Maluta
Гость
|
 |
« : 03 Июль 2007, 16:05:51 » |
|
Ходили ли вы в Sex-Shop, если да, то что купили, или хотели бы купить?
|
|
|
|
|
|
|
Maluta
Гость
|
Например мне понравился фартушек,но он оказался с сюрпризом открываешь карман а там член в пол метра вот так вот!!!!!!!!! Или трусики в виде мордочки слоника с длинным хоботком тож прикольно смотрится!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 16:36:13 от Maluta »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ааа да в Варшаве была и в белостоке.... все нормалл... единственный трабл....что моего размера белья у них небыло... а смазки теперь слава богу и у нас продаются.... а ну и духи с феромонами!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
|
Gruzin
|
раньше захаживал. первая покупка "испанская муха".....РЕКОМЕНДУЮ(тока это для девчушек) пацанам тож можна,СТОИТ хоть банку трёх литровую на нево ставь,единственый минус:"палок" много, но все короткие 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Енто гель (смазка) такои, кста о4ень популяpныи у "меньших бpатьев" 
Выбоp в таких магазинах о4ень маленькии - ку4а поpно, "заты4ки" для дево4ек + по-мело4и... Может я не там смоpтю... ;( [highlight]А наpу4ники нет смыла в sex shop'e покупать - о4ень хлипкие, pаз хоpошо потянешь...[/highlight] мои мне уже 2 года служат 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 10:40:57 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
FastGonzales
Злобный ганж...
Гродненец
Piss off! гыыы
|
мои мне уже 2 года служат  Везуха... А ты с ними 4то-нить делаешь или... они типа так для украшения 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, ну глупый вопрос 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Banifacyj
|
был пару раз в разных городах польши и литвы. Интересно посмотреть, т.к. у нас такого нету. Но ничего не покупал и желания купить как-то не возникало...хотя, может, я не в самом крупном магазине был...да и один 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А где у нас чё продаётся? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Poison
|
а мне интереснее "ЧТО" там продаётся??  Каков ассортимент? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Buena
|
да, мне тоже интересно, я никогда не была в таких магазинах, хотя видела в другом городе, хотела зайти, но не получилось, там было закрыто почему-то
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
порнушка....100пудофф  белье+резиновые тетки... ну и вибро+вагины.... так что ....а ну и Редс. возбудители , лубриканты да полно всякой всячины... а унас по мойму инет шопов хватаит..... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Надо купить се резиновую тёлку, шоб плавать с ней на озере! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
MIDIAN
|
Гыг Накупи самотыкаффф и раздавай прохожим на день борьбы со спидом 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Надо купить се резиновую тёлку, шоб плавать с ней на озере!  рядом на полатенце покласть??? ыыыыыыыы по -мойму что б с ней купацца....это трудно там наверное какие нибудь странные отверстия...... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
рэйв надо брать мозги себе сушить чтобы. 15 гриноф банка.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
закажи в минске. оплата при доставке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
был в польше.маленький выбор были одни фалоимитаторы. навероне что давно было
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
пользовалась инет-шопами. быстро, удобно.. хотя если бы у нас открылся, обязательно посетила бы 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ни разу не был, жаль 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЕвГений
|
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Kostyek
|
Народ, а в Гродно есть Sex-Shop, если есть то где?
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|