XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я в лёгком акуе))
только что ехал по трассе м6
в сторону гродно ехал скутерист..по левой полосе...опережали его по правой..он дурень даже не догадывается что его место по обочине ехать..тем более что там асфальт лежит
поворачивать он может и собирался ..но ближайший поворот был в 5 км
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
мля... как достали ревуны по ночам... особенно чел который любит в часа 2-3 ночи на победы 36(34) (путаю их, вобщем тот который ближе к библиотеке)... мля вычислю и картошки не пожалею....
ПыСы... кажись дет в клодовке завалялся балон с монтажной пеной
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
мля... как достали ревуны по ночам... особенно чел который любит в часа 2-3 ночи на победы 36(34) (путаю их, вобщем тот который ближе к библиотеке)... мля вычислю и картошки не пожалею....
это рядом с рестораном?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я в лёгком акуе))
только что ехал по трассе м6
в сторону гродно ехал скутерист..по левой полосе...опережали его по правой..он дурень даже не догадывается что его место по обочине ехать..тем более что там асфальт лежит
поворачивать он может и собирался ..но ближайший поворот был в 5 км
Это и так почти магистраль, в некоторых местах знаки 100 висят, а он по левой полосе. Нет слов. И сколько интересно он выдавливал километров в час из своего лисапеда. А если ветер дунет при выезде из леса - тут машину неплохо сдувает, а скутер... В общем камикадзе
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Сука нах, тоже вчера достал ... кооперируемся, пару кирпичей в подвале осталось
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
млин... а я устал от колец.... форты, роддом, девятовка, филармония.... и тп.... надоело думать за других "водятлов", которые не знают как ездить по ним... и не умеют читать знаки...
как заставить ГАИ г. Гродно провести акцию "Кольцо", чтоб разъяснить некоторым участникам как нужно ехать....
ps по пути на работу, приходится поезжать минимум 1 кольцо... и почти каждый раз одно и то же...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Чё-то я не понимаю что там за проблемы у вас. Кольца как кольца, да и траффик там не особо что бы жёсткий. Вот про бангалор в минске http://sb.by/post/88640/Новички–водители там стараются не ездить, ею пугают курсантов инструктора автошкол, она остается «чемпионом» в Минске по числу мелких аварий. В среднем на площади Бангалор, по данным специалистов, случается более одного столкновения в неделю. Здесь каждый день проезжает около 100 тысяч машин!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
diablo
Гость
|
млин... а я устал от колец.... форты, роддом, девятовка, филармония.... и тп.... надоело думать за других "водятлов", которые не знают как ездить по ним... и не умеют читать знаки...
как заставить ГАИ г. Гродно провести акцию "Кольцо", чтоб разъяснить некоторым участникам как нужно ехать....
ps по пути на работу, приходится поезжать минимум 1 кольцо... и почти каждый раз одно и то же...
именно, по пути на работу или с работы... существует определенная категория граждан, в основном водителей "с опытом вождения", которые по 10-15-20 лет практикуются только в движении утром на работу, вечером с работы, на выходные на дачу... так вот они книжку с правилами не открывали уже соответсвенно 10-15-20 лет... посему, самое опасное время попасть на такого опытного это 8.00-10.00 или 17.00-19.00... бывают, конечно и исключения
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
именно, по пути на работу или с работы... существует определенная категория граждан, в основном водителей "с опытом вождения", которые по 10-15-20 лет практикуются только в движении утром на работу, вечером с работы, на выходные на дачу... так вот они книжку с правилами не открывали уже соответсвенно 10-15-20 лет... посему, самое опасное время попасть на такого опытного это 8.00-10.00 или 17.00-19.00... бывают, конечно и исключения УГУ... практически каждый день приходится уварачиваться от таких 1 раз как минимум... и кстати..... водятлы и на кольцо со стуком любят везжать.... вот это исчо страшнее... они не смотря ни на повароты, что авто идет по кругу,а не съезжает.... и прут по прямой... а ты успевай тормозить и смотреть в зеркало, чтоб при уходе в сторону не зацепить кого.... не... кольцо с 8.00-9.00 и с 17.00-18.00 это ЧП... для многих... Новички–водители там стараются не ездить, ею пугают курсантов инструктора автошкол, она остается «чемпионом» в Минске по числу мелких аварий. В среднем на площади Бангалор, по данным специалистов, случается более одного столкновения в неделю. а на кольце роддом-блк-горького только на моей памяти было 3 дтп на прошлой неделе и на этой неделе видел 1... правда не все с оформлением... вот и ничего с кольцом нету... просто.... скорее всего... по этому кольцу наиболее часто проложена траекториядвижения водятлов .....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
вчера хз как там что случилось) но на колце роддома..в левой полосе на выезде с кольца стоял тралик 2..перед ним легковушка.. а после пешеходки пассажирский междугородний автобус..при всём этом куча милиции..пару штук с автоматами 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гыгы, посмеялсо с того, что на Бангалоре 1 раз в неделю там 10 раз в сутки бьюццо,а не 1 раз в неделю. я када там был свидетелм ДТП, то за время приезда ГАИ (40 минут  ) и оффрмления еще 2 ДТП произошло.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Там написано более одного раза в неделю  Я спокойно там езжу, видел только раза два мелкие аварии
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
TiXoN
|
да, точно, проглядел, написано именно так. тогда вообще козырная формулировка "более одного раза в неделю"  это может быть как 2 раза, так и 20 и 200 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вчера бордовый БМВ Х-6 с внутреннего радиуса резанул "учебку", идующую по внешнему, в нескольких сантиметрах, на кольце Роддома 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
PANTERAS
|
Да вряд ли кольца виноваты, или не знание как по ним ездить. Наши водители просто не умеют пользоваться зеркалами. А некоторые вообще не знают о их предназначении на автосе. Это ж не только на кольцах - на прямых дорогах при обгонах ниразу перед вашим носом никто не начинал обгон когда вы уже заняли встречную полосу? Причем у меня уже рефлекс выработался - держать левую ногу на педали тормоза под напряжением. Много раз спасало. Часто едешь так и лицо водилы впередиследующего автоса видишь в его боковое зеркало - половина даже не взглянет в зеркало перед перестроением. Какие уж тут кольца тогда. А ни дай Бог плотный траффик не позволяет быстро выйти из мертвой зоны соседнего авто - считай тебя уже подрезали. Ибо что такое мертвая зона и как с ней бороться наверное процентов 80 не знает.  Вот и приходиться ездить и надеяться на себя и свою реакцию. Благо пока молодой...
|
|
|
|
|
|
|
|
кста, если бы многие знали, как лего просмотреть "мертвую зону" не поворачивая головы и не усугубляя ситуации... просто, наклоном туловища к рулю и тем самым изменением угла обзора в зеркале можно избежать "мертвой зоны"
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
кста, если бы многие знали, как лего просмотреть "мертвую зону" не поворачивая головы и не усугубляя ситуации... просто, наклоном туловища к рулю и тем самым изменением угла обзора в зеркале можно избежать "мертвой зоны" как это наклониться надо? поподробнее, пжлста!
|
|
|
|
|
|
|
|
кста, если бы многие знали, как лего просмотреть "мертвую зону" не поворачивая головы и не усугубляя ситуации... просто, наклоном туловища к рулю и тем самым изменением угла обзора в зеркале можно избежать "мертвой зоны" как это наклониться надо? поподробнее, пжлста! тот же взгляд в зеркало, только не вжавшись в кресло с обычного положения, а наклонившись к рулю и глядя в зеркало  это гораздо безопаснее оборота головы... потому как у многих вместе с головой еще и руль вращаться начинает... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
как это не парадоксально, но "что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня" тут самый раз и подходит... соглашусь с постом 501
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
вчера бордовый БМВ Х-6 с внутреннего радиуса резанул "учебку", идующую по внешнему, в нескольких сантиметрах, на кольце Роддома  как-то тоже с этим х-6 пересекся.. долго расказывать что к чему там было, просто он закозлился и не стал меня пропускать хотя мог и по всем правилам этикета и водительской солидарности(не ПДД) мог легко лишь перестроившись из одной полосы в другую. кароче мы с ним уперлись морда в морду, сквозь стекла послали друг друга найух и разъехались. часто вижу его в городе и стараюсь не приближаться
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, все-таки убеждаюсь лишний раз... Наших, едва вставших с горшков, сопливых и еле стоящих на ногах "ньюбизнесменов" автосы портят, особенно приличные автосы, купленные за последние..., за такие последние, что денег на бензу не остается, и приходится ставить газовые установки ... 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
еще наверное не успел поставить, последний раз его видел на заправке - что лил хз, но точно не газ))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
сегодня только выехал из дома как за 20 минут пару уродов встретил... сперва ехал в гараж с Девятовки на мясокомбинат, там дорога хорошая и прямая, сотню шел, в левой полосе форд в сарае ташнил, я по правой обгонять его, а этот ушлепок даже в зеркала не глянул и перестраиватьсмя начал... благо прошмыгнул быстро... он даже не дернулся назад в свою полосу после меня... короче антиреспект тебе!  еду назад по той же дороге... опять 90-100 на спидометре... и тут ни с того, ни с сего велосипедистам-малолеткам вздумалось дорогу переехать на противоположную сторону... один дурень попер через дорогу, а второй вовремя одумался... а мог и под колеса угодить... тоже антиреспект им!  и наконец третий кадр! темная (синяя кажись) мазда 323F, номер 2478 **-4, не столько водиле антиреспект, сколько пассажиру, что рядом с ним седел... этому дятлу руки поотрывать нужно! ехал за ними от Лапенок до Богушовки... и всю дорогу то пакеты от чипсов, то бумажки какие-то, то бутылки пластиковые выкидывали через форточку... и пох что сзади 2 машины за ними ехало... уроды короче!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сука нах, тоже вчера достал ... кооперируемся, пару кирпичей в подвале осталось нужно... осталось ток машину вычислить, а то от меня там сложновато разобрать... темновато 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
еду назад по той же дороге... опять 90-100 на спидометре... и тут ни с того, ни с сего велосипедистам-малолеткам вздумалось дорогу переехать на противоположную сторону... один дурень попер через дорогу, а второй вовремя одумался... а мог и под колеса угодить... тоже антиреспект им!  Они то конечно уроды. Но на скорости 90-100 и 60-70 последствия разные. Да и чем меньше скорость, тем больше шанс успеть оттормозиться. Так что не только им антиреспект и наконец третий кадр! темная (синяя кажись) мазда 323F, номер 2478 **-4, не столько водиле антиреспект, сколько пассажиру, что рядом с ним седел... этому дятлу руки поотрывать нужно! ехал за ними от Лапенок до Богушовки... и всю дорогу то пакеты от чипсов, то бумажки какие-то, то бутылки пластиковые выкидывали через форточку... и пох что сзади 2 машины за ними ехало... уроды короче!!!  Однозначно урод
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
еду назад по той же дороге... опять 90-100 на спидометре... и тут ни с того, ни с сего велосипедистам-малолеткам вздумалось дорогу переехать на противоположную сторону... один дурень попер через дорогу, а второй вовремя одумался... а мог и под колеса угодить... тоже антиреспект им!  Они то конечно уроды. Но на скорости 90-100 и 60-70 последствия разные. Да и чем меньше скорость, тем больше шанс успеть оттормозиться. Так что не только им антиреспект ну так вроде ограничения там нет, поэтому 99 ехать можно... а велосипедисты уроды хотя бы из-за того, что в неположенном месте пересекали дорогу... да и оттормозиться в принципе я смог бы... просто их фиг поймешь, ездят как хотят, из стороны в сторону виляют и не знаешь, куда его понесет...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кто знает что за "блатной" гоняет на серебристом Паджеро толи Монтеро с тонировкой и СГУ? Внаглую крякалкой гоняет пешеходов с пешеходника и автомобили в городе с левой в правую полосу при наличии двух полос. Номер 0880 вроде?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
мельком видел этого товарища, не рассмотрел, но наглость налицо. я бы назло аварийку включил и ехал 20 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Куплю травматический пистолет. Номер в подписи. Или лучше винчестер. Вот он меня обгонит с трещёткой, обогнать его потом, оторваться метров на 100, тормознуть, поперёк дороги машину поставить, вылезти, встряхнуть винчестер и на лобовик его прицелиццо. Все понты коричневого цвета через дверьки потекут на землю
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|