брУтальныЙ
|
2 afankirt. Можетъ модераторы и подчистятъ потомъ, но сейчасъ очень напрягаетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
SVSH
|
Наконец-то есть ROFL  ага  Уже даже в 2 экземплярах  ROFL и LOL похожи. Точно, есть отличия Очень не хватаетъ средствъ защиты отъ такихъ вотъ постовъ.
Для этого есть кнопка "сообщить модератору". Конечно можно было бы сделать спам фильтры как на почте, но модераторы вроди и так справляются
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
бум думать... возможно как-то по идентичности текста вылавливать?..
пока только своевременное реагирование на такого рода сообщения.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Есть модераторы, которые крайне редко просматриваютъ вверенные имъ разделы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Админ
|
Ну, вроде вставил все более-менее хорошие смайлики.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну, вроде вставил все более-менее хорошие смайлики.
Да, смайлы отпад,  мне нравятся,  есть такие, что просто чума!  А эти  для модеров 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот если бы в репу можно было вставлять смайлы 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вот если бы в репу можно было вставлять смайлы  с репой сложнее. надо мод переделывать, а времени на это пока нет 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Админ, а вот есть такой мод 1 nick click (раньше так назывался), кликаешь на ник юзверя и он появляется в поле ответа уже выделенный тэгами жирный, примерно так: Можно его установить? Как по мне очень удобная штука, ненужно будет копировать ник, вставлять и выделять, а просто нажал и всё готово, он в поле ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не хватает еще такой функции, чтоб кликнуть на карточку-- и увидеть, за что человек её получил и когда.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
где-то в первых постах сорс предложил rss по веткам или темам...вот я бы не отказался от такой возможности...реально это сделать ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SVSH
|
RSS по веткам по-моему совсем недавно сделали. Или во всяком случае по темам
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
может излишества, но было бы удобнее, чтобы написанные сообщения можно было отправлять на ctrl+Enter как на тех же одноклассниках или вконтакте.... Привычка просто..
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Такой смайлик ещё можно добавить: 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Есть же
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
Прасциця, не нашол в многообразии смайлов
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вот если бы в репу можно было вставлять смайлы  с репой сложнее. надо мод переделывать, а времени на это пока нет  да-да. про BB-коды в репутации я давно спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А на мое предложение кто-нить отреагирует  Просто интересно реакция администрации 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Админ
|
А на мое предложение кто-нить отреагирует  Просто интересно реакция администрации  пока не изучал этот вопрос. если не будет особых проблем, то сделаем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
Админ, а вот есть такой мод 1 nick click (раньше так назывался), кликаешь на ник юзверя и он появляется в поле ответа уже выделенный тэгами жирный, примерно так: Можно его установить? Как по мне очень удобная штука, ненужно будет копировать ник, вставлять и выделять, а просто нажал и всё готово, он в поле ответа. полностью согласна. встречала уже. очень удобно. кому нужно просмотреть профиль, есть 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Добавил в быстром ответе отправку по Ctrl-Enter. Набросились, тестируем! Добавлено: 11 Июль 2009, 23:13:17
Админ, а вот есть такой мод 1 nick click (раньше так назывался), кликаешь на ник юзверя и он появляется в поле ответа уже выделенный тэгами жирный, примерно так: Можно его установить? Как по мне очень удобная штука, ненужно будет копировать ник, вставлять и выделять, а просто нажал и всё готово, он в поле ответа. полностью согласна. встречала уже. очень удобно. кому нужно просмотреть профиль, есть  Исторически сложилось, что клик на ник - это переход в профиль. Люди уже привыкли и переучивать их ради достаточно редко используемой фичи думаю не стоит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
проверка проверка раз два три В опере 10 контрол энтэр работает. Кстати очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Админ, а вот есть такой мод 1 nick click (раньше так назывался), кликаешь на ник юзверя и он появляется в поле ответа уже выделенный тэгами жирный, примерно так: Можно его установить? Как по мне очень удобная штука, ненужно будет копировать ник, вставлять и выделять, а просто нажал и всё готово, он в поле ответа. полностью согласна. встречала уже. очень удобно. кому нужно просмотреть профиль, есть  Исторически сложилось, что клик на ник - это переход в профиль. Люди уже привыкли и переучивать их ради достаточно редко используемой фичи думаю не стоит. вот, кстати, очень часто используемая вещь... в основном по никам-то и обращаемся.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1 nick click - очень полезная фича. +1 что бы было. заодно ctrl+enter теститурю Добавлено: 13 Июль 2009, 12:47:03
Работает  Удобно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а чтоб цитировать тока выделенный текст при нажатии на "цитировать"? Добавлено: 13 Июль 2009, 15:46:46
Админ, а вот есть такой мод 1 nick click (раньше так назывался), кликаешь на ник юзверя и он появляется в поле ответа уже выделенный тэгами жирный, примерно так: Можно его установить? Как по мне очень удобная штука, ненужно будет копировать ник, вставлять и выделять, а просто нажал и всё готово, он в поле ответа. полностью согласна. встречала уже. очень удобно. кому нужно просмотреть профиль, есть  Исторически сложилось, что клик на ник - это переход в профиль. Люди уже привыкли и переучивать их ради достаточно редко используемой фичи думаю не стоит. вот, кстати, очень часто используемая вещь... в основном по никам-то и обращаемся. тож поддерживаю про ники. профиль думаю используется реже...
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
операюнит линух гном контрол-энтер оппа тест!
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
жаль нельзя открыть все страницы большой темы в одном окне
|