BuGeRMaN
Молодой Гродненец
|
осел rulezzz......
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 03:14:49 от BuGeRMaN »
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
Народ, а в Гродно есть Sex-Shop, если есть то где? в Гродно на сколько я знаю секс-шопов нет  только вот WWW.MALINKA.BY но там только эро белье. Заказывать нужно через минские инет секс-шопы там расчет по факту доставки.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я был в секс-шопе тока не в Белоруссии.В Минске точно есть,я знаю, но небыл.Знакомый курьером там работает.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И в Минске уже нет. Только по инету можно заказывать.
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
DartMooR
|
Ну так он там из инет магазина курьер....
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
а вообще луча тарьтесь этими "игрушками" за бугром в наших инет магазах сплошной китай и причем голимого кач-ва...... проверенно 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Э-эх, боянисты 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
_
|
Нет! В такие заведения никогда не пойду!!! Грешно это!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Жындец, а в чем грех-то, праведная вы наша 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Torin
Гость
|
Жындец, а в чем грех-то, праведная вы наша  Сорваться боится праведница наша, не выдержать искушения и прикупиться на всю пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Много раз порывалась зайти в многочисленные магазинчики в Амстердаме. Но разглядыванием витрин исподтишка дело и ограничилось: жутко стеснялась. 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
я был с корешом. купили другану рез. бабу на денюху, ну и там еще пару всяких гаджетов аксесуаров, ах да вот боди в сеточку с дыркой между ног тоже,- прикольная штука 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
O/ K.
|
ходили с Мокрым,когда были в крыму...просадили блин 100 баксов...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А может фото имеется :-? Можно было бы обсуждать тут, смысл и пригодность оной игрушки. Ну, типа: полезная или бесполезная штуковина  И у кого какие фантазии на ее счет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Maluta
Гость
|
ходили с Мокрым,когда были в крыму...просадили блин 100 баксов... А хоть че купили?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ходили с Мокрым,когда были в крыму...просадили блин 100 баксов... А хоть че купили? да белья всякого,кста качественное...духи с феромонами мне(маленькую такую коробочку)....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я бы сходила, прикупила бы мужчинозаменитель. Он хоть молчит и есть не просит 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
был пару раз, вот только хотел купить наручнички и плёточку, только вот млина в последний раз половинка как зашла, как увидела большое кол-во Х№ев простите за мой французский, так меня за руку и сразу в гродно....а были в польше
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пла.......... в том же Белостоке на каждом шагу Секс-Шоп.................................  а в Гродно ниодного......... в Минске хз.................. Инет-секс-шопов много................... а реальных............... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 20:59:40 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
в Польше был,а загоно там
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
закупался в Украине,успешно применяю  ,при случае навещу еще у меня в спальне все разложено.что под рукой было,некоторые шарахаются 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
в Амстердаме был......ух какие там вещицы есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|