SVSH
|
Хотелось бы, чтобы в посте, который добавился на страницу аяксом, тоже была кнопка быстрого редактирования. По идее это должно быть не трудно сделать. Хотя здесь могут быть подводные камни
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
по поводу 1ник клик - не знаю, как там насчёт "переучиваться", но на туче форумов такая фича присутствует. и весьма удобна. и "переучиваться" многим вовсе не придётся. если не один форум в закладках. да и неудобство насчёт смены открытия профиля на 1никклик, имхо, надуманное. всего на пять сантиметров ниже ника присутствует кнопка "просмотр профиля". ну нажмёт человек на ник, ну не откроется профиль, но лезть ведь за тридевять земель не нужно - опустил чуть курсор - и пожалуйста. нажмет пять-десять раз - и привыкнет. а вот листать страницу вверх, копипастить ник, потом обратно вниз, вставлять ник.. - куда более неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
листать страницу вверх, копипастить ник, потом обратно вниз, вставлять ник.. - куда более неудобно. это, наверное, если быстрым ответом пользоваться? Потому что, если обычным, то все ники, наоборот, внизу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 эээ... а кто-то не юзает быстрый ответ?))
тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 а прокрутка?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
увидел сегодня на сайте onliner.by интересную функцию если сотрудничать с новосными порталами гродно(например с13) то можно было бы на их сайтах в каждой новости добавить функцию "обсудить тему на форуме" при нажатии на эту кнопку автоматом бы создавалась тема на форуме с таким же заколовкам как в новости.
кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
увидел сегодня на сайте onliner.by интересную функцию если сотрудничать с новосными порталами гродно(например с13) то можно было бы на их сайтах в каждой новости добавить функцию "обсудить тему на форуме" при нажатии на эту кнопку автоматом бы создавалась тема на форуме с таким же заколовкам как в новости.
кто что думает?
Идея хорошая, но насколько реализуемая?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
а чем хуже обсуждать новость прямо в комментах под ней? тем более что публика одна и та же
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
тут имхо 2 нюанса сходу видиться. Во-первых, как бы не кто не спросил, а будут ли заинтересованы в этом сами информац. порталы типа того же с13?
во-втоврых не появиться ли много пустых вялотекущих тем, с 2-3 постами?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а будут ли заинтересованы в этом сами информац. порталы типа того же с13? Так это полюбому сперва договариваться с порталами надо, но мне кажется им (порталам) это ненадо...
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
тут имхо 2 нюанса сходу видиться. Во-первых, как бы не кто не спросил, а будут ли заинтересованы в этом сами информац. порталы типа того же с13?
а можно будет сделать какой-нибудь плагин, чтоб без ведома порталов нажатием кнопки в браузере, создавалась тема на форуме ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А оно надо? Будет куча тем с несколькими коментами. Имхо не нужно это.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И никто на этом вашем тутбае не пользуется такой фичей. Сколько ни пытался там обсудить новость - как правило 0 ответов да и неудобство насчёт смены открытия профиля на 1никклик, имхо, надуманное. всего на пять сантиметров ниже ника присутствует кнопка "просмотр профиля". Чтобы рассмотреть эту кнопку, надо напрячь зрение. Лично я очень редко вставляю ники в посты, а профили смотрю чаще. Но если отдельной кнопкой - пусть бы была эта функция.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не хватает тэга [mark] или [highlight], который на старом движке делал жёлтый фон у текста. Он особенно подходил для выделения чего-либо в цитатах. Можно конечно пользоваться жирным шрифтом, но жёлтый фон имхо идеальный вариант. С разноцветной полоской внизу страницы много возни, быстрее выделить и нажать одну кнопку.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
по-моему, кнопка вставки ссылки с тэгом A HREF - очень удобная штука
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сделайте так,чтоб в лс не выскакивала табличка - "Вы превысили количество 20 отсылаемых личных сообщений за один час." - очень не удобно, сделайте хотяб 50, мона ток мне)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не хватает тэга [mark] или [highlight], который на старом движке делал жёлтый фон у текста. Он особенно подходил для выделения чего-либо в цитатах. Можно конечно пользоваться жирным шрифтом, но жёлтый фон имхо идеальный вариант. С разноцветной полоской внизу страницы много возни, быстрее выделить и нажать одну кнопку.
[highlight] - Жмём кнопочку  и вуаля!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В топике есть новые, измененные или непрочитанные сообщения вот такого предупреждения нехватает при отсылке сообщения. а то вроде как пишешь ответ на последний, а за время писания уже там чтото появилось... а так уже в курсе что где 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В топике есть новые, измененные или непрочитанные сообщения вот такого предупреждения нехватает при отсылке сообщения. а то вроде как пишешь ответ на последний, а за время писания уже там чтото появилось... а так уже в курсе что где  Профиль > Внешний вид форума > снять галочку с Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения.Ну и нажать Изменить профиль 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Как насчет ограничения на количество строк и на размер изображений либо их запрет в подписи? Одно сообщение на полмонитора не есть хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сделайте так,чтоб в лс не выскакивала табличка - "Вы превысили количество 20 отсылаемых личных сообщений за один час." - очень не удобно, сделайте хотяб 50, мона ток мне)
 опять, сделайте же что-нить, дайте решить вопросы хоть в лс, а то темки не хочется загрязнять
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А мне не хватает такой функции, при которой можно было бы при нажатии никнейма форумчанина увидеть переписку с ним (как в одноклассниках).
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как насчет ограничения на количество строк и на размер изображений либо их запрет в подписи? Одно сообщение на полмонитора не есть хорошо  Автоматом проверить такое нельзя. Так что сообщайте мне, будем решать индивидуально. Добавлено: 22 Октябрь 2009, 23:08:31
 опять, сделайте же что-нить, дайте решить вопросы хоть в лс, а то темки не хочется загрязнять  увеличил до 50
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
 увеличил до 50 упала 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В топике есть новые, измененные или непрочитанные сообщения вот такого предупреждения нехватает при отсылке сообщения. а то вроде как пишешь ответ на последний, а за время писания уже там чтото появилось... а так уже в курсе что где  Профиль > Внешний вид форума > снять галочку с Не предупреждать о появившихся ответах во время написания собственного сообщения.Ну и нажать Изменить профиль  век живи век учись  СПС) Добавлено: 24 Октябрь 2009, 01:38:17
вот тока почему это не в дефолте...
|
|
|
|
|
|
|
|