tanuhas
|
На мазиле сам знаю, что работает. Опереточники, подтвердите.
в темах и разделах работает, а в ЛС не работает.... гляньте теперь. должно работать. спасибо, теперь работает
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё раз про личку. Сегодня ощутил на себе "удобство" интенсивной переписки в ней. Приходилось постоянно прыгать между входящими и исходящими сообщениями, чтобы посмотреть ещё раз какое-то сообщение. А в идеале должно быть так - вот список людей, с которыми ты переписывался в личке. Кликаешь по любому и открывается список твоих и его сообщений, как обычная тема. Ну как в любом меседжере. Если есть мод, то это конечно хорошо (может сам поищу). Ещё лучше, если это реализовано в SMF 2.0
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а, че, тема с ограничением размера фоток заглохла?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а, че, тема с ограничением размера фоток заглохла?
кроме как административными мерами, ничем другим особо не ограничишь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
votodef
|
неужели на уровне движка никак?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Теоретически все можно, но это дополнительная нагрузка на сервер, которому и без того не очень хорошо живется.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Shneider
|
А чем плохо то как сейчас? Выделяешь текст нужный и жмёшь Цитировать (выделенное), всё супер 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Преагаю добавить такую штуку. На нек форумах при наведении курсора мыши на название темы высвечивается ее шапка или часть шапки. Оч удобно и не надо в тему залазитьчтоб суть уловить
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
diMon374
|
можно еще добавить в темах, под ником топиккастера соответствующую надпись "ТОПИККАСТЕР"  ну кроме модеров наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну иногда запутано все... особенно когда новички без авиков и т.п. просят помощи и ответов половина от таких же безликих... думаю проблем сделать нет- мелочь, а удобней)
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я вот считаю, что реально нужна функция чит кодов Например я забанен, и тут я делаю запрос на разбанивание, после мне в лс приходит код который я должен отправить на определённый короткий номер соответственно услуга платная часть денег уйдёт на аренду короткого номера, часть уйдёт на нужды форума Тут много плюсов: 1 форум более продвинут 2 средствам всегда можно найти применение и это только основные
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
с налоговой тоже наверное надо решать... а вообще неплохое предложение конечно... хотя мне такая фича не к чему 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
silas
Гость
|
с налоговой тоже наверное надо решать... а что там решать?? считать по упрощёнке, тем более, что всё на виду
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Недавно прикрученный ввод номера страницы глючит в опере и IE. В опере 10.50+: если вводить номер страницы внизу, то загружается та-же страница, что и была. В IE 8 (я не расстроюсь, если так и останется  ): при вводе номера страницы вверху вылазит ошибка яваскрипта. При вводе номера внизу выдаётся сообщение "вы уверены?", после чего открывается страница с ошибкой "Не удалось проверить сессию". Видимо вверху и внизу используются разные функции. И наверно есть смысл заменить ссылку "страниц:" на текст "страницы:". Имхо окно ввода номера страницы - неудобно
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а как всавить плеер аудио в сообщение ? чтоб люди не качали а сразу могли прослушать трек ??
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а как всавить плеер аудио в сообщение ? чтоб люди не качали а сразу могли прослушать трек ?? пока возможно только с помощью ютюба. возможно прикручу и обычный плеер.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
очень нужно, чтобы письма с кнопки "Пожаловаться модератору" шли в личку, а не на мыло. Далеко не все модеры знают об этом, и жалобы часто остаются неуслышанными 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
очень нужно, чтобы письма с кнопки "Пожаловаться модератору" шли в личку, а не на мыло. Полносьтю ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
очень нужно, чтобы письма с кнопки "Пожаловаться модератору" шли в личку, а не на мыло. Полносьтю ЗА! Попробую сделать в ближайшее время
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Предлагаю прикрутить возможность вставлять в свой Профиль полноценную большую фотку - личную фотку собственно, и по желанию  Заходишь в профиль - сразу все понятно кто, чего и тд))) Думаю такой прикол многим понравится 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
SVSH
|
наверно разворачивает ветку 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я исследовал эту функцию. Нажал на минусик который рядом с разделом например Детская площадка. И показало одновременно -- afankirt 02:51:23 Сворачивает категорию. А когда нажимаеш опять на плюсик там --будет написано -- афонкирт разворачивает категорию. Сворачивает --Разворачивает. Просто всё.
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Когда это происходит? Какой браузер? Хау итс мейд?(как вставить скрытый текст?)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
YeSKa
|
большое прибольшое спасибо  с меня +
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просьба, в "быстрый ответ" вставить функцию вставки с youtube, в "ответ" она реализована, хотелось, чтобы и в "быстром ответе" она присутствовала. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ок. Вставил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
может сделать, чтобы репутацию можно было править? а то иногда напишешь, а получается как всегда: хорошая мысля приходит пасля, а подправить уже низя  и сутки ждать, и уже не актуально..
|
|
|
|
|
|
|
|