Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вероятно пьяный
Ну не знаю, что там с промилями у него, но его траектория и резкость манёвров тут же напомнила мне видео, как в РФ ребята на Е30 тройке-туринге опережали грузовики справа, их занесло и они впилились в бензовоз. Я ехал с матерью и своим мелким пиндосом, не дай-то Бог (тьфу тьфу тьфу через левое плечо) так вот занесёт какого гонзалеса, выставит боком поперёк, и лупить его мордой в бочину... и он 99% труп, и самому в больничку, хоть и пристёгнут... Причём появился он из-за встречных мгновенно как-то, если бы передо мной вылетал так бочиной на меня, 50/50 что я успел бы уйти...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
VileFish
|
по горнывых сегодня с кольцы на мост, разгоняюсь по правой, слева неспеша едет вроде небольшое рено никому не мешая, а впереди на повороте стоит с дарвина стоит цитрамон такси бурачного цвета и думает ехать ему или не ехать. и вот когда я уже почти равняюсь с перекрёстком он решает - успею! сцуко! ладно когда есть место для манёвра. тормозил так что все вещи с заднего кресла вперёд перелетели...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
сегодня на кольце "табачка" нарвался на "уродца", который неумеет ездить по полосам и, повидимому, непользуеться правым зеркалом. Ехал со стороны стеклозавода на совецкую по правой полосе, так товарищ на пежо 2420ак4 загнал меня на остановку, но это не все, я 2-3 раза пытался его обогнать, но он постоянно перестраивался перед моей машиной, не включив ни разу поворот.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
В субботу в 10:30 ехал в сторону Южного по объездной дороге (мимо 4-й больницы), иду 60 км/ч и тут от заправки метрах в 15 передо мной выпадает жигулятор кофейного цвета. Затормозить реально не успеваю, по встречке - фура, хорошо, на разгонке никого не было, по ней и обошёл уродца  Самое интересное, что когда я эту пачвару обходил, то это ископаемое ещё и хихикало  При всём при этом за мной шло максимум 3 машины, за последней был разрыв метров 200 - почему не подождать 10-15 секунд и спокойно проехать, или имеет место быть объяснение "я ж поворотник показал" 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktus
|
Передаю привет всем м#дакам, которые "гоняют" по левой полосе со скоростью 40 км\ч , просто реально задрали, шумахеры блин
еще очень часто любят грузовики ехать во 2ом ряду, когда им по правилам только в 1ом можно А что, уже новые ПДД вышли, а я о них не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тему нужно переименовывать в "лохи на догорах"... о них тут пишут процентов 90... реальное уродство только в парочке постов п.с. все такие ранимые
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у-бище на пежо 406 № 8883-x.з.-4 на К.Маркса до Алми вырезал, тормозил...меня вырезал причем запаса впереди с вагон на трех полосах у Главпочтампа..редко сюда пишу , но сегодня просто пидар попался...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
серебристый пежо с надписью ALEX сзади по моему вчера или сегодня (хз день тяжелый был не помню) очень "мило" несся с Купалы в центр играя шашешки без единого поворота... Может и торопился человек, но маневрировал он все-равно опасно
Это Леша, бармен с Карчмы на набережной, я с ним много раз ездил, он очень редко бесует на дороге, видимо на самом деле спешил 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
серебристый пежо с надписью ALEX сзади по моему вчера или сегодня (хз день тяжелый был не помню) очень "мило" несся с Купалы в центр играя шашешки без единого поворота... Может и торопился человек, но маневрировал он все-равно опасно
Это Леша, бармен с Карчмы на набережной, я с ним много раз ездил, он очень редко бесует на дороге, видимо на самом деле спешил  по-моему он работает в Ретро на счет "бесует" не знаю, но то что ездит он не медленно - факт.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Это Леша, бармен с Карчмы на набережной, я с ним много раз ездил, он очень редко бесует на дороге, видимо на самом деле спешил  по-моему он работает в Ретро на счет "бесует" не знаю, но то что ездит он не медленно - факт. Фото водилы пежо(купе) слева, Он на лето в Карчму у причала переведен, за плохое поведение
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
ну ты жошь))))))) и фотку даже выложил.. вот так всегда бы. постить в эту тему только с фото водилы-урода)))
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну ты жошь))))))) и фотку даже выложил.. вот так всегда бы. постить в эту тему только с фото водилы-урода)))
Плюсик мне за правильность  Добавлено: 04 Август 2009, 00:55:23
Просто у него тачка затонированная в ноль, вот я и 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
модератор шумахер, ты когда собираешься начать движение хоть знак какой подай - например, поворот покажи мне конечно до лямпочки будешь ты так делать или нет, но СВОИ нервы побережешь. Поясню, на заправке которая на выезде из города (на Минск) долил масло а пустую тару решил выкинуть в мусорный контейнер, при этом еще когда доливал увидел СТОЯЩУЮ недалеко от контейнера синюю тройку универсал. Подъехал к контейнеру, все еще СТОЯЩАЯ тройка находится справа, и вот когда я поравнялся с тройкой жена мне говорит: "смотри, тетя за рулем сидит и поет!" Смотрю, а тетя то не поет а матерится в голос, думаю в чем дело? оказалось что как только я проехал она сразу отъехала. Т.е. шумахеру (это была она) не понравилось что я ее не пропустил, а я должен был догадаться что мирно стоящая последние минут пятнадцать машина собирается отчалить? И ведь наверняка осталась уверенной что опять встретила урода  а у зерцало пАсмАтреть?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
тетя пела песни сергея шнурова))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
GPS ты рассказал такой банальный случай  и думаешь, я буду ломать голову в воспоминаниях, когда же я ругалась (или песенки пела)  Это раз. я не помню мусорного контейнера там, на заправке, это два (галлюцинации??) три - ты уверен, что это была моя машина? а теперь мне по сабжу? где мое уродство и почему написал в этой теме? я тебя подрезала? я проигнорировала правила ДД? или что?  ? объясни? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Видел пару автосов с покрышками протертыми до корда, причем на ведущих колесах. Это наверное даже не уродство, а наплевательское отношение к своей жизни.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
GPS, описывай более понятно степень "уродства", иначе как то не по теме. SHUMA-HER, личную переписку в личку.
Не нарушаем, претензии друг к другу в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а теперь мне по сабжу? где мое уродство и почему написал в этой теме? я тебя подрезала? я проигнорировала правила ДД? или что?  ? объясни?  из текста похоже, что ты поворотниками не пользовалась в той ситуации. это игнорирование ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
так точно! именно про это я и говорил - шумахер не включила левый поворотник чтобы было понятнее я тут нарисовал схемку
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
так точно! именно про это я и говорил - шумахер не включила левый поворотник чтобы было понятнее я тут нарисовал схемку
еще раз задаю вопрос, дабы выяснить точнее. Из чего было понятно, что это именно моя машина и на какой именно заправке это было? судя по схеме, уродством как раз занимался ты  по встречной ))) трудно было два шага пройтись и подойти к мусорке?  ЗЫ. что-то я не припомню такого расположения мусорных баков
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
еще раз задаю вопрос, дабы выяснить точнее. Из чего было понятно, что это именно моя машина и на какой именно заправке это было?
судя по схеме, уродством как раз занимался ты по встречной ))) трудно было два шага пройтись и подойти к мусорке?
ЗЫ. что-то я не припомню такого расположения мусорных баков  ну не знаю, мож мне крест на пузе нарисовать, в натурИ  ? как еще доказать что ты это ты? естественно это была именно ты все это происходило в субботу, заправка славнефть на выезде из города (Минская трасса), на территории заправки большой ангар, помоему там мойка (хз) там еще шиномонтаж, вот около этого ангара ты и стояла. По поводу моего уродства - если бы ты ВКЛЮЧИЛА левый поворотник, а я тебя не пустил бы, тогда естественно, была бы моя вина (вопросов нет) НО ты никак не обозначила свое желание начать движение после стоянки, в частности не включила поворотник, значит уродство с твоей стороны ПыСы я когда выкинул мусор, поехал за тобой, твоя машина уже стояла возле кафе (на заправке) а ты моряцкой походкой (вразвалочку) направлялась в кафе
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
Они, уроды, кучкуются. Не замечали? То тишь да гладь, то вдруг один за другим "радуют". Сегодня, точнее уже вчера, с интервалом в 5-10 минут два урода при обгоне выскакивали мне навстречу. Сначала таксист на чем-то вроде "дачии" (6 мест для вас) вдруг решил фуру обогнать на повороте. Пришлось тормозить и уходить вправо на удачно подвернувшуюся полосу разгона. Второй камикадзе на бусике типа "каравеллы" (в темноте не разглядел) вряд ли не заметил света моих фар, но все равно ломанул на обгон. Опять очень резко тормозить пришлось и чуть не вылетел в кювет.
Они не кучкуются, просто пидорасизм (он же козлятничество) - очень заразная болезнь. Иногда один такой пидор может сорвать нервы целому потоку, и все начинают заниматься ерундой. Не замечали за собой такого? (обращаюсь не к DVL, а ко всем участникам дорожного движения) Очень трудно бывает удержать себя в руках и не ответить тем-же. Последите за собой на дороге и вспомните мои слова. GPS и SHUMA-HER - ссора на ровном месте. Я тоже на заправке повороты не показываю. А в городе практически всегда. Можете закидать меня камнями...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
GPS и SHUMA-HER - ссора на ровном месте. Я тоже на заправке повороты не показываю. А в городе практически всегда. Можете закидать меня камнями.. да какая ссора?  смешно просто (по крайней мере с моей стороны)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
еще раз задаю вопрос, дабы выяснить точнее. Из чего было понятно, что это именно моя машина и на какой именно заправке это было?
судя по схеме, уродством как раз занимался ты по встречной ))) трудно было два шага пройтись и подойти к мусорке?
ЗЫ. что-то я не припомню такого расположения мусорных баков  ну не знаю, мож мне крест на пузе нарисовать, в натурИ  ? как еще доказать что ты это ты? естественно это была именно ты все это происходило в субботу, заправка славнефть на выезде из города (Минская трасса), на территории заправки большой ангар, помоему там мойка (хз) там еще шиномонтаж, вот около этого ангара ты и стояла. По поводу моего уродства - если бы ты ВКЛЮЧИЛА левый поворотник, а я тебя не пустил бы, тогда естественно, была бы моя вина (вопросов нет) НО ты никак не обозначила свое желание начать движение после стоянки, в частности не включила поворотник, значит уродство с твоей стороны ПыСы я когда выкинул мусор, поехал за тобой, твоя машина уже стояла возле кафе (на заправке) а ты моряцкой походкой (вразвалочку) направлялась в кафе если бэмка темно-синяя то я видел)..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сказочные долболобы. Причем пока тронулись те кто стоял правильно, сказочные приезжали все новые и новые.
Добавлено: 05 Август 2009, 16:32:10 Как можно не видеть две сплошные, я без понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
каждый день віжу такіх штук 10-20. особенно іх..... лица, когда они видят машину , которая едет им в лоб, но не сворачивает. -)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А меня бесит, что там часто маршрутки сворачивая с Горького к остановке, и видя, что пассажиров нет, резко дёргают в полосу, которая ближе к сплошной, причём не подумав, что за ними может ехать автомобиль, который сразу выходит на левую полосу, от самого перекрёстка. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
★X★™
|
и троллейбусы там маневры вытворяют страшные 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Вчера вечером дядька волок свой велик с прицепом в горку по Победы по проезжей части, перегородив почти всю правую полосу. Сзади подкрались гаишники и матюгальником согнали его на тротуар. Сегодня примерно в то же время опять встретил этого дядьку на дороге к Южному, гордо вышагивающего с тем же великом по проезжей части.
|
|
|
|
|
|
|
|