ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
И замужние барышни балуются... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каратель
Гость
|
А бусы кому-нить нада ... на елочку типа?...  КАтя девочка специальная Не выходит гулять без анальных шариков 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А бусы кому-нить нада ... на елочку типа?...  Бусы Б.У.-распродажа по чём?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
давно я не пополнял коллекцию
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
THE NORTH FACE
готовь сани летом телегу зимой
Гродненец
|
я вообще в секс шоп зашел, мне сказала продавщица что "пана в наручники и в тюрьму"  я всего-то поперс спросил, который на форуме продают)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я тока оттуда рэйв нюхал 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
silas
Гость
|
там для мужиков запчасти продаются на случай поломки 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
Являюсь постоянным покупателям:) кстати у нас есть секс-шопы он-лайн в Минске. Вот адреса www.cekc.by www.eurointim.by Большой выбор, доставка по почте, оплата при получении. Заказы через интернет и по телефону. Постоянным клиентам скидки. Всем приятных покупок. З. Ы. Если кто знает еще сайты пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в Минске есть "живой" секс-шоп... и даже отдел нижнего белья (секс-шоповского, для ролевых игр и так далее) в одном из тороговых центров. (предполагаю, что во многих тоже есть, но видела только в одном) как прохожу мимо......так аж слюнки текут....хочется всё-всё-всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну ка говори адрес - зайду! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
На экспобеле (BIGZ) магаз секс-шоп. Только не в самОм центре, а на улице в павильонах где-то. Сама не была ещё)) А отдел нижнего эро-белья на Зеркале, 2 этаж. Пройти мимо невозможно! Особенно костюмчики снегурочек новогодних...мммм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergSP
Зять - не дать, не взять.
Гродненец
Серж
|
я был в секс-магазинах , но вот такой штуки так и не видел там.. Настоящий стант-райдер и даже простой мотоциклист наверняка держит в шкафчике такую штуку  Особенно актуальна во время зимнего мотоксикоза! 
|
"не оставляй мотопокатушки на завтра, а секс на старость!" ".. но на утро полотенцем, он растёр себе виски, и опять, как у младенца, стали чистыми мозги-и-и!"
|
|
|
амирка
|
Да вместе с мужем в Израиле в секс шопе были.
|
|
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Ходили ли вы в Sex-Shop? в наш гродненский еще ни разу не попала) хоть так,на экскурс...но планирую какнибуть 
|
|
|
|
|
|
|
|