Shneider
|
[Opera 9x Быстрый ответ Нажатием на крестик Где я ошибся?  UPD:Сейчас попробовал закрыть нажав "Закрыть окно", то же самое, больше доп. смайлы не откываются. В промежутке ничего не делаешь? Попробуй не закрыть окно, а свернуть. Что происходит после повторного нажатия? Окно восстанавливается? Не ну, если не закрывать, а свернуть, то всё норм. Просто бывает нажмёшь закрыть, а потом неоткрывается. Я это не в укор, а просто узнать что к чему. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не ну, если не закрывать, а свернуть, то всё норм. Просто бывает нажмёшь закрыть, а потом неоткрывается. Я это не в укор, а просто узнать что к чему.  Специально поставил оперу 9.64, правда на Ubuntu Linux. Ничего подобного не наблюдается
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 11:27:57 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
лудоман
Куй бабло не отходя от компа!
Молодой Гродненец
бездельник
|
Как написать сообщение,чтобы оно не добавлялось к своему же последнему как редакция,а было отдельным и обновляло топ? 
|
|
|
|
Греча на всходе,сукины дети!!!!!
|
|
|
Nataniel
|
Как написать сообщение,чтобы оно не добавлялось к своему же последнему как редакция,а было отдельным и обновляло топ?  ну, во-первых, прочитайте внимательно правила того раздела, где Вы публикуете сообщение-- возможно, Вы слишком рано делаете "АП" и правилами раздела установлены другие сроки. Ну и еще как вариант-- удалить предыдущее сообщение. Уважаемый АдминА что по поводу того, чтобы видеть (к примеру, по клику на значок карточки), за что пользователь получил предупреждение-- это нельзя сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Уважаемый Админ
А что по поводу того, чтобы видеть (к примеру, по клику на значок карточки), за что пользователь получил предупреждение-- это нельзя сделать?
В связи с планирующимся переходом на более новую версию форума, добавление данной функциональности не предполагается. В новой версии по заявлениям разработчиков эта функциональность будет встроена.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Тест Ctrl-Enter в форме полного ответа.
Добавлено: 23 Июль 2009, 12:30:14 Вроде работает
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
И полный ответ работает и полное редактирование
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Очень не хватает отсутствия кнопки "Удалить" в сообщениях всех участников форума.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Очень не хватает отсутствия кнопки "Удалить" в сообщениях всех участников форума.
подробнее, пожалуйста.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
подробнее, пожалуйста.  Подозреваю что речь идёт о той кнопке которая всё же есть у Админов форума.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
подробнее, пожалуйста. Каждый участник может удалить своё сообщение. В итоге не раз наблюдал переписку человека с самим собой. Сообщений оппонента попросту нет, удалил. Не вижу смысла в наличии этой кнопки. В случае чего есть кнопка "Изменить" для правки сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ничего не имею против наличия этой кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не помешало бы создать закрытую темку с перечислением всех правил форума, а также список сроков бана. Удобно было бы - кидаешь новичку ссылку и пускай изучает.  Что-то не совсем понятно на сколько там дней баны. Разве после 6 карточек бан на неделю?  Кнопка "Удаление" спорна. Нашкодившие пользователи будут с лёгкостью удалять свои сообщения. Наврядли форум от этого станет чище. Хотя я нарушения всё равно бэкаплю почти всегда. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
да, с кнопкой удалить ситуация неоднозначная  сам давно когда-то попался, выдал карточку, написал за что, выслал в лс, а человек потом удалил сообщение  после этого теперь всегда перед тем как выдать предупреждение - принтскрин 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
да, с кнопкой удалить ситуация неоднозначная  сам давно когда-то попался, выдал карточку, написал за что, выслал в лс, а человек потом удалил сообщение  после этого теперь всегда перед тем как выдать предупреждение - принтскрин  господа модераторы, не парьтесь с принтскринами и прочей ерундой! все удаленные сообщения хранятся в надежном месте и при необходимости могут быть извлечены на свет божий.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
svin0
|
господа модераторы, не парьтесь с принтскринами и прочей ерундой! все удаленные сообщения хранятся в надежном месте и при необходимости могут быть извлечены на свет божий. 1) Для восстановления придется обращаться; 2) Как же быть со связкой редактирование+удаление?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
господа модераторы, не парьтесь с принтскринами и прочей ерундой! все удаленные сообщения хранятся в надежном месте и при необходимости могут быть извлечены на свет божий. 1) Для восстановления придется обращаться; 2) Как же быть со связкой редактирование+удаление? 1) Не умру. 2) Такие штучки я не припомню. В любом случае, если участник стер и удалил свое сообщение - значит он признал свою вину. Если это вовремя не заметил модератор, то это его просчет. Если заметил и выдал предупреждение, а участник потом его удалил - тем хуже для участника Господа. Не надо придумывать невесть какие ситуации. Правда она всегда всплывет наружу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
arikter
|
Так что насчёт закрытой прикреплённой темы с правилами и описаниями банов?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Админ
|
Так что насчёт закрытой прикреплённой темы с правилами и описаниями банов?
Во-первых, не совсем топик, а во-вторых, чем вас не устраивают локальные правила разделов? На них и ссылайтесь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
это значит что человек с телефона пишет, да?  не обязательно. на форуме есть т.н. вап-версии без картинок и прочих украшательств. может челу нравится такой минимализм и он смотрит и пишет из этой версии в обычном браузере.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
да, с кнопкой удалить ситуация неоднозначная  сам давно когда-то попался, выдал карточку, написал за что, выслал в лс, а человек потом удалил сообщение  после этого теперь всегда перед тем как выдать предупреждение - принтскрин  а Вы отписывайтесь в соответствующей теме "Работы форума и чата", можно еще пост с нарушением там процитировать, и сами удаляйте эти посты, за которые предупреждаете, из темы. Будьте хозяином положения, короче. Я, наоборот, считаю, что нужно удалять все посты, за которые выданы были предупреждения. Ведь даже когда внизу такого сообщения красными буквами "карточка", то тема-то все равно зас##на, другие все равно снова и снова это читают и снова и снова возмущаются, оскорбляются и могут продолжать на это отвечать. таким образом, скандал не затихает, а только разгорается. А уж когда нарушивший и модератор начинают перебранку между собой прямо в теме-- вообще читать ужасно, сплошной офф, по теме ничего. Зайдет кто посторонний, подумает: "Ну и форум" и свалит.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так что с фичей цитирования выделенного? и еще видел на одном форуме "транслит" кнопочку, по которой все чудненько становится на места для любителей писать чертзнает что...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
так что с фичей цитирования выделенного? Установил мод. Теперь выделяем кусок текста сообщения и нажимаем "Цитировать (выделенное)". Правда голимо получается. Можно выделить любой участок текста и процитировать от лица другого пользователя. Вот так например: Работа форума, чата и других городских ресурсов Оставляем такое чудо?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Нееееет! Когда жмёшь "Цитировать (выделенное)" грузится страница ответа с цитатой. Раньше проще было, AJAX или как это там, ну вобщем до этого мода с выделением было намного лучше и удобнее! Я против такого, верните как было! 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тем бобее в больших постах если нуно будет несколько кусков цитировать то как быть?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
link_alex
|
Нееееет! Когда жмёшь "Цитировать (выделенное)" грузится страница ответа с цитатой.
вот вот. плюс ещё у меня цитату показывает всё равно целиком, а не то, что я выделил.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
хз, хз, у меня нормально работает (Опера 10), цитирует то что выделил и без перезагрузки страницы вот вот
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
вот вот хз, хз тем бобее Не понял в чём глюк? В Мозилле всё работает. Причём очень быстро всё и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В Мозилле всё работает. Хм... у меня нормально работает (Опера 10) У меня Опера АС на базе 9.64 вот вот хз, хз тем бобее Не понял в чём глюк? Похоже действительно был глю, сейчас работает. 
|
|
|
|
|
|
|
|