Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:55:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 11

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 11  (Прочитано 65070 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #720 : 15 Август 2009, 15:43:33 »

а просто надо сделать разделительные газончики или заборчики, чтоб направляли машины от въезда на места. и сделать в одном месте въезд, в двух выезд или наоборот...

[/
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #721 : 15 Август 2009, 19:12:47 »

а просто надо сделать разделительные газончики или заборчики, чтоб направляли машины от въезда на места. и сделать в одном месте въезд, в двух выезд или наоборот...

да ничего им не надо...
почему-то в той же Польше, возле гипермаркетов все чинно... Если народ - быдло, то им скорее помогут телеги с запряженными лошадьми...

Возле АЛМИ постоянно прутся лоб в лоб, против направления и еще рожи такие делают, будто я не права... В замешательстве

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #722 : 15 Август 2009, 21:29:26 »

сегодня мужик тож уперся в меня ,против стрелки едет , и типа"сдавай назад,сначала людям дают  выехать ,а потом заезжают" Смеющийся Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
VOVFFA
Гродненец
**

Bmw 325i m50b25

Просмотр профиля Email
« Ответ #723 : 15 Август 2009, 22:09:24 »

Давеча и со мной случай был:
еду на мост со стороны  в раёне 18-00 сов.площади,спускюсь вниз в крайней правой,аккуратно накатиком и  тут возле приорбанка сразу за поворотом один хрен в тормоз,правый поворот и открывается двер со стороны пассажира Мол комута срочно в банк трэба. А дело было после дождичка. Я, не ожидая такого подвоха, резко в среднюю педаль,и поехал вперед с прямой правой ногой прямо на левую полосу аккурат бочиной ему в опу.но, Бог миловал, Втыкаю 2уруль  вправо и на заносе в муллиметре от него,повезло чувак с левой взади притормозил так бы кучу  мала учудил бы тамака   От таки дела!
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #724 : 16 Август 2009, 01:42:55 »

еду на мост со стороны  в раёне 18-00 сов.площади,спускюсь вниз в крайней правой,аккуратно накатиком и  тут возле приорбанка сразу за поворотом один хрен в тормоз,правый поворот и открывается двер со стороны пассажира Мол комута срочно в банк трэба. А дело было после дождичка. Я, не ожидая такого подвоха, резко в среднюю педаль,и поехал вперед с прямой правой ногой прямо на левую полосу аккурат бочиной ему в опу.но, Бог миловал, Втыкаю 2уруль  вправо и на заносе в муллиметре от него,повезло чувак с левой взади притормозил так бы кучу  мала учудил бы тамака   От таки дела!
ну как-бы да, приспичило ему.. что скажешь, бывает.
неспроста на первых автомобилях с дисковыми тормозами сзади вешали шильдик "Disc Brakes". это не для выпендрежа было, а для того чтобы сзади едущие дистанцию держали. сам сегодня чуть в жопу не вьехал одному чебуреку - перед ним пешики выскочили на дорогу, он в тормоз а я в это время в зеркала смотрел, поздно начал тормозить - хорошо успел перестроиться.. сабж - пешики уроды ваще пипец)
svetoy_
Гость
« Ответ #725 : 16 Август 2009, 04:49:35 »

Кстати около Приорбанка постоянно какие то гении тормозят Злой Злой Злой
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #726 : 16 Август 2009, 09:51:07 »

не знаю куда запостить  Обеспокоенный сегодня утром заметил на переходе на Белуша, от уродов для уродов
рядом моим домом, только вчера заметил
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #727 : 16 Август 2009, 16:36:34 »

Только что возле магазина Вишневец на отчетливо горящий 3-4 секунды красный проехало подряд три машины. Люди уже вышли на переход.
blackangel
изгнан из ада за плохое поведение и излишнюю жестокость
Почетный гродненец

nobody is perfect

Просмотр профиля
« Ответ #728 : 17 Август 2009, 08:59:50 »

Только что возле магазина Вишневец на отчетливо горящий 3-4 секунды красный проехало подряд три машины. Люди уже вышли на переход.

такая же хрень сегодня в 7-10 на Купалы возле банка - стою на пешеходнике, загорелся зелёный - маршрутка 8 номера даже не пыталась остановиться, спокойно проехал, уродец комнатный Злой

ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ

[/url</span>]
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #729 : 17 Август 2009, 17:26:21 »

Из белой и пушистой девочки , за рулем заставляют превращаться в орущую сволочь  Злой Смеющийся

По кольцу ехала - никого не трогала, НЕТ - надо заскочить, проскочить!!!!
Неужели не видно, что я на нормальной скорости еду! подожди чуть-чуть

Благо я увидела эти нетерпеливые глаза и вовремя сообразила что будет. Успела по тормозам, посигналила и заорала (без матов, но весьма эмоционально   Смеющийся )

Понятно, что была б не виновата, но офигенный стресс + вмятая "божья коровка" обепечены.. Злой

Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #730 : 17 Август 2009, 17:28:54 »

У нас во дворе уроды есть...уже года два с некоторой периодичностью колят шины. Вот, сегодня с утра мне две задние прокололи. В одной 8 дырок, во второй 12...пидоры! Написали бы записку - "не ставь здесь" на крайняк. Есть же уроды!

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #731 : 17 Август 2009, 17:59:59 »

У нас во дворе уроды есть...уже года два с некоторой периодичностью колят шины. Вот, сегодня с утра мне две задние прокололи. В одной 8 дырок, во второй 12...пидоры! Написали бы записку - "не ставь здесь" на крайняк. Есть же уроды!
У них что-то наверное такое на уме:
Гавнюки гр##аные!

* a_f923f0ec.jpg (16,68 Кб, 200x325 - просмотрено 239 раз.)
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #732 : 17 Август 2009, 18:04:31 »

[off]в йумор....
Смеющийся
сочувствую конечно, но весело....[/off]

+375 29 8669570, Сергей
Al5297
Гость
« Ответ #733 : 17 Август 2009, 18:23:03 »

сегодня уродцами были 2 маленьких засранца лет 5-6  Смеющийся, которые на ул.Пролетарской, на переходе около школы (не знаю №) игрались с выключателем светофора, включая без надобности красный свет на оном  Злой
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #734 : 17 Август 2009, 18:27:57 »

сочувствую. мне последний раз гавнюк какой-то тоже 2 пробил, но по одной дырке было, наверное дешевле обошлось..

The best or nothing!
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #735 : 17 Август 2009, 18:40:11 »

что за район? Помню в прошлом году где-то на БЛК не слабо так девушке порезали шины (была темка у нас на форуме). Banifacyj, СОЧУВСТВУЮ Грустный
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #736 : 17 Август 2009, 18:52:46 »

что за район? Помню в прошлом году где-то на БЛК не слабо так девушке порезали шины (была темка у нас на форуме). Banifacyj, СОЧУВСТВУЮ Грустный
Психушка.  Насос

The best or nothing!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

« Ответ #737 : 17 Август 2009, 19:21:50 »

Да, именно - район психушки  Мигающий Псих Шут

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #738 : 17 Август 2009, 20:07:10 »

О, поздравляю тебя  с вливанием в ряды АВТОМОБИЛИСТОВ и получением кучи геморра вместе с приобретением автомобиля, Сережа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

скажи спасибо, что прокололи. У брата во дворе кружочки в покрышках повырезали )))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #739 : 17 Август 2009, 21:40:55 »

пожалуй у нас само гуманно... ток нипеля выкрутили, пришлось с велика выкручивать, хорошо что подошли... Улыбка но там дети 100% были... так как маши правильно припаркована была в кармане... или дедок которого там постоянное место Улыбка

XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #740 : 17 Август 2009, 21:41:23 »

сочувствую..единственный способ борьбы- это участковый..который составит протокол о порче чужого имущества..но наврятли он будет как коломбо искать виновного..так как виновному грозит только административный штраф

это болезнь многих..мне например так вообще один раз какую-то смесь вылили на крыло..краску до метала разъело

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #741 : 17 Август 2009, 22:11:33 »

Хорошо, что у нас психа-взрывателя ещё не появилось (сегодня как раз старый сериал "Менты-6" по НТВ про такого история была Подмигивающий ), которому не нравится, что паркуешься на тротуарах, газонах....
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #742 : 17 Август 2009, 22:33:16 »

Я конечно всё понимаю, но такое... Та лужа, что от днища транзита и вниз метра на 4 - это соляра течет... Шокирован Шокирован Шокирован

Запарковался за ним, вышел по делам, подскользнулся так, что чуть не н@#бнулся... Еще подумал - что за фигня. Назад пришел. посмотрел, понюхал и припух - соляра из под днища капает.

Позвонил 102, сообщил, пусть разбираются и далее поехал. Вот весело было бы, если кто папироску кинул бы не глядя...

* DSC00780.jpg (47,58 Кб, 800x309 - просмотрено 386 раз.)

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
fergus
Не найдено
Настоящий гродненец

just a gentoo-user

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #743 : 17 Август 2009, 22:49:29 »

[off]
не загорится.
* serges пробовал бензин разлитый на землю поджечь и сигаретой и спичку бросал.... только пшик и тухнет, как в воде. про саляру вообще молчу.
[off]

а вообще может водила и не знал... пробил где бачок.... жаль конечно... сочувствую владельцу. может и не урод, но как бы за машинкой своей смотреть надо..... врятле там откуда невозьмись дырень образовалась....

+375 29 8669570, Сергей
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #744 : 17 Август 2009, 23:16:37 »

Можно было просто записку под дворник, может водила действительно не видел
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #745 : 18 Август 2009, 03:17:02 »

1 - сегодня ночью водила на джыпе с номером 1000 хз-4 долгое время ехал за мной с дальним светом, пока я не перестроился в правую полосу и не начал останавливаться. видимо допер, сразу переключился.. понимаю что забыл, но реально по глазам лупило Злой
2 - через полчаса нет не урод, а какой-то смешной гонсчик на звенящем форд скорпио улыбнул на кольце возле филармонии)) стоим друг напротив друга, красный свет, он трогается(нах тогда останавливался?). я дождался зеленого и поехал, проезжаю до следующего светофора на кольце, там красный и форд стоит. я думаю а что будет если я проеду на красный?)) я так и знал!! этот с визгом резины рвется сместа, догоняет меня тока на середине моста и обгоняет через двойную сплошную
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #746 : 18 Август 2009, 09:03:54 »

Енто был адский гонщык и ему просто хотелось вздрючить кокого небудь нисана Смеющийся

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #747 : 18 Август 2009, 10:27:23 »

он настолько адский что как только видишь его в зеркале, левая рука непроизвольно лезет к переключателю поворотника, чтобы перестроится вправо! Подмигивающий
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #748 : 18 Август 2009, 10:44:49 »

полностью согласен с serges. воспламеняемость нефтепродуктов многие преувеличивают Подмигивающий

и в чем уродство? в том что человек пробил гдето бак и не знал об этом? или он знал о дыре в баке и специально помповал побольше соляры в баке с учетом утечки? очень сомневаюсь...

VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #749 : 18 Август 2009, 12:07:59 »

Сам проверял. Тряпка смоченная в бензине от сигареты не загорается, но от кремниевой искры из зажигалки вспыхивает на ура.

А вообще да, надо было бы записку какую написать. Только вот ручка и бумага не всегда под рукой

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):