Alice
Гость
|
Меня тоже в реале зовут Настя. Спасибо Вадику Хвайновскому, который дал мне новое имя и на вопрос:"Ну почему МАНЯ?!" Отвечал:" А почему бы и нет?!" 
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Меня тоже в реале зовут Настя. Спасибо Вадику Хвайновскому, который дал мне новое имя и на вопрос:"Ну почему МАНЯ?!" Отвечал:" А почему бы и нет?!"  м-да, прикольно!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
imaginable
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Лицеист - это лицеист , это слово не надо шасшифровывать . ибо в нем вся своя суть , этим мы и отличаемся от школьников, нам не надо объясняь кто мы такие и что должны делать мы сами все знаем, и гордимся этм званием ЛИЦЕИСТ! а вы не зазнались братцы? я понемаючтолицейотличается ведьлучшевсего этопростотачеловеческая а не пиииииииииииии давацте же отличатся тем что не будем вые. . .ся.И простите за нелепсть написания-БУХАЛОВО БЫЛО. ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
imaginable, а ты на пробел нажимай, хоть иногда.....Все себя любят и уважают по своему...А ты не злись, а просто заходи в гости..... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
При встрече могу растолковать!!!!!!!! Ты в лицее училсо или учишься?  если нет то нет смысла говорить ... а пробел находится внизу . такая большая длинная кнопочка  .. И никто не говорит , что мы лучше или хуже других... мы не такие нам не надо нинакого равняться, мы такие как есть . а меряццо кто хуже кто лучше.. извини но эт не к нам !!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
imaginable
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Знаете вот только что зашла ради интереса на форум "В помощ студенту(Лицеисты политехи)"-обидно стало.Там пишут,мол давайте общаться здесь,ведь видите ли лицисты10-тиклассники ЗАСРАЛМ ФОРУМ.Это НОРМАЛЬНО?ДОСТОЙНО,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЗВАНИЯ ЛИЦЕИСТА?Может вы и думаете,что мы не отличаемся большим умом и сообразительностью,это ваше дело,но я ЗНАЮ,что это далеко не так.Неужели вы такие зазнавшиеся(думаю.не все,наверное)?! А во всю кричите: лицеисты,ЛИЦЕИСТЫ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
да боже, можно перевести тему!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
imaginable права... будьте проще, народ... и тогда к вам другие потянутся... говорю как экс-лицеист... (хе... хотя контролерам в транспорте до сих пор лицейский прдъявляю)  что касается нашей отдельной ветки, imaginable... это не обособление, как ты думаешь... у нас просто самый "компьютерный класс" и поэтому наши интересы с другими не совпадают... так что проще уйти, чтобы остальных не раздражать.. хотя многие и на нашу ветку заходят, чему мы очень рады  заметь, что у ESTETA под аватарой написано 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
imaginable нах! сами создали ту тему, сами говорите мол вас все гонят - ну и нах с этой темы! самый "компьютерный класс" - никто и не сомневается, вы п/т... поэтому открывайте новый мега чат и общайтесь на здоровье! Удачи в личной жизни! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 02:05:23 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
брунька
|
imaginable нах! сами создали ту тему, маит говорите мол вас все гонят - ну и нах с темы! самый "компьютерный класс" - никто и не сомневается, вы п/т... поэтому открывайте новый мега чат и общайтесь на здоровье! Удачи в личной жизни! 8-) чё такой злой?  ?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 я? шутиш что-ли.... мя мало кто злым видел... я очень дружелюбный и доброжелательный.... а ты вааще кто такая?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Знаете вот только что зашла ради интереса на форум "В помощ студенту(Лицеисты политехи)"-обидно стало.[highlight]Там пишут,мол давайте общаться здесь,ведь видите ли лицисты10-тиклассники ЗАСРАЛМ ФОРУМ[/highlight].Это НОРМАЛЬНО?ДОСТОЙНО,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЗВАНИЯ ЛИЦЕИСТА?Может вы и думаете,что мы не отличаемся большим умом и сообразительностью,это ваше дело,но я ЗНАЮ,что это далеко не так.Неужели вы такие зазнавшиеся(думаю.не все,наверное)?! А во всю кричите: лицеисты,ЛИЦЕИСТЫ! ! ! Ты который день на форуме? :-? И откудава ты можешь знать что, где, кто пишет??? :-? Вериш сплетням других?  Да ну нах...... Не успела зарегестрироваться на форуме, а уже себе репутацию ухудшаешь!  "Слушай других, а делай по своему" (ОффъТопь)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 02:09:39 от mux »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
imaginable нах! сами создали ту тему, маит говорите мол вас все гонят - ну и нах с темы! Молодец, демонстрация истинного лицейского гостеприимства удалась! сами создали ту тему, маит говорите мол вас все гонят - Да ты что?? И кто же нас гонит? Гонения , млин....  самый "компьютерный класс" - никто и не сомневается, вы п/т... поэтому открывайте новый мега чат и общайтесь на здоровье! Не тебе указывать что нам делать, а что нет... Удачи в личной жизни! 8-) imaginable, слышала ? Будешь удачлива... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Знаете вот только что зашла ради интереса на форум "В помощ студенту(Лицеисты политехи)"-обидно стало.[highlight]Там пишут,мол давайте общаться здесь,ведь видите ли лицисты10-тиклассники ЗАСРАЛМ ФОРУМ[/highlight].Это НОРМАЛЬНО?ДОСТОЙНО,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЗВАНИЯ ЛИЦЕИСТА?Может вы и думаете,что мы не отличаемся большим умом и сообразительностью,это ваше дело,но я ЗНАЮ,что это далеко не так.Неужели вы такие зазнавшиеся(думаю.не все,наверное)?! А во всю кричите: лицеисты,ЛИЦЕИСТЫ! ! ! Ты который день на форуме? :-? И откудава ты можешь знать что, где, кто пишет??? :-? Вериш сплетням других?  Да ну нах...... Не успела зарегестрироваться на форуме, а уже себе репутацию ухудшаешь!  "Слушай других, а делай по своему" (ОффъТопь) Последняя фраза красиво сказана!! +1.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
imaginable нах! сами создали ту тему, маит говорите мол вас все гонят - ну и нах с темы! Молодец, демонстрация истинного лицейского гостеприимства удалась! сами создали ту тему, маит говорите мол вас все гонят - Да ты что?? И кто же нас гонит? Гонения , млин....  самый "компьютерный класс" - никто и не сомневается, вы п/т... поэтому открывайте новый мега чат и общайтесь на здоровье! Не тебе указывать что нам делать, а что нет... Удачи в личной жизни! 8-) imaginable, слышала ? Будешь удачлива...  рул... мне пох на "лицейское" гостеприимство... насчёт гонений я цитировал мадам или мадмазел, а может и сори, это вааще парень imaginable... А на счёт открытия чата - мне ещё раз похер... интернет огромен и мне до сраки если его загадят ещё одним чатом... 8-) ИМХО вывод один - мне всё равно почлен до чьего-то мнения, я хочу нормального общения а не ругани, споров и "гонений"
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
_Shagrath_ +1 знает, что говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
тебя ещё не выгнали???  Нет, ты что я же хорошая.... [smiley=16.gif]Пока не за что... [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж :-/, да уж причем здесь гордость , и зазнательсво , видно меня не та поняла девушка .... лан пох , не буду ничего доказывать 1!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 03:17:34 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Shagrath_
|
да уж :-/, да уж причем здесь гордость , и зазнательсво , видно меня не та поняла девушка .... лан пох , не буду ничего доказывать 1!!! не надо... сама поймёт...  хотя лицей уже не тот... даже Гостева выгнали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
10-е и 11-е классы, ну что вы так волнуетесь?! Большая часть выпускников вообще скоро с форума свалит: не до того нам будет. Так что давайте не будем пытаться доказать друг другу, кто там чего достоин, кто такой лицеист, т.п.. Правда у каждого своя... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну вот Гостева выгнали, а кто астраномию вести будет??Всё халявы не видать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
я ниразу не видела его злым , очень хороший человек!!!!!!!!!!
Да, классный дядька  А я вот видел его злым: когда Стульба около доски целый урок впрягал какую то ахинею про золотое сечение... впрочем, как выяснилось, он и сам ничего не понимал из того что впрегал 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ну вот Гостева выгнали, а кто астраномию вести будет??Всё халявы не видать....  Логично, что ее будут вести физики...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну вот Гостева выгнали, а кто астраномию вести будет??Всё халявы не видать....  Логично, что ее будут вести физики... Ой не люблю физику.....Ладно, чуть что буду про золотые сечения впрягать...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а уже знаю, его просто сон\кратили, тип уже возраст ... ну и дураки... лицей обеднел совсем на одного прекрасного человека стало меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|