votodef
|
присоединяюсь!
еще предлагаю ввести общефорумское ограничение на размер размещаемых фоток. обычно это оговорено правилами разделов НО многие эти правила читают уже после того как влепишь предупреждение, да и ограничения на размер в разных разделах разные. а так если бы форумский движок посылал нах при попытке загрузить фотку больше (например 800х600) то все было бы понятно с первого раза... да и модераторы от лишней работы бы избавились
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Блин, как о стену бьюсь ://
Во избежание несчастных случаев откатил назад. Может сделать это опцией в настройках профиля?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
votodef
|
тогда все будут довольны))) а че насчет картинок?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Может сделать это опцией в настройках профиля? И волки сыты, и овцы целы 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Может сделать это опцией в настройках профиля?
Если такое возможно, то было бы идеально. Почему сразу не пришёл к такому решению?))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Может сделать это опцией в настройках профиля?
Если такое возможно, то было бы идеально. Почему сразу не пришёл к такому решению?)) идея такая была давно, но это нужно допиливать. может сделаю, как руки дойдут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
Может в этом меню стоит заменить "===>" на пробелы? А то первые как-то визуально засоряют меню
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Алексей, а нельзя реализовать такую фичу: сделать бы так, что если находясь в теме, я к примеру нажимаю под твоей авой кнопку Личное сообщение  и когда загружается страничка для отправки ЛС, чтоб в поле Тема: было не (Нет темы), а Re: Фичи/моды/функции форума, которых нам не хk, смысл понятен? Можно такое как-то реализовать?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Алексей, а нельзя реализовать такую фичу: сделать бы так, что если находясь в теме, я к примеру нажимаю под твоей авой кнопку Личное сообщение  и когда загружается страничка для отправки ЛС, чтоб в поле Тема: было не (Нет темы), а Re: Фичи/моды/функции форума, которых нам не хk, смысл понятен? Можно такое как-то реализовать? идея классная, но к сожалению она не реализована в этом движке. не знаю даже, делать такое в этой версии или оставить до лучших времен?... Добавлено: 31 Май 2010, 17:01:33
Может в этом меню стоит заменить "===>" на пробелы? А то первые как-то визуально засоряют меню
не получится. нужны именно какие-нибудь символы. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Shneider
|
не знаю даже, делать такое в этой версии или оставить до лучших времен?... Мне как пользователю, хотелось бы, но я незнаю насколько это трудо-энорго  ёмкий процесс - зделать данныую функцию, по-этому, решать только тебе.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кстати да. идея насчет темы сообщений суперская! +1 голос за!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Цитата: afankirt от 10 Марта 2010, 23:31:54 Соответственно --путём несложных математических вычислений с лёгкостью можно попасть на любую желаемую страницу. Афанасий, +1 за несложное объяснение. Как вариант, рядом с навигацией можно формулу вычисления страницы привести Так, забыли про списки, у меня другая мысль  Вместо вот этого элемента "Страниц: 1 ... 8 9 [10]" делаем: поле для ввода номера вожделенной страницы + кнопку перейти + указание общего количества страниц. Вон afankirt уже и формулу написал  Дошли руки написать такую фичу. Кликаете по надписи "Страниц", вводите номер страницы и вуаля! Немного не очевидно, думаю как сделать понятнее.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Дошли руки написать такую фичу. Кликаете по надписи "Страниц", вводите номер страницы и вуаля! Немного не очевидно, думаю как сделать понятнее. Да. Работает кстати. Но неочевидно конешно если не в курсе кто то. А вот чтоб после слова Страниц прилепить типа пиктограмку треугольничек вниз типа как при выпадающем списке --то очевиднее намного было бы и щёлкали бы туда . А там обана --введите номер страницы. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
думаю как сделать понятнее. можно так: 1 2 3 [поле для ввода номера] 9 10 11
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
думаю как сделать понятнее. можно так: 1 2 3 [поле для ввода номера] 9 10 11 +1
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
думаю как сделать понятнее. можно так: 1 2 3 [поле для ввода номера] 9 10 11 давно не хватало подобной функции! а то порой задолбешься листать, пока попадешь на нужную страницу... как вариант, можно сделать как на онлинере, что очень удобно!  а то не сразу догадаешься про "страниц"... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
думаю как сделать понятнее. можно так: 1 2 3 [поле для ввода номера] 9 10 11 сделал, оставил пока и то и то. глядите, что лучше. проверяйте под разными браузерами, срабатывает ли Enter ЗЫ. Обнаружился забавный побочный эффект. Теперь подобная навигация возможна не только в темах, но и в разделах. Не знаю правда, востребовано ли такое?..
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Замечательно. Реально полезная вещь. Только вот в темах, где страниц больше тысячи, число целиком в окошко не вмещается. Расширить на одну цифру можно? А в разделах - пусть будет, не мешает. Вот когда лопатил "Музыку", чистил раздел - очень не хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Только вот в темах, где страниц больше тысячи, число целиком в окошко не вмещается. такие темы закрывать надо и создавать новые.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну однако они открыты, и в них пишут. Так что тут для того, чтобы всем хорошо, либо сообщать модераторам, либо расширить окошко.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
работает на мазиле энтэр хорошая фича 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
На мазиле сам знаю, что работает. Опереточники, подтвердите.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
Опереточники, подтвердите Работает. Хотелось бы что бы где то сверху на главной странице был выпадающий список со всеми разделами. Часто читаю через мини-оперу, на тачфоне можно задолбаццо стилусом по экрану ерзать пока до низу главную страницу прокрутишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вопрос: можно ли уже в начатой теме создать опрос. То есть когда я создаю тему, то я могу прикрутить к ней опрос. Если тема начата - пункта про опрос я не нахожу. Я нуб?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Shneider
|
Модератор точно может. Напишите модератору(ам) раздела с просьбой добавить голосование в нужной теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Так, вроде разобрался... Вся проблема в скине. Был скин Dilber Multicolor - ничего сделать не мог. Сменил чисто ради интереса скин на Classic YaBB SE Theme - появилась кнопка "Добавить опрос"
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
tanuhas
|
в темах и разделах работает, а в ЛС не работает....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
в темах и разделах работает, а в ЛС не работает.... гляньте теперь. должно работать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
в темах и разделах работает, а в ЛС не работает.... гляньте теперь. должно работать. работает
|
|
|
|
|
|
|
|