Йаааz'
|
какая разница уже? большенство ЗА, а все равно не ставят Грустный Не, ну пипец... Большинство ЗА фиг знает за что - и не ставят!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Большинство ЗА фиг знает за что - и не ставят!!! думаю, кто голосовал, знал, за что голосует.)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Большинство - это 17 человек против 9? Не смешите, прямо сейчас почти 500 человек сидит. Добавлено: 09 Март 2010, 00:14:26
Все не читала, может этот вопрос уже поднимался... А может и функция такая есть, но я слепая не вижу)))) Например, тема состоит из 250 страниц. А мне надо попасть на 116-ую. Но страницы все не отображаются, они идут например с 1-7, потом.......... и с 245-250. И вот приходиццо мучится  А можно сделать как на allegro.pl , что бы было окошечко, в которое можно ввести необходимый номер страницы? Спасибо:) это окошечко особо некуда всунуть. места мало. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
Большинство - это 17 человек против 9? Не смешите, прямо сейчас почти 500 человек сидит. думаю соотношение неизменится и от 500 проголосовавших  да и кворум думаю в таком вопросе ненужен  это окошечко особо некуда всунуть. места мало. а вот кстати очень тоже хотелосьбы... частенько листать примитивными способами приходится... а место можно найти выкинув чтонить  проголосуем)))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это окошечко особо некуда всунуть. места мало.  Ну а куда-нибудь сюда? (сорри, тачпад, Пэйнт и мои кривые руки несовместимы  )
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А вот у меня как... 1024х768 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бред Питт
|
Вместо вот этого: "Страниц: 1 ... 8 9 [10]" пихнуть окошко выпадающее upd: тьфу, фигню сказал... Не окошко, а выпадающий список
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
afankirt
|
Ну а я давно уже перескакиваю на страницы какие надо. Вот например если писать в окошках хочетса то вот в этой теме например в верхнем окошке такое -- http://forum.grodno.net/index.php?topic=128230.270 Это значит что мы находимся на странице с 270 постом. Тоесть на как видим--на десятой. Если нам нужно попасть на страницу например вторую --то вместо цифры 270 пишем в это окошко цифру 35 или 40. И вот уже мы на второй странице. А если например на пятую -- то пишем число от 120 до 145. И обана!--мы на пятой странице темы.
Соответственно --путём несложных математических вычислений с лёгкостью можно попасть на любую желаемую страницу. То есть по примеру -- 116 умножаем на количество постов на страницу и вписываем полученный результат в окошко сверху. Просто всё.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Вместо вот этого: "Страниц: 1 ... 8 9 [10]" пихнуть окошко выпадающее upd: тьфу, фигню сказал... Не окошко, а выпадающий список
а если страниц 100500? этож какие списки будут. а есть почти такие темы. Добавлено: 11 Март 2010, 00:52:44
Соответственно --путём несложных математических вычислений с лёгкостью можно попасть на любую желаемую страницу. Афанасий, +1 за несложное объяснение. Как вариант, рядом с навигацией можно формулу вычисления страницы привести 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Да. Но ведь это ещё не всё! Существуют и другие ещё разные удобства непознанные массово.
Вот раз уж тема про фичи такой пример --
Например находясь в разделе _Работа форума чата и других_ --мы можем с лёгкостью переместитса в любой раздел минуя главную страницу форума. И тоже только лишь оперируя магией цифр. Пример. При нахождении в этом разделе мы увидим сверху такую надпись -- http://forum.grodno.net/index.php?board=42.0 Здесь волшебное число -42 . Меняем это число на 66 и вмиг оказываемся в Свадебной ветке! Поменяв на 60 --попадём в женскую. А на 82 --попадём прямиком в Продажу мобилок. Можно сказать --этакий режим телепортации! Удобно и экономия трафика выйдет.
Ненапрасно люди говорят --век живи век учись.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
--мы можем с лёгкостью переместитса в любой раздел минуя главную страницу форума. Не. Ну это уже излишне. Есть пункт "Перейти в: " в нижней части стрниц форума.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
http://forum.grodno.net/index.php?board=42.0 Здесь волшебное число -42 . Меняем это число на 66 и вмиг оказываемся в Свадебной ветке! Поменяв на 60 --попадём в женскую. А на 82 --попадём прямиком в Продажу мобилок. Можно сказать --этакий режим телепортации! клёва. а на ДРФ будут экзамены, на которых буду спрашивать какому числу соответствует каждый раздел.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
--мы можем с лёгкостью переместитса в любой раздел минуя главную страницу форума. Не. Ну это уже излишне. Есть пункт "Перейти в: " в нижней части стрниц форума. анизя чтоб там были только разделы которые не свернуты?? а то список слишком большой..
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
--мы можем с лёгкостью переместитса в любой раздел минуя главную страницу форума. Не. Ну это уже излишне. Есть пункт "Перейти в: " в нижней части стрниц форума. анизя чтоб там были только разделы которые не свернуты?? а то список слишком большой.. хороший вопрос. будем прорабатывать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: afankirt от 10 Марта 2010, 23:31:54 Соответственно --путём несложных математических вычислений с лёгкостью можно попасть на любую желаемую страницу. Афанасий, +1 за несложное объяснение. Как вариант, рядом с навигацией можно формулу вычисления страницы привести Так, забыли про списки, у меня другая мысль  Вместо вот этого элемента "Страниц: 1 ... 8 9 [10]" делаем: поле для ввода номера вожделенной страницы + кнопку перейти + указание общего количества страниц. Вон afankirt уже и формулу написал 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Админ
|
--мы можем с лёгкостью переместитса в любой раздел минуя главную страницу форума. Не. Ну это уже излишне. Есть пункт "Перейти в: " в нижней части стрниц форума. анизя чтоб там были только разделы которые не свернуты?? а то список слишком большой.. хороший вопрос. будем прорабатывать. проработал. тестите
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин, я против такой фичи. Всеми руками и ногами против. Поясняю. Вот свернул я, например, 10 разделов, ибо в них почти не заглядываю. Хожу всё время в остальные. И этот список большой, каким он раньше был, мне ничуть не мешает. Найти нужный раздел в нём - дело нескольких секунд, при этом траты трафика стремятся к нулю. И вот тут однажды мне понадобилось заглянуть, скажем, в автоветку, которая у меня свёрнута. И - хрен. Теперь мне надо выходить на главную, разворачивать раздел, и только после этого я могу зайти туда. И вот посмотрел я то, что мне надо было, и больше заходить туда не собираюсь. После этого мне нужно опять выйти на главную и опять сворачивать этот раздел...
По-моему, то, как сделано сейчас, НАМНОГО хуже и неудобнее, чем было. Ну кому мешало пару лишних сантиметров списка разделов? Говорю ж, пять секунд - и всё нашёл. Нереально там заблудиться. А теперь - больше усилий, больше времени, больше трафика итд.
Я за то, чтобы вернуть полный список, независимо от свёрнутых разделов.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Согласен, спорная фича. Что же мне с вами делать?...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
А теперь - больше усилий, больше времени, больше трафика итд. РАЗОВО: И вот тут однажды мне понадобилось заглянуть и больше заходить туда не собираюсь. я за короткий список.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Я за то, чтобы вернуть полный список, независимо от свёрнутых разделов. присоединяюсь, нужен полный список!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
РАЗОВО
Я же написал, "к примеру". Это же не значит, что я реально захожу раз в год. Согласен, спорная фича. Что же мне с вами делать?...
Ну, имхо, для тех, кому мешают лишние разделы, вполне достаточно фунуции сворачивания их на главной. Вот это действительно полезно, ибо картинки, баннеры, описания и прочее подобное. А здесь, в обсуждаемом случае - всего лишь десяток строчек. Имхо, его присутствие гораздо более полезно для большинства пользователей, чем вариант, когда он убран. Никто ведь вроде не жаловался раньше? И всё это было убрано на основании просьбы одного(!) человека? Кстати, Админ, тебе, как админу, я думаю, должно быть однозначно понятно, что на практически любом сайте/форуме даже при небольшой вероятности полезности какой-либо мелочи всегда лучше её наличие, чем отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а кто часы на час вперед переведет?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто мне скажет какделать первое сообщение прилепленым на каждой странице?  чтото совсем ненашел 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
када создаешь тему там есть галка "прикрепить"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
када создаешь тему там есть галка "прикрепить"
|
|
|
|
Shneider
|
какделать первое сообщение прилепленым на каждой странице? Это могут сделать, вроде только модераторы.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Это могут сделать, вроде только модераторы. Точно. Сходила удостоверилась. Но раньше могли все форумчане, главное условие было - открыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот... может стоит разрешить всем? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Это всегда делалось через модераторов. Посмотрим, может дойдут руки сделать так, чтобы это мог делать и оригинатор.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Как-то благополучно заглохло обсуждение потребности-непотребности сокращения меню-разделов форума. Вот сейчас понадобилось мне зайти в раздел компов, который у меня свёрнут. И вместо того, чтобы спокойно и быстро открыть менюшку в правом нижнем углу, мне приходится выходить на главную, разворачивать общий раздел и только после этого заходить в нужный подраздел. Вот неужели кому-то на самом деле удобнее от этого стало? Блин, как о стену бьюсь ://
|
|
|
|
|
|
|
|