Shneider
|
Многоуважаемый супер Админ всея гродненщины, да что там, всея Беларуси! Нельзя заменить этот смайл - [spartak] на этот -  ПОЖАЛУЙСТА! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ждал этой реплики 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я знаю что многие не поддержат...  но все же...флуд как не как есть...может ввести соответствующий тег, чтоб люди могли помечать им небольшие оступления от темы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я знаю что многие не поддержат...  но все же...флуд как не как есть...может ввести соответствующий тег, чтоб люди могли помечать им небольшие оступления от темы....  Я ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я тоже. Где то даже видел такой тэг --оффтоп называетса. Да. Мне то и ненужен он почти. Сам то я и не флудю почти. А если немножко --то маленькими буковками пишу. А вот еслиб через тэг --то удобнее было быб.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я тоже. Где то даже видел такой тэг --оффтоп называетса. Да.
Да. Наподобие Спойлера, только Оффтоп называется он. Админ, а ведь за 1 nick click есть голоса ЗА, может всё же ввести этот мод в обиход, хотя бы для теста, если людям непонравится, то назад уберёшь его во своясию 
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нет уж увольте... открывать 3 тысячи сообщений одновременно - это никакого сервера и канала не хватит. Да и какой в этом смысл? Вы все сообщения прочитаете? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
Вот увеличенными кусками по 10 страниц, как раньше было - более реально А насчёт гигантских тем, это был плохой пример, вот - лучше, почти 1500 страниц!!! Кстати движок вроди без проблем переваривает такие темы и разбивать их на части имхо нету смысла зы. Сделал голосование по 1 nick click.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
увольняем)) ну не сохранять же мне 89 страниц по одной 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
мадам/мсье понимает толк в извращениях  думаю старые форумчане со мной согласятся, что лучше сохранять 89 страниц по одной, чем сидеть в ожидании каждой открывающейся странички 1.5-2 минуты. такие моменты у нас были. не хочется к ним возвращаться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
to4ka
Гость
|
а можно было бы сделать по умолчанию текущую систему, а в настройках профиля сделать возможность переключаться на систему по 10страниц хотя бы ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в данном движке нет
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ думаю старые форумчане со мной согласятся, что лучше сохранять 89 страниц по одной, чем сидеть в ожидании каждой открывающейся странички 1.5-2 минуты. А нельзя ли сделать чтоб ссылка "все" не работала, но можно было бы дописать необходимую часть к адресу странички руками, и она бы открылась....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я знаю что многие не поддержат...  но все же...флуд как не как есть...может ввести соответствующий тег, чтоб люди могли помечать им небольшие оступления от темы....  Я ЗА. а по-моему с этим отлично многие справляются: кто-то пишет "оффтоп", кто-то - уменьшает шрифт. или я не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да кстате. Если можно процесс автоматизировать и заменить ручной человеческий труд одним нажатием кнопки --то это хорошо.
Даже если мода нет подходящево --то например заменить существующий --телетайп-- например. Только шрифт в нём выставить не больше 7-8 пт. Ну и чуточку сероватее сделать. Серее.
Тогда и людям спокойнее. Раз человек сознательно использует этот тэг --значит это человек сознательный. А раз сознательный --то и наказывать ево нельзя и незачто. А дураков-- можно.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати ctrl+enter можно распространить на полное и быстрое редактирование сообщений, а также на расширенный ответ (пока работает только в быстром)...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 15:52:27 от sash!!! »
|
|
|
|
|
MetriX
|
И на лс и прочие поля ввода сообщений, да
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
какие-то странные и очень похожие смайлы, хоть и не синхронные, в основном наборе и дополнительном  [unsure]
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
какие-то странные и очень похожие смайлы, хоть и не синхронные, в основном наборе и дополнительном :- [unsure]
убрал из расширенного набора Добавлено: 15 Июль 2009, 22:00:40
Кстати ctrl+enter можно распространить на полное и быстрое редактирование сообщений, а также на расширенный ответ (пока работает только в быстром)
И на лс и прочие поля ввода сообщений, да
бум старацца
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vrushka
|
спасибо за дополнительные смайлы 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кстати ctrl+enter можно распространить на полное и быстрое редактирование сообщений, а также на расширенный ответ (пока работает только в быстром)
сделал. тестируем. ой, чует мое сердце, будут проблемы...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
Быстрое редактирование сообщений работает
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По-поводу смайлов вопрос: когда нажал [дополнительные смайлы] вставил смайл, закрыл окно с доп.смайлами, а потом вдруг захотелось вставить ещё один, то окно с доп. смайлами неоткрывается, это так задумано? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
По-поводу смайлов вопрос: когда нажал [дополнительные смайлы] вставил смайл, закрыл окно с доп.смайлами, а потом вдруг захотелось вставить ещё один, то окно с доп. смайлами неоткрывается, это так задумано?  У меня вроде работает. Какой браузер? Какая форма ответа, быстрая или полная? Как закрывал окно, как обычно или по ссылке внизу "Закрыть окно"?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
По-поводу смайлов вопрос: когда нажал [дополнительные смайлы] вставил смайл, закрыл окно с доп.смайлами, а потом вдруг захотелось вставить ещё один, то окно с доп. смайлами неоткрывается, это так задумано?  Какой браузер? Какая форма ответа, быстрая или полная? Как закрывал окно, как обычно или по ссылке внизу "Закрыть окно"? Opera 9x Быстрый ответ Нажатием на крестик Где я ошибся?  UPD:Сейчас попробовал закрыть нажав "Закрыть окно", то же самое, больше доп. смайлы не откываются.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В 10 опере нету такого глюка
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
[Opera 9x Быстрый ответ Нажатием на крестик Где я ошибся?  UPD:Сейчас попробовал закрыть нажав "Закрыть окно", то же самое, больше доп. смайлы не откываются. В промежутке ничего не делаешь? Попробуй не закрыть окно, а свернуть. Что происходит после повторного нажатия? Окно восстанавливается?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|