Sanura
|
А где у нас находится? Это возле ж/д?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А где у нас находится? Это возле ж/д?
Ага! И возле ТД "Неман".
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Гродненец
Я люблю ГФ!
|
А ЕЩЕ В ТУРИСТЕ ОТКРЫЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Такое отютение, что Секс-шоп - это музей какой-то  . Обычный магазин, с нужным и ходовым товаром  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Такое отютение, что Секс-шоп - это музей какой-то  . Обычный магазин, с нужным и ходовым товаром  . Для кого магазин, а для кого музей!  Народ стесняеццо покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Народ стесняеццо покупать Есть такое дело  Меня недавно подружка попросила "свгодить" туда (самой же ей ух как страшно  , конечно, налетят фаллоимитаторы и настучат по одному месту  ), ну сводила, прикупила кой-чего и себе и ей заодно  , в другой раз, она сказала, сама с мужем пойдёт  , но, чувствую, вряд ли  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И развлекать в формате 5Дэ  Можно ещё так: Услуга для женщин: 5 Дэликатных музчин  Услуга для мужчин: 5 Дэвушек не обременённых скромностью  Думаю, аттракцион бы пользовался спросом! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Такое отютение, что Секс-шоп - это музей какой-то Ага, забавный такой...  Мы с дочкой на экскурсию ходили в начале месяца.  Одна б она не пошла, а с мамой в сам раз. Впечатлений - два.  По порядку. Подходим к магазинчику, объясняю ребёнку  , что продавцов два - парень и девушка. Типа девушка девушек/женщин обслуживает, молодой человек - мужчин (как правило). Могут быть по одному, могут быть вместе. Заходим. Парня видим - обслуживает мужчину примерно моих лет, который весьма забавным  взглядом смотрит на нас с дочей.  Слышим ещё и женскую речь, но не видим.  Оборачиваемся и опускаем взгляд... Картина маслом: справа от двери в углу на корточках сидит тётка (реально - тётка!) - в рабочей одежде соответствующего раскраса и со светоотражающими полосами (типа дворник или дорожная рабочая) и вместе с девушкой-продавцом роется в коробе с фаллоимитаторами. У кого-то из них в руках розовый экземпляр оного... Мы и застыли...  У мну в сумке фотоаппарат, у дочки в рюкзаке фотоаппарат, плюс телефоны...  Смятение в душЕ - низзя ж фоткать...  Эх, так и не смогли сфотографировать. Дочка потом сказала, что даже без фото эту картину не забудет никогда.  Второе: дочка сказала, что неправильный у нас секс-шоп.  Типа светло слишком - как в гастрономе.  А должен быть очень и очень приглушённый свет, и только касса должна быть освещена.  От так от.  Была она в Минске в шопе, видела. Да и я свой первый поход в Москве вспомнила.  А ваще порадовались за нас, за всех нас, ага. И за женщинку особенно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Думаю, аттракцион бы пользовался спросом! ну да, люди бы не на форуме сидели, а в таких заведениях
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...  Народ стесняеццо покупать  Для стеснительных: сделайте вид, что берете в подарок  и к кассе подходите уже с рожей Людвига Аристарховича (Наша Раша) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Для стеснительных: сделайте вид, что берете в подарок и к кассе подходите уже с рожей Людвига Аристарховича (Наша Раша) Лучше уж с видом Димона (или как его там  ), который "не очкуй, я уже сто раз так делал" 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Картина маслом: справа от двери в углу на корточках сидит тётка (реально - тётка!) - в рабочей одежде соответствующего раскраса и со светоотражающими полосами (типа дворник или дорожная рабочая) и вместе с девушкой-продавцом роется в коробе с фаллоимитаторами. У кого-то из них в руках розовый экземпляр оного... Мы и застыли... Громкий смех Громкий смех Громкий смех Разве работники ЖКХ не имеют право на маленькое счастье? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотел зайти, да закрыто было  Все разобрали. Ушел на склад. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
А должен быть очень и очень приглушённый свет и все остальное - наощупь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А должен быть очень и очень приглушённый свет и все остальное - наощупь ?  Сами витринки с товарами подсвечены.  А вот чисто покупателей не освещают. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А вот чисто покупателей не освещают. Покупателей не освещать надо, а просвещать, а то у нас многие такие тёмные в этом вопросе 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а просвещать ну.. бывают не только революционеры-демократы-неомодернисты, но и консерваторы  Справляются как то ..))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
20 веков справлялись а щас папробуй загони сразу всех в сексшоп - я сам тама небыл
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
тама небыл .. еще рано тебе туда ))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Накупил девушке понравился подарок А если не секрет, что такого накупил? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
.. еще рано тебе туда )) Эт никому не рано и никогда не поздно!!! © почти 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
настоящий (!) (made in California, USA) для 2 видов секса, с батарейками От блин, а я всегда считала, что настоящий - эт нечто совсем другое...  И без батареек. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не кака какая-нибудь российская из жесткой вонючей резины А всё равно немножко сразу приванивает... 
|
|
|
|
|
|
|
|