Админ
|
Похоже действительно был глю, сейчас работает. Мигающий Наверное джаваскрипт не подгрузился. Надо рефрешнуть страницу, может даже с шифтом. Кстати, смайлики не копируются как надо, а только их подписи. Такое сойдет?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
..Riot..
|
всё айс!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
SVSH
|
Когда жмёшь "Цитировать (выделенное)" грузится страница ответа с цитатой. Раньше проще было, AJAX или как это там, ну вобщем до этого мода с выделением было намного лучше и удобнее! У меня работает с аяксом, т.е. страница не перегружается. Единственное, что смайлы вобще не цитируются, т.к. их опера не выделяет. Не знаю как в других браузерах. Может оставить и старую кнопку цитировать (т.е. всё сообщение) и новую - цитировать выделенное.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати, смайлики не копируются как надо, а только их подписи. Такое сойдет? непойдет  какже без смайликов  Добавлено: 06 Сентябрь 2009, 11:49:36
а в общем нормально  Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 11:47:12
Цитата: Админ от Вчера в 11:27:05Кстати, смайлики не копируются как надо, а только их подписи. Такое сойдет? непойдет какже без смайликов и еще замечено, что кроме смайлов неотображается цитирование... тока слово цитата... это еще хуже... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 11:47:12 от diMon374 »
|
|
|
|
|
JuBi
|
очень не хватает смайлика, который бьется головой об стену 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
очень не хватает смайлика, который бьется головой об стену   добавил. называется
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
JuBi
|
о, благодарю  прям по щучьему велению.. правда, Shneider более в точку был  но такой тоже пригодиться, так сказать, будем более конкретно отображать уровень агрессии 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 Добавил. Код
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Админ, а что насчёт мода 1 nick click? Может прикрутишь, скажем под аватаркой доп. кнопку "Вставить ник"?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Админ, а что насчёт мода 1 nick click? Может прикрутишь, скажем под аватаркой доп. кнопку "Вставить ник"?
Под аватаркой -- неэстетично будет выглядеть и малологично. Лучше б уже тогда Мод -ник по клику а под аватаркой кнопку Профиль. Ну или не под аватаркой а где нибудь под репутацией или под словом онлайн-офлайн.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а под аватаркой кнопку Профиль. Ну или не под аватаркой а где нибудь под репутацией или под словом онлайн-офлайн. Кнопка "Просмотр профиля" и так есть - 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и прикрутить кнопку "цитировать", оставив и "Цитировать (выделенное)" и разобраться наконец со смайлами при этом и цитированием неотображаемыми... Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 17:52:44 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
и прикрутить кнопку "цитировать", оставив и "Цитировать (выделенное)" и разобраться наконец со смайлами при этом и цитированием неотображаемыми... Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 16:52:44  Кнопку "цитировать" добавлять не надо. Если ничего не выделять, кнопка "Цитировать (выделенное)" действует так же, как и раньше. Со смайликами, цитированием и прочей ерундой пролет. Мод такого не умеет. Да и вряд ли что-либо сумеет это сделать. Так что, как раньше: цитируете без выделения и убираете лишнее.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
и прикрутить кнопку "цитировать", оставив и "Цитировать (выделенное)" и разобраться наконец со смайлами при этом и цитированием неотображаемыми...
Добавлено: 13 Сентябрь 2009, 13:52:44 :-
Кнопку "цитировать" добавлять не надо. Если ничего не выделять, кнопка "Цитировать (выделенное)" действует так же, как и раньше. Со смайликами, цитированием и прочей ерундой пролет. Мод такого не умеет. Да и вряд ли что-либо сумеет это сделать. Так что, как раньше: цитируете без выделения и убираете лишнее. о) точно) спсиб за ликбез)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey Loysha
|
можно ли чтобы при нажатии кнопки "личное сообщение" (под ником) не вылазило новое окно чтобы его написать, а чтобы например yажав кнопку, поверх вылезло меленькое окошко на js ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
можно ли сделать уведомление в ЛС топиккастеру или как ситуация с перенесенными темами "Перенесено: ....", если тема ОБЪЕДИНЕНА с другой. а то объединишь, автор думает, что удалили, приходишь, а клон уже готов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
К сожалению автоматом нет. Можно в порядке личной инициативы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
Нужен ли мод 1 nick click?к чему вопрос был? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нужен ли мод 1 nick click?к чему вопрос был?  Опрос делали те, кому он нужен, но ничего недобились. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мод такой. Кликаешь по нику и в форму быстрого ответа вставляется ник. Как по мне, так фича, востребованная в единицах случаев. Люди привыкли по нажатию на ник переходить на профиль пользователя. Есть конечно значек профиля, но лично я после многих лет такой работы не хотел бы переучиваться.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
а можно добавить такой смайл 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
JTGraf
|
А мне нехватает такой фичи: наводишь на тему и показывает собщение/часть, которое в самой теме, чтоб не грузить страницу если там фуфел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мод такой. Кликаешь по нику и в форму быстрого ответа вставляется ник. Как по мне, так фича, востребованная в единицах случаев. Люди привыкли по нажатию на ник переходить на профиль пользователя. Есть конечно значек профиля, но лично я после многих лет такой работы не хотел бы переучиваться.
думаю переучиться проще... или сделать кнопочку хоть тогда типа "вставить ник". а профиль имхо реже нужен...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
или сделать кнопочку хоть тогда типа "вставить ник". Поддерживаю а профиль имхо реже нужен... Не согласен
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а можно добавить такой смайл  добавил. код
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
Мод такой. Кликаешь по нику и в форму быстрого ответа вставляется ник.
 я знаю, что это такое. я ж вторая, кто была за. голосование показало 15:7..
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 я знаю, что это такое. я ж вторая, кто была за. голосование показало 15:7.. к чему вопрос был?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Я тоже считаю что клик по нику не стоит менять с профиля на цитату имени.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
JuBi
|
 я знаю, что это такое. я ж вторая, кто была за. голосование показало 15:7.. к чему вопрос был? ок  сорри.  к чему был опрос, если выйграл КЛИК, а его нам не делают?
|
|
|
|
|
|
|
|