noNamE
|
и это не крайняя неообходимость? нет. зы! ладгно я ... я изо дня вдень наблюдаю картину, как спец машинам со включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами не уступают дорогоу...... это к тому слову, что люди у нас думают только о себе... согласен. кто не уступает оперативным машинам - полные уроды. зы!... я полностью отдавал отчет тому, что я делал...и ехал так, чтоб не в кого не въехать... просто когда тебе маргают... а ты поравнялся на 40-50 там где можно ехать 60... и тя не пускают вот это хамство...... Сам лично если вижу в зеркало машину хотябы едущую значительно быстрее меня, если это возможно, уступлю дорогу. с такой сигнализацией точно уступил бы. за рулём был скорее всего либо старпер либо тётя. За Жену, Детей, Родителей и Брата я готов отдать свою жизнь......... главное при этом не подвергать опасности жизни других людей. короче, слава Богу что всё обошлось, здоровья дочке.  но всёже я такого поведения не одобряю....покачто 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
всеже перебор... я по таким сигналам низачто в жизни не смог бы понять что меня это просят его пропустить...
Добавлено: 22 Июнь 2009, 12:07:35 яб быстрее подумал что у меня что-то стряслось...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, включенная аварийка явно говорит о том, что какието косяки на авто на котором она включена...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
короче, объявляю во всеуслышание... я не буду больше писать про уродов
Зря, это очень помогает как психологическая разгрузка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте не будем обсуждать решение модератора.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот меня сегодня за урода приняли, хотя ничего не делал такого. Ехал в сторону Погоран, куда собственно и поворичивать собрался, за метров 100 включил сигнал левого поворота, почему так рано, да потому что в зеркало видел как стремительно БМВ 5 приближается, тем самым хотел показать что бы так не торопился, тем более встречка была и поворачивать мне, я начинаю поворачивать, а этот гавнюк объезжая по обочине меня сигналить начал. Что к чему, я не понял, мот мне кто объяснит, ездишь по правилам, пытаешься заранее людям о своём манёвре сообщить, а тебя ещё и обсигналят. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот поворотник не фурычит сзади? и, если честно, вообще не понял откуда ты ехал и где куда поворачивал 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я так понимаю по новой дороге Купалы - Южный и налево на Погораны.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Разницы нет, куда я ехал, просто поворачивал налево, заранее сигнал показав, а ззади едующего фантика этот манёвр взбесил. Вот...лана, может он нервный или крутой. З.Ы. Проверил поворотник, всё исправно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так откуда ехал и куда поворачивал? 
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Вот меня сегодня за урода приняли, хотя ничего не делал такого. Ехал в сторону Погоран, куда собственно и поворичивать собрался, за метров 100 включил сигнал левого поворота, почему так рано, да потому что в зеркало видел как стремительно БМВ 5 приближается, тем самым хотел показать что бы так не торопился, тем более встречка была и поворачивать мне, я начинаю поворачивать, а этот гавнюк объезжая по обочине меня сигналить начал. Что к чему, я не понял, мот мне кто объяснит, ездишь по правилам, пытаешься заранее людям о своём манёвре сообщить, а тебя ещё и обсигналят.  Попробую объяснить. Сарказм ON Перечти последние страницы, и ты поймешь, что помешал кому-то быстро, "за 10минут пересечь город". Нехорошо, с твоей стороны. Не удивление должен ощущать, а раскаяние Сарказм OFF А вообще грустно
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну за 100 метров это ты зря..вдруг челове пешил..и из-за твоего заранее включённого не успел проскочить
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну за 100 метров это ты зря..вдруг челове пешил..и из-за твоего заранее включённого не успел проскочить
При скорости 100 км/ч это пару сек. и он не успел бы, так как была встречка. Лана, я урод, мешаю низколетящим, пойду в другую темку поскаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
понимаю я, пошел на обгон автобус, а он перед самым его обгоном врубил левый поворот, ну я собсна в тормоза, и гдет с метров 500 за ним проехал (обогнать бы не сумел, и он это походу просек, взялся рановато, за метров 100)... вобщем, урод, тот кто на бэме был... а в кувет и мне приходилось вылетать... один раз чтобы не спаймать, отставший от впереди следующей машины, глушак... 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Сляпы за рулём! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну это уже его проблема)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мозг отсутствует напрочь 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну ж мэрсэдэс. какое ж тут уродство...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Serzhiслучайно темой не ошибся? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SM
|
Serzhiслучайно темой не ошибся?  Да все верно - урод он и есть урод
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Serzhiслучайно темой не ошибся?  Да все верно - урод он и есть урод Таня за Хардынсайда заступилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ога, я тож было подумал на Арсения, но потом пригляделся, у него ж и диццки другие, из за качества фото цвет не рассмотришь особо, но хардынсайд я думаю до тунинха такого бы не додумался))
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Пришла жара и у водятлов начали плавиться бренные останки головного мозга, плавно стекая в спинной, а так же махровым цветом расцветает стадный инстинкт. Тот же самый Соловский мостик, направление с Купалы на 4 больницу. Еду в правой полосе в включенным левым поворотником и офигеваю, глядя как с левой прямо уходит сначала дедушка на копейке, за ним ещё одно чучело. Начинаю поворот и вижу, что с той же левой полосы мне в бочину прёт Зафира  - резко в газ, ушёл  . ХеЗ, мот дорожникам стоит подновить там разметку, если знаков люди не замечают 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
А пофик им. Когда меня в том году там дед на байке забодал, ему все тыкали пальцем в знак и разметку, а он все бубнил что он не виноват и это я, мудаг, его подрезал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ХеЗ, мот дорожникам стоит подновить там разметку, если знаков люди не замечают Лучше гаёвого поставить, квитанцыи продавать, через пару недель всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|