:14
А меня сегодня чуть не сбили на пешеходнике около Востока, регулируемом. Машина летела на красный, я хотел было идти, т.к. не видел этого из-за толо что слева от меня пару мужиков стояли. Один из них меня и схватил за плечо. Респект ему и уважуха.
Очень уважаю таких людей, прямо ангелы хранители
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 25 Июнь 2009, 19:37:36 »

Да, там частенько на красный летают. Вот тож не понимаю людей, стою позавчера ночью на Ж/Д переезде на Озёрском шосее, красный свет, дождь сильный, видно поезд, нет какой-то мудак объезжает и едет через переезд. Простите, хоть мне он и ничего не сделал, но он урод. Злой

Сорри, а как же таблички с надписью, что ведётся видеонаблюдение? Или это очередное пугало для автолюбителя Плачущий
А вообще, согласен, редкостный уродец Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 25 Июнь 2009, 19:39:33 »

Имхо пугало. Сколько головой вертел - ничего не увидел.
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 25 Июнь 2009, 19:45:21 »

Имхо пугало. Сколько головой вертел - ничего не увидел.
Мот, под рельсой замаскерили Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[/url</span>]
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #156 : 25 Июнь 2009, 23:05:46 »

не сразу заметил эту темку, наверное неделю назад на мосту Клецкова (около церквушки) какой-то ур*д со 2ого ряда (где только налево) поехал прямо, когда я с 1ого ряда поворачивал налево ( на румлевский мост), хорошо что заметил его, а так бы вбоковину въехал, а авто ничего такой -  мерс с55 амг номер 1444ев4

HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #157 : 25 Июнь 2009, 23:23:19 »

сегодня на горького (на против нордтрейда) водятел лет 20 на 6м пасике из такси элита, проехал на такой красный что просто ппц  Злой Злой Злой  номер 2737 (если память не изменяет).

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 25 Июнь 2009, 23:33:16 »

не сразу заметил эту темку, наверное неделю назад на мосту Клецкова (около церквушки) какой-то ур*д со 2ого ряда (где только налево) поехал прямо, когда я с 1ого ряда поворачивал налево ( на румлевский мост), хорошо что заметил его, а так бы вбоковину въехал, а авто ничего такой -  мерс с55 амг номер 1444ев4
Езжу там очень часто - нормальное явление. Сам один раз заработал от такого мудлана.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 25 Июнь 2009, 23:42:12 »

В городе нет ни одной камеры на перекрестках. Но скоро, возможно, появятся.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 25 Июнь 2009, 23:46:05 »

Откуда дровишки?
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 26 Июнь 2009, 00:12:35 »

А меня сегодня чуть не сбили на пешеходнике около Востока, регулируемом. Машина летела на красный, я хотел было идти, т.к. не видел этого из-за толо что слева от меня пару мужиков стояли. Один из них меня и схватил за плечо. Респект ему и уважуха. А уродом оказался какой-то небритый хмырь лет 70 с сигаретой в зубах на ..... ЗАЗ 968М, до половины вымазанном чёрной мастикой, отвратительного выцвевшего синего цвета. Ну ладно бы уже Мерс CLS какой меня пнул, но только не зюзер  Смеющийся

Уж лучше быть заваленным насмерть CLS-кой, чем слегка "пнутым" Запорожцем Смеющийся
Без обид, просто подумалось после прочтения Подмигивающий

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Aндpeй
Кандидат в депутаты

« Ответ #162 : 26 Июнь 2009, 00:31:37 »

Езжу там очень часто - нормальное явление. Сам один раз заработал от такого мудлана.
угу, теперь только со второго ряда поворачиваю, т.к есть еще мудаки которые на знаки не смотрят

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 26 Июнь 2009, 00:38:18 »

тоже слышал такие дровишки. от сотрудников ГАИ.

RAMS.NIKAN
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 26 Июнь 2009, 00:53:41 »

Сегодня возле кинотеатра Октябрь хотел повернуть на право ,на против двухэтажки, на хвосте TOYOTA Celika , старушка, черного цвета, на скорости в мой ряд запругнула , походу чел не заметил что я хочу поворачивать, и сидит на хвосте , пришлось прямо проехать чтоб пацанчик дров не наломал
Если висишь на  форуме можешь даже пивка  подвезти, реально бы сейчас пол морды небыло Подмигивающий Смеющийся

Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
8895555 мтс 5076724 мтс
6311377 вел  7115277 вел
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 26 Июнь 2009, 00:56:52 »

сегодня подъезжая к кольцу на филармонии (со сторону моста) пришлось оттормаживаться в юз из-за дебила на Лянче, который из крайней левой, решил резко сигануть в крайнюю правую, причем не был у него в мертвой зоне и начал сигналить, а ему пох. Злой

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 26 Июнь 2009, 11:34:19 »

водитель красного транспортера.... если говоришь по телефону за рулем, то не бросай машину из сторны в сторону....

нечто такое вырвалось у меняв авто... сегодня на весенне... мало того что поворот там не очень уж удобный, так этот из крайней левойнеглядя в право начал двигаться ... тормозил.... и вспомнил весь колорит нашего великого и могучего языка... в адрес водителя, разговаривающего по телефону....
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 26 Июнь 2009, 12:23:19 »

Сегодня возле кинотеатра Октябрь хотел повернуть на право ,на против двухэтажки, на хвосте TOYOTA Celika , старушка, черного цвета, на скорости в мой ряд запругнула , походу чел не заметил что я хочу поворачивать, и сидит на хвосте , пришлось прямо проехать чтоб пацанчик дров не наломал
Если висишь на  форуме можешь даже пивка  подвезти, реально бы сейчас пол морды небыло Подмигивающий Смеющийся

а ты на чем ехал?? в городе 3 черные селики..

blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 26 Июнь 2009, 22:25:58 »

Де-та в 16-30 ехал от Всегродненского обиталища психов к ГАИ, перекрёсток с Астронавтами, трёхглазый моргает только средним Смеющийся
Посреди перекрёстка стоит тело в салатовой жилетке с полосатым фалоимитатором, причём за 10 минут оно ни разу не разрешило проезд от Промстроя Злой
Потом появляется очешуенная кавалькада автосов (примерно штук 30) с местечковыми (Гродно), Гранд-местечковыми (Минск) и добрососедскими (ЛАБУСЫ) номерами, при виде которых "дорожно-патрульный светлячок" поднял правую рученку, отдавая честь, которая, кстати, никому из вышеназванных не понадобилась Показывает язык Крутой

Вопрос знатокам - как реагировать на регулировщика, стоящего к вам, повернувшись на 45 градусов, держащего свою "полосатую гордость" в положении на "пол-шестого" в левой руке, а правой отдавая честь большому количеству красно-синих лампочек Шокирован Крутой Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[/url</span>]
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #169 : 26 Июнь 2009, 22:37:30 »

...
Вопрос знатокам - как реагировать на регулировщика, стоящего к вам, повернувшись на 45 градусов, держащего свою "полосатую гордость" в положении на "пол-шестого" в левой руке, а правой отдавая честь большому количеству красно-синих лампочек Шокирован Крутой Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Реагируй в полном соответствии с данной темой - как на урода на дороге. Улыбка

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 26 Июнь 2009, 23:12:39 »

От тех самых, которые пугала ставят. Имхо не достоверно.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 23:37:08 от sash!!!!!!111 » Записан
blackangel
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 26 Июнь 2009, 23:13:21 »

...
Реагируй в полном соответствии с данной темой - как на урода на дороге. Улыбка

Тобишь утюжить ментозавра Шокирован - не, не поймут, "Дикари-с, Азия-с" ©Поручик Ржевский Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся

[/url</span>]
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27 Июнь 2009, 04:23:56 »

ребята по сравнению с минско/с мкадом/ у нас еще очень вежливо едут а у них ездят. ехал вчера
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 27 Июнь 2009, 05:45:13 »

млиииииннн!!! Злой вчера первый раз за все мои неполные два года официального стажа выбисил мудозвон на серебристом дэу (прыщ какой-то) госномер 5797 АХ 4 Злой придурок, если ты читаешь этот форум, то обратись к окулисту, ибо я смотрю ты знаков вообще не видишь, а в дудку гудеть умеешь! Злой ей богу, если бы я не спешил, то в лучшем случае отделался бы штрафом от ГАИ... Злой
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27 Июнь 2009, 09:54:23 »

млиииииннн!!! Злой вчера первый раз за все мои неполные два года официального стажа выбисил мудозвон на серебристом дэу (прыщ какой-то) госномер 5797 АХ 4 Злой придурок, если ты читаешь этот форум, то обратись к окулисту, ибо я смотрю ты знаков вообще не видишь, а в дудку гудеть умеешь! Злой ей богу, если бы я не спешил, то в лучшем случае отделался бы штрафом от ГАИ... Злой

а у тя "музыкальный інтсрумент" есть в багажніке?

по головам стучать

Jocker
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 27 Июнь 2009, 23:18:10 »

Как нет? Одну точно знаю. Орджоникидзе-Горновых, на стене табачки, кронштейн такой солидный, около метра длиной, а на нём камера. Вряд ли это муляж.

Ищу слесаря-электрика;
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Июнь 2009, 10:37:13 »

Почитаешь эту тему - такое впечатление, что уродов на дороге как гусей на этой картинке.

Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Июнь 2009, 11:15:21 »

заканчиваем оффтоп. обсуждение каких-то сторонних тем типа камер - в отдельные темы. последний пост - вообще в юмор или болталку.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
DVL
Настоящий гродненец

...

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 29 Июнь 2009, 12:09:44 »

заканчиваем оффтоп. обсуждение каких-то сторонних тем типа камер - в отдельные темы. последний пост - вообще в юмор или болталку.
Почему это вдруг? Столько гусей на дороге - точно уродство. Ни проехать, ни пройти. Тошнят меньше 70 в крайней левой, шпарят по встречке, повороты не показывают...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #179 : 29 Июнь 2009, 12:35:38 »

А меня сегодня чуть не сбили на пешеходнике около Востока, регулируемом. Машина летела на красный, я хотел было идти, т.к. не видел этого из-за толо что слева от меня пару мужиков стояли. Один из них меня и схватил за плечо. Респект ему и уважуха. А уродом оказался какой-то небритый хмырь лет 70 с сигаретой в зубах на ..... ЗАЗ 968М, до половины вымазанном чёрной мастикой, отвратительного выцвевшего синего цвета. Ну ладно бы уже Мерс CLS какой меня пнул, но только не зюзер  Смеющийся
Коллега, я не поленился бы, а записал бы свидетелей и вызвал гаёвых. Это реальное уродство и такое нужно наказывать.

Belarus über alles!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?