|
Evgeni_M
|
я бы хотел видеть фичу котороя не позволяла бы регистрировать фэйка
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Админ
|
Насчет спойлера понятно. Для каких целей, в каких разделах его можно применять?
Реальнее, Евгений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
1. В той же теме про тонировку, письмо занимает 1-2 экрана, а под ним ещё много полезной инфы, до которой возможно не все добираются. Но и перемещать это письмо в самый конец поста тоже не хочется. Я бы сделал это письмо свёрнутым по умолчанию (собственно для этого и хочу этот плагин). 2. Внутри свёрнутых блоков можно было бы вставлять большие картинки с внешних хостингов, которые грузились бы только после разворачивания 3. Постить в такие блоки объёмную второстепенную информацию, которая возможно не всем интересна
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне по старой памяти не хватает возможности отозвать личное сообщение, которое еще не было прочитано адресатом; как модератору мне не хватает возможности создания скрытых тем для модераторов (или я просто не вижу этой кнопочки?  )
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На счёт спойлера sash!!!!!!111 дело говорит. А ещё бы очень хотелось чтоб был выбор шрифта и резмера шрифта, а не так сейчас [font=Verdana][/font]
[size=10pt][/size] хочешь изменить, то всё прописывать надо... очень неудобно так.  Да и смайликов можно было бы добавить, а то ищеющийся набор скудноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
:::Riot
|
ещё было бы не плоха если б была функция если набираешь пост не на той раскладке языковай чтоб как в квипе было ctrl+t и вуаля русский язык
ну и смайлы канешне
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ещё было бы не плоха если б была функция если набираешь пост не на той раскладке языковай чтоб как в квипе было ctrl+t и вуаля русский язык А Punto Switcher не катит? И как бы веб сайт не совсем тоже что и программа установленная локально на компе.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
подписка на новые комментарии по RSS в каждом топике
очень удобно для слежения за темой
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
подписка на новые комментарии по RSS в каждом топике
очень удобно для слежения за темой
А если вот так? http://forum.grodno.net/index.php?topic=128230.0;type=rss;action=.xmlТолько что нет значка, а такая ссылка всегда работает. Добавлено: 22 Июнь 2009, 18:16:14
На счёт спойлера sash!!!!!!111 дело говорит. А ещё бы очень хотелось чтоб был выбор шрифта и резмера шрифта, а не так сейчас [font=Verdana][/font]
[size=10pt][/size] хочешь изменить, то всё прописывать надо... очень неудобно так.  Да и смайликов можно было бы добавить, а то ищеющийся набор скудноват. В расширенный ответ вставил, глянь. Насчет быстрого ответа пока не знаю. Надо глядеть...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Вот это другое дело!
В быстрый ответ бы ещё, то вообще шикарно было бы!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Scorpionchik
|
а мне не сложно вставить из другого сайта, а некоторые сидят и  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
JuBi
|
а мне не сложно вставить из другого сайта, а некоторые сидят и   неа, тогда время, проведенное в интернете, превращается в бесконечный поиск смайлов... когда огромный выбор, тогда трудно найти тот самый. а на сайтах смайлов десятки страниц  я тоже не могу сказать, что набор смайлов меня устраивает.. но это не сильно для меня принципиально. хотя, если будут изменения, то буду очень рада.  ради интереса посмотрела последние ответы человека, который может себе позволить искать смайлы дополнительно и обвинять других в  ... ★Scorpionchik★, вы только что и делаете, так  сори за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что со спойлером? Он признан ненужным или (пока ещё) не установлен по другим причинам?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
еще не протестирован полностью
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Нужно сначала перебираться на 2-ой СМФ, а затем уже наворачивать форум, ибо переезд на 2-ой смф будет по-любому, а вот моды перевести с 1-го на 2-ой получится далеко не все.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Админ
|
Я ищу именно те моды, у которых есть аналоги и во 2й версии
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
не нужны новые смайлы, главное плавный переезд на 2-ю версию, всё остальное на форуме есть для общения
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нужны новые смайлы. С ними общения будет более продуктивным. А переезд наверно не получитса плавный --в тот раз переезжали и было очень болезненно и страшно. А будет ещё хуже. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
поживем-увидим. переезд с одного движка на другой имхо гораздо тяжелее. чем переезд с одной версии на другую этого же движка.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а када панируется смена версии?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Админ
|
Как выйдет релиз 2й версии SMF, так потихоньку и начнем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Shneider
|
В развёрнутом ответе уже появился спойлер. Вот такая кнопка  Только проблема! Когда вставляешь спойлер выдает вот такое: Ошибка! Вы уже отправили это сообщение! Возможно, Вы случайно нажали дважды или пытались обновить страницу.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Когда это происходит? Какой браузер?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Вчера вот пробовал вставить в « Ответ #25 : Вчера в 19:33:46 » но выдавало ошибку и вот сейчес пришлось убрать из цитаты тэги спойлера чтоб запостить ибо снова ошибку выдает. Браузер Опера 9.27 Кста, твой пост « Ответ #26 : Сегодня в 09:36:59 » у меня отображается пустым. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вчера вот пробовал вставить в « Ответ #25 : Вчера в 19:33:46 » но выдавало ошибку и вот сейчес пришлось убрать из цитаты тэги спойлера чтоб запостить ибо снова ошибку выдает. Браузер Опера 9.27 Кста, твой пост « Ответ #26 : Сегодня в 09:36:59 » у меня отображается пустым.  Совсем-совсем ни одной буквочки? Кинь скриншот.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
Ни одной, у меня тоже. Браузер Опера 9.62
|