Клевый у меня ник?
|
helen_perla А мне не хватает такой функции, при которой можно было бы при нажатии никнейма форумчанина увидеть переписку с ним (как в одноклассниках). Если Вы про ЛС, то я 2мя руками за. Писал уже свою просьбу, но она осталась без внимания. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а я за то, чтобы сделать спойлер более приятным глазу а то вот это: никуда не годится. лучше выделить цветом, рамочкой обвести, подчернуть - но не оставить в том виде, как оно есть. Мне нравится как реализован спойлер на торрентах.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
у меня просьба сделать подписи скрытыми. что бы по клику смотреть можно было. а то уже начинают надоедать некоторых подписи с большим объемом и размером.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
полностью согласна L3N!N, а то открываешь страницу на ней одно сообщение и подпись на всю страницу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
надо попросит человека уменьшить и всего лишь.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо попросит человека уменьшить и всего лишь.
блин) тока хотел написать) а то както совсем несерьезно.. не,нельзя  
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А мне не хватает такой функции, при которой можно было бы при нажатии никнейма форумчанина увидеть переписку с ним (как в одноклассниках). helen_perlaЕсли Вы про ЛС, то я 2мя руками за. Писал уже свою просьбу, но она осталась без внимания. Клевый у меня ник?, так точно.  Было бы оч.удобно. Иногда нереально перелопатить все л/с в поисках нужного.
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
присоединяюсь насчет ограничений размеров подписей!!! если нельзя автоматом, то пропишите в общих правилах форума, а модеры проведут карательную операцию))) как по мне, то я б вообще картинки в подписях запретил и не больше одной строки текста, на то она и подпись - коротко и лаконично, а то у некоторых прям бигборды))) а насчет вставки ника в сообщение, может можно сделать по даблклику или шифт+клику на нике? п.с. дайте пжлст ссылку на вап-версию форума, раньше помнил, а ща забыл(
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
lenin
Гость
|
Ну сделайте пожалуйста ограничение на вес подписи. 100 кб хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поставил последние обновления на форум. Если у кого что сломалось - пишите мне, будем чинить 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
den_0910
Гость
|
какое?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
1.1.11ое
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
den_0910
Гость
|
я подумал про подписи или ещё чего 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а добавьте такой смайл 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а добавьте такой смайл  добавил. код 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Вот такой сделайте
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 так есть же в дополнительных смайлах
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
den_0910
Гость
|
 так есть же в дополнительных смайлах - кривой  Вот такой сделайте - ровный!  ровные рулят.
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 17:13:32 от хрень »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
SVSH
|
а я за то, чтобы сделать спойлер более приятным глазу а то вот это: никуда не годится. лучше выделить цветом, рамочкой обвести, подчернуть - но не оставить в том виде, как оно есть. Мне нравится как реализован спойлер на торрентах. На torrents.ru (но не на torrents.by) вобще замечательный. Там скрытые картинки не загружаются браузером, пока не развернёшь спойлер. Здесь же ИЕ и ФФ всегда загружают скрытые картинки (Опера этого не делает, умница). Но и такой спойлер лучше, чем ничего
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 21:29:16 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
надо в смайлы девок голых всунуть
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
почему теги флэш не работают?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Админ
|
[flash=[тут должна флэшка появиться, но ее здесь не будет по причине некоторых недобросовестных людей][/flash] написано же почему 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
А что если разрешить флэш только с сайтов youtube.com, rutube.ru, tube.by, фишек.нет и пары-тройки других видеосервисов?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Блин, насчёт подписей - странные вы какие-то. Те, кто ноет. "Подпись по клику"... Жусть. Ну мешают вам подписи - ну поставьте в профиле галку, чтобы подписи скрывать. Захотели посмотреть подпись конкретного пользователя - ну открыли его профиль и посмотрели. В чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|