Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:39:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 64263 раз)
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Июнь 2009, 22:03:08 »

нос это метафора если че Подмигивающий
да, ты еще вспомни какой трафик был в далеком 1988 году и сейчас.
нарушая правила и скоростной режим ты представляеш угрозу гораздо большему количеству людей, в том числе и дитям. есть кто то, кто не согласен с этим утверждением? или все мастера пилотажа?

есть скорая помощь для таких случаев.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 19 Июнь 2009, 22:13:06 »

есть скорая помощь для таких случаев.
Эта скорая ехала от БСМП до ул. Соломовой 45 минут. Ты бы ждал спокойно, глядя на заливающегося кровью ребенка?
Парень с тяжелопроизносимым ником в данной ситуации прав. Просто есть люди, у которых корона с головы упадет, если они кого-то пропустят.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 23:32:48 от blaze » Записан

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Июнь 2009, 22:39:49 »

Эта скорая ехала от БСМП до ул. Соломовой 45 минут. Ты бы ждал спокойно, глядя на заливающегося кровью ребенка?
Парень с тяжелопроизносимым ником в данной ситуации прав. Просто есть люди, у которых корона с головы упадет, если они кого-то пропустят.

мля, ну так сел  и поехал, кто держит. зачем лететь как угорелый?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Июнь 2009, 23:29:14 »

при таких раскладах если каждый будет принимать во внимание только собственных святых, то на дорогах будет беспредел. факт.
тут ребенок губу рассек и уже машина летит со всевозможной свето-звуко-сигнализацией...страшно представить картину когда (не дай Бог) доставляется ребенок допустим с переломом ( ТТТ )...там наверное вообще отвал можно вешать на морду и ломить как танк всех разбрасывая по пути...не, товарищи, это не дело...
Повторюсь еще раз. Друзья, будут у вас свои дети, убедитесь. Если у моего ребенка (тьфу 100500 раз) лицо залито кровью и т.п мне глубоко наплевать на ПДД и всех остальных, я сделаю все что бы быстрее доехать до больницы. Если что, в экстремальных ситуациях, да еще и с ребенком на борту ситуацию на дороге просчитываю на 10 секунд вперед.
Вы просто не знаете что такое кричащий от боли ВАШ маленкий сын (дочь).
Давайте не будем спорить, ни к чему не придем все равно.

Добавлено: 19 Июнь 2009, 23:31:33

Для особо правильных повторю еще раз: будут свои дети - убедишся. Давече деть прищемил палец, вроде ничего страшного, но от крика ребенка началась паника, незнал что делать.
Senior Simak
Почетный гродненец

Не укради! Правительство не любит конкурентов...

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Июнь 2009, 00:09:37 »

при таких раскладах если каждый будет принимать во внимание только собственных святых, то на дорогах будет беспредел. факт.
тут ребенок губу рассек и уже машина летит со всевозможной свето-звуко-сигнализацией...страшно представить картину когда (не дай Бог) доставляется ребенок допустим с переломом ( ТТТ )...там наверное вообще отвал можно вешать на морду и ломить как танк всех разбрасывая по пути...не, товарищи, это не дело...
Повторюсь еще раз. Друзья, будут у вас свои дети, убедитесь. Если у моего ребенка (тьфу 100500 раз) лицо залито кровью и т.п мне глубоко наплевать на ПДД и всех остальных, я сделаю все что бы быстрее доехать до больницы. Если что, в экстремальных ситуациях, да еще и с ребенком на борту ситуацию на дороге просчитываю на 10 секунд вперед.
Вы просто не знаете что такое кричащий от боли ВАШ маленкий сын (дочь).
Давайте не будем спорить, ни к чему не придем все равно.

Добавлено: 19 Июнь 2009, 22:31:33

Для особо правильных повторю еще раз: будут свои дети - убедишся. Давече деть прищемил палец, вроде ничего страшного, но от крика ребенка началась паника, незнал что делать.
Кому ты это говоришь?таким же детям ,за которых родители готовы глотку перегрысть?Пока не заведут своих ,не поймут тебя.Я поступил бы точно так-же(пофиг ПДД),а если на обратной дороге встретил ,то и лицо начистил бы .

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Июнь 2009, 01:21:05 »

Спор интересный...  "Раненные" дети vs ПДД...
Скажу товарищам сторонникам мировозрения "мне глубоко наплевать на ПДД и всех остальных, я сделаю все ради своего ребенка" одно: из-за того, что ваше дитё поцарапало себе нос и вы, нарушая все правила, несетесь в больницу может произойти гораздо большая беда, вплоть до гибели людей. И не один суд вас не оправдает. Сами называете тех, кто нагло нарушает "уродами на дороге", а когда сами нагло нарушаете, пусть и ради дитёнка, то называете уродами тех. кто не пропустил... Это лицемерие, вам так не кажется?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 20 Июнь 2009, 02:28:42 »

от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

[/
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Июнь 2009, 03:14:54 »

вобщем снова просветленная общественность приходит к выводу, что если очень надо, то вовсе и не урод
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 20 Июнь 2009, 03:18:28 »

Уже и разговоры не по теме. Было и было... Забудте и отпустите... Будут у вас свои дети - поймете... А пока, никто не прав тут никого осуждать ибо ничего не случилось. А о том, что могло быть, думайте молча...

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Июнь 2009, 06:19:13 »

Спор интересный...  "Раненные" дети vs ПДД...
Скажу товарищам сторонникам мировозрения "мне глубоко наплевать на ПДД и всех остальных, я сделаю все ради своего ребенка" одно: из-за того, что ваше дитё поцарапало себе нос и вы, нарушая все правила, несетесь в больницу может произойти гораздо большая беда, вплоть до гибели людей. И не один суд вас не оправдает. Сами называете тех, кто нагло нарушает "уродами на дороге", а когда сами нагло нарушаете, пусть и ради дитёнка, то называете уродами тех. кто не пропустил... Это лицемерие, вам так не кажется?
А эти люди тоже чьи-то дети. Это мой первый и последний пост на эту тему
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 20 Июнь 2009, 11:17:47 »

Уже обсасывались такие ситуации, мне кажется что должен быть разум в таких ситуациях, и я не думаю что даже если и вдруг и пытаетесь вы быстро доставить человека в неотложку, то выезжать на красный свет, лететь по тратуару или обгонять лоб в лоб никто не будет, инстикт самосохранения маза-фака.
Не отходя от темы, у одной курицы на авди А4 позавчера его явно небыло, летела с моста возле карданных в сторону Купалы явно на красный проскочить хотела, так как я с Победы на перекрёстк уже на зелёный выезжал. Злой
www.mastera.info
Гродненец
**

Better then anyone!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 20 Июнь 2009, 11:18:37 »

1. Как я понимаю, когда ехали с ребенком нарушали только скоростной режим, а не уродничали (шашки, подрезы, красный свет). И человек выразил свою благодарность тем, кто его понял на дороге не задавая лишних вопросов и смотря по сторонам. И, так же, высказал свое "фи" тем, кому было тяжело поменять свою полосу движения. Просто тяжело.
2. Рассеченая и кровоточащая губа это может оказаться не так уж и все просто. А если ребенок кровью захлебнется?

Да, могло случиться ДТП. Но оно может и на 30км/ч случиться.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Июнь 2009, 11:31:03 »

Не отходя от темы, у одной курицы на авди А4 позавчера его явно небыло, летела с моста возле карданных в сторону Купалы явно на красный проскочить хотела, так как я с Победы на перекрёстк уже на зелёный выезжал.
X3Mist, ты на серебристой Мазде 3 на транзитах? Если да, то тогда я  левее тебя двигался, курице тоже сигналил.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 20 Июнь 2009, 11:34:57 »

Не отходя от темы, у одной курицы на авди А4 позавчера его явно небыло, летела с моста возле карданных в сторону Купалы явно на красный проскочить хотела, так как я с Победы на перекрёстк уже на зелёный выезжал.
X3Mist, ты на серебристой Мазде 3 на транзитах? Если да, то тогда я  левее тебя двигался, курице тоже сигналил.
Ага, думаю если господин модератор процитирует это сообщение, значит он был. Твой Додж сразу приметил, только вот сомневался ты не ты, лично же не знаком Подмигивающий
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 20 Июнь 2009, 23:23:54 »

некоторые спекулируют просто

слышала гордый рассказ о том,что когда останавливает ГАИ и явно водитель понимает, что превысил скорость,жена надрессировано орёт.."Помогите..мне плохо..я не доеду до больницы, отпустите нас..ой у меня уже кровь течёт.."

В году так прошлом в Минске водитель с женой так и попался. ГАИ их остановили, водила говорит жене так плохо, что недовезу медленно до больницы,- так ГАишники взяли и скорую остановили, проезжавшую рядом. В итоге-штраф по полной программе Смеющийся
Sersh
Настоящий гродненец

+375-29-5771663

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Июнь 2009, 00:41:06 »

незнаю правильно ли что сюда пишу...
проезжал минут сорок назад через перекресток Горького-Курчатого, так видел там пешехода пьяного до такой степени что у него видно земля из под ног уходила Смеющийся  сначала он стоял чуть ли не падая на первой полосе улицы горького что к короне идет, потом как то перешел  на улицу курчатого . все это время его колбасило так что казалось что вот-вот он упадет... в это время к перекрестку по улице курчатого подъехала машина с милицией, я уже подумал что вот они его и подвезут куда надо, но милиция наша доблестная спокойно дождалась зеленого сигнала на светофоре и неспеша порулила далее в сторону ул врублевского))) и это несмотря на то что совершенно нетрезвый человек находился прямо на проезжей части дороги и в паре метров от них Шокирован Шокирован Шокирован
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 21 Июнь 2009, 10:03:53 »

Да уж, тут не один урод, а несколько.
зы. Правильно пишется "ул. Курчатова"
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 21 Июнь 2009, 10:58:51 »

баба на сінем фольце жуке..ты су..а...учі правіла і знакі!

ночью чуть не снесла меня..я ехал со стороны славнефті на белуша..а она со стороны румлёвского моста..я как чувствовал..на половіне перекрёстка ударіл по томозам..і она перед капотом пролетела..даже не прітормозіла..

для тебя- моргаюсчій жёлтый...это не значіт что только что моргал зелёный дура!

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 21 Июнь 2009, 19:02:08 »

баба на сінем фольце жуке..ты су..а...учі правіла і знакі!

ночью чуть не снесла меня..я ехал со стороны славнефті на белуша.она со стороны румлёвского моста..я как чувствовал..на половіне перекрёстка ударіл по томозам..і она перед капотом пролетела..даже не прітормозіла..

для тебя- моргаюсчій жёлтый...это не значіт что только что моргал зелёный дура!
XqUzME, экскюзми, но судя по твоему посту она ещё и по встречке ехала, усли ты на половине перекрестка по тормозам ударил  Шокирован
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 21 Июнь 2009, 21:07:09 »

Мот имелось ввиду на половине проезжей части, по которой ехала мадам...
Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 21 Июнь 2009, 21:31:26 »

Вчера в часов 11 утра за мостом на стеклозаводе, в сторону победы на светофоре проезжала скорая с включенной сиреной и мигалкой (ее все пропускали) а за ней вплотную к бамперу неслась БМВ (номер 93-23)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Июнь 2009, 21:39:42 »

Это не урод. Это либо кто то близкий пациента в скорой, либо охеренно хитрожопый русский Подмигивающий
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Июнь 2009, 21:41:16 »

оммм....пора выдать право на отсрел такіх водітелей

я даже еслі скорая і без мігалок..поворачівает ос второстепенкі..всегда её пропусчу

Добавлено: 21 Июнь 2009, 21:41:36
Мот имелось ввиду на половине проезжей части, по которой ехала мадам...

іменно так і імелось ввіду..спс)

Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Июнь 2009, 21:49:27 »

Это не урод. Это либо кто то близкий пациента в скорой, либо охеренно хитрожопый русский Подмигивающий
Я и забыл если БМВ нарушает но никаму не мешает то не урод.
А если скорая притормазила бы... Последствия были другие.
Если родственник ехал бы в скорой.
yaris
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 21 Июнь 2009, 21:54:48 »

Не знаю куда, напишу в эту ветку.
Вспомнилось, произошло пару лет назад.  Подмигивающий  Вечером, уже темно было, мадам на авто с польскими номерами остановилась у ларька на остановке пр.Клецкова (чётная сторона), купила там чё-то, села в машину, и тутже развернулась и поехала навстречу транспортному потоку.  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован. Я таких фокусов ещё никогда не видел.

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Июнь 2009, 22:39:30 »

О. Поляки это отдельная песня. Такой бред творят на дорогах.

Добавлено: 21 Июнь 2009, 21:40:29
Это не урод. Это либо кто то близкий пациента в скорой, либо охеренно хитропопый русский Подмигивающий
Я и забыл если БМВ нарушает но никаму не мешает то не урод.
А если скорая притормазила бы... Последствия были другие.
Если родственник ехал бы в скорой.
Чувство юмора иногда включать надо. И на смайлы смотреть.
Я БМВ не люблю, если че ©
Pyatochek
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Июнь 2009, 22:51:54 »

Вот именно охрененно хитрожопый.
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 21 Июнь 2009, 23:48:31 »

короче, объявляю во всеуслышание... я не буду больше писать про уродов, но буду четко модерировать эту тему... Любой флуд, личная переписка будет караться карточкой Крутой

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 22 Июнь 2009, 00:42:29 »

а с чего это такие репрессии Непонимающий Строит глазки

по теме скорая+бмв...водила бмв был бы уродом еслибы ехал перед скорой. едучи сзади он ей абсолютно не мешал...скорее всего в ней действительно были родственники...скора всётаки не маршрутка, всех на борт не возьмет...
смысл пристраиваться за скорой есть имхо только на трассе...в городе полный бес...

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 22 Июнь 2009, 11:52:00 »

DeNiM, noNamE.... у вас дети есть?... губа рассечена так, что надо было накладывать швы... но благо попался оч хороший врач, который сделал так, чтоб было минимум последствий и шрама не было... это так к слову...

ко второму слову... у моей дочким есть небольши е проблемы с сердцем... и что вы тут скажешь...а ... испуг шок и тп... не буду фаниазировать... слава Богу, что все обошлось... и это не крайняя неообходимость?.......

зы! ладгно я ... я изо дня  вдень наблюдаю картину, как спец машинам со включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами не уступают дорогоу...... это к тому слову, что люди у нас думают только о себе...

зы!... я полностью отдавал отчет тому, что я делал...и ехал так, чтоб  не в кого не въехать... просто когда тебе маргают... а ты поравнялся на 40-50 там где можно ехать 60... и тя не пускают вот это хамство......

не дай Бог никому попадать в такую. ситуацию....

За Жену, Детей, Родителей и Брата я готов отдать свою жизнь.........
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт