Nataniel
|
жаль. надо бы
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На старом движке вроде такое легко было. А на этом нет функции. Только разделы и категории. Но это я так просто думаю. Я жеш не компутерщикпрограмист по движкам типа всяким. Я --Фотограф!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
вроде когда-то вопрос уже и поднимался, но не хватает смайлов, особенно трололо направленности 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прикрутил в некоторых "продажных" разделах кнопочку "Поднять тему". Теперь вверху своей темы (либо любой в разделе, если модератор) должна появляться специальная кнопка, которую можно нажимать раз в сутки (время регулируется для каждого раздела). После нажатия тема поднимается вверх, вновь поступающие в нее сообщения тему не поднимают. Вернее пока поднимают, но только среди тех тем, где еще не была нажата эта кнопка. Как-то так. Тестируем. Модераторы просим приделать кнопку там, где ее надо приделать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
косяк с сортировкой тем. по-видимому вызван свежеприкрученной кнопонькой. посты по-прежнему апают темы, просто не в самое начало списка,а как попадется.  
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
это не баг, а фича.  сортировка по дате осталась, но приоритет имеют темы, в которые апались. старые темы не апались ни разу, новые при создании сразу апаются.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
ммм... в бытоыой, технике, автозвуке нету или это я буксую?)) скрин как выглядит мона?)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
аналогично не вижу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оуууу... т.е. в начале списка будут апнутые темы отсортированные между собой по дате, за ними будут неапнутые темы отсортированные между собой по дате?
нет, апнутые темы по дате последнего поста между собой не сортируются. сортируются по дате апа. а после апнутых идут неапаные темы отсортированные по дате последнего поста.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 11:29:59 от noNamE »
|
|
|
|
|
diMon374
|
как то думаю апание надо приравнять к сообщению и по дате все в общем списке...
Добавлено: 20 Апрель 2012, 10:53:39 а то возможно только апаные будут в топе)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
всётаки есть косяк. вновь созданные темы дублируются в начале и в конце списка тем:   причем физически тема одна. дублируется просто линк.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а то возможно только апаные будут в топе) так и будет также неплохо было бы показывать в теме когда она последний раз апалась(пример с онлайнера, кол-во апов можно не указывать, не понимаю какой в этом смысл) какой смысл делать эту информацию общедоступной? она известна только владельцам темы. Добавлено: 20 Апрель 2012, 12:04:16
ммм... в бытоыой, технике, автозвуке нету или это я буксую?)) скрин как выглядит мона?) Модераторы просим приделать кнопку там, где ее надо приделать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
какой смысл делать эту информацию общедоступной? впринципе я этот кусок и сам уже удалил из своего поста. смысл есть только в 1 случае - если тема была найдена поиском и пользователь не видит ее положение в разделе - это дает представление о том, насколько актуально объявление. если тема апалась последний раз месяц назад - вероятнее всего объявление уже не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
всётаки есть косяк. вновь созданные темы дублируются в начале и в конце списка тем: это да. буду разбираться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
-Jeanne-
|
в свете последних изменений не работает сортировка по автору  и другая в принципе тож. но по автору нужна.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а можно эту кнопочку какнибудь пробудлировать снизу темы? ато както люди не замечают ее(или не хотят замечать...)
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Админ Можно возможность аудио добавить? аля [audio]http://сайтик.ru/песенка.mp3[/audio]
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Прикрутил в некоторых "продажных" разделах кнопочку "Поднять тему". Теперь вверху своей темы (либо любой в разделе, если модератор) должна появляться специальная кнопка, которую можно нажимать раз в сутки (время регулируется для каждого раздела). После нажатия тема поднимается вверх, вновь поступающие в нее сообщения тему не поднимают. Вернее пока поднимают, но только среди тех тем, где еще не была нажата эта кнопка. Как-то так. Тестируем. Модераторы просим приделать кнопку там, где ее надо приделать.
в недвижимости по моему чушь какая то получилась
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Админ
|
в недвижимости по моему чушь какая то получилась обоснуй
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Evgeni_M
|
непонятно какие темы обновлены, какие нет - может оно и удобнее но нифига не понятно и совсем непривычно
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Админ
|
не понятно - все понятно. время последнего сообщения есть. непривычно - согласен. зато многовековая мечта о всеобщем равенстве сбывается. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
первое время дейсвительно была путаница какие темы апнуты а какие нет. но щас неапаные уже ушли на 3+ страницу, так что всё выравнивается. помоему всё нормально. особо умиляет как некоторые продолжают лупить смайлики и прочие вариации апов в темы)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Модераторы, не забываем вносить соответствующие изменения в локальные правила разделов!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
очень не хватает чекбокса или кнопочки, которая будет проставлять галки сразу напротив всех постов темы....во многих темах при чистке проще снять галки напротив пары постов, чем ставить их напротив практически всех на нескольких страницах... типа как в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
не понятно - все понятно. время последнего сообщения есть. непривычно - согласен. зато многовековая мечта о всеобщем равенстве сбывается.  для покупателей может и ничего но для продавцов неудобно - вот я продавец - захожу на форум раз в два дня пердположим - я вижу сразу на первой-второй странице написал мне кто нибудь в теме или нет (это к тому что посты покупателей не поднимают тему) - а так приходиться листать несколько страниц и выискивать тему
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
для покупателей может и ничего Покупатель всегда прав. ©  приходиться листать несколько страниц и выискивать тему  А не проще ли её искать в собственном профиле?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
приходиться листать несколько страниц и выискивать тему  А не проще ли её искать в собственном профиле? ну тогда уже лучше темы, где писал, пихать в "Мои закладки" - там все прекрасно видно.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
diMon374
|
зато многовековая мечта о всеобщем равенстве сбывается не наблюдаю чтото равенства) я вижу сразу на первой-второй странице написал мне кто нибудь в теме или нет (это к тому что посты покупателей не поднимают тему) - а так приходиться листать несколько страниц и выискивать тему изначально неапнутые темы в попе. где же равенство? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Прикрутил в некоторых "продажных" разделах кнопочку "Поднять тему". за что велосипедистов обделили чудо-кнопкой?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
изначально неапнутые темы в попе. где же равенство? Это первые сутки так было, потом все темы сделелал апнутыми датой последнего сообщения. С тех пор уж извините. Хотите что-то быстрее продать - появляйтесь регулярно в теме и нажимайте на кнопочку Up
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|