Agent Kuper
|
В Варшаве целый райончик из секс-шопов. Штук 15, наверное, в одном месте сосредоточены. Есть интересный ассортимент. 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
на украине был . стебанула надувная корова для зоофилов. если ей под хвост дать то она мычать жалобно будет( со слов продавщицы)
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
RemZ
|
;) Сексуально на все готовая бурёнка. К сожалению, нужное отверстие у нее только одно, зато она ещё и мычит *в процессе*. В целях гигиены, а также для простоты ухода за изделием и увеличения срока его службы, рекомендуем использовать его с презервативом и лубрикантами. Длина 60 см. Рост 45 см. http://stripshop.ru/prod.php?id=3203
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
и че не подарил?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
не доводилось пока что... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и че не подарил?
жду момента 
|
|
|
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
нЕТ НЕ ХОДИЛА,НО МОЖНО БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ходил.  в первый раз было очень прикольно и смешно. во второй раз - интересно. тогда ещё не было онлайновых секс-шопов. теперь проще - заходи на сайт и изучай весь ассортимент хоть целый день. 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Join Me
|
В стране вообще есть хоть один настоящий, не онлайновый?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
зачем тебе?попробывать хош и потрогать? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Join Me
|
зачем тебе?попробывать хош и потрогать?  закупиться  но мне больше нравится видеть товар реально, а не на экране 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Не был... очень грущу по этому поводу... там костюмы есть анимешные... и много ещё чего хотел бы прикупить)
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Не был... очень грущу по этому поводу... там костюмы есть анимешные... и много ещё чего хотел бы прикупить)
да уж 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
секас
Гродненец
Виагра.бай Хочешь кайфа - покупай!
|
зачем тебе?попробывать хош и потрогать?  закупиться  но мне больше нравится видеть товар реально, а не на экране  http://forum.grodno.net/index.php?topic=68815.0
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
был в Минске когда-то. на Карбышева, 15 (между Зелёным Лугом и Уручьем). Кажется, он разорился. Девушки там были симпатичные. Ходили в микро-юбочках и постоянно наклонялись типа за каким-то товаром... ах!...  мужики туда ходили скорее на эти прелести поглазеть, а не купить что-то....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 08:42:06 от ♥ ST@®iK Хотт@быч ♥ »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
darina
|
Была когда-то в Польше. А вот знакомый из Германии приехал, так офигел аж. Говорит, был в sex-shope. приличный такой трехэтажный магазинчик, и на 2-м или 3-м (вот не помню уже) этаже стоят кровати и различного рода подиумы, кресла, стулья, качели и т.д. и девушки демонстрируют варианты применения всех продаваемых вещиц. Знакомый был в отпаде
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
на 2-м или 3-м (вот не помню уже) этаже стоят кровати и различного рода подиумы, кресла, стулья, качели и т.д. и девушки демонстрируют варианты применения всех продаваемых вещиц. а девушки там были одетыми? или не совсем? (то ж Германия - там и такое возможно!) качели... ах! мечта романтика... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
на 2-м или 3-м (вот не помню уже) этаже стоят кровати и различного рода подиумы, кресла, стулья, качели и т.д. и девушки демонстрируют варианты применения всех продаваемых вещиц. а девушки там были одетыми? или не совсем? (то ж Германия - там и такое возможно!) качели... ах! мечта романтика...  ага  ............в костюмах аквалангистов 
|
|
|
|
|
|
|
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...
|
Пат сталом^^отя мне кажется, что это слегка как то не правда... слишком уж круто даже для Германии...
|
|
|
|
Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
|
|
|
☭BiK☭
|
а поточнее можно указать где в каком городе находится сей магазинчик? в сентябре буду то обязательно заеду посмотреть, да и кому че прикупить надо?
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
про город не скажу - он уже 2 года колесит по миру и потерялся почти. а про одежду девушек - ну, они былив такой одежде, которая позволяет наглядно видеть - что, куда и как  так что - подключайте воображение. единственное - в этот зал по рассказам запускали не более чем по 20 человек и под строгим запретом - фото и видеосъемка. и охрана ни хухры-мухры. он чтоб туда попасть простоял 2 часа в очереди  но по рассказам его - оно того стоило
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
был на Украине. так, прикольно посмотреть было, хотя ничего нового не увидел. тока паливно то, что с другом пришел (шли из бара и по пути сексшоп попался, а мы веселые уже и решили зайти глянуть что за хрень). мало ли что девушка продавец подумала 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хоть бы кто ссылку дал на какойнить инетмагазин проверенный, а то пишутчто магазинов тьма а ссылок нету....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хоть бы кто ссылку дал на какойнить инетмагазин проверенный, а то пишутчто магазинов тьма а ссылок нету....
Так епт, тут по форуиу рекламу дофига, во даж сверху висит какае-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как то давно в Одессе была в таком шопе!!!!! Было смешно  ОЧЕНЬ! Особенно когда брелок с женской ..издой увидела - не гигиенично как-то 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
бля...у меня все баннеры порезаны.... дайте канкретную ссылку..тяжело чтоли? проверенную ....
|
|
|
|
|
|
|
|