shust
|
Хотел бы узнать, могу ли я(если да, то как) изменять репутацию? Подскажите кто нить! Или подскажите, где я могу это узнать, да и вообще, где и кому я могу задавать такие вопросы. Спс! 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Shneider
|
Репутация: +6/-1 Теперь уже можешь. У каждого юзверя под ником есть: Репутация: +6/-1 кликаешь на + или минус и пишешь за что, потом отправить и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
Я всё понял! Спс.! 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
votodef
|
админ, а как насчет добавить тег для замечаний модера... типа вот:  тока можно не так громоздко и цвет другой, зеленый например, по цвету модеров 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
тут ваще админ бывает?
п.с. вроде выше уже обсуждали нужность/ненужность тега [offtop/] я +1 голос за него
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
бывает. в этой версии движка такого делать не будем.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
lenin
Гость
|
Блин, насчёт подписей - странные вы какие-то. Те, кто ноет. "Подпись по клику"... Жусть. Ну мешают вам подписи - ну поставьте в профиле галку, чтобы подписи скрывать. Захотели посмотреть подпись конкретного пользователя - ну открыли его профиль и посмотрели. В чём проблема?
намекнули бы мне, что такая опция есть  вопросов больше не имею 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
скажите, кому выражать багодарность за то что сделали синий фон на кнопках вверху и внизу страниц? теперь их отлично видно при отключенной графике!  я даже не сразу понял че мне вдруг удобнее стало  кстати забыли еще один ряд кнопок подкрасить который над выпадающим списком навигации  насчет подписей еще вот мыслишка появилась... с радостью открыл для себя режим "не отображать подписи", но черт подери все же они иногда бывают нужны... может можно замутить чтобы в этом режиме подписи приобретали вид спойлера? то же предложение и по доп. смайлам. чтоб не отдельным окном, а спойлером... мне каэцца было бы удобно
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
возможно ли сделать кросс-браузерное расширение? или голосованием определить мозилла/опера/хром
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кросс-браузерное вряд ли удасться сделать. Если и делать, то отдельно для каждого.
А что даст голосование? Кто писать экстеншн будет?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
to4ka
Гость
|
Кто писать экстеншн будет? тогда вопрос временно снимается, я поищу разработчика
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Готов оказать всяческое содействие.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юра
|
Наверное не сюда, но не хочу создавать новую тему. У меня в ЛС появился спам. Юзер Squa®e™
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А нельзя вернуть функцию "Скрыть тему" для модеров?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Админ
|
Наверное не сюда, но не хочу создавать новую тему. У меня в ЛС появился спам. Юзер Squa®e™
в личные мне отпиши Добавлено: 23 Январь 2010, 14:55:07
А нельзя вернуть функцию "Скрыть тему" для модеров?
в этом движке нет такого. есть мод скрыть отдельный пост от юзеров.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня в личке тоже он завелся 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
JuBi
|
не хватает доступа по гостю байфлая 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот это кстати было-бы очень хорошо. Но вроди говорили, что тогда форум будет медленнее работать
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
анлим нормально работает))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня он тоже нормально работает. А вот когда деньги на нём внезапно заканчиваются (ведь так влом платить, когда только приходят письма, что мало бабла на счету), то остаётся совсем немного сайтов, по которым можно полазить
|
|
|
|
|
|
|
oleg37529
Новенький
Ищущий — найдет...
|
наконец-то появилась возможность находиться в конференции, посвященной нашему городу. Всем, кто пользуется протоколом jabber заходите в конференцию: Grodno@conference.jabber.ru требуются модераторы! Обращаться по асе: 356110972
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А про фильмики не говорили а делаетса уже. А раньше нельзя ж было так делать. А вот давече обнаружил и попробовал --можно. И видео с Йутубы вставил--фотки в экранчике и как в проигрывателе всё движетса! И с музыкой! А ведь не думал не гадал а всё получилось.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 05:00:35 от afankirt »
|
|
|
|
|
Админ
|
Клёво. Теперь мультики про винни пуха прям из форума смотреть можно будет. Во!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Лилит
|
Все не читала, может этот вопрос уже поднимался... А может и функция такая есть, но я слепая не вижу)))) Например, тема состоит из 250 страниц. А мне надо попасть на 116-ую. Но страницы все не отображаются, они идут например с 1-7, потом.......... и с 245-250. И вот приходиццо мучится  А можно сделать как на allegro.pl , что бы было окошечко, в которое можно ввести необходимый номер страницы? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На старом движке вроди была такая фича
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
>> Нужен ли мод 1 nick click? А что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
>> Нужен ли мод 1 nick click? А что это такое?
какая разница уже? большенство ЗА, а все равно не ставят 
|
|
|
|
|
|
|
|