uncherry
|
Поставил еще раз плагин к форуму для Tapatalk. Кто в теме-тот знает что это. Заметен значительный прогресс по сравнению с годом ранее. Рекомендую!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
не все темы открываются через него (
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поставил еще раз плагин к форуму для Tapatalk. Кто в теме-тот знает что это. Заметен значительный прогресс по сравнению с годом ранее. Рекомендую!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
не все темы открываются через него ( ссылочкой на "не все темы" поделитесь плиз.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
napTu3aH
|
Ну у меня лично проблема другого плана: отображает последние темы и ответы, но пустота в списке разделов
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ссылочкой на "не все темы" поделитесь плиз.
ну.. все это не постоянно. Просто читаю, например, тему, перелистываю страничку и оп! не грузится текст. Следующую листаю, грузится.. и так частенько. Как-то так во объяснила  и неудобно, что картинки, которые прикреплены через файлообменники, не открываются в тапатолке
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Будем смотреть, но у меня таких случаев не было ни разу. Может это с инетом связано? А картинки да. Но с другой стороны, кому нужны картинки а мобильном траффике? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
uncherry
|
может и инет виноват.. ах, да!еще вопрос  а почему нельзя репутацию читать-править?  да и профиль как-то странно отображается  кому нужны картинки а мобильном траффике?  мнеее 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
 Вот отображение профиля
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ага. это не ко мне, а к разработчикаи. еще много чего нельзя делать, например цитировать нормально 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
uncherry
|
ясно! спасибо за разъяснения 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
К слову переустановка привела к отображению разделов и тем, но только до момента пока не авторизировался на форуме через программу. Опять не отображает.
Отправлено через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вот кстати скриншот пропадающих страниц
Отправлено через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
только что открыл именно эту страницу - все в порядке.  ps. zte blade cyanogen Android 2.3.7. tapatalk купленный, последний апгрэйд.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
а может какнить добавить выбор количества отображаемых тем на странице? ну в продажах удобней искать что надо будет..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
я как-то уже просил, чтобы админ сделал отображение в профиле не только сообщений, но и тем, созданных пользователем. он сделал, но только отображаются свои собственные темы, а хотелось бы, чтобы и других пользователей. если это, конечно, не очень гемморно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да? А у меня во всех профилях темы отображаются  Ах вы бедные, посмотрю, что можно сделать. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Предлагаю ввести функцию "Заипали троли/спамеры" над сообщением/темой появляется кнопка "Троль" или "Спам" и действует аля голосвание... при достижении н-го колва голосов модерам ветки идет сообщение аля троли или спам на рассмотрение и сообщение/тема скрывается из вида или закрывается... если модер говорит что нет, то тема возвращается и пользователь деблокируется... если непонятно изложился то в ЛС )
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
иногда не хватает некоторой информации в профиле пользователя, а именно: было бы здорово, если бы в профиле каждого пользователя было написано модератором каких разделов форума он является (если он модер)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ягадка А5
|
если бы в профиле каждого пользователя было написано модератором каких разделов форума он является Зачем? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тиабалда
|
а зачем статус? дата регистрации? и др. пункты профиля. Ответ: для большей информации о пользователе.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Карпов
|
Предлагаю ввести функцию "Заипали троли/спамеры" над сообщением/темой появляется кнопка "Троль" или "Спам" и действует аля голосвание... при достижении н-го колва голосов модерам ветки идет сообщение аля троли или спам на рассмотрение и сообщение/тема скрывается из вида или закрывается... если модер говорит что нет, то тема возвращается и пользователь деблокируется... если непонятно изложился то в ЛС )
Согласен. Плюсую. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
Согласен. Плюсую.  Подпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Скорее такая функция будет популярна среди троллей, которые более организованны и смогут таким образом блокировать темы нормальных пользователей. В некоторых разделах модераторы не очень расторопны, поэтому темы могут быть скрыты по несколько дней. Можно попробовать такое сделать, но без автоматического закрытия.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
нет ли какой фичи чтобы отсеивать при регистрации поkьзователей с iq ниже 70? вот таких как ИВАНЫЧвот понос у него или жена не дает этому дэбилу, но засрал( другого слова нету) все темы в он она, выкопав десятки трупов... внесите в правила наказание за некропостерство 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а можно прикрутить в поиск опцию типа "искать только в заголовках тем"?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да. кстати поиск вообще тугой какойто... находит вообще что не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне норм  Хотя мониторы уже у всех большие, даже у телефонов большие разрешения, так что можно и увеличить
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
дыа, нужно увеличить, а то я иногда бывает не различаю собеседников 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну адмииииин!!!!!11111111 Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 15:47:20
А мне норм а толку по ширене всеравно в 128 сжимает а в длинну получается пофик
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|