---
|
Прикрутил в некоторых "продажных" разделах кнопочку "Поднять тему". за что велосипедистов обделили чудо-кнопкой? и автоветку аналогично?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Прикрутил в некоторых "продажных" разделах кнопочку "Поднять тему". за что велосипедистов обделили чудо-кнопкой? и автоветку аналогично? Модераторы, не забываем вносить соответствующие изменения в локальные правила разделов!

|
|
|
|
|
|
|
---
|
Прикрутил в некоторых "продажных" разделах кнопочку "Поднять тему". за что велосипедистов обделили чудо-кнопкой? и автоветку аналогично? Модераторы, не забываем вносить соответствующие изменения в локальные правила разделов!
 я один кнопки не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я не модератор и тоже не видел еще пока)))))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Эта кнопка не появляется автоматически. Модераторы разделов, пишите мне в личные.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
очень не хватает... функции "Показать темы пользователя", по аналогии с сообщениями... ситуация - нужно создать тему в "Ремонт и обслуживание"...клац сцылку - и вижу " Максимальное количество созданных вами тем в разделе 3. Пожалуйста, удалите ненужные вам темы, либо попросите модератора сделать это." да, надо следить за своими темами и удалять их вовремя, но вот так уж вышло что не уследил...как сейчас искать среди моих 22к сообщений и 116 страниц тем раздела эти несчастные 3 темы? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так есть давно эта кнопка
Добавлено: 08 Май 2012, 00:27:22
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
упс)  эко лоханулся, а  в твердой уверенности что такого нету до этого щемал темы поиском))) жаль ток что только свои можно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шаманство с урлом реашет) всё, вопрос закрыт)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Максимальное количество созданных вами тем в разделе 3. Пожалуйста, удалите ненужные вам темы, либо попросите модератора сделать это. а вот тут както недодумано... можно было бы за полгода-год хотябы 3, а то реально их искать замучаешься..((( Добавлено: 08 Май 2012, 11:50:25
или чтобы закрытые темы не считались сделать
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
первое время дейсвительно была путаница какие темы апнуты а какие нет. но щас неапаные уже ушли на 3+ страницу, так что всё выравнивается. помоему всё нормально. особо умиляет как некоторые продолжают лупить смайлики и прочие вариации апов в темы)))
теперь я что-то запуталась: получается, ответ в теме больше не поднимает тему в этих разделах? только ап? (я просто думала, что и то и то одинаково работает) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ответ в теме больше не поднимает тему в этих разделах? только ап именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
насчет кнопки "ап" я наверное соглашусь, бардак получился
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pppp
|
насчет кнопки "ап" я наверное соглашусь, бардак получился особенно в "непродажных" темах, типа ремонт и обслуживание. Повторю свой же пост Просто надо четко разделять: ремонт и обслуживание(решаются вопросы как отремонтировать, почему сломалось и тд) и СТО(тут уже кто и за сколько что-то отремонтирует или кому что надо отремонтировать без обсуждения процесса)Так как в Сто реклама услуг, то тут кнопка up в самый раз. Получается, вроде как обсуждение ремонта авто,чего его апать? Ну и вообще непривычно
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
насчет кнопки "ап" я наверное соглашусь, бардак получился особенно в "непродажных" темах, типа ремонт и обслуживание. Повторю свой же пост Просто надо четко разделять: ремонт и обслуживание(решаются вопросы как отремонтировать, почему сломалось и тд) и СТО(тут уже кто и за сколько что-то отремонтирует или кому что надо отремонтировать без обсуждения процесса)Так как в Сто реклама услуг, то тут кнопка up в самый раз. Получается, вроде как обсуждение ремонта авто,чего его апать? Ну и вообще непривычно + В ремонте обсуждались интересные темы народ культурно общался. Теперь всё накрылось  Обсуждаемые темы улетели фиг знает куда а вместо этого получилось два дублирующих раздела. И в сто и в ремонте --одно и то же. Бардак.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И в сто и в ремонте --одно и то же. вот именно. и темы с вопросами разными НЕ удалять надо, а то не более 3-х. и через полгода опять туже писанину разводить... сто апать, ремонты это обсуждение сделать только и кол-во тем убрать...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 15:50:50 от diMon374 »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Именно бардак и неразбериха. Нужно катать жалобу в вышестоящие инстанции. Ахаха клёвую фичу обнаружил для флудыров и спамеров! Теперь сотню сообщений можно набить за минуты! Заходиш в апанутые разделы и в глубине раздела тупо фигачишь смайлы в каждой теме. Сообщения набиваются моментом и модыраторы не заметят. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и темы с вопросами разными удалять надо, а то не более 3-х. и через полгода опять туже писанину разводить а я считаю что не надо удалять. пусть будут. смысл по 10 раз переписывать одно и то же? а так юзанул поиск и почитал. вот лимит тем точно надо по-больше сделать...3 темы это вообще както несерьезно...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и темы с вопросами разными удалять надо, а то не более 3-х. и через полгода опять туже писанину разводить а я считаю что не надо удалять. пусть будут. смысл по 10 раз переписывать одно и то же? а так юзанул поиск и почитал. вот лимит тем точно надо по-больше сделать...3 темы это вообще както несерьезно... это у меня НЕ потерялось  канечно не удалять! просто ремонтников в СТО отправить и там лимит и апы, а ремонт оставить на обсуждения без удалений
|
|
|
|
|
|
|
---
|
olegcx, afankirt,отписал Админу. Думаю уберетУбрано.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2012, 15:56:19 от blaze »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такой вопрос. Есть ли возможность на форуме сделать в ЛС "черный список"? Или может есть такая функция? Искала, но не нашла...
А то одна сексуальнонеудволетворенная завистливая особа мне который день личку засоряет, надоело,чесслово. Хуже всякого спама))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
трэбуэ подробности  не пользовался и не видел, но слышал что есть нечто подобное на ЧС
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Юристъ
|
Есть ли возможность на форуме сделать в ЛС "черный список"? конечно есть, заходи в свой профиль, слева в списке выбирай "Настройки личных сообщений", твоим глазам откроется как раз тот самый "черный список", добавляй туда нежелательных отморов и будет тебе счастье 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
Есть ли возможность на форуме сделать в ЛС "черный список"? конечно есть, заходи в свой профиль, слева в списке выбирай "Настройки личных сообщений", твоим глазам откроется как раз тот самый "черный список", добавляй туда нежелательных отморов и будет тебе счастье  Спасибо,Витя,выручил! А я в Личных сообщениях ентот ЧС искала))))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поставил еще раз плагин к форуму для Tapatalk. Кто в теме-тот знает что это. Заметен значительный прогресс по сравнению с годом ранее. Рекомендую!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Введена в эксплуатацию в опытном режиме функция удаления собственных тем в разделах, предусматривающих техническое органичение количества одновременно создаваемых тем от 1 пользователя. В основном это касается "продажных" разделов и разделов услуг. Тестируем, делимся впечатлениями.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
отлично! тестируем)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а может всетаки ввести чтобы сортировка по дате/апу сохранялась при обновлении странцы?) а то ужасно неудобно проверять темы в разделе щелкая каждый раз по 2 раз на сортировку... она чего сначала с конца начинает
|
|
|
|
|
|
|
|