diMon374
|
а просто надо сделать разделительные газончики или заборчики, чтоб направляли машины от въезда на места. и сделать в одном месте въезд, в двух выезд или наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а просто надо сделать разделительные газончики или заборчики, чтоб направляли машины от въезда на места. и сделать в одном месте въезд, в двух выезд или наоборот...
да ничего им не надо... почему-то в той же Польше, возле гипермаркетов все чинно... Если народ - быдло, то им скорее помогут телеги с запряженными лошадьми... Возле АЛМИ постоянно прутся лоб в лоб, против направления и еще рожи такие делают, будто я не права... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сегодня мужик тож уперся в меня ,против стрелки едет , и типа"сдавай назад,сначала людям дают выехать ,а потом заезжают" 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
VOVFFA
Гродненец
Bmw 325i m50b25
|
Давеча и со мной случай был: еду на мост со стороны в раёне 18-00 сов.площади,спускюсь вниз в крайней правой,аккуратно накатиком и тут возле приорбанка сразу за поворотом один хрен в тормоз,правый поворот и открывается двер со стороны пассажира Мол комута срочно в банк трэба. А дело было после дождичка. Я, не ожидая такого подвоха, резко в среднюю педаль,и поехал вперед с прямой правой ногой прямо на левую полосу аккурат бочиной ему в опу.но, Бог миловал, Втыкаю 2уруль вправо и на заносе в муллиметре от него,повезло чувак с левой взади притормозил так бы кучу мала учудил бы тамака От таки дела!
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
Давеча и со мной случай был: еду на мост со стороны в раёне 18-00 сов.площади,спускюсь вниз в крайней правой,аккуратно накатиком и тут возле приорбанка сразу за поворотом один хрен в тормоз,правый поворот и открывается двер со стороны пассажира Мол комута срочно в банк трэба. А дело было после дождичка. Я, не ожидая такого подвоха, резко в среднюю педаль,и поехал вперед с прямой правой ногой прямо на левую полосу аккурат бочиной ему в опу.но, Бог миловал, Втыкаю 2уруль вправо и на заносе в муллиметре от него,повезло чувак с левой взади притормозил так бы кучу мала учудил бы тамака От таки дела!
ну как-бы да, приспичило ему.. что скажешь, бывает. неспроста на первых автомобилях с дисковыми тормозами сзади вешали шильдик "Disc Brakes". это не для выпендрежа было, а для того чтобы сзади едущие дистанцию держали. сам сегодня чуть в жопу не вьехал одному чебуреку - перед ним пешики выскочили на дорогу, он в тормоз а я в это время в зеркала смотрел, поздно начал тормозить - хорошо успел перестроиться.. сабж - пешики уроды ваще пипец)
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати около Приорбанка постоянно какие то гении тормозят 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
не знаю куда запостить  сегодня утром заметил на переходе на Белуша, от уродов для уродов рядом моим домом, только вчера заметил
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Только что возле магазина Вишневец на отчетливо горящий 3-4 секунды красный проехало подряд три машины. Люди уже вышли на переход.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Только что возле магазина Вишневец на отчетливо горящий 3-4 секунды красный проехало подряд три машины. Люди уже вышли на переход.
такая же хрень сегодня в 7-10 на Купалы возле банка - стою на пешеходнике, загорелся зелёный - маршрутка 8 номера даже не пыталась остановиться, спокойно проехал, уродец комнатный 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Из белой и пушистой девочки , за рулем заставляют превращаться в орущую сволочь  По кольцу ехала - никого не трогала, НЕТ - надо заскочить, проскочить!!!! Неужели не видно, что я на нормальной скорости еду! подожди чуть-чуть Благо я увидела эти нетерпеливые глаза и вовремя сообразила что будет. Успела по тормозам, посигналила и заорала (без матов, но весьма эмоционально  ) Понятно, что была б не виновата, но офигенный стресс + вмятая "божья коровка" обепечены.. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
У нас во дворе уроды есть...уже года два с некоторой периодичностью колят шины. Вот, сегодня с утра мне две задние прокололи. В одной 8 дырок, во второй 12...пидоры! Написали бы записку - "не ставь здесь" на крайняк. Есть же уроды!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
У нас во дворе уроды есть...уже года два с некоторой периодичностью колят шины. Вот, сегодня с утра мне две задние прокололи. В одной 8 дырок, во второй 12...пидоры! Написали бы записку - "не ставь здесь" на крайняк. Есть же уроды!
У них что-то наверное такое на уме: Гавнюки гр##аные!
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
[off]в йумор....  сочувствую конечно, но весело....[/off]
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня уродцами были 2 маленьких засранца лет 5-6  , которые на ул.Пролетарской, на переходе около школы (не знаю №) игрались с выключателем светофора, включая без надобности красный свет на оном
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
сочувствую. мне последний раз гавнюк какой-то тоже 2 пробил, но по одной дырке было, наверное дешевле обошлось..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
drug@n
|
что за район? Помню в прошлом году где-то на БЛК не слабо так девушке порезали шины (была темка у нас на форуме). Banifacyj, СОЧУВСТВУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что за район? Помню в прошлом году где-то на БЛК не слабо так девушке порезали шины (была темка у нас на форуме). Banifacyj, СОЧУВСТВУЮ  Психушка. 
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пожалуй у нас само гуманно... ток нипеля выкрутили, пришлось с велика выкручивать, хорошо что подошли...  но там дети 100% были... так как маши правильно припаркована была в кармане... или дедок которого там постоянное место 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сочувствую..единственный способ борьбы- это участковый..который составит протокол о порче чужого имущества..но наврятли он будет как коломбо искать виновного..так как виновному грозит только административный штраф
это болезнь многих..мне например так вообще один раз какую-то смесь вылили на крыло..краску до метала разъело
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хорошо, что у нас психа-взрывателя ещё не появилось (сегодня как раз старый сериал "Менты-6" по НТВ про такого история была  ), которому не нравится, что паркуешься на тротуарах, газонах....
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Я конечно всё понимаю, но такое... Та лужа, что от днища транзита и вниз метра на 4 - это соляра течет...  Запарковался за ним, вышел по делам, подскользнулся так, что чуть не н@#бнулся... Еще подумал - что за фигня. Назад пришел. посмотрел, понюхал и припух - соляра из под днища капает. Позвонил 102, сообщил, пусть разбираются и далее поехал. Вот весело было бы, если кто папироску кинул бы не глядя...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
fergus
|
[off] не загорится. * serges пробовал бензин разлитый на землю поджечь и сигаретой и спичку бросал.... только пшик и тухнет, как в воде. про саляру вообще молчу. [off] а вообще может водила и не знал... пробил где бачок.... жаль конечно... сочувствую владельцу. может и не урод, но как бы за машинкой своей смотреть надо..... врятле там откуда невозьмись дырень образовалась....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Можно было просто записку под дворник, может водила действительно не видел
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
1 - сегодня ночью водила на джыпе с номером 1000 хз-4 долгое время ехал за мной с дальним светом, пока я не перестроился в правую полосу и не начал останавливаться. видимо допер, сразу переключился.. понимаю что забыл, но реально по глазам лупило  2 - через полчаса нет не урод, а какой-то смешной гонсчик на звенящем форд скорпио улыбнул на кольце возле филармонии)) стоим друг напротив друга, красный свет, он трогается(нах тогда останавливался?). я дождался зеленого и поехал, проезжаю до следующего светофора на кольце, там красный и форд стоит. я думаю а что будет если я проеду на красный?)) я так и знал!! этот с визгом резины рвется сместа, догоняет меня тока на середине моста и обгоняет через двойную сплошную
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Енто был адский гонщык и ему просто хотелось вздрючить кокого небудь нисана 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
он настолько адский что как только видишь его в зеркале, левая рука непроизвольно лезет к переключателю поворотника, чтобы перестроится вправо! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полностью согласен с serges. воспламеняемость нефтепродуктов многие преувеличивают  и в чем уродство? в том что человек пробил гдето бак и не знал об этом? или он знал о дыре в баке и специально помповал побольше соляры в баке с учетом утечки? очень сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Сам проверял. Тряпка смоченная в бензине от сигареты не загорается, но от кремниевой искры из зажигалки вспыхивает на ура.
А вообще да, надо было бы записку какую написать. Только вот ручка и бумага не всегда под рукой
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|