Havalo
|
может сделать, чтобы репутацию можно было править? а то иногда напишешь, а получается как всегда: хорошая мысля приходит пасля, а подправить уже низя  и сутки ждать, и уже не актуально.. поддерживаю,было бы хорошо т.к. бывает напишь с ошибкой или ещё чего, а исправить уже никак
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
хочу знать, кто в голосовании за какой пункт проголосовал
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
хочу знать, кто в голосовании за какой пункт проголосовал
совсем не обязательно, я не хочу, главное что показывает за какой я проголосовал 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
скорее просьба.обязать продавцов чего угодно.не важно. сразу писать цены 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
скорее просьба.обязать продавцов чего угодно.не важно. сразу писать цены  и контактные данные ))))) ещё хотелось бы вставлять флешролики
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А спецально вчера подсчитал --75! человек ходило по форуму -и обана ПЕРЕРЫВ Технический. В 4 часа ночи и до полпятого. А с полпятого уже и людей то нет и поговорить не с кем. А всегда было с 5.00 до 5.30 . С 5 уже и людей почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Понял Афанасий, перевожу техобслуживание на час вперед.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
просьба. сделали кнопку, на которую нажимаешь - появляется ник жирный. не плохо было бы, чтобы после ника автоматически ставилась запятая, ведь это обращение.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтобы после ника автоматически ставилась запятая, ведь это обращение. так не всегда с ника предложение начинается... или заканчивается. в общем обращение не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Есть предложение добавить возможность указания в профиле номера skype.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Есть предложение добавить возможность указания в профиле номера skype.
Вставил. Кстати, некоторое время назад я также добавил возможность указания в профиле аккаунта на Твиттере
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
о скайп, клева)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что с размером подписи я уже забыл... нельзя контролировать автоматом?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
просьба. сделали кнопку, на которую нажимаешь - появляется ник жирный. не плохо было бы, чтобы после ника автоматически ставилась запятая, ведь это обращение.
Под аватарой, кнопка - 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
В теме форума "Dilber Multicolor" вверду нет ссылки "закладки", очень бы хотелось увидеть. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Админ, почему мне в аську не приходит оповещение об новом письме в ЛС? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
Под аватарой, кнопка - нажмите на нее и увидите после ника запятую?! я понимаю, хочется всем помогать, и при этом казаться умным. но так бывает не всегда. так что, сперва читайте, а потом давайте советы.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Под аватарой, кнопка -  а в теме оформления Classic YaBB SE Theme когда-нибудь эта кнопка появится?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
никогда. эти темы не поддерживаются
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Shneider
|
Под аватарой, кнопка - нажмите на нее и увидите после ника запятую?! я понимаю, хочется всем помогать, и при этом казаться умным. но так бывает не всегда. так что, сперва читайте, а потом давайте советы. Ну извинете, что вам таким господам не угодил...
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Предлагаю сделать кнопку длю модеров перенести сообщение 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Несущий_свет
Новенький
realmente necesitamos el amor)
|
а почему нельзя css тем накидать в форум, неужели все мега несовместимое? если в stylish темы есть, значит они где то целой пачкой лежат, надо только активировать хнопачку выбора тем ( как когда то было black phpbb черно оранжевая тема)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сейчас в профиле пользователя можно смотреть сообщения оставленные им, а нельзя ли добавить фичу, чтоб можно было смотреть все начатые/созданные темы пользователем?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Предлогаю добавить возможность указания в профиле номера В КОНТАКТЕ. На подобие СКАЙПА И АСЬКИ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Skу
|
Bear Grylls,поддерживаю идею
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
В теме форума "Dilber Multicolor" вверду нет ссылки "закладки", очень бы хотелось увидеть. Спасибо.
поднимала давно этот вопрос. с меня тока посмеялись  выход из ситуации: добавляете любую тему в закладки и открывается страница с закладками. голь на выдумку хитра 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MDS
|
Админ Возможно ли сделать функцию автосжатия (по разрешению 800 пикселей по большей стороне картинки) загружаемых фото на сервер форума. Эта функция очень нужна!!!, ибо не у всех людей есть граф проги или опыт работы с фотохостами, а по неопытности загружают фото прямо с фотика с большим разрешением (2000,3000 пикселей и тд). Наказывать карточками каждый раз таких пользователей тоже бывает жалко....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
просветите меня, можно ли модерам закрывать тему прямо из темы, а не возвращаться в раздел и закрывать тему после того как написал в теме что тема закрыта? если так нельзя, то если бы добавили чтобы было можно, это была бы ТЕМА!  Естественно, можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|