pRn
|
я бы хотел послушать диалог девушки продавца, и девушки покупателя. Если девушка к примеру хочет купить какой нибудь вибратор... - Возьмите этот, настоятельно рекомендую.... он такие чудеса может вытворять.... - Ой ну не знаю... как то маловат, может что нибудь побольше, или двойной... - Ой, Да вы знаете толк в приятном времяпровождении, вот, посмотрите на этот, ну это просто сам господь бог его создал, и прислал в наш сексшоп и т.д.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Net
|
http://www.sexshop.by/ правда проверялся где-то 1,5 года назад, Минский, присылают все по почте запакованое так, что не видно что внутри, оплата там же на почте
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
мда... представляю что написано в разделе "противопоказания"
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
В Москве, когда жил там, много секс-шопов посетил, все друзья и знакомые всего просили, да и себе и своей любимой кое-чего покупал. Выбор супер!!
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
бывал пару раз, отличный выбор, жаль что в беларуси секса нет
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Да есть у нас секс))....а вот с sexshop у нас на самом деле проблемы! 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ходили ли вы в Sex-Shop, если да, то что купили, или хотели бы купить?
заглядывали да. в другой стране. а так под заказ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
Ходить- не ходила. Но заказывала несколько игрушек в наших интернет-секс-шопах. Приходит нормально, на почту, наложенным платежом. Запаковано вполне прилично, в плотные пакеты или в коробки - если кто стесняется.  Я так прям на почте могу проверить, чего там прислали. Кому какое дело! Будьте проще и свободней! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 22:07:57 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чё - разве слабо?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А бусы кому-нить нада ... на елочку типа?... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2010, 22:05:30 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
|