Ягадка А5
|
Сама Доброта Ягодка Опять, это потому что новый  После пары использований уже не приванивает) Я знаю...  Потому ж и написала: немножко сразу приванивает
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2-ное проникновение и т.д) а ты что хочешь себе? тройное проникновение 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но в сексшопе такого не продають Чивой-то не продають?  Воть: http://magintim.ru/tovar/?id=3431. А сам третьим будешь.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 конечно надо всем сходить...ой,заходишь и глаза разбегаются))единственное что цены на бельишко не оправдывают качество((
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
единственное что цены на бельишко не оправдывают качество(( Это точно  . Но вот я подумала и решила, что раз всё-таки это бельишко для интима, то оно по ходу и должно быть одноразовым 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и должно быть одноразовым да там особо и порвать нечего, чтобы на один раз то ..)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да там особо и порвать нечего "Если очень захотеть и немного попотеть..." (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Ne StaNdart
|
и на Венере Главное - ничего венерического не приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
- я там зависаю 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я там нравится девушка - продавец? мне тоже нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
тот что около универмага не только был но и буду , часто бываю . Обычно игрушку куплю, какая нибудь новая подруга попробует так потом и игрушка с концами мол " я сама не куплю , мне стыдно пойти, можно я возьму" ну где тут откажешь вот и приходится покупать новые, уже блин 4 почти тех же самых покупал. А кроме этого так люблю зайти поговорить с хозяином или хозяйкой или её близняшкой сестрой классные ребята , или вовремя беседы какой клиентке помочь забаву выбрать , слава богу у нас сейчас девчонок много туда ходит и не только тех кто хихикнет и уйдёт  но и тех кто реально кайфует от этого магазина и выбора .
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
Каратель
Гость
|
так вот ты где ,брат, охотишься 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
уже блин 4 почти тех же самых покупал. minime10, а что это за игрушка, если не секрет? Детальный чертёж плиз))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
minime10, а что это за игрушка, если не секрет? Ога, очень интересно, что ж это вызывает такой ажиотаж у девушек, что они сами купить не могут, но у парня "отобрать" в самый раз  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Банальный фаллоимитатор в руках умельца превращается в чудо-источник наслаждения. Думаю это тот случай 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Банальный фаллоимитатор в руках умельца превращается в чудо-источник наслаждения. Думаю это тот случай  Тогда толку девочкам с этого фаллоимитатора, если нет рядом "чудо-ручек"? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Банальный фаллоимитатор в руках умельца превращается в чудо-источник наслаждения. Думаю это тот случай  Тогда толку девочкам с этого фаллоимитатора, если нет рядом "чудо-ручек"?  Вот вот! А я о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тогда толку девочкам с этого фаллоимитатора, если нет рядом "чудо-ручек"?  Вот вот! А я о чём?   Дык ручки, которые сделали такой подарок, не единственные в природе, надо полагать.  Тока их или жаба душит, или скромность...  
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
у нас в гродно был..в центре..что в торговом ABC! классные мягкие игрушки там имеются для девушек ...если как подарить..просто ахринительные..детский мир далеко нестоял)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|