Fatal1ty
|
А мне не хватает фильтра, аля как на онлайнере. кнопачкы, дабы показывала, все созданные мной темы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
кнопачкы, дабы показывала, все созданные мной темы В профиле же есть...
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
уже есть 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот не знаю, где и спросить-то.  Этот забавный значок - фишка или глюк? 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
Это стандартный не переделанный значек с темы по умолчанию. До преобразований в "Животных" нигде не использовался.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
это значит, что там есть много подразделов и в них есть непрочитанные сообщения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
votodef
|
Функция полезная, но отображение тем ИМХО неинформативное. Лучше если бы их показывало как в "закладках" - сразу видно когда новые собщенияв теме. И ссылку можно расположить вверху типа "Мои темы" а не в профиле
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Радикал.ру обанкротится без пользователей ГФ  а чаво на него зуб такой? с других хостингов фотки грузятся. автозамена не орудует) а если все все прочитать, он пропадет?   он меня тоже слегка с ума сводит)) а преобразования крутые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
NЕRTI
|
теперь при отправке личного сообщения просит ввести код с изображения, теперь так всегда будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
теперь при отправке личного сообщения просит ввести код с изображения, теперь так всегда будет?  У меня нет такого  Мот просто глюк
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
NЕRTI
|
теперь при отправке личного сообщения просит ввести код с изображения, теперь так всегда будет?  У меня нет такого  Мот просто глюк хм...на мазиле нет, на опере есть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
теперь при отправке личного сообщения просит ввести код с изображения, теперь так всегда будет?  У меня нет такого  Мот просто глюк хм...на мазиле нет, на опере есть  Значит че-то с оперой. У меня у самого иногда, в последнее время часто опера начинает лажать 
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
половину забанить
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
NЕRTI
|
теперь при отправке личного сообщения просит ввести код с изображения, теперь так всегда будет?  а ты фейков не юзай  при чем тут фейки? на телефоне с оперы тоже самое флудеры блеать, везде свои "пять копеек" вставить надо, вот вас бы забанить 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так их и банят. А потом новые создаются
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Возвращаясь к теме 4-х летней давности (может уже появилась возможность?)... хотелось бы видеть такую фичу: ЧТОБ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕЧАТЬ КАКИМ-НИТЬ ЗНАКОМ ТЕМЫ, КОТОРЫЕ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕШЬ ОТКРЫВАТЬ. варианты: 1. чтоб после пометки таких тем, на них больше не ставился значок "new", а можно их и вообще на экран не выводить  (для конкретного пользователя, конечно) 2. ну, или хотя бы, как еще вариант, чтоб темы, которые уже читал, помечались каким-нить другим значком, ну или тем же значком "new", но другого цвета. (поясню на свежем примере): ищу я, например, старый ноут, 17", с цифр клавой, до 394 руб. 50 коп. (редко появляются)... захожу в подраздел "Ноутбуки", открываю полсотни тем: "Продам ноут", "Ноутбук", "Старый ноутбук"... и т.д. (некоторые пишут в названии еще марку или хар-ки ноута, единицы - еще и цену (спасибо им за это!  сразу видя, что цена для меня велика, я такие темы не открываю), но в основном название ни о чем не говорит и похоже на десятки таких же. В большинстве тем продаются ноутбуки более дорогие, чем мне нужно, или с неудовлетворяющими меня характеристиками. Прочитав все открытые темы и, зайдя еще раз в подраздел "Ноутбуки", я вижу, что темы, которые я не открывал, помечены синим значком "new", а те, которые читал, соответственно, - нет. Вроде все понятно.  Для наглядности можно даже нажать на кнопку "Пометить прочитанными"... Но, на завтра, зайдя снова в подраздел "Ноутбуки", я опять вижу, ту же кучу тем, вчерашних (в которых были ответы) вперемешку с уже новыми, и все они помечены синим значком "new". А т.к. запомнить полсотни названий, открывавшихся вчера тем, в которых ничего подходящего не найдено, нереально, приходится опять открывать заново все подходящие по названию темы, и, просмотренные уже вчера, и новые (что б не пропустить какой-нить напечатанный только сегодня ноут, - а вдруг повезет...  ). Проблема в том, что и новые темы и старые, которые уже читал, одинаково помечаются синим значком "new". Но вот, если бы я вчера, открыв тему, увидев, что это совсем не то, что мне нужно (например, экран 15"), пометил бы ее жирным крестом, к примеру, то сегодня, даже после появления в такой теме новых сообщений, и, соответственно, отметки ее значком "new", - я бы видел, что открывать ее больше не стоит. Тут обсуждение этого вопроса 4 года назад. http://forum.grodno.net/index.php?topic=32791.210 Добавлено: 09 Март 2012, 16:51:31
О, а еще фишка (можно или нет?  ) Открываешь раздел, наводишь мышку на тему, а тебе в контекстном окошке подгружается первое сообщение, сразу видно о чем тема, даже не заходя в нее - быстро и трафика по минимуму, а? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2012, 14:15:55 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Админ
|
P@vel 1 - нет 2 - возможно
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
P@vel 1 - нет 2 - возможно
Ясно. Ну, второй это хоть какой-то "вариант для бедных"  при невозможности первого, поэтому, если получится, будет гуд. ...про сроки спрашивать пока совсем рано? или может это не так сложно? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
SVSH
|
Хоть первое и отмели, я так это представляю - кнопка "пометить не интересной". Потом такие темы отображаются серым зачёркнутым шрифтом, а значки new - тоже серые
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
Хоть первое и отмели, я так это представляю - кнопка "пометить не интересной". Потом такие темы отображаются серым зачёркнутым шрифтом, а значки new - тоже серые
Именно нечто подобное я и имел ввиду. Нафантазировать-то разных полезных фишек можно много, а реально воплощать-то их в жизнь Админу,.. Ну... на нет и суда нет ...и туда нет.  Жаль, конечно, было бы намного удобней... но, если получится хотя бы второе, это будет уже хоть что-то. Делаться оно, наверное, должно включающимся/отключающимся в настройках, т.к. не известно, всем ли такая фишка понравится.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 20:02:01 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
SVSH
|
Можно написать UserJS
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Можно написать UserJS
Можно. Напиши.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Evgeni_M
|
возможно сделать так, чтобы сообщение в котором пользователь получил предупреждение автоматически блокировалось и он не мог его отредактировать и удалить (только модератор мог бы)?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Nataniel
|
а можно ли сделать, как раньше было когда-то, скрытые темы, которые видят только модераторы?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а можно ли сделать, как раньше было когда-то, скрытые темы, которые видят только модераторы?
Не. Темы нельзя. Разделы можно.
|
|
|
|
|
|
|
|